Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, подскажи, что мне делать? Я имею таланты во многих областях, уже пытаюсь тут репетиторстовать математику, слегка вайтишник, освоил начальные ступени алгоритмов, могу клепать собственные типы данных и решать средние задачки на литкоде, 2 года проучился на физфаке МГУ (правда как обоссаный троечник, но не суть). Проучился 2 курса, перевелся на другой факультет, но не на третий, а на второй курс.
Куда сунуться, чтобы не просто пахать за 8 баксов в час в каком-нибудь Бургеркинге или деплойнуться в Афганистан или любую другую жеппу мира?
В предыдущем посте один добрый анон предлагал взять кредит, купить БУ машину и пойти в убер или лифт, но у меня нет водительского стажа, надо хотя бы водить научиться и сдать на права. Вроде как убер берет если у тебя есть хотя бы год стажа вождения в штатах.
Анонасы, помогите. Пруфануть как бы и нечем, поскольку суп покажет лишь хату за пару штук баксов в месяц, которую мне нечем оплачивать (она батина, хотя он мог бы сдавать её в аренду). А, могу фотнуть свой SSN, но надо на комп перегонять фотку, замазывать номер и всё такое.