Ей вроде 15 лет а ругается как животное, так что деда ИВЦ за пояс заткнет >>514571. Любопытно что унылая тощая косоглазая школьница без сисек на которую не каждое быдло то посмотрит - называет всех парней вокруг уродами и быдлом, хотя вроде сама не далеко от пугала огородного отошла.
Очень странно что у страшноватой 15-летней школьницы уже ТАКОЕ самомнение и астрономические запросы к парням
>>536597 >Ей вроде 15 лет а ругается как животное Не сказал бы, внезапно она довольно редко употребляет мат, читани остальные её посты >унылая Кулстори про кошек в трубе это конечно же так уныло в сравнении с тем, что могут рассказать другие тян, ага >тощая КЧТП >косоглазая КЧТП[2] пока она сама не написала - я даже и не заметил >без сисек Переоценённая дрочерами хуйня >на которую не каждое быдло то посмотрит В одном из предыдущих тредов один анон метко заметил, что быдло не умеет по достоинству оценить аристократическую внешность, предпочитая круглолицых Натах >называет всех парней вокруг уродами и быдлом Ты сам-то бывал в провинциальных мухосрансках <100k жителей? В некоторых из них такое ощущение, будто ты в Иннсмаут попал >хотя вроде сама не далеко от пугала огородного отошла А почему тогда здесь не я один считаю её няшей? >ТАКОЕ самомнение и астрономические запросы к парням У неё несколько заниженная самооценка, ты этого не заметил? И про какие "астрономические запросы" ты говоришь?
>>536597 Ну если судить по одному неудачному фото с говнопланшета и одному посту, то да. Но мы то Ирку уже всю изучили. Она прикольная и очень красивая, только не верит в свою красоту. Если поверит, то вырастет прекрасной женщиной с модельной внешностью. Все данные для этого есть. И характер у нее настоящий, женский. То няша-стесняша, то фурия. Так и должно быть.
>>536602 >Не сказал бы, внезапно она довольно редко употребляет мат, читани остальные её посты Это ты прочитай предыдущие посты в ее тредах, она деда ИВЦ за пояс заткнет
>Кулстори про кошек в трубе это конечно же так уныло в сравнении с тем, что могут рассказать другие тян, ага Я про ее лицо имел ввиду, а так уже елозите 5 тредов какое то унылое говно со страшной школьницей
>КЧТП ГКЧП
>КЧТП[2] пока она сама не написала - я даже и не заметил Это она просто ракурсы на фотках специально подбирала такие что бы не было видно косоглазие, вангую что в обычной обстановке на улице ее косоглазие видно за несколько метров, поэтому с ней мало общаются
>Переоценённая дрочерами хуйня Переоцененная дрочерами хуйня это сиськи 4 размера. А норм 2-3 размер, но у нее по моему даже 1 размера нет
>аристократическую внешность Я не хейтер, но у нее на большинстве фоток обычное унылое табло, как у той лягушки которую часто постят в b
>Ты сам-то бывал в провинциальных мухосрансках <100k жителей? В некоторых из них такое ощущение, будто ты в Иннсмаут попал Я сам живу в городе как у нее
>А почему тогда здесь не я один считаю её няшей? Откуда я знаю, может потому что ты говноед, а может еще почему то
>У неё несколько заниженная самооценка, ты этого не заметил? И про какие "астрономические запросы" ты говоришь? Здесь я даже спорить не буду, если ты не заметил ее раздутого самомнения то и объяснять тебе бесполезно
>>536668 Почему ты думаешь, что у всех такие же вкусы, как у тебя? Для меня Ирка богиня и я не шучу. Возможно потому что вырос в Германии. Жил там до 7 лет, потом часто набигал к родственникам. Обожаю высоких голубоглазых блондинок нордической внешности. А типично руснявые круглые ебла на дух не переношу.
>>536688 Вот это бабахнуло. Мне кажется ты усатая жируха, которая завидует иркиной красоте и пишет гадости про няшу в каждом треде. И в размерах сисек разбираешься, что для мужчин редкость. Мы знаем два размера - большие и маленькие. Наверняка они у тебя огромные и жирные.
Олсо, кунам, если какая тянка не нравится, они не будут так яростно доказывать, что она страшная. Просто пройдут мимо.
>>536694 >кунам, если какая тянка не нравится, они не будут так яростно доказывать, что она страшная. Просто пройдут мимо. Удвою тут, всегда интересовало, почему сюда забегают хейтеры и начинают срач про внешность это вообще субъективная вещь, зато в тредах всяких Полинок и прочих тупых пёзд которых в каждом коллективе будь то школа/универ/офис/etc и без того немало полтора анона напишут про их шлюховатость и отсутствие хоть чего-то ещё кроме смазливого ебальца и сисек, и их тут же начнёт затыкать армия персональных пиздолисов. >>536668 >Это ты прочитай предыдущие посты в ее тредах, она деда ИВЦ за пояс заткнет Читал, хоть я и недавно подключился, ничего сверхвыдающегося, мата даже меньше, чем у среднестатистического сосачера по стилю изложения её даже детектить можно >Это она просто ракурсы на фотках специально подбирала такие что бы не было видно косоглазие Ну да, на всех >100 фото. Другие аноны, кстати, тоже соглашались, что косоглазия не видели, пока она не написала >вангую что в обычной обстановке на улице ее косоглазие видно за несколько метров, поэтому с ней мало общаются Охуеть теперь, не общаться с человеком из-за таких мелочей? >Переоцененная дрочерами хуйня это сиськи 4 размера. А норм 2-3 размер, но у нее по моему даже 1 размера нет Норма - понятие относительное. Кому-то вообще поебать на размер, а то и их наличие, не забывай где сидим >Я не хейтер, но у нее на большинстве фоток обычное унылое табло, как у той лягушки которую часто постят в b А какое табло должно быть у хикки-домоседа? Тут типичный случай. И да, у неё просто взгляд такой, особенность внешности. Даже где она улыбается взгляд похожий. >Я сам живу в городе как у нее Мухосранск мухосранску рознь в раисе только в исключительных случаях. >Откуда я знаю, может потому что ты говноед, а может еще почему то ОЛИМПИОНЫ МУХ НЕ МОГУТ ОШИБАЦА! >Здесь я даже спорить не буду, если ты не заметил ее раздутого с cамомнения то и объяснять тебе бесполезно Ну, в сравнении с ранними тредами она безусловно стала более смелой в общении, пожалуй всё. Несколько раз даже пыталась уходить от нас, видимо камвхорство ей самой не в радость. >>536713 Оправдываться таким образом на двощах, между прочим, довольно показательно для детектирования в тебе рачка или ньюфага. Если ты не знал об этом, то имей в виду. >>536703 Вторая пикча хороша, схороню, даже не смотря на то, что делал ты её явно не из добрых побуждений
>>536745 >Ну да, на всех >100 фото. Другие аноны, кстати, тоже соглашались, что косоглазия не видели, пока она не написала В любом случае если у нее косоглазие то его легко видно в обычных условиях
>>536755 КЧТП. Если глаз не косит на овер 30-45 градусов, это может быть даже няшно. Как гетерохромия, нопреймер >>536757 Я меня-то за что? >>536753 -кун
>>536757 Я не зря выспрашивал ее про Тесака и какие взгляды она разделяет, по ней это видно. А еще помню какой то анон говорил что к нем вряд ли кто то подкатит даже если она кому то понравиться, то из за ебанутого поведения уже не подкатит
>>536791 ПК не её, а батин, к которому она в основном только вечером может подходить, когда он освобождается. А капчует она со слабенького планшетика. а вообще хороший вопрос, интересно, на каком графоне она в скайрим играла
>>536799 Ну это же не /b и /po, тут бамплимит за пару часов можно спровоцировать только если кто-то будет выкладывать 34 с Богиней >>536802 >Я не ньюфаг Так мы тебе и поверили. Любой, сидящий тут хоть полгода, знает пароль для таких случаев. Его даже логически легко предположить С Ирой он не связан, если что. Он общий для большинства ссылок на рыгхост с сосаки
>>536804 >Так мы тебе и поверили. Любой, сидящий тут хоть полгода, знает пароль для таких случаев. Его даже логически легко предположить С Ирой он не связан, если что. Он общий для большинства ссылок на рыгхост с сосаки С середины 2011 здесь, не разу не скачивал ссылки с рыгоста, какой пароль?
>>536805 Извини, но это как-то нереалистично звучит с твоей стороны. Выкладывал этот пак в предыдущем треде - никто про пароль не спрашивал. могу дать подсказку - он из трёх символов >>536806 >Ты не знаешь такое выражение "яйца подкатить"? Я имел в виду, что применительно к Ире это звучало бы максимум мерзко, за версту несёт быдлопикаперством
Полистал прошлые треды, подозрение что она либо специально выделывается, либо психически больная: как будто не помнит что говорила о себе сама, очень странно выглядят ее посты первый >>494640 и противоречащий ему пост от нее же самой второй>>532501
>>536823 Ну, насчёт девочка-аутист - это она, видимо, в /b нахваталась и теперь подставляет его, как бы предполагая мнение анона по поводу неё. Какие там ещё противоречия? А забыть свои мысли/слова за один день вполне можно, будто бы у тебя самого такого нет >Ира расскажи нам как ты моешь писю? Она написала вот так: >Привет лунатикам! Время вымыть писю и навернуть вечерний бутерброд. Мне кажется, она имела в виду подготовку ко сну, а не буквально то, что ты подумал. Можешь у неё спросить конечно, когда она сюда зайдёт, если это так тебя интересует >психически нездоровый взгляд Просто взгляд одинокого человека нордического вида, особенно учитывая её черты лица. Многие тут именно из-за её взгляда сидят, лол, у других камвхор он совсем не такой живой и пробирающий.
>>536831 >Крипота Чому крипота-то? Я вот более проникновенного взгляда у тян не видел разве что сравнимых, как метко кто-то заметил в одном из тредов - он такой, будто она грустит по своей планете.
>>536831 Если она говорит "дело его живет" - значит поддерживает Тесака даже после его посадки. А почему тни могут поддерживать Тесака? 1) Потому что в твоем городе много чурок и они заебали, но в Североморске вряд ли их много (если вообще есть)
2) Куча тараканов в голове у самки, считающей что если Тесак придет к власти - то положение женщин вдруг резко изменится к лучшему
>>536838 >по нашей просьбе. Соответственно мы этого желаем и она это понимает, отсюда можно сделать логичный вывод. Другое дело, что слово "камвхора" тем более в её случае каждый понимает и характеризует (позитивно/нейтрально/негативно) по разному, ничего страшного в этом нет. >>536841 Неполные выводы и глуповатые, особенно второй. Я вот Romper Stomper пересматриваю каждый год по полтора раза на протяжении ~5 лет, при этом скинами особо не интересуюсь. Не во все вещи человек вкладывает какой-то смысл, да и с годами мнение меняется ОСОБЕННО в её возрасте >>536845 >Вы тут ньюфаги штоле все? Я 4 треда только читал, поэтому да
>>536847 Почему обязательно шизофрения? Есть люди, у которых мозги одного пола, а тело другого. Шутка природы такая. Гормональные проблемы во время беременности. Формируется мальчик, а потом бах и начинает превращаться в девочку.
>>536848 >Неполные выводы и глуповатые, особенно второй. Я вот Romper Stomper пересматриваю каждый год по полтора раза на протяжении ~5 лет, при этом скинами особо не интересуюсь. Не во все вещи человек вкладывает какой-то смысл, да и с годами мнение меняется ОСОБЕННО в её возрасте Просто ты тупой, вот нихуя и не понимаешь
>>536810 >Я имел в виду, что применительно к Ире это звучало бы максимум мерзко, за версту несёт быдлопикаперством Вообще то заметил, она сама быдлословечки употребляет>>530422
>>536848 Двачаю насчет ромпера. Один из моих любимых фильмов. Олсо, любил творчество юного тесачка, формат18, такой-то бунт против системы. Красота. Люблю коловрат и стиль ска. У меня оче странные музыкальные вкусы. Могу послушать коловрат "дед мой был штурмфюрер", а потом дунуть и включить боба марли. Разумеется, я не нацист и у меня даже есть друзья евреи. Не надо путать убеждения и увлечения.
>>536851 Я общался с тней больной шизофренией, она считала что она мальчик но при этом осознавала что девочка, и была подозрительно похожа на Ирку, улыбка как у нее
>>536851 Удвою, ещё одно проявление генетической лотереи. Особенно забавно выглядят хейтеры геев/лесбиянок, забывающие/не знающие про то, что у многих такая ориентация от рождения. >>536852 Ладно >>536856 У многих такое, атмосферность и романтика, все дела. А ромпер просто недооценён >>536859 Давно где-то читал, что люди нордического типажа чаще склонны к психическим заболеваниям, особенно наследственным. Поправьте, если несу чушь
>>536875 Типичные мысли девочки-подростка без друзей с немалой степенью хикковатости. Погуляй по пабликам социофобии втектаклях, там гораздо больше уныния и вообще соплей вагон, у них тоже шиза?
Привет! 1. Я совершенно здорова. И да, до 5 класса я действительно была очень живой и общительной, что произошло дальше я не знаю, я не испытывала никаких потрясений, просто как по голове ударили. 2. Куны по природе своей замкнуты и скрытны, рядом с такими людьми чувствуешь себя небезопасно. Я буду избегать близкого общения с кунами, а уж отношений и подавно, так я обеспечу себе комфорт.
>>536940 >Куны по природе своей замкнуты и скрытны, рядом с такими людьми чувствуешь себя небезопасно. Большинство школьников/студентов же как раз наоборот - весёлые долбоёбы, разве нет? >Я буду избегать близкого общения с кунами, а уж отношений и подавно, так я обеспечу себе комфорт. Можно подумать, что существует только один характер/темперамент на пол. Просто ты, похоже, пока ещё плохо ориентируешься в людях.
Ну нихуя себе вы тут насрали. Может запомните, наконец, что препирательство с хейтерами ничего хорошего не приносит? Ещё и няшу расстроили. Пидоры. Может, она в это раз действительно не вернётся.
>>537003 Да не было таких уж рьяных хейтеров на этот раз, чего ты. Только под конец рачки препирались между собой, но недолго. >>537004 Завтра выходной, возможно зайдёт и поговорит с нами будем надеяться
>>537372 Уёбывай отсюда назад в свой /b. Тут школопетам не рады >>537376 У тебя детектор поломался, иди чини. Я тут целый день сижу, жду богиню, а вы ракуете
Эй, злобный хейтер, чому ирку обижаешь? Она хорошая добрая девочка и не заслуживает столь обидных подписей. Думаю ты очень злой человек, не надо так, злоба разрушает.
Блять. Пришел с прогулки. Смотрю во вкладочке 50 новых постов. Думаю, ну точно Ирка появилась, уже настроился такой, мимими. А тут какие-то школьники срут. Горите в аду, мудаки.
>>537481 >>537486 Ты погляди, сёма всё никак не уймётся >пили исчо! представляю будапешт Ирки Ей похуй на ваши потуги, школопеты >>537492 А я говорил, что надо переезжать отсюда, иначе эти голуби каждый тред засрут
>>537652 Нюфажина, её пытались травить уже минимум 2 раза в /b и это только те треды что я сам видел с начала июня. Интересно, почему она тогда до сих пор здесь если ей не похуй?
>>537648 Типа /b и травля, что то плохое? Травить - значит любить. Это то чувство, когда красивой девочке пендаль отвешиваешь в первом классе ибо по другому не умеешь высказать свои переживания.
>>537665 >травить Да о чём это мы, какая тут травля-то, опять рачата упражняются в петросянстве, тужась выдавить что-то кроме туалетных тем >>537674 Не все они в архивах, те треды до 200 гет не дотянули насколько я знаю
>>537680 Я тоже. И ещё несколько ирафагов. Другие аноны, которе собирались выпиливаться, но откладывали, посмотрят на нас и подумают: а чем мы хуже? И тоже выпилятся. Выпилятся их родители и тянки, выпилятся родители родителей и родители тянок, выпилятся люди, которые давали им в долг, выпилятся работники моргов от притока трупов, выпилятся врачи, от того, что некуда отправлять мертвецов, выпилятся больные, выпилятся пожарные и полиция. Цепная реакция выпила пойдёт по стране, превращая её в безжизненные руины.
>>537731 Вот тут поддвачну, семён с друзьями пытались затравить няшу своим туалетным юмором, даже тредик в /b создали, но тот еле дожил до 150 гет и благополучно скрылся в пучине. Определённо ШИН лигивона рачков, лол
>>537788 Прыщи хуйня - придет время пройдут, больше половины подростков через это проходит и норм потом живут, всякие таблетки и мази/кремы то же хуйня ибо причина в гормонах, а не от недостатка витаминов лал. Ну а если с оценками/ мозгами туго, то это надо себя пересилить и начать думать - другого не дано.
>>537801 >а не от недостатка витаминов Таки витамины и правильное питание плюс хороший сон помогать могут, интенсивность прыщей будет меньше >Прыщи хуйня - придет время пройдут У неё их не настолько много, чтобы сильно переживать по этому поводу, тем более лоб опять же частично закрывают волосы >Ну а если с оценками/ мозгами туго, то это надо себя пересилить и начать думать - другого не дано. Школа хуйня, единственные знания, которые там можно получить - математика, физика и русский на начальном уровне, всё остальное ненужное говно ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА или учится самостоятельно за пару недель на все 11 лет вперёд. За элитные школы не скажу, но в большинстве школ ситуация именно такая.
>>537853 Ну так и оставался бы там, что тебе ловить тут? >>537856 В основном в гормонах, да. Но по моему опыту правильное питания и вообще ЗОЖик помогали уменьшить именно их интенсивность, новых появлялось раза в два меньше
>>537864 Можешь почитать те треды, что ещё не смыло, и на архиваче поискать. Подписывается она всегда сажей и когда начинает разговор пруфает своими фото/фото кошки. Кратко о ней - хикки-подросток без друзей и несколько сложным характером 15 лет, сидит тут уже второй год и увлекается фентезятиной и прочими TES. В отличие от большинства камвхор тут её бывает интересно послушать. А ещё она таки няшная, что бы там кто ни говорил. Больше писать мне лень. >>537868 Применял время от времени, особо большого эффекта не было, потом сами постепенно начали проходить с возрастом
>>537868 >Ну это как от насморка бегом заниматься и правильно питаться. Насморк же тоже смотря от чего, если он не хронический, то бег как и другие физнагрузки дыхательной системы работают профилактикой
>>537874 Ну спасибо. Просто мне кажется, что я на неё малость похож. Только староват. Мало ли, может у нас и каша в голове одинаковая? А каких-то акков вроде спрашивай-ру у неё нет?
SEGA >>537885 >Просто мне кажется, что я на неё малость похож. Тут уже были похожие на неё внешне аноны, посмотри в предыдущих тредах пока не смыло, даже фото выкладывал кто-то. >может у нас и каша в голове одинаковая? Насчёт каши и тараканов кое-что есть в предыдущих тредах, опять же. >А каких-то акков вроде спрашивай-ру у неё нет? Втектакль она удалила, насколько я знаю. Другого ничего нет, да и логически подумай, зачем хиккам спрашивай.ру и прочие аск.фм?
>>537899 Она не то чтобы стесняется, насколько я помню её слова в однм из тредов - она просто не умеет и не любит так общаться, потому что нигде кроме сосача не пишет
>>537889 Хорошо, я завтра почитаю другие тренды. Надеюсь, что их не смоет.
Ну, знаешь. Можно задать такой вопрос: зачем хикке вообще камвхорить? Ну мало ли, вдруг у неё и такое есть. Да и те жи Втентакли стали мощным инструментом коммуникации (ну мало ли, я в своё время, например, заёбывал одноклассников "что на завтра задали", а меня игнорили), так что вот... Ну ещё раз спасибо.
>>537899>>537902 Да лол, ну пусть даже так. Мне очень любопытно. Пусть даже здесь, но мне действительно было бы интересно посмотреть, как такой человек думает вообще.
>>537903 >зачем хикке вообще камвхорить? У неё заниженная самооценка, особенно по поводу внешности, и примерно в мае она выкладывала своё фото в каком-то "оцени анона" треде в /b, тогда всё и завертелось. Немного повысила ЧСВ даже. >Ну ещё раз спасибо. :З
>>537911 Но она тян, они устроены не так, как хикки-куны. >>537909 >Она, выходит, оэлдэфаг чтоле? Два года тут сидит, с её слов. Так что в какой-то степени даже больше, чем большинство тутошних рачков
>>537911 Она прежде всего девочка, а потом хикка. Все девочки любят камхорить, а она тем более окружена какими-то мудаками, которые ей внушили, что она страшненькая. Вот и удивилась, что кому-то понравилась и начала по нашей просьбе выкладывать еще фоточки. И все было отлично пока не набижали школьники.
>>537912 Ну хуй знает. Я вспоминаю свой опыт. Я вот хикковал в школе, да (ну я просто старался по минимуму общаться со всеми). Потом меня потянуло на опыты. Хотел попробовать. Какого это, быть в обществе? И если бы не очевидные профиты, я бы этот опыт пресёк в зените ещё.
>>537915 Тян вообще штуки странные, ага. А я вот и пришёл со своими ёбаными вопросами сюда потому, что эта тян какая-то более странная, чем другие отбитые на голову камвхоры.
>>537922 >Тян вообще штуки странные, ага. А я вот и пришёл со своими ёбаными вопросами сюда потому, что эта тян какая-то более странная, чем другие отбитые на голову камвхоры. Другие камвхоры тут из тех, что действительно сидят выкладывают свои фото в как можно более интимных ракурсах, ракуют и собирают армию пиздолисов. Кроме леслитредов и кинамана тут ничего особо и нет приличного, лично для меня. >>537926 Они 150 гет взяли в своём Б и потухли, большинство уже забыло. А сам тред испортили и эти пикчи будут стеснять Иру и мозолить нам глаза
>>537928 Забыл добавить в первой части поста - многие тут сидят не из-за фото Иры, а потому что она им интересна как человек, ну и в первых тредах были атмосферные кулстори, да
>>537930 Те пикчи с туалетным юмором, которые начинаются в этом itt тренде примерно с 130 поста - дело рук семёна-хейтерка, который и запилил тред в Б, видимо хотел организовать какую-то травлю этими пикчами, но тред сдулся на 150 посте и его смыло
>>537928 Это как же, то есть тут нет армии пиздалисов? Просто "хорошие парни"?
>>537931 А-а, понятно теперь. Но... Но она ж вроде ни членодевкой из порева, ни блогершой, ни певицей или актрисой не является. В чём же цимес? Ахуительных историй и в /фг/ хватает.
>>537941 >Это как же, то есть тут нет армии пиздалисов? Просто "хорошие парни"? Именно пиздолисам тут ловить нечего - внешность Иры их никак не трогает, как и её мысли. Я сам тут недавно совсем, поэтому могу лишь сказать, что некоторые ирафаги тут залётные доброняши или просто "хорошие парни" >В чём же цимес? Ахуительных историй и в /фг/ хватает. Видимо, её образ несчастной няши-стесняши, которой хочется помочь, хотя и не только это
>>537941 >В чём же цимес? Мне лично как раз такой типаж нравится - бледные, болезненные, с выразительным взглядом, стеснительные и замкнутые, да ещё и с богатым внутренним миром в придачу. Ирка - просто 10/10 попадание в созданный моим воспалённым сознанием светлый маняобраз идеальной тни.
>>537965 Ой, и правда ведь, обосрался я. И ничего с этим не делает. Вот ведь упрямая какая, а... А она из говен-то вылезти собирается? Ну как вообще к успехоблядству относится?
>>537971 >Ой, и правда ведь, обосрался я. И ничего с этим не делает. Вот ведь упрямая какая, а... А она из говен-то вылезти собирается? Ну как вообще к успехоблядству относится? Собирается, есть мысли по переезду в Питер ну, тут ещё и состояние здоровья - ей нужен более тёплый климат Хотя ничего особо не предпринимает, разве что по учёбе к репетиторам ходит, потому что не умеет в школьные предметы. Мало информации по этому пока >Только матерится, говорят, да? Меньше обычного битарда, на самом деле. Тот анон в начале треда, видимо, попутал чего-то, под сажей в её тредах и другие могут подписываться.
>>537987 Хорошо зделол >>537990 >У какая смелая. Ну ты это, разжигай в ней интерес к этому. Ну, по мере общения. Хорошо же будет, если она свои крылья таки расправит. Надо сначала разобраться, чего она конкретно хочет в будущем, что готова для этого сделать, а она заходи раз в два дня и оставляет полтора поста, да и доступа к пекарне у неё нет, тк ПК - батин и освобождается на время только к вечеру >А почему ты думаешь, что она забугуртит от этих пикч? настолько не любит, что б её честь порочили? Вряд ли её это сильно заденет, не в первый раз же подобное в её адрес высылают. Но, думаю, всё равно неприятно, тем более таких пикч тут полтреда висит. С её слов за два года на сосаче она несколько окрепла к троллингу и всякой расчленёнке с гомониграми
>>538033 Ну почему же, если /b не налетает всем семёньим скопом, то кое-как отбиваться можно. Вчера тут, например, кроме меня как минимум 2-3 анона сидели с постоянным контролем вкладки, сегодня чуть поменьше активность
>>538085 Конечно же, завтра же выходные, отучится последний день и будет отдыхать от школы, может даже к нам сюда заглянет. Не думаешь же ты, что эти картинки школопетов её серьёзно заденут?
Ну вот, надвачевал капчи на месяц вперёд. Ирофаг, который запилит новый тред, досагай десяток постов к полудню если что до бамплимита, надеюсь хейтеры не будут координироваться там так рьяно, как здесь.
Ира, если зайдёшь сюда, не обижайся слишком сильно и не обращай внимания на пикчи, тут просто была сходка семёновых рачков из /b, пытавшихся потравить тебя своим оригинальным туалетным юморком. Не пиши тут ничего, а лучше дождись нового треда и устраивайся там.
>>538777 Пичалька в том, что Ира сама не хочет в другое место переезжать >>536139 Может будем сильнее её упрашивать переехать? Алсо, новый, седьмой тред запилим пока что здесь
>>538789 Ну да, мы переедем, а Ирка тут останется, ВЕСЁЛЕНЬКО выйдет. Да и не забывай про то, что мы ещё не решили ничего с местом, куда переедем. Создадим пока ещё один тред здесь и подождём богиню, чтобы убедить её в правильности наших решений.
>>538966 Она точно не умеет игнорить треды про себя. Ее слишком волнует, что про нее пишут. Так что почитывать будет однозначно. Ну а дальше все от нас зависит, если создадим лампу, то может и явится нам.
Предрекаю конец ирафажества. На доброчан перекатятся два-три фага, которые будут производить два-три поста в неделю. Ну а там оно и совсем заглохнет. Тем более, что Ирке понравилось нашествие хейтеров, а наше пиздолизство ей не интересно. Может оно и к лучшему, правда.
>>539121 Я же не идиот, потому и запилил там тред. Это единственный способ убить треды в фагаче, которые Ирку давно заебали и она каждый раз просила новые не делать. Печально, если она уйдет, но для нее так будет лучше. Поплачу месяцок и постараюсь ее забыть. Наши чувства не повод губить жизнь хиккеняше.
Правда сейчас ей надо активизироваться, чтобы все туда убежали.
>>539451 Меня около года назад дёрнуло выложить своё фото в /b/, после чего его пару месяцев вбрасывали в каждый оцени анона тред и обливали дерьмом с ног до головы. Мне это не доставляло каких-либо душевных страданий.
>>539458 >Нас три с половиной поехавших семена. Но я не семён, нопреймер, и вообще подключился 4 дня назад. Без меня же тут кипела активность, значит не настолько уж и 3,5. И почему сразу поехавших?
>>539458 Ты, своим отношением к Ирке, немного напоминаешь мне мамку анона с гиперопекой из бугурт-тредов. >>539461 Эту активность делали как раз 2,5 анона, из них 1,5 - это я.
>>539461 Активность создают школьники и педобиры, у которых токсикоз от общения с лолиняшей.
Нас, кому Ирка небезразлична как личность, тут отродясь было 3-4 кукареки. А поехавшие потому что по идее Ирка не очень красивая же, просто у нас поломанный детектор красоты.
>>539468 >Эту активность делали как раз 2,5 анона, из них 1,5 - это я. Мне почему-то показалось, что треды были довольно живые в определённые моменты. Ну да ладно >>539468 >Нас, кому Ирка небезразлична как личность, тут отродясь было 3-4 кукареки. Отлично, буду пятым >А поехавшие потому что по идее Ирка не очень красивая же А мне она изначально показалась милой, ещё когда летом видел пикчу с дочью императора. Теперь же, когда набрёл на эти треды, считаю её действительно красивой >просто у нас поломанный детектор красоты. Похоже, что так. Из всего /фаг у меня ни одна тян не вызывает каких-либо эмоций, разве что Лесли, но она выдуманная и уже мёртвая. На всяких Полиночек даже не встаёт почему-то. А тут такая-то няша, духовно близкая битарду.
>>539481 Хехе. Мне тоже только Лесли всегда нравилась со всего фагача. Но Лесли выдуманный персонаж, а Ирка реальная живая няша, которая с нами общается, это очень круто.
Ящитаю, это всё из-за её детской непосредственности. Сам наблюдал, как моя близкая подруга, будучи в 15 лет открытой и общительной няшей, к 20 превратилась в скрытную и замкнутую тян.
>>539483 Я не сторонник ТНН конечно, но большинство тян действительно ничем кроме внешности похвастать не могут а внешность - субъективная вещь, а тут прямо мой личный канон ламповой тян в квадрате >которая с нами общается Жаль только, что очень редко. Мы даже не знаем её увлечений, кроме ТЕСов и фентезятины, одни фото реквестируем. Или в первом треде что-то таки говорила? >>539487 Тян с возрастом меняются совсем в другую сторону, нежели мы, как-то более хаотично и рандомно, что ли. Будем ловить момент, пока Ирка не остепенилась и не стала совсем другой >>539489 Кстати да, но я об этом уже писал не один раз, да и не только я
>>539491 >одни фото реквестируем У меня есть куча вопросов, которые я бы хотел ей задать, но каждый раз, когда она выходит на связь, у меня в голове только видеорилейтед. https://www.youtube.com/watch?v=_73NU6OlNuw
>>539500 Хорошо в первом случае будет в основном только нам, наверное. Надо понемногу помогать няше вылезаторствовать, тем более, как она сама писала - людей она не боится и любит с ними общаться, это люди её не любят. >>539501 Ты это я. Надо какой-нибудь список вопросов составить, что ли. Только небольшой, чтобы это не выглядело как занудный допрос какой-нибудь
>>539512 >Она еще школьница, пространства для маневра нет, особо кроме школы никуда не вылезешь. А там ее видимо не замечают совсем. У неё маленький и хмурый мухосранск, это да. Не помнишь, она после 9 класса собирается в Питер к бабушке переезжать или до 11 ещё на прежнем месте учиться будет? >Вопросы составьте и киньте на доброчан. Пока что парочку своих только составил, маловато. Утром-днём закину
>>539517 >Не помнишь, она после 9 класса собирается в Питер к бабушке переезжать или до 11 ещё на прежнем месте учиться будет? Не определилась же ещё, куда поступать хочет.
К сожалению, мой опыт вылезаторства свелся к качалке и алкоголю с друзьями, врядли это ей чем поможет, лол. Как няши общаются с другими няшами я не знаю. Наверное, обсуждают кунов и няшатся под пледиками.
>>539520 Ну, я не про конкретное место или специальности всякие спрашиваю, а про дальнейшую учёбу после 9, останется она до 11 или же поедет в более тёплые края к родственникам. или и ты про это, а я тебя неправильно понял?
>>539528 И про это в том числе. Её, вроде как, в медколледж запихнуть хотели. >>539526 Можешь посоветовать Ирке сходить в качалку и забухать с друзьями.
>>539529 Учитывая ее вес и возраст, ее сшибет баночка пива, чем воспользуется ближайший ерохин в нехороших целях. Так что пить ей категорически нельзя.
Качалка это хорошо, да боюсь не осилит, она жалуется на слабость и апатию. Бегом заняться ей бы не помешало. Мощно выносливость прокачивается.
>>539526 >Психолог ей бы хороший не помешал. Тащемта, на бордах всё уже давно расписано на эту тему, главное поискать. Попробую пошуровать эту тему в свободное время. Другое дело, что каждая такая проблема индивидуальна, сложно дать конкретное руководство к действиям, а не просто набор общих правил. >>539529 >Её, вроде как, в медколледж запихнуть хотели. А как же погромирование/инженерство? Насчёт первого - ей не нравится работа в бетонной коробке весь день, а насчёт второго не помню, что отвечала. Да и определяет себя больше как технарь, нежели гуманитарий >>539530 >Бегом заняться ей бы не помешало. Мощно выносливость прокачивается. Или велосипед. Но ей его вряд ли подарят, наверное. А бегать в этом Североморске есть где, я просто не в городе живу, поэтому не представляю, где можно бегать в муравейниках
>>539539 Что-то я и подзабыл кстати, что она на окраине где-то живёт. Но, с другой стороны, в таких местах могут быть какие-нибудь маньяки, разве нет? Просто если в каких-нибудь не особо крупных городских парках всегда есть кто-нибудь кроме тебя, то на окраинах и пустырях опасность может появиться внезапно Понимаю, что я излишне параноидальный, но я довольно редко бываю в городе, да и то в самом-самом центре, поэтому про окраины знаю лишь в общих чертах
В треде на доброчане >>539069 кто то написал что у нее расстройство речи, и что ее травят.
Ирка если тебя травят в новой школе, то проси родителей что бы перевели обратно в старую, или в крайнем случае в другую где не будут травить. Иначе, если доживешь до окончания то станешь дерганной психопаткой с покалеченными нервами и без будущего, на себе проверено
>>540055 На доброчане в том треде написали что у нее расстройство речи и ее травят >Да ладно тебе. Няшная хикка-битард из северного городка за полярным кругом. В школе ее травят потому что у нее небольшое косоглазие, расстройство речи и поэтому она не умеет общаться с людьми, хотя очень этого хочет. Поэтому она вынуждена жить на дваче, где внезапно собирает толпы поклонников. А еще у нее коллекция глиняных зверушек словно для какого-то сатанинского обряда и она рассказывает кулстори как сбрасывала трупы мелких животных в коллектор, чтобы получить волшебные силы.
>>>494732 Меня всё время клонит в сон, если меня спросят я могу сразу не среагировать, говорю очень тихо да ещё и с афазией, не могу нормально сидеть за партой, периодически кладу на парту голову, чтобы унять тошноту и сонливость. Могу заплакать испугавшись или обидевшись, вот это самый пиздец, когда тебя внезапно сбивают с ног и ты сначала дрожишь всем телом а потом ходишь и ревёшь. >Всё это со стороны выглядит довольно странно, вот и какой человек насмотревшись на такое будет воспринимать тебя как нормального?
>>541709 Если вы любите Ирочку, как я, то выполните ее просьбу. А если нет, то зачем вам тредик? Камхорить она активно врядли будет. Ибо все фоточки тут же идут на мемчики у школоты.
>>541731 Странно, личинок пока не хочу, есть племяшки мелкие, конечно мимими при встрече, но опекать желания нет. А когда обижают Ирку тут же вхожу в режим бабуина-защитника. Для меня это новое чувство.
Ирка уже с нами не так откровенна, может и скрывать обиду.
>>541767 Это потому, что появляется на 1-2 поста и уходит, даже не отвечает никому ни на что. В 5 треде она в последний раз вела какой-никакой продолжительный диалог, а сейчас будто бы поставила себе задачу отвыкнуть от нас и заставить нас отвыкнуть от неё... наверное, излишне драматизирую, может просто устала от нас и отдыхает, но выглядит всё именно так
>>541775 Похоже нам нужен новый хитрый план, включающий поездку в Североморск, забор генетического материала, клонирование, выращивание и воспитание новой Ирки. Буду думать.