Привет двач, я пришел с РАБоты и в этот вечер в очередной раз буду пытаться написать тяночке но как и вчера и позавчера и месяц назад зассу и не напишу. Мои многодневные раздумия и прокручивания разных фраз в голове пока родили такую пасту: Привет. Увидел тебя в <пабликнейм> и решил написать. :) Не против пообщаться?. Готов выслушать более годные опенеры. Ну или можете послать меня нахуй.
Вот это хуйня, не спрашивай у тянок так, чтобы легко было отказаться. И что нибудь еще добавь там по теме типа вопроса, если она не уебище, ей долбоебы "привет давай пообщаемся" пишут каждый день. Надо выделиться среди них, а потом сразу вытаскивать на кофе, иначе пизда
>>183034599 "Здравствуй. Мне захотелось пообщаться с высокоинтеллектуальным и просто интересным человеком. Надеюсь я тебя есть минутка свободного времени. Если нет то извини, я не хотел тебя отвлекать от важных дел."
>>183029554 (OP) Надо зацепиться к чему-нибудь у нее на странице, а не предлагать общение вот так вот в лоб. Нахуя ей с незнакомым сычем общаться? А вот если разговор сразу заведешь, то такой вопрос не встанет. Короче найди предлог и пиши как писал бы знакомому человеку.
Готов выслушать более годные опенеры. Ну или можете послать меня нахуй.