Почему все люди, которые мутят основную движуху в музаче такие хикканы и ноулайферы? Здесь вообще есть нормальные, социально адаптированные люди. Я не говорю про успешность, но хотя бы просто не совсем лахи и пидры без жизни. Примеры: Бокся - классический хикка-ноулайфер без друзей, проводящий абсолютно всё свободное время за компьютером. Из дома выходит разве что за бухлом, покупая его на деньги родителей. Барон - хипстерок-типа-опенмайнд, пытался найти друзей и бабу среди "интелектуального меньшинства", не нашел. Приходится сублимировать в интернетике и тратить время на тралинг битордов. Анонимас, к тому же. Самех - шизик, аутист, поехавший, инвалид. Не выходит из дома, нет друзей и далее по списку. Этому хотя бы можно всё списать на психические заболевания и общую неполноценность. Свэгга - очередной корзинка, как он сам себя назвал, те же симптомы: постоянный постинг и мнимое самоутверждение в музаче, попытка убежать от реальности. Замечен в дроче на всяких фрикотелок, что намекает на психические проблемы и комплексы. Лолкан - великовозрастный ноулайфер, офисная крыса. Всё свободное время проводит в музаче и за обсуждением музача в других коммьюнити. Личной жизни, естественно, нет, как и у вышеперечисленных персон. Бунтарь - даже не анончик и не ноулайфер. Но, зная Бунтаря, можно сравнить его с другими. И понять, какие же тут все лахи, если даже бунтарь на их фоне кажется альфачём и полноценным человеком. Про Делано, Ниши и прочих из старой гвардии упоминать, думаю, не стоит, с ними и так очевидно всё. Естественно, все вышеназванные кадры будут пытаться опровергнуть это, но пруфов никто не предоставит, анончики же, да и неоткуда пруфам взяться.
>>1053170 Не пизди, ананас, я давно уже выкладывал свои фотографии, страницу vk и адрес проживания, если кто-то хочет встретиться. Никто не вышел на связь почему-то.
потому что на музон дохуя времени надо, ни на что другое не остается больше. какой бы пошлой ни была фразочка про то что "музыка - мой наркотик" - это ведь правда бля. я вот решил учиться в свои 27, так теперь и новиночки слушать некогда, и плейлист не обновлялся уже год почти. к тому же, хошь не хошь, музыка задает эмоциональный фон, а у самой пиздатой музыки, которую можно слушать оче долго - этот фон, как правило, отрешенный и упаднический. кто-то может долго слушать радостную, веселую музыку? я не могу, например. заебывает дико. а обскур можно слушать месяцами, что не может не влиять на психику - к окружающему миру развивается созерцательное отношение. а дропнуть музыку очень тяжело, и это чревато сильным стрессом. так что, чем дольше меломанствуешь, тем дальше отстраняешься от социоблядства. ну а завсегдатаи музача естественную человеческую потребность в социуме заместили, собственно, срачами на музачике, поэтому им тем более нахуй не нужно столкновение с заурядными проблемами взрослых людей, им и так норм в своем манямирке
>>1053199 Самооправдания неудачника по жизни) Алсо, >бугуртить на смайлы >2014 ) >>1053201 Циничный питурдик-ананас пускает в ход тяжелую артиллерию, вот уже и мамки пошли)
Царь swagga!!vf.xNrpvEA26/09/14 Птн 15:51:38 #16№1053204
Царь swagga!!vf.xNrpvEA26/09/14 Птн 16:07:13 #23№1053212
>>1053210 Битopдик пaлитcя нa иcпoльзoвaнии cмищныx кapтинoк. Oкpoпил уpинoй мaнькин poтeшник. Забери смищные картинки и уёбывай обратно в /b/ыдлятню, откуда ты имел неосторожность вылезти.
>Про Делано, Ниши и прочих из старой гвардии упоминать, думаю, не стоит, с ними и так очевидно всё. Ну да очевидно что почти никто из них не был ноулайфером
Царь swagga!!vf.xNrpvEA26/09/14 Птн 16:18:52 #28№1053218
>>1053216 Лол, не проецируй. То, что ты копрофил, это как бы понятно. Но ты давай, аргументируй, почему у тебя такие вкусы.
>>1053218 копро-что? Ленивая быдлота. Я бы тебя в жопу выебал, а потом, когда возбудился бы снова на ротешник бы кинул. Ну и по щам, чтобы юшка просахарилась. Короче - заставил меня подрочить, ушлепок.
Царь swagga!!vf.xNrpvEA26/09/14 Птн 16:26:15 #30№1053220
>>1053168 >Всё свободное время проводит в музаче и за обсуждением музача в других коммьюнити. Что я могу делать в таком пустом музаче? Опять про меня сказки выдумываете. Сейчас я изредка скроллю музач, читаю только треды Самеха. мимо-первый пост за неделю
>>1053168 >Ниши и прочих из старой гвардии А почему это Ниши из старой гвардии? Он до сих пор в движе, ушел с электрача, создал недавно свою руму "турникет", скоро будет форситься.
>>1053168 Всё что надо местному анончику и с чего вообще начинается всякое общение -- это внимание. Залетные идут на поводу у местных эскапистов и на полном серьёзе общаются с ними, в этом вся "жизнь" нынешнего музача и заключается. Собственно на "нечто большее" эти люди не способны, они смешны в собственном унынии и безблагодатности и тем забавляют старожилов.
>>1053297 Два чаю. Был пару раз на плаге ничего там интересного не ставят, посредственная музыка и чатик шизофреничного содержания. Типа своя атмосфера не для залетных.
Почему все люди, которые мутят основную движуху в музаче такие успешные и охуенные? Здесь вообще есть нормальные зашуганные хикканы? Я не говорю про прыщи на лице и прочее, но хотя бы просто обычные анончики с 1 машиной вместо 20, а то мне неловко аж как-то.
Говорю как неуспешный, но социально адаптированный анон: на борды нет времени. В /mu/ сижу с 2007, ещё с оригинального двача, постил активно где-то 2009. Сейчас захожу раза два в неделю на 10-20 минут, чтобы почитать смешные срачики, что тоже в последнее время редко случается. Обсуждать всерьёз тут не брался ничего уже очень давно - со временем вообще потребность в обсуждении пропала. Можешь учесть для статистики.
Успешный альфа-кун с 27 см самехом!!kgsZKUGf5k26/09/14 Птн 22:55:42 #55№1053326
Нужно просто всем одеть трип-коды, тогда хикканы - не пройдут, и мы сможем выгнать их из музача.
У меня никогда не было девушки, зато на моём харде гигабайты элитного музла. Можно активно развиваться ИРЛ, только все друзья как правило говноеды, когда в тусовке они включают своё ебучее говно, в голове образовывается вакуум от ненависти к их ущербному музыкальному вкусу и появляется огромное желание поскорей съебнуть, запереться у себя в комнате и заслушаться своей годнотой до усрачки.
>>1053519 >Плаг не уважают в музаче. А что такое музач 2014? Сборище говнарей и залетных, разбавленное трипфагами шутами. Годиться разве что для смишнявок и обсуждения персонажей из плага.
>>1053519 >Плаг не уважают в музаче. А музач не уважают в /b/, имиджборды не уважают в интернетах. Народ не уважает правительство, плебс не уважает интеллигенцию. Рекурсия и аналогия ясны или дальше разжевывать нужно?
>>1053528 >Плаг не часть музача и музачеров там нет. Твоя рекурсия и аналогия - инвалид. Если бы ты меньше занимался самоподдувом и смотрел на вещи объективно, то понял бы, что абсолютно все музачеры, кроме тебя и Бокси сейчас в плаге. Сразу оговорюсь, что всяких питурдов, нахватавшихся местных мемчиков, типа Бунтаря и Барона за музачеров не считаю.
>>1053528 > А персонажей из плага здесь никто не знает Ну как минимум Ниши должны все помнить) Хотя конечно он не музачер, о чем сам признавался недавно.
>>1053544 Ты плаг музач с электрачем путаешь, видимо. Это в электраче питурды, в основном, сидят. А к нам только Бося из электрача заходит. По поводу основы, Лолкан и Самех сидят, кто там ещё из основы есть? Коквел и Моника заходят иногда в музач, Ниши не буду упоминать, он уже не при делах. Вот, всю основу я и перечислил почти. А ты никого так и не назвал.
Царь swagga!!vf.xNrpvEA27/09/14 Суб 15:17:25 #111№1053547
>>1053547 Со стороны твои сообщения читаются, как отчаянный крик о помощи, в котором почти не осталось надежды на спасение. Можешь придти в плаг, хлеб, воду и циновку тебе выдадим, а там и до весны продержишься.
Царь swagga!!vf.xNrpvEA27/09/14 Суб 15:26:16 #113№1053551
>>1053549 Максимум воды и минимум смысла. Ты, это, давай соберись когда с элитой споришь.
>>1053668 Подождите, пожалуйста, несколько секунд, ваши данные заносятся в базу данных "хейтеры SteveMu" .................................... Cпасибо за ожидание, точная копия самеха SteveMu появится в окошке справа. Удачного вам дня и приятного отсоса))
>>1053676 Сразу видно — понимающий человек)) Другое дело — дикие бляди, которые отказывали мне в резонной просьбе, отстрочить самех, по причине того, что для них это descenusus ad infernos и прочее бла бла бла. Казалось бы, что тут сложного: открываешь ротик, аккуратненько кладешь в него самех, и совершаешь мягкие возвратно-поступательные движения головой? Но нет же, их заскорузлость настолько велика, что они готовы лизать мошонку потному протодиякону и при этом называть оральный секс — утехой дьявола.
>>1053821 Иногда сидит у нас, иногда у битордов. Что интересно музыку ставит разную в разных румах, умеет хорошо подстраиваться. Один плейлист музача Второй двача.
>>1053904 Лол, питурдий, у нас в плаге люди ставят хорошие треки, а также интересуются современной живописью, электронной музыкой, естественными науками и математикой. А ты только и можешь обсуждать всякое говнарство с залетными, рассказывая всем о своем мнимом превосходстве)
Царь swagga!!vf.xNrpvEA28/09/14 Вск 16:39:52 #151№1053910
>>1053909 >ко ко ко у нас в курятнике ко ко Ладно.
>>1053910 Ты ведь понимаешь, что чем больше ты паясничаешь, тем больше людей задумаются, а не пойти ли им в плаг. Если ты не против того, что ты помогаешь нам донести до людей исключительность нашего пути, то все путем. Не хочу, чтобы ты потом возмущался и писал письма в приемную с просьбами о материальной компенсации.
>>1053912 >тем больше людей задумаются, а не пойти ли им в плаг. Как будто их там ждут, лол.
Царь swagga!!vf.xNrpvEA28/09/14 Вск 16:46:27 #155№1053914
>>1053912 Буду только раз, если всякий скам к вам переберется. Алсо, я бы к вам присоединился, но только на моих условиях. Если все будут подо мной, и я буду единственным аноньчиком с правами.
Царь swagga!!vf.xNrpvEA28/09/14 Вск 16:47:02 #156№1053915
>>1053914 У нас и так в день банится по 1-2 залетным или отправляются в битордскую румы. Вчера, например, забанили Прудовика и Васяна666. Зачем нам ещё один типа тебя?
>>1053913 Это отдельный вопрос, не всем удается остаться, но шанс дается каждому.
>>1053914 Приятно сотрудничать с понимающими людьми. К сожалению сейчас вакансий в данной области нет и не предвидится, да и сама система управления в плаге даст фору Лондонскому Сити.
>>1053914 > Алсо, я бы к вам присоединился Да нет, ты слабоват для плага. Слушаешь энтрилевел, не шаришь в хип хопе как Денчик или Хойстер, не шаришь в попсе и рнб как Ллкн, не сечешь в трендах как Самех. Еще у тебя слишком петушиный сленг для чата.
>>1053922 Это несколько далековато от правды, большинство людей из основы плага слишком сложные личности, чтобы описать каждого из них одним предложением, что уж говорить о том, чтобы составить хотя бы приблизительный общий портрет.
>>1053923 Так все хикканы говорят "я слишком сложная экзистенциальная личность, я занимаюсь математикой и читаю много книжек кудах-кудах-кудах". А на деле-то, что мы имеем? Обычный прыщавый питурдий, пытающийся просто таким образом скрыть свою собственную ущербность.
Царь swagga!!vf.xNrpvEA28/09/14 Вск 17:08:01 #164№1053925
>>1053918 Ну я лучше, чем вы все вместе взятые. То есть по сути - вы никто, а я Великий. Неразумным овцам ведь нужен хозяин)
>>1053920 Какашка набивает себе цену, спешите видеть.
>>1053921 Ты очень толст. Либо дурачок. Третьего варианта нет.
>>1053924 Ну как тебя еще переубедить? Я же не могу разглашать личную информацию людей без их согласия. Если ты действительно хочешь узнать об основе побольше, то придется тебе самому спрашивать их, собирать крупицы информации, проскальзывающей в абстрактных полилогах, однако, как ты сам наверное уже уяснил, для начала придется проглотить свою гордость и предубеждение. Стоит ли оно того? Зачем возвращаться в родную деревню, если отныне ты можешь есть одну лишь крапиву?
>>1053925 >Ты очень толст. Либо дурачок. Третьего варианта нет. А что он сказал неправильного? Ты на фоне Самеха реально будешь казаться отсталым чуханом. Так что твой удел самоутверждение среди местных говнариков.
Царь swagga!!vf.xNrpvEA28/09/14 Вск 17:23:55 #168№1053930
>>1053928 И еще одна вещь, совсем вылетело из головы. Я давно хотел обратиться к ищущим, голодным до брани, либо жаждущим понимания. Не позволяйте себе обмануться при виде плага, там вы не найдете виноградника, от которого можно питаться или разорять его. Если вы не готовы выбросить свои плоды в придорожную канаву и радоваться виду их, то у вас никогда и ничего не выйдет так.
Единственная хорошая новость, которая может придти из России - что такой страны больше нет. Что ее оккупировали НАТО, китайцы, сионисты, инопланетяне. Что она провалилась вглубь земной коры. Это не страна, это коллективная бешеная собака.
ВСЕМ НА СВЕТЕ СТАЛО БЫ ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ БЫ РУССКАЯ НАЦИЯ ПРЕКРАТИЛАСЬ. САМИМ РУССКИМ СТАЛО БЫ ЛЕГЧЕ, ЕСЛИ БЫ ЗАВТРА НЕ НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ СКЛАДЫВАТЬ СОБОЮ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, А МОЖНО БЫЛО БЫ ПРЕВРАТИТЬСЯ В МАЛЫЙ НАРОД НАПОДОБИЕ ВОДИ, ХАНТОВ ИЛИ АВАРЦЕВ.
Я РУССКИЙ, НО Я ВСЕРЬЕЗ ДУМАЮ, ЧТО ЛОГИКА, КОТОРОЙ РУКОВОДСТВУЕТСЯ СЕЙЧАС МОЙ НАРОД, СРОДНИ ЛОГИКЕ БЕШЕНОЙ СОБАКИ. БЕШЕНАЯ СОБАКА СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНА, ЕЙ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ ТРИ — МАКСИМУМ СЕМЬ ДНЕЙ. НО ОНА ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ. ОНА БЕЖИТ, САМА НЕ ЗНАЯ КУДА, ХАРАКТЕРНОЙ РВАНОЙ ПОБЕЖКОЙ, ИСХОДИТ ЯДОВИТОЙ СЛЮНОЙ И НАБРАСЫВАЕТСЯ НА ВСЯКОГО ВСТРЕЧНОГО. ПРИ ЭТОМ СОБАКА ОЧЕНЬ МУЧАЕТСЯ, И МУЧЕНИЯ ЕЕ ОКОНЧАТСЯ, КОГДА ЕЕ ПРИСТРЕЛЯТ.
Царь swagga!!vf.xNrpvEA28/09/14 Вск 18:04:55 #182№1053949
>>1053946 Потому что плохо плуг защищаешь, поганiй захисник, так сказать. Вон тут другой(ие) аноньчик(и) пукан(ы) свой(и) поразрывал(и) уже.
>>1053311 > Говорю как неуспешный, но социально адаптированный анон: на борды нет времени. В /mu/ сижу с 2007, ещё с оригинального двача, постил активно где-то 2009. Сейчас захожу раза два в неделю на 10-20 минут, чтобы почитать смешные срачики, что тоже в последнее время редко случается. Обсуждать всерьёз тут не брался ничего уже очень давно - со временем вообще потребность в обсуждении пропала. Сейм щит, помню первые треды про барочную музыку и тауруса. Вроде 2008 год был. Теперь захожу раз в полгода, посмотреть на местных клоунов-ньюфажиков.
какой жалкий реверс уровня пидорахи. даже логика связи фото и текста нарушена. с первого взгляда ясно, каков был оригинал
Царь swagga!!vf.xNrpvEA30/09/14 Втр 13:51:14 #193№1054598
>>1054594 С логикой все нармас, если перечитаешь этот тред. Особенно эти посты >>1053508>>1053552. Сначала сделали мне римминг, потом были названы плагопарашей. Прямо как телочки, расчитывавшие на продолжение банкета после секса, но посланные нахуй))
>>1054638 Плохое, ты застрял в этой парадигме 2012, как мой хуй в жопе твоей мамки) Алсо, напоминаю тебе что трипфагом 2012 был фанк2панк, а не ты. 2013 Бунтарь и Бокся 2014 Барон и Самех
Царь swagga!!vf.xNrpvEA30/09/14 Втр 16:40:33 #202№1054645
>>1054642 С точки зрения ньюфага - несомненно. Олдфаги знают, что я - трипфаг 2011-2030, а остальные - всего лишь жалкие копии без толики оригинальности.
>>1054645 Другие трипфаги с тобой не согласятся. У тебя был хороший шанс в этом году, но ты даже слил новичку Барону с его вертолетным юмором.
Царь swagga!!vf.xNrpvEA30/09/14 Втр 16:47:22 #204№1054647
>>1054646 Слил твоей мамке на ротан я этом году))))))) На других трипфагов мне строго похуй, особенно на сторожа вертолетной площадки - барона. Напившись стекломоя он обычно воображает что вертолет - его.
>>1054654 Т.е говнарики это те кто слушают хаус, техно, хип хоп, рнб, днб, бейс?) А кто же тогда неговнарики? наверное слушатели психеи и эмокора)) Какой-то манямирок ты придумал себе) мимо из плага
Царь swagga!!vf.xNrpvEA30/09/14 Втр 17:05:38 #212№1054660
>>1054659 Лол, ну ты говноедов вообще перечислил в первом предложении. Надеюсь ты не из них, а то я тогда зашкварился только одним разговором с тобой.
Тебе конечно тяжело признать, что ты не только не развился, не оправдал надежд, которые анончик на тебя возлагал, но еще и основательно деградировал. Но отрицание ничего не изменит, ты только дальше будешь скатываться к первобытному состоянию
>>1054770 Набил бы ебло создателю всех этих картинок. Ещё в синче они меня бесили. Если ты и есть автор, либо если их автор прочитает этот пост, то пиши сюда. Буду бить тебе рожу за твой ссаный креатив, так что маякни сюда, если не ссыкло. Просто напиши, что прочитал этот пост, а дальше скантуемся в плаге. Жду. За слова отвечаю, готов подъехать сам, главное чтобы ты ссыкливым пидрилой не оказался.
>>1054774 Загрузи какую-нибудь русскую (или свою национальную) музыку за 2014 год (этот пункт важен). Вобще любую, какое угодно говно, хоть блатняк, хоть самого низкого пошиба попсу. Диски займи у каких-нибудь родственников-мещан. Только сначала убедись в том, что ее еще на вате нет. Дай ей привлекательные (но правдивые) теги. К тебе сразу придут штук 15-20 роботов с сидбоксами и все подряд скачают, т.к. они так настроены. Получишь и аплоад и самостоятельно загруженные тореенты в статистику.
>>1054774 Буду бить тебе рожу за твой ссаный негатив, так что маякни сюда, если не ссыкло. Просто напиши, что прочитал этот пост, а дальше скантуемся в плаге. Жду. За слова отвечаю, готов подъехать сам, главное чтобы ты ссыкливым пидрилой не оказался.
Бокся - классический хикка-ноулайфер без друзей, проводящий абсолютно всё свободное время за компьютером. Из дома выходит разве что за бухлом, покупая его на деньги родителей.
Барон - хипстерок-типа-опенмайнд, пытался найти друзей и бабу среди "интелектуального меньшинства", не нашел. Приходится сублимировать в интернетике и тратить время на тралинг битордов. Анонимас, к тому же.
Самех - шизик, аутист, поехавший, инвалид. Не выходит из дома, нет друзей и далее по списку. Этому хотя бы можно всё списать на психические заболевания и общую неполноценность.
Свэгга - очередной корзинка, как он сам себя назвал, те же симптомы: постоянный постинг и мнимое самоутверждение в музаче, попытка убежать от реальности. Замечен в дроче на всяких фрикотелок, что намекает на психические проблемы и комплексы.
Лолкан - великовозрастный ноулайфер, офисная крыса. Всё свободное время проводит в музаче и за обсуждением музача в других коммьюнити. Личной жизни, естественно, нет, как и у вышеперечисленных персон.
Бунтарь - даже не анончик и не ноулайфер. Но, зная Бунтаря, можно сравнить его с другими. И понять, какие же тут все лахи, если даже бунтарь на их фоне кажется альфачём и полноценным человеком.
Про Делано, Ниши и прочих из старой гвардии упоминать, думаю, не стоит, с ними и так очевидно всё.
Естественно, все вышеназванные кадры будут пытаться опровергнуть это, но пруфов никто не предоставит, анончики же, да и неоткуда пруфам взяться.