Анон, помоги. Я тот ещё извращенец - мне хочется анальной еблм, не знаю что с собой сделать, никак не могу избавиться от этого пошлого чувства. Что можно предпринять? Как его искоренить?
>>4765702 (OP) Ебать извращенец. Скажи, сука, спасибо что не ебли в рот хочется. Со слюнями и брхгл-брхгл-бхргл. Вот тут точно молитвы и радио Радонеж.
>>4765869 Зеленый, уходи. Вторжение в неподготовленный попчанский (прикинь, перед аналом жопу моют изнутри) скажется плохо как на тебе (занюхни потом палец), так и на тянучке (психологический дискомфорт).
>>4772763 Ты думаешь, что есть тянучки у которых дистанция между внутренним и внешним сфинктером больше длины твоего пальца? Даже если и случится такое чудо, то жидкость из непромытой жопы так же имеет запах говна. Засунь себе в очко палец до первой фаланги и понюхай. Если понравится, то можешь приступать.
>>4772851 > Ты долбоеб? Каким образом смазка избавляет от промывания очка? Некоторые нейтрализуют запах, например. Мой тянке ещё ни разу не понадобилась клизма, так что все индивидуально
Во время последней ебли, пока она была сверху, засунул ей палец в попу. Сфинктер был влажный, скорее всего, смазка дотекла туда, немного помассировал около ануса и сунул палец. Ей очень понравилось, сразу по звукам усилившимся стало ясно. Но потом мою руку убрала, застеснялась, наверное. Позже поговорили с ней об этом, сошлись на том, что буду чаще такое практиковать, пробовать больше пальцев. В общем, намекнул на перспективу анала в будущем, а она и не против.
Я тот ещё извращенец - мне хочется анальной еблм, не знаю что с собой сделать, никак не могу избавиться от этого пошлого чувства.
Что можно предпринять?
Как его искоренить?