Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Через тор регистрирую почту, которая скорее всего, понадобится для регистрации в обменнике крипты.
2. Через тор регистрирую кошелек на ru.cryptonator.com.
3. Покупаю с рук симку. (Уже купил.)
4. Регистрирую на эту симку КИВИ аккаунт через тор.
5. Покупаю через КИВИ на bestchange.ru эфир. Пользуюсь при этом тором.
6. Купленный эфир перевожу на кошелек.
7. Регистрирую через тор еще одну почту, которая скорее всего, понадобится для регистрации на сайте с ВПС.
8. На cloudatcost.com (я видел на их сайте давно, у них можно эфиром расплачиваться) через тор покупаю эфиром с кошелька ВПС, настраиваю ВПН.
9. Через тор подключаюсь к своему ВПН и регистрирую третью почту.
10. Через тор подключаюсь к своему ВПН и регистрируюсь на фейсбуке с помощью третьей почты.
11. Через тор-ВПН с помощью фейсбучного аккаунта регистрирую фейк в контакте.
12. Сижу в контакте через свою ВПН, предварительно зайдя через тор.
А теперь вопросы. Могут ли проследить, с какого КИВИ-адреса купили эфир? Эфир вообще безопасней битков в плане анонимности переводов?
Еще момент. В одном руководстве от анона читал, что для безопасности выбирать лучше почтовые сервисы, которые не сдадут по требованию наших спецслужб пользователя. Рекомендовали выбирать сервера Швеции, Нидерландов, Китая, Мексики и Индии. Но есть мнение, что сервера из последних трех стран могут сильно нестабильно работать и лучше выбирать почты, хостуемые "белыми людьми". То есть остаются шведы и голландцы. Так вот, доставьте, пожалуйста, почты европейских братушек, а то я что-то даже не знаю, как их загуглить.