>>771678 >>771705 > Заполнение носослезной борозды > Филлеры Спасибо, интересная хуйня. Я только не совсем понимаю принцип работы филлера в данном случае, он со временем вызывает уплотнение кожи или просто действует как непрозрачная хуйня, скрывающая вены и мышцу под глазом?
>>771724 > тонкая кожа и просвечиваются сосуды Похоже оно, да. Но это нихуя не нормально выглядит, будто бы человек нездоров.
>>771702 Не, антош, это вроде как от синяков, если тебе ебало набили.
Он со временем рассасывается. Считай как второй вариант действует Смотришь работы косметолога, задаеешь вопросы, можно сходить на консультацию, если она бесплатна
>>771796 Наверное, про выбор врачей надо вообще отдельный тред создавать, потому что когда я пишу "косметолог москва бесплатно без смс", то получаю хуету какую-то уровня васян-клиник.ру и "мастер Даша в Залупном салон-красоте лудшая))0)".
>>771831 Ладно, посмотрю. Но у меня синева скорее всего из-за тонкой кожи, а не варикоза.
>>775003 > продукт тебе подбирает консультант Пиздец, это какая-то тянка будет мне ебало прямо в магазине мазать у всех на виду? Ну точно пидором назовут. > Идешь в любой магазин косметики Есть примеры нормальных сетевых косметологических магазинов?
Живу с такими же синяками, но недавно стал принимать несколько бадов, и глаза стали выглядеть менее проваленными, менее больными что ли. Я не знаю как это работает, но вот что начал жрать буквально пару дней назад: 5г желатина в день + сироп шиповника рыбий жир 24% омега3 витамин А 100k МЕ + витамин Е 100 МЕ поливитамины обычные ну и где-то месяц пивных дрожжей с серой
>>775024 90% что он тебе пойдет, остальные оттенки типа бронзы хуензы 99% что нет. Просто заказывай онлайн в любом магазе, либо приходи сам в магаз и показывай сразу консультанту на мобиле че нужно, потому что сам никогда в жизни не найдешь.
Тоже пиздец под глазами, на фотке не очень получается запечатлеть, но в зеркало когда смотрю, вижу блять нежить со здоровыми синяками под глазами. А можно вместо троксевазина использовать троксерутин? Это аналоги?
Пробовал гепариновой мазью пользоваться за 4 дня использования перед сном мешки из тяжелых превратились в средние-легкие, но: я не втирал мазь в течение минуты, как по инструкции, а втирал секунд 5 и оставлял жирным слоем режим сна с отбоя в 2-3 ночи и подъема в 6 изменился в отбой в 00:00 и подъем в 6
щас начну снова мазать, две недели уже прошло с последнего раза
Сразу скажу, что я достаточно сплю, дышу свежим воздухом и у меня нет проблем с почками (по крайней мере нет симптомов).
Сейчас есть желание как-то от них избавиться. В гугле по запросу полная каша из каких-то бабских сайтов и рекламы клиник.
Естественно, я готов заплатить за прием и лечение хорошему врачу. Как его искать, к кому вообще идти, к дерматологу? Я в ДС.