>>183125766 (OP) >пуксреньк полгода назад я только сейчас пёрнул на дваче >да вот так я омешка прикиньте чё >а ещё я пиарю какова-то льва хуйгиняна)) >что значит усмановской индустрии похуй на законы эрэфии?
>>183125766 (OP) >не читал пользовательское соглашение >выебали в жопу, т.к. это прописано в пользовательском соглашении с которым согласился >Законно ли это?
>>183125766 (OP) то есть им плевать на конфиденц инфу в твоей личной переписке? По сути это передача конфиденц данных. Три года тюрьмы за это я слышала. Все твои фотки и сохраненнки и вся личка ушла. Они реально непонятно ведут себя последнее время. Ведь российского законодательства не боится только негражданин России, а вк российское юр лицо. Там кто то власть захватил? Это может быть пруфом.
>>183125766 (OP) У меня ВК был привязан к номеру, который у меня отключили, потому что я тупо не пополнял его, с того момента как купил симку так и не потратил 100 или 150 рублей, сколько там было, за 2 или 3 года. Ну так вот номер отрубили и потом перепродали кому-то видимо и кто-то тупо зашел в ВК и новый пароль сгенерировал на тот номер. Такие вот дела, маляты.
>>183126482 использую. недозвон. а в мегафоне не пояснили. у нас в Перми вообще все загадошно в плане конфиденц взломов и недозвонов. Иногда даде мысли что богатая прониндустрия купила кого. это ж самый расхожий бизнес. за него и убить могут лол. даже соседей.
Похуй, я сам когда-то забрал адрес для группы, не смотря на то, что я даже не публичная персона.
Была группа с 0 сабов, и единственным лицом в контактах, который не заходил с года так 2015-го. Я обратился в тех.поддержку и спросил почему на откровенно заброшенные группы висят адреса. Агент ответил что они могут снять на требование.
>>183125766 (OP) >Законно ли это? Ты даун? Тебя могут удалить оттуда нахуй по щелчку и ты даже вякнуть не имеешь права. Это не твой дом а интернет, петушок. Читай правила
>>183126064 Там написано, что ничего принадлежащего лично тебе на сайте нет и быть не может, и администрация может делать в рамках своего ресурса все что ей угодно.