Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне в этом году 30 и я нихуя из себя не представляю.
СДВ, 3 раза выгоняли из универапоследний раз перед сдачей диплома, ни разу в жизни не работалпроплаченные митинги и экзитполы не в счет, учусь новому с большим скрипом, все идеи-фикс сливаю, все знакомства и дружбу проебываю. Изменить это нельзя, пробовал меняться сколько себя помню.
Сейчас я живу с родителями, квартиру они уже переписали на меня мамка периодически ебенеет и отец решил превентивно перестраховаться от деменции, инициировал дарение. Они спокойные добрые люди, любящие и верящие в своего корзинку, но я понимаю что никогда ничего не добьюсь, да и какой смысл? Мне не нужен престиж и самоутверждение, не нужно уважение и любовь, семья и власть над людьми.
В еде я неприхотлив, могу поесть борщ если угостят а раз в год даже с удовольствием приготовлю, если нет, то хлеб с замазкой, или голубя из парка - похуй. В одежде тоже. Могу носить кроссовки 2 года и даже ни разу не вытереть их от грязи, джинсы с пятном и растянутый старый свитер. Никогда ничего не глажу, постирал ушастым нянем и хватит церемониться. Комп ноунейм лишь бы работал, телефон кнопочная нокиа, люблю его потому что заряжать раз в месяц, а я как раз долбаеб. 2 раза был в долгом отношаче, но не срослось. Больше не хочу. Ни одно блаженство с тян не стоит той боли которую потом переживаешь.
Я понимаю что будущее мое сомнительное. Работать не смогу, меня выгонят в первую неделю. Чтоб начать свое дело нужен стартовый капитал, нужна стратегия, воля следовать плану, а я сбегаю от ответственности на 4 день.
И тут я подумал. А может жить в лесу? Я буду вставать с солнцем и ебашить лопатой да топором, заготавливать еду и топливо. Если заскучаю, буду что-то интересное читать. Иногда в цивилизацию возвращаться.
Что это даст: физическая активность, ответственность за свою тушу, сосредоточение на сложной информации мне всегда сложно было читать и учиться. А когда мои родители умрут сейчас им 62 и 68 то сдам квартиру и продолжу сычевать в лесу, пока однажды не свихнусь от деменции и не забуду подкинуть дров. Сдохну без боли и мучений от холода.
Из подводных комары, насекомые, быдло и гопота. Как с ними справиться? Что еще?