>>183162327 Это главный враг Феди. Они постоянно соревнуется, кто первым в городе завладеет модной железкой. Уже долгие годы за этой битвой наблюдают тысячи жителей Кинешмы.
>>183162327 Это 15-летний школьник из города Кинешма, которому родители купили компьютер. И он сказал 45-летнему феде, что его компьютер мощнее чем Федин.
>>183162414 >>183162421 Блягодарю, аноны. А почему Федя полагает, что эта битва двух йокодзун кому-то, кроме двух с половиной жителей Кинешмы, всралась?
>>183161403 (OP) Очень толсто. Лол, фотки даже не соответствуют описанному маня конфигу. А за 600к железа не набрать так то. Если все слоты проф ссдшниками не забить только.
>>183162688 Майкрософт лично связались со мной и дали на тест Windows 11 and dx 13, так как мой комп в топ 5 мира. А вы и дальше завидуйте моей успешности, неудачники, ведь вам даже не снился такой мощный комп и ссд.
>>183163006 >2к12 В 2014 же рубль ебанулся. Сам кстати об этом постоянно задумываюсь. Захотел загрейдить комп, который покупал в 13 году. Я собрал почти топовый комп за 40к. А сейчас одна видяха столько стоит. Бля, знал бы, что такая хуйня будет, закупился бы техникой заранее.
>>183161403 (OP) Федя Белов - это отличный пример ребенка, застрявшего в теле взрослого. Ему уже больше 40 лет, он играет в игры, сочиняет реп, общается со школьниками. Все его жизнь - это кавалькада безумия.Он работает на ЖД, каким-то разнорабочим. У него нет ничего в этой жизни кроме кредитов, гнилых зубов и ЧСВ. Даже друзья обносят его, он нужен друзьям только чтобы поиграть в Пеку или записать свой картавый репчик. Я все сказал, Федя - биомусор.
>>183161470 Зачем ему 128 гигабайт памяти для бенчмарков и несвежих игр? Зачем ему столько ярлыков бенчмарков на рабочем столе? Зачем он установил всратые виджеты времен висты? Какой же пиздец
Напомнил мне одного слесаря с моего завода. Тоже скупает(в кредит, нахуй, и втайне от жены) все новые железки, НО, блять, даже не играет! Я у него как-то спросил нафига ему такие мощности, если он не использует их, он сказал, что просто заебись.
>>183162846 >Майкрософт лично связались со мной и дали на тест Windows 11 and dx 13, так как мой комп в топ 5 мира чтоб ты при первой же возможности посонам на 2чике расказал. ути ты мой молодец
>>183163410 У меня знакомый есть - берет в кредит всякие йоба-штуки, ну просто потому что они крутые - вр-очки, электроударку, зеркальные фотики. Юзает пару месяцев, потом продает. Гасит кредит, опять что-нибудь покупает. Такой лайф-серфинг.
>>183163398 >И что бы ты делал с этой устаревшей залупой в 2к18? А что холодильник, газовая плита, телевизор, микроволновка прям так ахуенно устаревают?
>>183163326 Добазарился с майкрософтами, теперь он обладатель самой современной ОС в Кинешме и вообще во всем мире. Надо идти в ногу со временем, а иногда даже опережать!!!
>>183163316 >А если бы не покупал, то смог накопить на комп Накопить 70к? Я трачу в год максимум 10к на игры. Заебался бы копить. Да я уже коплю, не волнуйся.
>>183163509 Если гасит кредит за деньги, на которые н наварился с продажи - то норм. Считай попользовался крутыми вещами немного, плюс кредитная история всегда норм, в следующий раз еще больше денех дадут. Если нет, то он долбоеб.
>>183163608 >Если гасит кредит за деньги, на которые н наварился с продажи - то норм Практически анриал. Оверпрайс говно оч тяжело продать за те же деньги. Покупая в кредит с аннуитетным платежом, первые несколько месяцев ты тупо гасишь одни проценты. Даже если ты перекрыл кредит через пару месяцев, считай, эти проценты ты уже потерял. Плюс ко всему, в 99 процентах случаев, тебе понавпаривают разного говна вроде страховок на 10-20 процентов от тела кредита.
>>183163528 Под холодильник не выходит каждый год новая еда, которая требует более мощной заморозки. И не требуется более современная йоба микроволновка, чтобы могла разогреть тебе еду. Нету такого, что еда из холодильника не совместима с микроволновкой. Для газовой плиты не выходит обновление после которого твоя плита не поддерживает новый газ. Под телевизор не выходят новые теле программы, которые не идут на твой некротв.
>>183161403 (OP) >иду в ногу со временем >виджеты из windows vista Алсо этот поехавший еще живой? Он же вроде лишился работы в любимой РЖД. Откуда он берет финансы на все эти железки? Не на те, которые он нафантазировал, а на те, которые реально себе купил.
>>183164553 Это ты такой умный, а те, кто пойдут на дело, скорее нахуй с корнем вырвут всё и продавать останется разве что корпус. Ты думаешь урки дружат с техникой?
>>183164568 почему болен? вокруг полно таких инфантильных федь. и я бы не сказал, что это так уж плохо. по крайней мере лучше, чем упарывать синьку 24/7, считая себя "взрослым", а чем ещё заняться в Кинешме...
>>183163719 С диф. платежами он платит столько же процентов сколько с аннуитетными. Проценты всегда начисляются на остаток од и там, и там. мимо банкир
>>183164663 Такое ощущение, что он не жрет или у него глисты, что в купе с его опухшей от алкашки рожей и жиденькими волосами создает ощущение опиатного наркомана
>>183162203 Не, вряд ли он бы смог позволить себе такую йобу. Скорее всего, какой-то успешный программист-300кк в секунду расщедрился и решил улучшить свою карму.
Дико радоваться акту потребления и выставлять это напоказ. Ну такое. Не то чтобы осуждать, а то чтобы не реагировать на это больше чем на поедание еды ежедневное.
>>183164886 Если бы он был просто хиккой-задротом, которому в принципе похуй как на него смотрят окружающие, то отсутстве зубов\засранная мебель не было бы ничем плохим. А так он пытается выторговать себе какие-то социальные очки и это смотрится действительно смешно.
Мда, видно что чувак очень бедно жил в детстве и всегда мечтал о новенькой пекарне, что бы в игрульки можно было играть. игры уже наверно не вприают, а это хуйню всё ещё хочется
>>183165127 Хватит хуйню нести уже. На авито куча видях, которые с чеками и на гарантии. Осмотрел, проверил, если все ок - купил. Даже если через месяц наебнулась, пошел в магаз и по гарантии сдал.
>>183163143 >Ему уже больше 40 лет, он играет в игры, сочиняет реп, общается со школьниками. Ахуенно же, не всем же жить по схеме семья-личинки-кредиты-ипотеки-личинки-кладбище-гроб-пидр.
>>183164429 Сам в ахуе. Тут вон чувак за гипотетические 10к на 5 лет зоны готов был идти https://varlamov.ru/3091612.html а федя в своей усть-залупинске светит на весь интернет что у него в хате пол ляма
>>183166019 Аноны за 30. Вам тоже в детстве казалось если вы когда-либо оказывались в подобной социальной группе, что та, что слева - самая красивая? Или я один такой даун?
>>183162421 >из города Кинешма А тот фрик, который изображает колокол и бегает в любое время в юбке без трусов - он не оттуда же? Богата Кинешма на таланты.
>>183163143 > Ему уже больше 40 лет, он играет в игры, сочиняет реп, общается со школьниками. А была бы тян, он бы пахал на ее хотелки. И не было бы у него компа, репчика, игрушек и прочего безумия. Человек живет так, как считает нужным, он счастлив - так что завистливый биомусор тут только ты.
>>183161403 (OP) Пфф, подумаешь. Я себе соберу комп за полтора миллиона деревянных. Потому что могу себе это позволить. Так этому малолетнему дауну и передайте. /thread
Пацаны, ищу видос, заседание, все сидят серьезные, там торт режут вся херня, и тут один мужик хуйню сказал, все такие чооо, а он такой да я шуткупустил
>>183173083 >Пфф, подумаешь. >Я себе соберу комп за полтора миллиона деревянных. >Потому что могу себе это позволить. >Так этому малолетнему дауну и передайте. >/thread