Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап \б\. Сегодня был у дерматолога, призначил болтушек, мази(с ретиноидами), и аутогемотерапию(перекачка крови из вены в жопу). Конкретно интересует последний пункт. Какие подводные и стоит ли дропать ?
>>183289946 1)19 лвл 2) Переливка из своей вены, проблем у предков не замечено. Врач пиздел что от роа таблеток можно угандошить сперматозоидов с концами, поэтому предложил эту хуету...
>>183290225 >19 лвл Если не совсем адовый пиздец, то не налегай на фарму. Займись диетой/режимом дня/регулярным уходом за кожей ебла. >от роа таблеток можно угандошить сперматозоидов Ты хочешь через n лет видеть себе подобных вырожденцев, рили? На самом деле ебашит сильнее по печени, раз уж решился, то откажись от бухла и в-в на время курса.
>>183290325 Обмазывайся мазями с ретиноидами, гликолевой кислотой (пилинг) и если найдёшь мазью с никотинамидом. Естественно не всё сразу а чередуя, главное мазать на ночь иначе из-за солнца те же ретиноиды могут оставить пигментные пятна на лице. Скажи врачу чтобы достал хелатный цинк, пропить курсов 2-3 месяца с высоким дозняком порядка 120мг в сутки. От высоких доз цинка по крайней мере не будет таких побочек как от изотретионина зато эффективность высокая. Могу пруфы на мабмед скинуть чтобы твой врач вкурич насчёт цинка, никотинамида, ну гликолевая кислота это пилинг которому сто лет в обед, чтобы не оставались рытвины и рубцы, возможно и розацею пофиксит.
>>183290866 Шоб оно тебе потом гепатозом или еще какой пиздецомой не обернулось, тоже понять можно. Если уже решился, то б/х крови сдавай почаще, чтоб знать, когда печень отвалится. Но отзывы весьма хорошие.
>>183290623 Мази с ретиноидами уже включены, на пилинг вроде тоже какой-то препарат прописали, а по поводу хелатного цинка поподробней пожалуйста онончик) я кстать из ридонли вот вышел.
>>183291556 Цинк уменьшает популяцию бактерий p.acnes на лице, грубо говоря кожное сало их питательная среда и из-за них появляются воспаления. У нас продают цинктерал, но это плохая форма цинка, сульфат цинка, он плохо усваивается, побочки типа диареи и раздражения жкт, есть хелатные формы цинка, пиколинат, глицинат и т.п., они усваиваются лучше чем из пищи, так как пища бедна цинком а у подавляющего большинства прыщавых наблюдается дефицит цинка, то имеет смысл пропить курсом хелатный цинк в больших дозах.
Вообщем дропать вено-жопное переливание не буду, пока не покажется лютыми пиздецом, заодно отпишу в акне тред на медаче про резалты. Паралельно буду юзать мази с ретиноидами, для пилинга мазь, куплю еще умывалку ле руж(тётка-врач говорит норм тема) и сяду на жесткую диету(без углеводов и жиров). С цинком пока повременю, но буду стараться жрать цинко содержащие продукты. вот вроде и все, всем спасибки анончики цём в пузико.