МАРЦИНКЕВИЧ ОБПАТИЛСЯ В ЕРОПЕЙСКУЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА Националистическая мразота, ненавидящая либерал, обпатилась к тем самым либералам, как худо стало.
>>183358018 У двачеров вообще не должно быть авторитетов, тем более таких. Нахуй ты его защищаешь? Ты великовозрастное вконтактобыдло, поклонник Тесачка?
>>183357761 (OP) Мне знакомый вертухай рассказывал что обращаться в европейский суд по правам человека стандартная практика у зэков, им там деньги высылают, большие. Неплохо живут за счет этого.
Тесак выступал за ЗОЖ, активно был против ЦП и гейства. Двач должен его неннавидеть, хотя это странно для ресурса логотип которого является символом британского фашизма...
https://www.youtube.com/watch?v=VnOxBEoVSbQ Националтст-развеванец Тесак: - ЛИБЕРАЛЫ, ВАША СВОБОДКА НИНУЖНА, ТОЛЬКО ЗОЖ, ТОЛЬКО РАЗВИТИЕ, ПРИЧЕМ ТОЛЬКО В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ Я ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮ!! Через пару лет бутылка протиснулась в очко Марцинкевича: - ЛИБЕРАЛЫ, ПАМАХИТЕ, МОИ ПРАВА НАРУШЕНЫ!!!, ПАМАХИТЕ
>>183358660 Двачую адеквата. Это только у юных мыслителей с двача либералы-левачки. Традиционно либерализм считается правой политической системой. Даже партия в Пидарахе такая была Союз Правых Сил. Не слышали о такой, школьнички? Тамк вот она полностью состояла из либералов.
>>183358739 Ты бы для разнообразия озвучил бы хоть одну внятную мысль, кроме мутных "такие люди нужны миру.." Но я думаю ты сам на столько же глуп на сколько считаешь других поэтому ты предсказуемо слился через "я считал тебя умнее" и жалко отбиваешься цитатками. Кек.
>>183359050 Вообще стрвнно. Мог бы в Аргентину какую съебать, там и люди те, и выдачи оттуда нет. Так сказать, последовать примеру своих учителей из 3-го рейха. Сейчас бы был на свободе и продолжал деятельность
Краеугольным камнем системы ценностей НАЦЫАНАЛИСТОВ является наивное предположение, мол наша нация чем-то лучше от рождения. Элеметарную биологию не знают, человек любой расы это один вид. Возможности у всех одинаковые, ребенок может быть рожден от любой расовой/национальной комбинации.
>>183357761 (OP) Тесак уже несколько лет как либералом/либертарианцем стал, посмотри его список рекомендуемой к прочтению литературы, почитай что он вообще пишет. Ему в камеру приносят распечатки эха мацквы, может это как-то повлияло. Он сам говорит, что охуевает с Воеводина, который сидит уже 15 лет а взгляды нисколько не изменились.
>>183359368 Как можно перейти в лагерь непримиримого врага? Да, могут взгляды несколько корректироваться. Но как они могут стать диаметрально противоположными в одночасье? Лживая паскуда.
>>183359470 легко и просто когда на бутылку сажают, сразу всё на свои места становится Вон Улюкаева посадили, он сразу заныл "простите меня люди за всё". Или ты думаешь это уникальный случай? Вон Памфилову посадить, она тоже будет говорить что вбросы и фальсификации это плохо и ВОТ ТЕПЕРЬ ТО ОНА ВСЕ ПОНЯЛА И ОСОЗНАЛА. Такая мерзская людишеская натура. Как на свободе быть так можно и хайль гитлер кричать, а как на бутылку посадили то можно и сказать что навальный человек хороший.
>>183359609 Очередной неуч. Еще и сторонник евгеники, наверное. Да, одинаковые. Разница в интеллекте между индивидуумами гораздо выше гендерной, расовой, тем более национальной разностях в интеллекте. Последние ничтожно малы.
>>183359723 Хахаха, смотрите, эта либераха отрицает селекцию, просто охуеть новости. Давай, хоть один достоверный пруф, что МИ ВСЕ АДИНАКОВЫЕ. На левацкой стороне все равно нет ученых, поэтому вы, обычно, хуй сосете после таких реквестов.
>>183359697 Кусок говна он, а не либертарианец. Свободомыслящие люди никогда его в свой стан не примут после всего, что он наговорил. Пусть на камеру говорит, что гомосексуализм - это норма и целует пипиську. Защоренный, нацистский быдло-развиванец.
>>183359831 Школоло, уймись со своим "левацким" бредом. Либералы - это правые. Партия в Педерахи была. Союз правых сил, кто думаешь в ней состоял? Левые - это коммунисты, анархисты и т.д.
>>183359970 Сейчас на вид стал маленьким еврейчиком-задохликом, как стероиды перестал колоть. Опущенец. ЛИБЕРАЛЫ, ПИДАРАСЫ, ЛЮБИТЕЛИ СВОБОДКИ, ПАМАГИТЕ, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ, Я ТЕПЕРЬ С ВАМИ, МОГУ ДАЖЕ ТУЗА СВОЕГО ДАТЬ!
>>183360030 Либералы - это правое течение традиционно, дебич. Это интернет-теоретики зафорсили идею, мол, много в современном либерализме левацкого, они левые. Традиционный либерализм - это борьба за выживание в суровой реальности капитализма. Это уровень жизни в зависимости от твоих способностей и трудолюбия. Где здесь левизна?
>>183359607 Я про другое. Если бы он был именно националистом то у него были бы совсем другие взгляды и нацистов он бы ненавидел. Он же говорит что у него корни из Польши, а там правые ненавидят нацистов, вплоть до того что могут избить если придёшь на марш националистов с нацисткой символикой.
>>183360281 Ненавидят себе подобных, только потому, что хотят быть уникумами, своими поляцкими, а устаревшие немецкие закорючки в виде свастик уже ненужны, хотя они максимально точно отражают суть их идей.
>>183359520 Породистые собаки хороши только для человека с эстетической точки зрения. Это дохлый, неприспособленные к жизни, слабые, болеющие особи. В сравнении с дворнягами, метисами.
>>183360769 Ну вот ты за толерантность. Посмотри к чему это привело Францию, Швецию. И ты не прав, если человек против миграции он еще далеко не нацист. И про то что польские националисты такие же как ты неонацисты ты очень сильно не прав.
>>183361016 Ты мне лучше ответь, вот Франция отказалась от своих территорий. Но там всё равно проблемы с миграцией и мигранты не хотят ассимилироваться, становиться французами. Хотя по всем законам страны могут.
>>183360828 К чему привело-то? По-моему ты пересмотрел пропагандонов и поддался на киселевщину. Отличные, благополучные страны. Проблема мигрантов преувеличена злорадными прокревлевцами, она по масштабам даже не дотягивает до проблемы черных в Москве.
>>183361618 Кто тебе это сказал? И вообще мы отошли от темы. Что плохого? То что во Франции далеко не все мигранты хотят ассимилироваться, становиться французами, быть светскими людьми.
>>183361763 А в Москве не так что ли? Это проблемы современной цивилизации, да. Побочные эффекты. Но сильно раздута эта проблема в Европе. В ДС и ДС2 хуже намного.
>>183359892 Либертарианство как раз таки и предполагает добровольное объединение людей с единой идеологией на определённой территории. Тесак может спокойно быть одновременно и либертарианцем, и нацистом, просто потом он намутит себе общину с такими же петушками, и будут строить там себе расово верный урусский рейх на 300 тел.
>>183361073 Потому что им западло становиться одним целым с этой инертной биомассой, которая только и может, что кукарекать про своё пропащее величие и подставлять очко арабам и ниггерам.
>>183362060 Говно. Зашоренная публика из 60-х не наградила отличного исполнителя заслуженными аплодисментами, только воротили свои чопорные "джентльменские" носы. Кончиту же люди встретили тепло, с бурными овациями.
>>183362757 Ну так, я всегда следовал этому правилу! Я нищеброд и хуле мне работу не могу найти. Вот вчера например ебать его в коллектор я спиздил мать его шоколадку голден дик
>>183362215 Плоско мыслишь. Сегодня Тесак использует либералов, завтра воспользовавшись их помощью их же и гасит. Вспоминай историю фашистов, как они между собой резались...
Я симпатизировал Тисаку. Но потом почитал его мемуары: 1. Он убил беременную кошку и скормил ее кому то в качестве шутки. 2. Он снихуя пырнул ножем какого то кавказца, у которого был сын. Теперь Мразьцинкевич мне не приятен.
>>183363010 В том, что возраст не мешает ему судить, это же очевидно. И предвидя следующий твой вскукарек: На качество суждения возраст так же не влияет
>>183357761 (OP) Очень жду когда его выпустят чтоб посмотреть чем он займется на этот раз. Я уверен, что он точно не заляжет на дно. Хоть я его и считаю плохим человеком потому что он грабил людей, но истории из его жизни я читал взахлеб. Он как эти долбоебики-зэки из утиных историй, вроде и мудачье, но такое нелепое, что вызывает только умиление. Ну и респект за то, что того чучмека путинского на словах подловил и видео с ним снял.
>>183360177 >На пикче не он. Нахуй путешествуй, говно обоссанное. На пикче он. Это комната длительных свиданий. Еще с первой отсидки. Там еще есть другие фотки из этого фотосета.
>>183357761 (OP) Призывал к насилию, поливал людей мочой. Один из немногих интернет деятелей, который заслужил бутылку на все 100%. Либерасты из гейропок его просто проигнорят.
>>183357936 Надо было еще Человека с большой буквы написать, чтобы еще жирнее было. Апельсинового сока в рот тебе и всем прочим ублюдкам, которые подсасывают этой продажной, хитрожопой мрази. Этот мудозвон уже достаточно зла совершил. Уже за то, что он породил целый выводок недочеловеков-активистов, которые используют его паскудные методы, его надо пожизненно закрыть где-нибудь в гулаге без права аппеляции.
>>183359299 > является наивное предположение, мол наша нация чем-то лучше от рождения
Ты немного не улавливаешь сути и считаешь ею самые примитивные и поверхностные мысленные потуги недалёких людей.
Итак, националист не считает, что "его нация самая лучшая потому что потому что", нет. Националист, если он немного обременён интеллектом, понимает, что нация - это как семья, это то, часть чего ты являешься с рождения вне зависимости от своего желания, и то единственное, что ты можешь с самого начала назвать своим не считая семьи и собственного тела. Поэтому человек не думает, что его нация самая лучшая в данный момент времени, но понимает, что стремиться к лучшему для своей нации в целом в его же интересах, так как если он по-настоящему является часть нации, то благо нации настоящее, а не истребление половины населения своей страны и становление своего народа абсолютным изгоем в глазах окружающих равно благу для него самого. Также, такое первородное и при этом до сих пор современное объединение, как нация, позволяет вести мировую конкуренцию и дарвинистскую борьбу которые будут существовать всегда, чтобы ни говорили нео-либералы, гоммунисты или сосалисты более продуктивно и цивилизованней. Больше нет миллионов-тысячей племён, в которых состоят 3,5 члена и половина потомства дохнет от голода - теперь существуют оседлые с устоявшимися инфраструктурой и культурой страны, где при должном устройстве общества и компетентном при его наличии руководстве ты, как рождённый и выросший в этой среде, имеющий также скорее всего схожую генетику со своими соседями, будешь чувствовать, что страна принадлежит тебе и это твоё место, которое защищать, хранить и улучшать в твоих же интересах, потому что это то пространство, где ты, скорее всего твои предки и дети будут своими, и тебе там будет комфортно. Как думаешь, на чём ещё строились такие великолепные и в своё время успешные государства, как США, Англия, Франция, Рим, Германия?
Националистическая мразота, ненавидящая либерал, обпатилась к тем самым либералам, как худо стало.