расскажите тянке, как отреагируете если говно всё-таки попадёт на член? типа тянка плохо почистила всё или ещё что? очень хочу анал, но стремаюсь этого момента
>>4787364 (OP) Ничего особенного. Начало когда надо практически не шевелиться чтоб тня насадилась, так вообще какой-то пиздец. Внутри не так уж и плотно самое плотное место собственно сам сфинктор. Ну такое... Ради интереса можно попробовать, но потом вообще не тянет, хотя тня изредка просит.
Лично мне анал безразличен. Ну если тянка просит то могу. А так вообще анал почти ничем от пизды не отличается кроме того что вход уже ощутимо но если жопа не раскачана. А то были такие любительницы анала что жопа от пизды пили не отличались..
>>4787364 (OP) Зависит от тянки. Вообще при ебле в жопу доставляет только анус. Где-то на глубине полтора-два сантиметра там бездонная дыра, которую никак не чувствуешь. Ну и этот анус тоже растягивается. Тут уже зависит от тонуса его мышц. Так что если тянка позволяет ебать что б прям высовывать почти и вставлять, с большой амплитудой и анус не раздолбан - то это просто ахуенно. Если же тянке больно и ты, засунув член, делаешь движения с амплитудой 5 см, или анус раздолбан и всё пролетает со свистом - то хуйня. Ну и есть психологический фактор, если настроится - то супер просто. Если переживать за жопу тянки или ещё как загоняться - то хуйня.
>>4791057 Двачую. А чтоб тянке нравилось нужно долбить так, чтобы хуй массировал вагину , тогда она улетит в космос и при оргазме откусит твой хуй своим очком
>>4791087 Люто двачую.Трахаю свою раз в месяц,иногда чаще ,в задницу.Чаще не даёт.Дико доставляет долбить её в задницу,она от этого кончает.Есди бы не кончала,то и не трахал бы наверное.