>>183450510 Проблема в том, что жидовская пропаганда апеллирует к естественным природным процессам и явлениям. Продолжай строить замки из песка на берегу океана. УХ БЛЯ! ВОТ РАНЬШЕ-ТО ЗАМКИ БЫЛИ! НИЧЕГО, МЫ ЕЩЁ ТАКИХ ПОСТРОИМ! НАЩ ПЕСОК САМЫЙ КРЕПКИЙ ПЕСОК БУДЕТ! ОН ХОТЬ ДВА, ХОТЬ ТРИ ПРИЛИВА ПЕРЕЖИВЁТ! ПОКА ТРИ ПРИЛИВА ПРОЙДЁТ - МНООООГО ЧЕГО СДЕЛАТЬ МОЖНО! А ТАМ НОВЫЙ ЗАМОК СТРОИТЬ БУДЕМ!
>>183451004 Тян-Хорошая внешность (не всегда). Почти у всех тней характер тупой пизды Трап-ВСЕГДА хорошая и милая внешность. Так как с рождения являются мужчинами-умные и здравомыслящие
>>183450286 (OP) потому что у тян на одну дырку больше трап выигрывает только если ты будешь давать ему в пукан но тян может одевать страпон и тоже ебать тебя в пукан, а трап одеть пизду не может, только флешлайт в руку, но это уже будет не то!
>>183450286 (OP) Дрочить на трапов - хорошо, это я, в принципе, поддерживаю. Но в плане отношений среди них еще больше пиздеца чем среди обычных тян. Так что оптимальный вариант в плане отношений (да и даже дрочки, чего уж там греха таить) - куны. Голосуйте за меня в 2024 году.
>>183452532 > Но в плане отношений среди них еще больше пиздеца чем среди обычных тян. Встречаюсь с трапом уже полгода, живём хорошо и любим друг друга ещё больше чем раньше.
>>183452680 Ну совет да любовь вам, няш. Но я поддержу анонса выше, что для отношений лучше всего подходят парни. Не представляю, как может быть так же лампово с тян или трапом.
>>183452680 Исключения есть везде, тебе повезло и за тебя можно порадоваться. Однако, шанс невелик. Я знал несколько трапов, ирл и в интернете, и все они, за исключением одного, впитывали в себя самые ужасные и мерзкие бабские черты, что видели вокруг себя, и думали, что именно это и есть тян. То есть это концентрат всего плохого, с чем приходится мириться несчастным гетеросексуалам.
>>183452938 Пасибо. Желаю тебе тоже найти человека, с которым ты будешь лампово жить. >>183453039 Я сам знаю пару трапов что ведут себя как настоящие агрессивное быдло, Но для меня это скорее исключение.
>>183450286 (OP) Дрочу на все, няшных тянок, пухлотянок, лолей, милф, трапов, твинков, нормал-кунов, накачанных кунов, гуро, ампути и т.д. И на тебя подрочу.
>>183453963 Да, я засчитал твой слив. >>183453897 ты можешь делать тоже самое с аккуратненьким анусом трапа. >>183453944 Нет, ты пидор. Ты не гей. не путай >>183454033 не дрочи на меня
>>183454101 >ты можешь делать тоже самое с аккуратненьким анусом трапа. А в анус тян я не могу тыкаться? Да и к тому же мне нравится именно пизда. Анус и пизда - две совершенно разные вещи. Это как сравнивать малиновое и абрикосовое варенье. Мне вот малиновое нравится
>>183454588 >Тогда почему бы и не попробовать отлизать головку трапа? Я и свою могу. Хуй большой относительно, пластика хорошая >>183454729 Ты же прав. Зачем тебе тян? >>183454627
>>183450286 (OP) Смеюсь над всеми в этом ИТТ треде. мимо-пару-раз-бывал-в-Тае-в-сласть-насладился-тамошними-трапчиками-ууууух-бля-аж-шишка-встает-от-воспоминаний-;-поблагодрим-же-Пыню-за-то-что-сделал-такого-рода-поездки-охуеннейше-дороже-по-сравнению-с-2012/2013г.-пидар-ебаный-не-иначе-как-за-скрепы-стоит
>>183454963 >Зачем тебе тян? Моим знакомым тянкам нравятся трапы. А Трапы в большинстве своём би, так что им не важно, тянка ты, трап или волосатый скандинав пришедший с гор-если ты сам как человек ахуенный, то почему бы и нет?
>>183455103 >поездки-охуеннейше-дороже-по-сравнению-с-2012/2013г Пидор ебаный даже Индию сделал дорогой. Индию блядь, этот тебе не тай с заоблачными ценами ёпта.
>>183456007 Я - ЭТО ТЫ, ТЫ - ЭТО Я И НИКОГООО НЕ НАДО НАМ Хули ты от моего лица постишь, мразь У меня хуй один в один такой же, только чуть толще, прямее и гладко выбрит
>>183456549 >Женщины-жалкая пародия на мужчин. >А трапы-это ахуенное дополнение к оригиналу
Ору с этого дебила. Ты - мамкин омежка-женоненавистник, который вынужден дрочить на мужиков, похожих на женщин, которые являются пародией на мужчин, потому что настоящие женщины ему не дают. Т. е. ты дрочишь на пародию на пародию. Ты понимаешь, насколько ты жалок?
>>183457061 Оскорбить? Ты сам себя своей тупой непоследовательностью оскорбляешь - хотя чего ждать от того, кто всего лишь пародия на пародию. Если женщины глупы, то еще глупее женщин.
>>183454101 теперь понятно все с тобой - твоя проблема не в том что ты пидор, а в том что у тебя проблемы с логикой алсо я не против трапов, а просто опроверг все твои отсталые доводы >>183454371 двачую адеквата
>>183458913 >>183458913 хочется снова вот на тян дрочить и чтоб тяны возбуждали, но чето нихуя. даже трапы уже не возбуждают, да и хентай тоже. бля дрочу только чтобы подрочить, ибо хули нет, пиздец.
>>183461697 Не согласен. Вот просто задумайся. Предположим у тебя есть две биологические тянки. Они обе принадлежат тебе и решат за твой спиной ноняшиться. Будешь ли ты против этого и зол на них? А теперь представь что она из твоих тян обладает членом. И она решит за твоей спиной поняшится с той, что им не обладает. Какие это вызывает у тебя эмоции узнай ты об этоий их интрижке? >>183461731 Потому что я болел всю неделю и как только начал выздаравливать у меня начался дикий жор. Просто невероятный по моим меркам. Уже второй день хомячу конфеты, печенье, рыбу, курицу. И едва наедаюсь. Опять блин неделю потом тратить что бы сознать лишнее. С одной стороны понимаю что для истощенного болезенью организма это нормально. Но с другой, смотря на эти амв и опенинги мне становится очень и очень стыдно что позволил себе отступить на шаг от движения к этим персонажам.
>>183450286 (OP) > У тебя есть 5 секунд, чтобы объяснить мне, почему ты всё ещё дрочешь на тянок, а не на трапов. > постит чулочных пидоров Наверное потому что я натурал, и дрочу только на тян, даже если они с членом.
Гайз, а если серьёзно говорить об отношаче, то лучше едва-едва феминного мальчика, милого на лицо, нет ничего. Трапеции же обычно конченные в плане башки, у них реально сдвиги пи-издец. А вот няшный мальчик будет ебать мозг не больше обычного парня, что идеально! Плюс, в плане ебли мальчик будет приятнее трапика, потому что хоть у трапика и сисечки, но либидо никакое. Всё равно что манекен с флешлайтом, лол.
Потом, ну, как бы так сказать, тактильно мальчики оче приятные. Прямо сейчас бы пожал такого, твёрденького парнишку, пощупал бы его за всякое и вообще :3 А если ещё губы пухленькие, м-м-м...
Во-от. Ну, у меня опыт только мальчиков был, с трапиками дела не имел. Кто имел, расскажете, что по ощущениям?
>>183464380 На самом деле мне кажется что лучше отношач с sissy боем. У него и либидо будет и выглядит он прекрасно(не все но найти такого можно). Да и под хвостик они дают только так
>>183464482 Да ну, это какая-то пошлятина, ети ваши сиссяны. Причём безвкусная, на уровне сорокалетних жиробасов в чулках. Но против ухаживающих за собой мальчиков, которые любят надевать женское, не имею ничего. Лишь бы без этих убогих переводов убогих английских фразочек про пусси и кок.
>>183450286 (OP) я бы и непротив, но очень бризлив в плане секса в жопу, малоли говно какое на член прилепится, на ротан дать тоже не по мнене лампово это как это фиксить? И вообще какие ресурсы для знакомства с трапами есть, наверняка они непротив сесть на любой попавшийся хуец из-за дифицита, хотя сам и не всрат, няшный, 20лвл.
>>183450286 (OP) Трапы это мужчины в образе баб. Дрочить на мужиков - гейство. Дрочить на трапов - соответственно. И ещё один подводный камень под названием "блять, у нее хуй"
>>183467244 я пробовал только ещё обычный дилдак из пвх - намного лучше. думаю надо ещё стеклянный попробовать, но не могу найти подходящей формы покачто. но лучше всего конечно же >>183467314 нет, правда. во всех отношениях.
>>183469941 не угадал, маша у меня-то как раз парень есть (не трап). вообще там куча признаков фейковости. начиная от того что это ёбаная психология, где половина тривиальных "исследований" тупо не воспроизводится. заканчивая что они на выборке из 24х человек (совершенно случайно не упомянутой в абстракте) построили пару десятков "значимых" статистик.
>>183470334 >не угадал, маша >у меня-то как раз парень есть (не трап). >вообще там куча признаков фейковости. >начиная от того что это ёбаная психология, где половина тривиальных "исследований" тупо не воспроизводится. заканчивая что они на выборке из 24х человек (совершенно случайно не упомянутой в абстракте) построили пару десятков "значимых" статистик.
>>183472442 >трапы хуйня. поясняю по хардкору. >у них нет нормальных сисек. нет нормальной жопы зачастую. и так как эти пидоры на колесах, хуй у них ни о чем. > >пожтому или нормальные тян онли >или мужики с хорошими хуями
Раньше дрочил, но приобрёл специфический фетиш на пояс верности. А по этому моменту контента полноценного мало. Либо престарелые поехавшие пидорасы, либо ходячие туши без голов, либо каколды, либо просто уёбищные породие на членодевок с бородами и волосатой грудью. Как я навернул немногочисленный контент, то, метко стрельнув малафьей, вернулся к тянам. Уже полгода так, полёт нормальный.
>>183456725 > >Женщины-жалкая пародия на мужчин. > >А трапы-это ахуенное дополнение к оригиналу
> Ору с этого дебила. Ты - мамкин омежка-женоненавистник, который вынужден дрочить на мужиков, похожих на женщин, которые являются пародией на мужчин, потому что настоящие женщины ему не дают. Т. е. ты дрочишь на пародию на пародию. Ты понимаешь, насколько ты жалок?