>>29930349 У сяомей заблокирован загрузчик.Чтобы накатить на ЗВЕРЬКА какой-нибудь КОШТОМ нужно писать письмо Господину Ляо, а он может быть разрешит тебе разблокировать. Или не разрешит, как у Господина настроение будет
>>29930387 И даже если разрешит, ждать разблокировки придется два месяца, за которые дядя Ляо впихнет столько рекламы, что хватило окупить два таких смартфона.
>>29930291 (OP) Дякую тебе боже за A1, никакой рекламы и сама штабильность. После обновления при первом включении 5 месяцев аптайма без проблем работал.
Я вот не понимаю, серьёзно. Люди одновременно пишут на дваче (или как минимум читают где-нибудь на хабре) весь этот ад про цифровой гулаг в китае, про охуевших владельцев великого фаервола и анальные зонды.
И ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ПОКУПАЮТ КИТАЙСКОЕ ГОВНО С КИТАЙСКОЙ ПРОШИВКОЙ.
Да ещё и за цену, за которую можно купить более свободный вариант.
>>29930776 > Да ещё и за цену, за которую можно купить более свободный вариант. Какой? Пойди купи нокию или самсунг за бешеные деньги. Жлобство, жлобы не хотят платить в два раза больше.
Вот правда, я вообще после того, как пошли звоночки про это китайское охуение вообще стараюсь по максимум от них отгордиться. В том числе нахуй все эти таобао, алихули и прочее.
А люди-то идут.
И ЭТО В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОВТОРЯЕТ ПОВЕДЕНЧЕСКУЮ СТРАТЕГИЮ ПОКУПАТЕЛЕЙ СЫРОПОДОБНОГО ПРОДУКТА
То есть чтобы сэкономить копеечку они 1) готовы есть говно 2) уничтожают своё будущее (сыроподобность убивает продукты, китай - приватность и свободу) 3) поддерживают финансово производителей говна
Это ебаный хтонический пиздец, и самое страшное, что в него включены миллионы, сотни миллионов людей (человекоподобных продуктов?).
>>29930291 (OP) > plata-za-nevysokuju-cenu-smartfonov лолблять. На али всякие чайнамобайлы 2-16 гб со снапом 425 можно было за 60 долларов купить когда ноте5 стоил 90. Недавно лееко х526 за 65 долл покупал. Даже всякие китайские doogee со встроенным вирусом и то меньше рекламы показывают.
>>29930291 (OP) Ну раз ты заплатил за телефон недорохо, то значит готов попердолиться. А раз так, то иди запрашивай дев-аккаунт или как там оно у них называется(/mobi сообщает что дают всем), рутируйся, и накатывай каштом хоть с чертом лысым. Как они с потребителем, так и потребитель к ним. И это, реальное торжество рыночка было бы, если б они предоставляли услугу "пидорнуть рекламу и блотвер" баксов так за 30, или сколько не хватает в цене до аналогов. А вообще я не понял, при чем тут политика. Никто не заставляет никого покупать телефон сяоми, или не покупать, или пользоваться им.
>>29931050 А разгадка проста. Айос и на древнем железе летает , а андройдодебилам нужно 45 ядер, чтоб это говно не тормозило... хотя бы год не тормозило
Щас есть такие хуемрази, что афона 6 покупают и приобщаются к элите. Даже после ондроеда понимают что купили хуйню на палке - терпят. Чехол обязательно должен быть сзади с дыркой для яблока, а то совсем хуйня получается.
>>29931308 > новые отказывают. Ну у них всегда какая-то болячка же. То антена у четверки которую гидроцефал проектировал, то гнущиеся шестерки(самое забавное, что эпл снача ушли в глухое отрицание; а потом в процессе то ли суда, то ли возвратов телефонов всплыли документы что они таки были в курсе подверженности изгибу); то отвалы чипов.
Никогда не юзал их браузер. Сейчас все браузеры с кучей ненужной хуеты (кроме лисы, наверно). Если в чужой софт полезут, тогда признаю, что скатились в говно. От сяоми оче бомбит уже и дорогим брендам, когда даже лохи перестают их покупать, так что черный пиар теперь будет часто.
>>29930291 (OP) Это еще ниче, есть охуевшие которые в прошивку малвэри встраивают с часовой бомбой, эта хуйня начинает ставить рекламу, вирусы и прочий кал, благо есть каштомы и можно получить охуительные девайсы за копейки
>>29930291 (OP) >www.ixbt А тебя не смущает, что ты тащишь продавшийся этому же ксяоми ресурс? Хотя, справедливости ради, они готовы продаться кому угодно. Ну пожааааалуйста!
>>29931027 Эй, дебил, имею Mi Max вторым телефоном уже пару лет, очень доволен, большой экран, все летает, очень шустрая и точная навигация, стоит восьая miui без всякой рекламы. Купил телефон с одной недельной зарплаты и еще остались деньги. Съездил с ним уже в штук 5 поездок, использую его в путешествиях как полупланшет-навигатор. Ловит спутники и в самолете и в лабиринтах Феса и в любых ебенях.Телефону просто сносу нет. Никаих претензий. А теперь ты расскажи мне про свой статус который дал тебе твой айфон/самсунг в кредит.
>>29931161 >Айос и на древнем железе летает Именно поэтому гейфонодебилам продают древнее железо по цене "текущее поколение + $500 за яблочко на задней панели".
>>29930291 (OP) Нахуй эти сяоми, ойфоны оверпрайснутые и прочее говно, когда есть божественный ASUS. Я в 2015 купил мегадевайс ze551ml aka zenfone 2, 4 ram, 2.3 интелпроц, всего за 22к. До сих пор на нём, ничего не лагает и пр. Но хочется чего-то нового, за эти три года асус какую-то лажу выпускал, но вот сейчас ребята взялись за ум и выкатили ЙОБУ 5Z, 8 ram, 256 памяти на 845 драгоне, топовое железо всего за 30 с небольшим к. Возьму из второй партии, когда косяки вылезут их пофиксят. Просто ЗЕ БЕСТ смарт, ещё на три, если не больше, года.
>>29930291 (OP) ОП ХУЙ Ну во-первых, рекламу встраивает не только сяомя, но и например сони. В бюджетных сони иксперия (которые стоят как средняя модель сяоми, а по спекам полное днище) есть реклама на весь экран и ее нельзя выключить никак.
во-вторых, у меня redmi note 5 и рекламу я увидел только в файловом менеджере. И она выключается с три нажатия. жмешь настройки, снимаешь чек получать рекомендации и выходишь назад. ВСЕ - рекламы нет.
>>29938262 и вообще. срал я на ваши гейфоны, анусы и сосунги. в анусах даже за 25к отваливается вафля и прошивка кривое говно. в самсунгах за 35 vpn не фурычит. гейфоны анально огороженное говно с дохлым акумулятором.
А разве нельзя просто накатить чистый андройд? Или для этого нужен программатор? Вообще зачем покупать телефоны с какими-то левыми осями? Берите с простым чистым андройдом и сами обмазывайте его как захотите. Они же не дорогие.
Поставил нормальную кастомку, где гугломусор с китайскими приложениями полностью снесены. Заменил всё открытым софтом, который работает в разы быстрее. Даже телефон перестал греться, как было при официалке. Теперь стабильно держит два-три дня. А, ну и реклама у меня по hosts заблокирована. Теперь даже в метро смотреть не приходится. Она просто скипается.
>>29938897 Сейчас у меня СPU загружен на два процента, а GPU на ноль. Телефон холодный, будто отключенный. Надо знать, где качать. Либо спрашивать у умных людей. Не вся сцена состоит же из мексиканцев с их билдами-ловушками.
А так, люди и μTorrent используют и игры/софт скачивают по первым ссылкам в гугле, а потом жалуются, что всё тормозит. Проблемы мусора.
>>29930453 Но самсунг тоже говнина. Есть же нормальные хуавэи, а их топы дают на клыка топам сосунга и яблока, но есть и бюджетка, я для работы взял себе за 140 баксов п8 лайт, кроме табличек и мессенджеров я в нем ничего не гоняю, но он оказался довольно шустрый, и экран не ебанный пластик, защиту не вешал, за год пользования ни одной царапины.
>>29938262 > Ну во-первых, рекламу встраивает не только сяомя, но и например сони. Нет, только сяоми. У сони есть реклама только во встроенном файл менеджер, но только потому, что он, сука, платный. Стандартный файл менеджер ведра там тоже есть, но он не очень удобный.
Подумаешь, кроме зондов гугла и яблока пихнули себе в сраки зонд от китайских братушек. Вам же не привыкать, хотите выебываться модным смартфоном, любите и зонды в срачле таскать.
>>29939328 Ой, господи да кому ты нахуй нужен, чтоб так бояться зондов? Илм ты Ассанжем себя любишь представлять? Или может быть надеешься, что отсутствие зонда спасет от бутылки в жопе? Да всем похуй. Заебали эти дауны, что не пользуются Десяткой например потому что "УУУ ТАМ ЗОНДЫ У УУ ЦРУ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ"
>>29939314 О том что не завезли адекватного конкурента andreno, и том что софт под этот кукурузный проц не оптимизируют. Так же, у кирина слабый модем и не работают фишки гуглокамеры.
Сколько ни пытался пользоваться более дешевыми марками телефонов, пришел к выводу, что лучше Самсунга (ну и Эппла, который очень на любителя) все равно нет.
Вот у меня например седьмой айфон. Вышел покурить, оставив айфон на столе. Прихожу обратно и хочу понять, не было ли смс или сообщений в воцапе, твитов, звонков, пока меня не было. С нормальным телефоном уже много лет как просто глянул на дисплей и всё понятно. С айфоном что делать? Каждый раз тянуться, брать в руки и теребить, проверяя были ли уведомления?
И так с айфоном в каждой мелочи - вроде бы и ничего страшного, но приходится ТЕРПЕТЬ.
>>29930291 (OP) Купил британский, богемный гаджет. Где флегматичные английские лорды в холодных замках, укутавшись в меха, собирали на коленке сей дивный продукт качества и многолетних традиций. Без рекламы и увеличения члена до 25 см. Приятный матовый корпус надёжно сидит в ладони, если на руку пролился английский чай.
>>29938973 У сяоми встроенный браузер - бесплатный и неудобный, но есть куча бесплатных и нормальных. Не знаю, для кого они впилили рекламу, 99% людей встроенным браузером не пользуется, а теперь просто снесут его.
>>29930453 Проблема в том что сосунг в той же ценовой категории является полнейшим говном, буквально, а доргой сосунг нахуй не кому не нужен, так как люди которые готовы потратить много денег за телефон ну то есть долбоёбы покупают эйопл, а тру поцаны какой-нибудь онпласв душе понимаю что он тоже говно без задач.
>>29930291 (OP) Полный тред технически безграмотных пидорашек, спорящих о сортах говна. Я уверен, что у 95% отписавшихся стоит СБОРОЧКА ВИНДЫ от васяна с зондами и рекламой не только от микрософта, но и от самого васяна. Пикрелейтед китаефон, приобретенный 2 года назад за 11к деревянных, до сих пор в идеальном состоянии без защитных пленочек, чехлов и пультов в целофановых пакетах. Полностью устраивает и выполняет все поставленные задачи. Дорогой смартфон имеет смысл брать только ради пиздатой камеры, но если уж собрался заниматься фотосъемкой, то надо отдельно фотик брать, это несравнимая разница. К тому же есть гугл кам, который добавляет несколько сантиметров к размеру члена.
Реклама и зонды в 2018 есть в любом софте от любого производителя. Если ты технически не подкован, то будешь сосать по умолчанию на любом девайсе. /thread
>>29940145 мань, айфон берут чтобы быстро делать фотки, а не пердолиться с зеркалкой. вот долбишь телочку и сфоткать ее сзади на зеркалку чтоли? или телоке говоришь сфоткай песду, она че зеркалу чтоли достанет? а как отправит? ебать, мань, в сегменте до 50к телефоны вмысетили зеркалки полностью.
>>29940291 ну короч там с оптикой проблемы объектив не может быть маленьким никак ибо фокусное расстояние, 60 мм, 35 мм, вот это все оптика любой мыльницы лучше оптики телефона
>>29939954 Тем не менее, как бы ты тут не пердел, кому не охота зеркалку с собой таскать, покупают п20, пушо топ камерафон, так что, можешь хоть усраться, реальность это не поменяет.
>>29938174 У меня уже второй планшет от них. На оба они забили хуй через пол года после выхода. Ебал я в рот такую поддержку устройств. Хуй тебе придет на него новое ведро. Хотя ты прав. Анус хороший выбор среди прочего говна. А прошивка ZenUI или как там она сейчас вообще просто прелесть.
>>29939676 Какая разница, если 99% времени человек пользуется приложениями, а они одинаковые. Ютуб, лиса/хром, телега, вайбер будут одинаковые на анусе, сосунге и сяоми.
>>29930291 (OP) Есть другие телефоны. У меня сейчас вообще гейфон, который я до этого кстати не любил. Но оказалось, что там можно настроить все под себя и будет не хуже ведра.
>>29940852 Кстати примечательно, что про Meizu такое не делают, хотя он вроде как раньше распространятся начал. Видать сяомишкольники заебали народ очень сильно.
>>29940870 Вообще Эпол годно, когда в комплекте. Когда у тебя и телефон, и планшет и пекарня от Эпол. И всё живет в одной экосистема. Андройд так не умеет.
>>29930291 (OP) Тред не читал, реклама не особо заебла, мне как то похую на нее, если что перестанет устраивать куплю другой аппарат а свой ксяоми выкину нахуй.
>>29940941 >Тред не читал, реклама не особо заебла, мне как то похую на нее, если что перестанет устраивать найду на мусорке другой аппарат а свой ксяоми выкину нахуй.
>>29940885 базаришь. хуйомисты это блядь секта говноедов. ни одного приличного человека не видел с сайоми. реал, вот чуханством какимто от них веет, как от патлатных ребят с кафедры автоматизации тех процессов с местного политеха. и начинают сразу А СМАТРИКАКОЙ ХУЕМИ ЗАКАЗАЛ.
>>29940898 ты серешь, покупаю третий мейсу уже. и всем знакомым сказал заставил берите блядь. у мейзу хоть дизайн не такой конченыц как у хуйоми. у мезу даже со стелкянной крышкой u10 сделали.
>>29941012 Попробуй, я тебе сильное кровотечение останавливать не буду, и скорую со стеклопакетами не вызову, гвоздь из печени сам вытаскивать будешь, дурак блять.
>>29941016 базаришь. еще не став миллионером следует птдавать себя как миллионера, с соотвествующими атрибутами. это блядь базовое правило успеха. блядь, сукк, аот реалтно можно представить успешного человека с хуемоми? гослинга там или макрегора.
>>29940991 Смотри, у меня до этого был 2 гига оперативы, китаец (номи I552 gear) труба в принципе нормальная, всё летало, пока я не раздавил локтем экран при мытье унитаза. Вот думаю в качестве некст левела, взять трёх гиговый телефон. Зачем мне 4 оперативы, не приложу ума? Ну, и конечно твой варик стоит на 50 баксов дороже. А я нищук
>>29941051 ты серешь. тренд на блекберри закончился в 2009/2010 и потом инстаграм истерия вообде уничтожила блекбери. это дутый понт. тогда даже нишевые звезды типа патрик стампа публично отказались от блекберри.
>>29941073 Да, и приложений. Я иногда замечал лаги на своём 2 гиг.оперативы номи. А потом открываю этот менеджер, а там запущено полтора десятка приложений. Я лишние закрыл, и он снова стал летать. Это не сложно. Реально, не пойму, нахуя 4 гига в телефоне, у меня в пекарне тоже 4 стоит лол
Дорого бы дал за платную версию ведроида. Как я однажды купил себе операционку и ставлю себе хоть на кофемолку, идут обновления, нет рекламы. Почему гугл не зделол?
>>29940941 > Тред не читал, реклама не особо заебла, мне как то похую на нее, если что перестанет устраивать куплю другой аппарат а свой ксяоми выкину нахуй. Ничем не хуже
>>29940048 > а доргой сосунг нахуй не кому не нужен Вот мои критерии были: - андроид (никогда не имел яблока, а под андроидом все нужные приложения уже давно найдены и протестированы на работоспособность) - амолед - не ёбаный пластиковый обмылок - не китайское ноунейм говно без обновлений
И внезапно только сосунг оказался тем, что мне нужно. Купил себе с8 год назад, и ещё два года прохожу с ним - не меняю телефоны каждый год. Он делает ровно то, что мне нужно, и выглядит так, как мне нравится.
>>29930291 (OP) Лол, пример удобного дешевого ведроида, не то что ойфоны конечно. Теперь нужно особо пердолиться, чтобы только рекламу убрать. Какие же ведроидоблядки дегенераты.
>>29943112 Это кстати правда, даже быстрее выгорают, примерно за месяц. Если посмотреть на мобилы, выставленные на витрине, почти всегда можно увидеть, что экраны выгорели и через них будут просвечивать буквы заставки, которая там была установлена. Сами продаваны признаются, что да, выгоревшие, и готовы делать скидку если тел с витрины.
>>29943112 >>29943160 При нормальном использовании телефона он не включён 24/7 с одной и той же заставкой. Так что вряд ли за разумное время (3-5 лет) какое-то выгорание будет замечено.
>>29943245 У меня уже год третий сосунг с амоледом. Первый два года использовался, второй - три. На обоих не было каких-то следов выгорания. Может конечно в новых дисплях что-то по другому, но вряд ли.
>>29930291 (OP) Да ладно. Спецом открыл штатный браузер (которым не пользуюсь), результат на пике. Никакой рекламы не обнаружено, все свежие обновы стоят.
>>29930291 (OP) > Пропущено 228 постов, 40 с картинками. Нажмите ответ, чтобы посмотреть. Политические вопросы и реклама товаров обсуждается в /mobi и /b. В /po только восхваление барина и единой россии.
В гейфон не докладывают лития и потому там автономность ниже всех андроидов. Дак эпл еще и замедляет свои гейфоны, потому что батарейка быстро портится у них - потому что там ток разряда завышен для кратковременных всплесков работы чипсета. У сяоми все заебись с автономностью и батарейки жирнее ,чем у хуавеев, стоящих вдвое дороже.
Сони ставит сотни мусорных программ, которые нельзя удалить. И у нее встроена реклама, которая не выключается. У сяоми реклама выключается в пару нажатий. Предустановленных приложений минимум и он не заброшены в системныю папку, то есть их можно удалить. Они все исчезают даже просто при заводском сбросе прошивки. Тыкнул три раза и все, нет лишних процессов. Хотя там и так мусора нет, ну стоит скайп, да еще пару программ.
У самсунга в кастомной прошивке глючит vpn. У асуса отваливается wifi и глючит тачскрин при повороте двумя пальцами по окружности. У хорона десятки баланс белого в камере не работает вообще. zte топовые выходят на устаревшей ос и не обновляются совсем, на поддержку системы забили хуй.
И у всех кроме сяоми за те же спеки просят вдвое больше бабла.
Так хуле ты тут сяоми поливаешь говном то? Это не ее рыночек порешал, это она порешает всех остальных скоро. И не только потому, что дешевле. Но и потому, что даже айфон занимается вредительством. У всех несоразмерно цене занижено качество и хватает различного наебалова.
>>29943389 я тоже не вижу рекламы. весь тред жду от опа хуя показать мне где реклама. я готов заскринить любое место. но он молчит
Аноним ID: Вида Бабасовна22/09/18 Суб 04:09:59#258№29946255
>>29946205 у меня сонька и все приложения я отключил без взлома. И никакой рекламы нет. На предыдущей моей соньке некоторые приложения нельзя было отключить, да. Но рекламы такюе не было.
>>29946205 > У асуса отваливается wifi и глючит тачскрин при повороте двумя пальцами по окружности. У тебя там хуй что ли отвалился и моск глючит, что ты такую хуету пишешь? Всё, как часы, у асуса работает.
>>29946255 отключил, а не удалил. И при перезапуске они все включаются обратно. У меня прямо на столе лежит сонька, кому ты пиздишь? А разгадка то проста. говносони ставит приложухи в системную папку. оттуда нельзя удалять без рута. И среди этих приложений адовое количество мусора. около 500мб жрет все это дерьмо поверх самой системы, не считая крупных приложения типа харгаутса, котрые все таки можно снести.
а вот сяомя ставит 1,5 приложения типа скайпа и они легко и навсегда удаляются. и сяомя у меня тоже лежит перед собой.
алсо, я все еще жду ответа, где реклама? скажите, я заскриню.
>>29946267 у меня зенфон побывал. постоянно при wifi direct соединении падает вафля после 30с. сходил на 4пда ,а там все на это жалуются при том уже на протяжении трех модельных поколений.
тем времеенм у меня в редмике wifi 2.4+5гцц стабильно держит лучше десятого хонора и айпада. а в модели постарше есть еще и дуальный режим вафли.
анон не ведись айфон лютейшая хуита половина функций которого вр ашке не работает даже лул а за эти бабки лучше купи себе топ пеку сам в свое время повелся на него и стал потреблядью думал надо попробовать что такое этот ифон и купил только вышедший золотой 5эс ну шоб бохато было хули лютейшая хуита ничего особенного там нет а списочки на топовом андроиде например тоже не будут лагать так что телефон оверпрайснутая хуита с тех пор жалею очень сильно 30к отдать за такую хуиту когда я мог в то время взять топ пеку на иви бридж или уже хасвел вроде вышел просто пиздец и главное я юзаю его только как звонилку и музыку послушать ну и в толчке дощи почитать короче я хочу сказать не ведись не потреблядствуй тем более когда этот кал стоит 100к да за эти бабки ты можешь квантовый комп собрать
Так сложно потратить 1-2 часа на прошивку. Ну или подождать 3 дня, если загрузчик был заблокирован. Всегда беру китайские версии с глобалкой, там сразу загрузчик разблокирован.
Проиграл с этих порваток аля ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ У МЕНЯ А А А ММММ????? Реклама не у всех и зависит от модели+региона. Тем не менее, не отрицает того факта, что сяомидебилы готовы жрать любое говно с миуи, зондами, рекламой, главное шобы падишивее. Вот этот правильно сказал >>29939261, ксийайоми зарабатывает на софте, на миуи и сервисах, поэтому ждите еще больше рекламы и всяческих зондов, продажи ваших данных другим компаниям, занимающихся рекламой. А когда чудесным образом появятся зонды в жопе и реклама в будильнике, можно будет смело прибежать на двачи и пёрнуть в лужу, заявив о прошивочке. Кстати, насчет миуи - сяоми сделали в твиттере опрос уровня "миуи или голове ведро, выбирайте", голове ведро, внезапно, обошло муйню с огромным отрывом и сяоми сразу же удалили твит, поняв, как обосрались. Енжой йор прошивочки, необучаемые китаедебилы.
Просто ничем не хуже - вот и всё.
https://www.ixbt.com/news/2018/09/20/xiaomi-prokommentirovala-zasile-reklamy-v-proshivke-miui--jeto-plata-za-nevysokuju-cenu-smartfonov.amp.html