Лучшая олдовая - Fallout 2 Лучшая киберпанковая (на данный момент) - Deus Ex Лучшая сюжетная экшн-РПГ - Ведьмак 3 Лучшая магическая система и лучшие пошаговые бои - Divinity Original Sin и Original Sin 2 Лучшая джентельменская - Arcanum Лучшая вампирская игра евер - Vampire: The Masquerade - Bloodlines Лучшая космоопера - оригинальная трилогия Mass Effect (не слушай маркетологов, Андромеда позор сериала и позор имени Байовер) Лучшее исправление чужих ошибок - Fallout New Vegas Самая оригинальная за прошлый год - Pyre. РПГ у которой вместо боёв гоняют мячик. Самая реалистичная историческая РПГ показывающая настоящее средневековье - Kingdom Come: Deliverance
>>3388679 Кстати, да. Офигел от количества негритянских ебальников даже на выборе портрета. Но, тут личный фактор сработал - у меня за окном СЖВ в разы больше, тут лайт-версия =)
>>3387472 О, я вот тоже начал. За клирика гоняю, вот только я нихуя непонимаю что качать, какие навыки, какой еще класс брать или чистым проходить? Тупо автоматом распределяю все.
>>3389088 Базовая кампания не такая уж и сложная, ее вполне можно пройти с автораспределением. Тем более что клирики в днд завсегда имба, престиж-классы им и не нужны особо. Просто обмазывайся баффами и ебашь всех молотом, и все будет путем. Опционально призывай какую-нибудь дрянья. Вот в ордах андердарка наверное нужно будет поднапрячься. >>3387743 Она довольно однообразная просто, хотя хейт действительно пиздецки преувеличен и игра такого не заслуживает.
>>3389154 >Она довольно однообразная просто, хотя хейт действительно пиздецки преувеличен и игра такого не заслуживает. Ну оригинальная кампания унылая до безобразия. Плюс половина функционала игры там никак не задействована. Слава богу в аддонах это дело поправили. Ну а если обмазываться пользовательскими модами, то игре вообще цены нет.
>>3390501 Стоит признать, что в финальной версии они немного пофиксили портреты. Вот, я даже картинку дополнил. Игра от этого говном быть не перестала, к сожалению.