Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кроме тебя мне поделится особо не с кем, поэтому прошу заранее извинений за простыню и сумбурное изложение, но мне хотелось бы услышать ваше мнение.
Вводные данные: Кун, 30 лвл, женат, в браке 5 лет. В наличии ребёнок, 4 года.
Брак по любви, собирались в принципе поженится чуть позже, но беременность чуть ускорила этот процесс. Года 3 прожили душа в душу, изредка ругались конечно как и все, но в последнее время чувства друг к другу поугасли, секс уже не доставляет как раньше, да и жена после свадьбы подряхлела, чего уж там: обвисшие сиськи, дряблый живот, огромная жопа. Такая метаморфоза из принцессы в лягушку. На мои предложения заняться собой слышу: «мне некогда, я всё время на работе», «не нравится найди другую» и т.п. бред. В общем, как у всех наверное. Но всё же какие-то тёплые чувства друг к другу ещё остались, но это слабая тень того, что было. Не могу сказать, что все очень плохо, чтобы развестись, но и ничего хорошего тоже нет. Сосуществование как оно есть.
Месяц на назад меня пригласили на свадьбу друга в другой город, жена ехать со мной отказалась, сославшись на занятость на работе и я поехал один. На свадьбу приехал мой лучший друг, с которым мы с детства знакомы, со своей женой. Свадьба проходила в обычном формате, покатушки, ЗАГС, ресторан. И всё бы закончилось ничем, если бы я не познакомился с подругой невесты. Как-то сразу друг друга приметили, ещё в ЗАГСе лол, она одна, я тоже один. Как-то так.
В процессе вечера от выпитого меня дернуло позвонить жене, но нормального разговора не получилось, побухтели друг на друга и в конце она добавила «вот ты там развлекаешься, а я тут одна с ребёнком» и так сука стало обидно. Я тут значит скучаю, хочу к ней, а она так со мной. Сижу значит курю на улице, варюсь в собственном соку и тут на террасу выходит эта подруга. И дернул меня черт позвать её к себе составить компанию. Посидели, поболтали ни о чем, она предложила прогуляются по городу. Ну сходили прогулялись. Вернувшись в ресторан меня выцепил мой лучший друг и спросил что за хуйня происходим и куда я ушёл. Я ему обрисовал ситуацию с женой, рассказал про разговор и прогулку с подругой, на что он мне ответил, что я совершаю ошибку и мне не стоит этого делать. Вернулись за стол, выпили ещё. И я ему объявил, что хочу эту подругу. Он сказал, что нихуя у меня не получится, лучше мы вернёмся в гостиницу и набухаемся. Но я его не послушал.
Закончилась свадьба, гости стали расходится. Я подумал и сообщил другу, чтобы он ехал в гостиницу без меня. Подошёл к этой девушке и предложил проводить до гостиницы. Она была не против. Выйдя из ресторана уверенно взял её за руку и повёл, поболтали ни о чем.
Дойдя до её гостиницы она сообщила мне, что если я надеюсь на секс, то ничего не будет, с женатыми она не спит, а в этот город она приехала со своей подругой (как и я с другом). Но как-то меня это не особо остановило и я её поцеловал. Анон, бля, меня как током прошибло. Этот поцелуй просто снес мне голову, через мы вцепились друг в друга как ебаные животные, но вдруг она отстранилась и сказала, что так нельзя. Я снова вцепился в неё, засунул руку ей в трусики, там было чертово озеро смазки. Я ей сказал, мол, хуле там, ты хочешь, я хочу, что обламываться. Мы сняли номер в гостинице, она попросила меня снять кольцо, лол, и всю ночь до рассвета трахались как умалишенные. Анон, у меня ни с женой, ни до неё такого не было. Это был просто пиздец, неизвестно кто кого ещё трахал. Утром в изнеможении мы договорились, что исчезнем друг для друга, не будем друг друга искать, звонить, писать. На том и порешили.
Я уехал обратно, жена встретила меня с холодком. И тут анон я понял, что для меня наши отношения закончились с ней. Я её не люблю, не хочу быть с ней, хотя у нас и много общего. Сына я тоже люблю и не хочу его бросать, потому что в детстве я и сам пережил развод родителей и это реально было тяжело для меня. Я не хочу, чтобы сын испытал то, что испытал я в детстве. В общем я попытался забыть всю произошедшую ситуацию, но...
Та девушка мне написала. Я этого ждал и я этого хотел к слову, если бы она это не сделала я бы написал сам рано или поздно. Предложила хотя бы просто общаться, я не против. И вот уже пару недель я живу так: холод в семье, жена смотрит волком, а в телефоне мне пишет любимая девушка, что хочет меня и чтобы я приезжал.
Братишки, что делать? Я влюбился в неё, влюбился как пацан. Я думал просто развеяться, отдохнуть от жены, на крайняк решить проблему, а приобрёл только новых проблем. Я чувствую, что я живу будто не своей жизнью. Я хочу быть с ней, но не хочу делать больно жене и сыну. С другой стороны, даже если я уйду и разведусь с женой, я не хочу снова жениться, меня вполне устроит формат свободных отношений, но я знаю, что девушка будет против такого. И вот так получается, что вариантов нет: что то хуйня, что это хуйня. Что делать, анон. Ты опытней меня возможно, посоветуй. Уйти от жены к любимой девушке, разорвать отношения с ней или пидорнуть обоих и найти няшного трапика?
Я надеюсь на твою мудрость, анон.