Осеннего призыва тред. В понедельник начнется призыв, а ты готов? В этом году окончил школку(11 классов) Поступил на учебу, которая дает мне отсрочку от армии. Я должен сам прийти в военкомат и оформить отсрочку или должна прийти повестка?
Внезапный вопрос. Пришла повестка на медкомиссию 12 октября, думаю косить по дурке. Вопрос опытным селфхармерам: если я нанесу раны на запястья сегодня, успеют ли образоваться около-рубцы к 12 числу?
А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался искать в шарагах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>183720017 (OP) Скорее всего, будет так: Тебе придется сходить на одну призывную комиссию, принеся с собой справку об обучении. Дальше, раз в полгода-год из твоего учебного заведения будут в военкомат посылать такие справки. Только скажи этим бесполезным созданиям, чтобы посылали! Или ходи напоминай.
Мой военкомат вообще сам откосил от меня. Отсрочку я проебал года три назад, но ни единой повестки я не видел, хотя всем моим одногрупникам и дурзьям их сыплют как из рога изобилия. Несколько уже даде успели уйти и вернуться - а мне по-прежнему ни единой бумажки. Забавно.
В понедельник начнется призыв, а ты готов?
В этом году окончил школку(11 классов)
Поступил на учебу, которая дает мне отсрочку от армии.
Я должен сам прийти в военкомат и оформить отсрочку или должна прийти повестка?