Сталкинга в интернете тред Как вы следите за другими людьми?Какие сервисы, сайты используете? С вами гадалка по лайкам, сыщик по стори: вк: вксити, 220вк, ( там можно посмотреть лайки, комментарии, онлайн, скрытых и скрывающих друзей, куда подписывался и т.д.) hiddenvk, poiskvk ( приватные фотки, добаленные в группы плачу по скотобазе и сплалили точка ми) findface (найти человека по фотке, найти фейкухи) инста: бот в телеграмме, пишешь ник-присылает стори, посты, аватарки, избранное этого пользователя, ну, в общем все-все, что можно выжать из профайла человека А так же, если у человека есть характерный ник, скорее всего он использует его на разных сайтах Так же с аватарками
В тг канале рынок шкур скрипт продают который якобы все переписки читает, наеб нет? Большая а в сказки верю, ну хз, там же типа такой авторитетный канал..
>>2337419 (OP) Файндфейсы прикрыли. С появлением в вк возможности закрыть профиль, думаю, всякие сервисы теперь мало какой информации дают. Да и до этого ставила эксперимент со своей страницей - вообще ничего не выдало, скрытых друзей не показало, лайк только один, кажется, отобразил, комментариев моих не выдал. Но комментарии пользователей спокойно можно находить через поиск вк. Не все, а только с упоминанием имени пользователя в ответе ему, т.е. со ссылкой на его айдишник. Хотя этот способ всем известен, наверное. Вот только опять же, если профиль закрыт, а вместо id другой адрес, то теперь этот id выковыривать чуть труднее. Я так порой от скуки читаю комменты тех, кто любит посраться. Либо если надо частично узнать, что из себя человек представляет. А вообще лучше сталкерством не заниматься и разбирать проблемы, которые к нему приводят.
Как то раз я следила за красавчиком из Мерилэнда, узнала всех его бывших, где учился и когда, по моему даже адрес с номером как то узнала. Зачем мне это надо было.
Многих сталкерю, но лайтово. Хотелось бы накопать на себя какой-нибудь компромат, но кочую с фейка на фейк и всё удаляю. Возможно ли что-нибудь вытянуть со страницы, которая была удалена овердохуя почти 6 лет назад?
Есть приложение tutuapp, можно в сафари скачать, это типа эпп стор. Оттуда качаешь инстаграм++, в настройках выбираешь пикрил и смотришь истории анонимно. Плюс там еще платные игры можно бесплатно скачать
>>2338280 Для ведродержателей есть Story Assistant. Я там зарегана с левой страницы на всякий случай, так что можно тоже сториз палить и сохранять. И вечные тоже.
>>2338285 Ну поговорила бы с ним. Может, он так просто самооценку поднимает. Бывает такая потребность, когда в отношениях уже долго. А контактировать ни с кем не собирается из отписавшихся.
>>2337419 (OP) недавно по видео из стори инстаграм узнал через гугл мапс место где работает одна тян, а потом по тем же стори и где снимает квартиру. Ну собственно из за сталкинга я и узнал про двач,когда я первый сдеанонил карину и проебал важные пруфы о которых тогда еще не знал.
>>2338676 >недавно по видео из стори инстаграм узнал через гугл мапс место где работает одна тян, а потом по тем же стори и где снимает квартиру. Вот это да
Судя по тому, что большинство из вышеуказанных сайтов запрашивают логина, то вся инфа с моей страницы может быть слита в общий доступ, если я так захочу за кем-то посталкерить.
Моя инфа не совсем по теме треда, конечно, но мой знакомый, который живет недалеко от меня, как оказалось, регулярно водит к себе разных кунчиков. Наверное с мамбы, я хз. Почему я думаю, что они в очко там порятся? Потому что голые на балконе курят. И кунчики всегда разные. Чужая личная жизнь не мое дело, конечно, но зато я с кем-то поделилась.
Я так по никнейму нашла, как тян на каком-то форуме свои фотки в белье выкладывала.
Чувствую себя вообще мразотно, что сталкерю, особенно когда нитакие негодуют, мол, своей жизни, что ли нет. Да есть, и отношения заебись, и работа, и хобби. И время на сталкеринг ¯\_(ツ)_/¯
А я как-то погуглила преподшу, чтобы ей позвонить и долги сдать, а нашла огромную тему на городском форуме, где куры ныли, что она мразь, разбивательница сердец, уводит чужих мужиков, ряяя. А я бы по виду и поведению преподши скорее предположила, что она двачерша с 40 котами...
>>2337419 (OP) Сисы, двачеры часто постят множество голых фоток тянок и интимных видосов, которые сделаны дома на телефон. Девушки сами заливают всё это в интернет?
Черт, с помощью вксити увидела пару скрытых фото на странице (либо сохраненки, хз), одну сохранила. Потом захотелось еще раз посмотреть и все, аллес капут, не могу их никак отыскать - все вкладки перерыла от и до, а фоточек нет. Хорошо хоть что-то схоронить успела.
>>2340046 Только идиоты, не понимающие, что скриншот замазать даже в mspaint можно за секунду, и те, кто на них наживается, постят такие скриншоты.
Сёма, ты, судя по написанию >вк, малолетний пиздюк, а у меня на имиджбордах десять лет без права переписки, и я говорю, что все твои посты в треде видно.
Объясните, на каком основании вы утверждаете, что эти приложухи не прочитают ваши куки и не вычислят пароль от аккаунта по нему? Они требуют логина для некоторых функций, что означает, что ими пользоваться стоит хотя бы через фейк.
>>2340874 Но я бы слила свои данные только еоку, за которым собираюсь следить, а не левому петуху, который их продаст в даркнете. Симметрия же ¯\_(ツ)_/¯.
>>2339148 Они в комплекте с угнанными аккаунтами в какой-то момент выдавались. Те же живодерки из Дальнего Востока так же вроде вскрылись. Кто-то купил акк, а там диалоги необычные.
>>2341379 Я не знаю, как там устроена архитектура, можно ли их прочитать сейчас или есть ли возможность прочитать их в будущем при желании. Факт в том, что все твои удаленные сообщения и фотки хранятся на серваках.
>>2341389 > Факт в том, что все твои удаленные сообщения и фотки хранятся на серваках. Ага, кому мы все нахуй нужны чтоб хранить. Ну если и хранят, то как говно в канализации, оно лежит и лежит, но если захочешь отыскать свою какаху, никто тебе не поможет, разве что ты не важный дядька с денежкой.
>>2341379 Если будет обращение от мвд, тупа запрос полиции, то выдадут всю переписку и все тваи ип со всех твоих фейков. Тем более даже когда ты меняешь факе страницы у тебя из раза в раз друзья переходят на новую. Удачи.
>>2341395 Хранят якобы по той причине, что в случае удаления из за фрагментации данных на серваках они начнут сильно тормозить и поэтому проще докупать новое пространство.
>>2341409 Я не знаю, я не полицейский. Может быть на основе твоих телефоновзарегистрированных тобой. Если нет, то вк наверняка сохраняет твою активность, тип все айпи с которых ты сидела там. Так можно создать слепок какой-то ебанный твоей активности и чекнуть другие твои акки. Но другой вопрос какой нахуй смысл искать пустые акки без активности. Наверное такой же, как и мне комментировать хуйню в которой я не разбираюсь
>>2343810 Во-первых, большинству просто похуй. Во-вторых, можно спиздить куки/токен, тогда ты будешь под той же сессией сидеть, поэтому никакого уведомления не будет.
>>2343812 >220vk.com Сам не юзал, но выглядит вполне нормально. Но желательно тогда, когда он просит предоставить доступ к твоей странице (новое окно вк вылазит), давать ему фейк какой-то, тогда всё точно ок будет.
>>2343819 А я однажды шарилась на страничке еока и случайно добавилась к нему в друзья. Заметила это только на следующий день. Аж в холодный пот бросило. Хорошо, что я с фейка сидела.
Кстати, что хочу сказать: не забывайте отключать в настройках приватности поиск по номеру телефона. А то одна очень не умная тянка зарегала фейк на свой основной номер телефона и не отключила это, ну я собственно и нашёл её фейк с гей-порнухой в видеозаписях.
>>2343823 Сука, бесит, что сраный вк вводит новые опции приватности и по умолчанию оставляет их открытыми. Сперва включили нахождение по номеру. Ок, быстренько пробегаюсь по всем своим страницам и отключаю эту опцию. Через неделю запилили новую отдельную опцию "приложения могут отсылать вам уведомления на телефон". ПИЗДЕЕЕЦ ЖОПА ГОРИТ НАХУЙ. Вот дались им наши номера. Так и хотят слить кому-нибудь.
До этого так же сильно горела жопа, когда запретили скрывать всех друзей. Представляю как сгорит мой пукан, если вдруг начнут историю посещений выдавать. Я вздернусь нахуй.
>>2344121 >До этого так же сильно горела жопа, когда запретили скрывать всех друзей Я настолько сгорела, что 2па всех удалила из друзей тогда. Впрочем, это было отличным поводом удалить одноклассников, хех.
Как вы следите за другими людьми?Какие сервисы, сайты используете?
С вами гадалка по лайкам, сыщик по стори:
вк: вксити, 220вк, ( там можно посмотреть лайки, комментарии, онлайн, скрытых и скрывающих друзей, куда подписывался и т.д.) hiddenvk, poiskvk ( приватные фотки, добаленные в группы плачу по скотобазе и сплалили точка ми) findface (найти человека по фотке, найти фейкухи)
инста: бот в телеграмме, пишешь ник-присылает стори, посты, аватарки, избранное этого пользователя, ну, в общем все-все, что можно выжать из профайла человека
А так же, если у человека есть характерный ник, скорее всего он использует его на разных сайтах
Так же с аватарками