>>183761087 Спосибо блеванул. Давно подметил что у местных пидорюг остуствуют даже зайчатки вкуса. Хотя казалось бы весь интернет под рукой, столько трапов...
>>183761452 >Все клиенты греки. И что с того? Если он под видом трапов снимает каких-то спидозных пидорюг я на это дрочить теперь должен? Я то ирл знаю несколько поэтому могу сравнивать. Забирай своё пидорство. Это не трапы даже.
>>183761602 Тебя что ли заставляет кто? У него там за все время была всего парочка годных трапов. Вот эта, например. Но вообще-то греке надо руки оторвать чтобы больше не снимал.
>>183761776 Господи, какая хуйня и пидорство. У тебя походу любой патлач трап по дефолту. Впрочем, что еще ожидать от грязного пидора вроде тебя. Вот тебе пример годного трапошлюхи на нулевках. Почувствуй разницу.
вчера ебал трапа. Он весь такой чистоплотный хуё муё... Больше 1,5 часов в ванной промывался. Потом начал прыгать на моем короткостволе, член случайно выскочил из него и оттуда ливануло прям на меня МАКФЛУРИ!!! Жидкое, вонючее, ебаааатььььь... Я теперь никогда это не забуудуу и вообще походу я теперь импотнет
>>183762257 Не факт, что я бы сошелся с парнем в женском. Но... мать мертва, бате на меня похуй, бабка в деменции, другая сильно религиозная. Есть только брат и сестра. С братом не общаюсь, сестра... ну она понимающая, всегда понимала мои заскоки. Так что да, без проблем приведу к себе, познакомлю с родственниками.
>>183762257 Нет конечно. Я же не ебанутый и знаю где граница между реальным миром и маняфантазиями. На тебя будут смотреть как на конченного уебана. В глаза смотреть. И это клавишей делит потом не сотрешь и не зареспавнешься..
Анон! Я уже больше года ищу годного бдсм прона, именно бдсм, а не ебля, на подобие такого как пик 1 >>183763588 с красивыми трапами, а не джилоками. Нигде не встречал пока такое. Плес, помогите с поиском
>>183760213 (OP) Вот когда бабам научатся хуи выращивать из стволовых клеток и пришивать, тогда и приходи. А с этим парадом скуластых уродцев с лаптями 44 размера иди строго нахуй.