Почему гейропейские трапы похожи на крокодилов? Вот пример бурятского. Небо и земля. И не надо мне затирать про фш, там его нет, просто обработка какой-то васянской приложухой и обычный макияж
Трапы ирл еще большие шлюхи чем тяны. Знаю одного, эталонная тупая пизда, каких еще поискать. Но да, зато в комплюхтерные игоры может, это единственное что у него от куна
>>183820060 Потому что для человека любого другая национальность вся на одно лицо. Если бы ты был азиатом, ты бы видел разницу и говорил фу ну и крокодил, а вот европейские....
Мне кажется, какой-нибудь худой феминный мальчик в чулках и то лучше, чем ваши мутанты (хотя я натурал). Мужиковатые ёбла сильно контрастируют со всем остальным, какое-то всё неестественное кривое... даже член не поднялся
Блять существуют ли нормальные няшные трапы а не эти мужеподобные бабуины с хуем? Такое чувство что это просто мужик вставил себе сиськи и отрастил волосы, хуйня какая то
>>183830127 Ты верно уловил саму суть трапов. И даже самые няшные из них с годами превращаются в Петровичей с силиконом. Я как бы не против, но смысл себя обманывать если можно сразу ебсти мужика.
>>183830127 В инстаграме по тегам mtf, transgender и т.п. ищи личные странички. В гейропке и штатах у людей есть деньги на пластические операции, а у этих латиносов государство только гормоны и отрезание хуя оплачивает.
>>183830882 Ну вот эти еще норм, но все равно проглядывается пидорахенское ебало, вот бы ученые смогли залезть в днк и программировать перед рождением няшных тяночек с лицом кошечки, хвостиками и большой елдой, почему блять не разрабатывают такие проекты а вместо этого летают в нахуй никому не нужный космос и делают всякие теслы-хуеслы