"Без ссылки, это мне товарищ рассказал, который вернулся с фронта. СБУшник, занимается спецоперациями.
1. Россия, по его словам, не лезет вперед не из–за закона или каких–либо договоренностей. Они не лезут, так как очень жестко отгребли, простите, пиздюлей. По их словам, они уже поняли, что это и близко не Чечня, и что тут все гораздо жестче. Ссут, не скрывая этого.
2. У них потери не сотнями, но десятками постоянным потоком, даже в условиях относительного затишья (о полном прекращении огня даже никто не мечтает).
3. Сепаров практически не осталось. Остатки разнесли в говно еще во время Иловайского котла. Бои теперь идут с регулярной российской армией.
4. Россияне окончательно остановились после того, как из современных польских противотанковых комплексов была полностью уничтожена танковая колонна. Один танк — одна ракета. Взрыв ракеты происходит над башней, направленный, после чего башню срывает с танка целиком, как жестяную крышку.
5. И еще одна очень важная новость: пленные российские солдаты убеждены, что воюют в Ростовской области с Правым Сектором, который напал на Россию. Когда узнают правду — шок"
Кароче мой знакомый из высших чинов СБУ вот чё говорит: 1. Рашке кароч пизда)))) 2. Слава Украини) 3. Русских призывников отправляют на Донбасс и они там сотнями тыщ дохнут)) 4. Не ну правда, они думают что воюют в Якутии против бандеровцев) 5. Кароч одной ракетой из рпг убили 10000 русских танков) 6. Украину завтра примут в ЕС, НАТО, дадут сотни триллионов даром) Героям Слава!
Российско–террористическим войскам не удалось взять Дебальцево в котел. Все атаки были успешно отбиты. Противник выдохся, понес большие потери. Об этом телеканалу Интер рассказали бойцы 11 батальона территориальной обороны «Киевская Русь». По их данным, было даже уничтожено элитное подразделение морской пехоты России.
Американские СМИ: Киев узаконил рабство, чтобы расплатиться с США
23 сентября на Украине был введён термин «трудовая повинность», что фактически узаконило рабство в этой стране. Предприняв такой шаг, Киев пытается расплатиться с кредитами США, ЕС и МВФ, полагает автор опубликованной на OpEd News статьи. Это решение украинских властей объясняется тем, что Украину в настоящее время можно назвать банкротом, говорится в материале.
Боевики и военные РФ более тысячи раз нарушили режим прекращения огня - Тымчук РФ стягивает на границу с Украиной ракетные комплексы и перекидывает в Новоазовск "казаков" - Тымчук
>>76585485 >Тымчук Кстааати, ведь он же охуенный военный специалист, за границы ездил, вся хуйня. Чому бы ему на фронт не сходить, помочь передовой тактикой?
зачем жыды замутили бардак в хохлостане? ведь всё у них было заебись. грабили потихонечку украину и россию, никто им не мешал, народ даже привык к этому. не, серьезно, нахуя жыдам этот пиздец?
Американский комик разгромил Голливуд устами Путина |NBC| Ведущий «Вечернего шоу» на NBC Джимми Фэллон представил своим зрителям обзор популярных американских фильмов, которые якобы сделал сам Владимир Путин. В качестве предлога для такого обзора комик привел тот факт, что россияне собираются бойкотировать голливудское кино. И Путин якобы решил поддержать эту инициативу, дав некоторым кинолентам не очень лестную оценку. http://russian.rt.com/inotv/2014-09-29/Amerikanskij-komik-razgromil-Gollivud-ustami
>>76585184 >пленные российские солдаты убеждены, что воюют в Ростовской области Ну а хуле не в незалэжной Сибири, блять? Не думаю, что в это даже на цензоре поверят.
>>76585811 Был видос, где военные из ВСУ грили, что тымчук подставлял своих же людей, со словами "мясо не жаль". Ну типа отправлял без патронов в бой и тд.
>>76585305 Такая-то Европа. Все цивильно. Просто джентльмены собрались поговорить. Я просто хуею дорогая редакция. Что там с делом о геноциде русскоязычного населения? Когда танковые армады будут расширять очко укруанде? Заебало свинявое быдло.
>>76585846 Однозначно стоило! Я сидел ка сыч, работал работу, ненавидел Украшку. А тут появился охуенный повод сдать квартиру и съебнуть в Рашку. Теперь я гордый житель Северной столицы :3
Просто напоминаю что Украина подписала контракт на поставку американского топлива для своих АЭС. Первые загрузки в реакторы планируется начать в коне декабря или начале января. У анонов живущих не далеко от Украины есть костюм "Сева"?
Хохлы, как вы прокомментируете тот факт, что Киев попросту убивает Русскоговорящий мирняк, сдаёт невинных людей под видом ополчения при обмене и не включает вам горячую воду?
>>76585866 не, для них все условия были созданы в этих странах. штатники даже были вынуждены поправку веника отменить. все бабки у них, грабят открыто и безнаказанно, гоев валят миллионами, для жыдов здесь идеальные условия. но зачем-то был устроен этот пиздец с хохлами. жыды просто так ничего не делают, значит есть конкретная цель. вот я и спрашиваю - какая?!!!
>>76585269 >По их данным, было даже уничтожено элитное подразделение морской пехоты России По их данным у нас 2/3 страны служатили в элитных войсках, и их всех уничтожили бравые украинцы. Какого хуя они еще до Москвы не дошли, ведь в России остались только дошкольники?
>>76585846 - заменили одного олигарха и ПР на другого такого же, только с другим хуем во рту - проебали территории: одну полностью, вторую частично - ассоциация только в 2015 - интеграция в 2020 - убили кучу корзиночек в АТО, чтобы один хуй прийти к особому статусу, который просили еще в апреле - дропнули гривну с 8 до 13 - проебали часть производства - разъебали инфраструктуру части территорий Ну хуй знает, няша. Зато поцреотизм и швабодка. А еще Ленина можно невозбранно спилить.
На Алтае начались масштабные учения с применением ракетных комплексов «Тополь»
На Алтае начались масштабные командно-штабные учения Барнаульского ракетного соединения, вооружённого мобильными ракетными комплексами «Тополь». Руководит манёврами командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев. «В общей сложности в учениях задействовано более 4 тыс. военнослужащих и около 400 единиц техники», - сообщил официальный представитель РВСН полковник Игорь Егоров.
>>76586201 Ну кстати ЕС отложила ассоциацию вероятно только под нажимом России. Так то они ее хоть сегодня наверное готовы устроить что бы начать тотальное опустошение Украины.
>>76585846 >>76585846 задаю этот же вопрос знакомым хохлам. И все, абсолютно все говорят одно и то же. ДОНБАСС НУЖНО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ, ВСЕХ МОСКАЛЕЙ/ВАТНИКОВ/БЫДЛО ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ И это пиздец, антон.
>>76586060 >Хохлы, как вы прокомментируете тот факт, что Киев попросту убивает Русскоговорящий мирняк, сдаёт невинных людей под видом ополчения при обмене и не включает вам горячую воду? Всё просто. 1. Мирняк убивают ТОЛЬКО террористы и Российские солдаты. 2. Про обмен - ложь российских сми, ну и одним ватником в стране меньше будет. 3. Горячей воды нет, потому что в стране война, понятно, что с экономикой всё плохо, вот победим Россию и заживём.
бля вот я непойму хохлы вообще различают понятия сепаратист, ополченец, боевик, доброволец, террорист, не говоря уже про армию Империи, а то как не прочтёшь чего-нибудь хохлячье так везде хуйню какую то несуразную несут, непонятно с кем воюют даже
>>76586313 Нет, поэтому я и написал, что интеграция в 2020, в глаза долбишься? Турция после ассоциаци немного поднялась, алсо, куча турков после ассоциации завели трактора в Германию, там сейчас целые турецкие кварталы есть.
Скажи им, что сало жрать нельзя. Потому что сало получается из свиньи. А свинья жрет из мусорного бака. А мусорный бак - дом мусоров. А Путин - бывший КГБшник, то есть супермусор. То есть свинья - животное, посвященное Путину, и жрать ее - западло.
>>76585580 он так любит СССР потому что не жил в нем, и Путина боготворит, я к русским неплохо отношусь, но они реально зашуганы, властью, чеченами, угрозой военного вторжения пиндосов и каким-то другими фантазиями
>>76586333 >не идиоты >ученые СШП Лол, при мне пиндосы проебали грант на 1 мульен баксов, пытаясь построить устройство, основополагающих принципов которого не понимали. Я за бесплатно прислал им мои статьи, они даже этим не воспользовались. А мои статьи объясняли успешные тесты их предшественников. Я даже не требовал денюх, я их просил, а в статьях был объяснен хотя бы принцип работы установки.
Иди ты в сраку, там грантоеды тупее наших многие. Как раз мужик был из ядерной лабы, ЛАНЛ штоле.
Не забуду напомнить. Вот конкретно сейчас Янукович УЖЕ проиграл бы выборы и избранный Порошенко вел Украину в Европу. С Крымом, и Донбассом. И 15-тью миллиардами льготного кредита от РФ так, на десерт. Но поскакать очевидно важнее.
>>76586154 они это бабло тоннами из россии уже 23 года вывозят, нахуй мутить майдан если они и без него пиздили всё? щас наоборот может произойти. как в 37-ом, когда завалили самых жадных жыдов, а оставшихся от кормушек подвинули, кстати после этого наступило самое лучшее время для страны, пока жыдовня не поменяла фамилии на ивановых-олениковых и не присосалась обратно. только после этого жыды люто обиделись на советскую власть и приняли решение по её уничтожению, а за одно и русского народа, ненавидящего жыдов на генетическом уровне. щас тоже самое может произойти, нахуя жыдопидорам всё так усложнять?
>>76586309 > Про обмен - ложь российских сми, ну и одним ватником в стране меньше будет. Каклина ёбаная, скажи, что ты троллишь, нельзя же быть таким тупым.
>>76586412 Ну значит Турция смогла выторговать какие то преференции для себя. А вот Прибалтика не поднялась. И Тунис не поднялся. И Алжир. И Марокко или еще куча стран.
>>76586540 ну шахты же ЛНР и ДНР затопили, а силушку шахтерскую девать то куда-то нужно, вот теперь стену строят, они воевать не хотели как в шахтах сидели, и как их от-туда выкурили тоже не хотят воевать
Анон, объясни мне, почему идут такие бои за донецкий аэропорт? Нахуй он нужен весь разъебаный в хлам, там самолеты уже пол года не летают! Может он нужен для 1.5 укровских самолета(взлетная полоса)? Но не такой ценой же, там наверное за тысячу потерь с обоих сторон.
>>76586412 народ Украины так ратует за евроинтеграцию, чтобы моментально-безвизово съебать с этой помойки? Поразительный патриотизм, друзья-ватаны, нам надо поучиться у вольных Украинцев любить Родину.
>>76586634 Я не тролю. Я цитирую своих сотрудников, таксистов, людей с которыми я общаюсь на занятиях куда вожу ребёнка.
Они правда так думают, или схоже. По большому счету они даже не получают инфы, о каких-то обменах пленными и тд. Пришёл вечером с работы 1+1 посмотрел, а там расскажут как надо. Ну или фейсбук и твиттер почитал, кто из "ЯТЕЛЕВИЗЕРНЕСМОТРЮ" >>76586480 Я тоже в начале спорил, потом смеялся, сейчас просто говорю: Ясно.
>>76586703 Прохожу службу в штабе города Нижний Новгород. Жду когда получу полковника, и мы, с отцом наконец то откроем вино из Крыма (Черный Полковник, привез 6 лет назад) и отметим.
>>76586825 > Я цитирую своих сотрудников, таксистов, людей с которыми я общаюсь на занятиях куда вожу ребёнка. Не боишься, что тебя, например, укусят и ты станешь таким же?
>>76586823 Я тебе по секрету скажу - у нас в батальоне больше 30-ти человек погибли в июне. Сейчас вернулись двое - контракты кончились и их отозвали. Сказали что там пиздец (адъ и израиль если по вашему) и те кто туда отправляется делает это очень зря.
>Житель Северной Ирландии принял флаг ЕС за «какой-то арабский флаг»
>В полицейский участок Белфаста в Северной Ирландии поступил звонок с жалобой на местного жителя, разместившего на своём участке «какой-то арабский флаг», вызвавший серьёзные опасения на том конце телефонного провода. К удивлению приехавших на место сотрудников правопорядка «арабским флагом» оказался флаг Евросоюза, который хозяин вывесил в честь победы Европы над США в гольф-турнире Ryder Cup.
>>76586902 Я хз. Я понимаю, что не помогай Россия ополченцам в стране было бы получше сейчас всё, потому умом мне тяжело поддерживать сепаров. Но сердцем я с ними!
>>76587004 Не всего народа. Там кроме этого еще и что то вроде гражданской шло между самими чеченами чем Москва активно и воспользовалась во время второй войны.
>>76586972 а кто в Донецке спрашивает то? или кто-то этих всех Гиркиных, Пономаревых, Захарченков и иных выбирал? Или та имитация референдума была легитимной?
Она разрушила уже и без того заметно ослабевшую к этому времени связь между двумя основными социальными классами нации - дворянством и крестьянами. При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: "Мы были ваши, а вы - наши".
>>76587070 >Не всего народа. Там кроме этого еще и что то вроде гражданской шло между самими чеченами чем Москва активно и воспользовалась во время второй войны. Гражданка была по вопросу будут ли пилить светское государство или шариат. По поводу отделения от Рашки была поддержка чеченского народа близкая к 100%. Иди почитай кавказфорум например по этой теме.
>>76586832 А ведь мы их после первой чеченской отпустили. Народ на митингах решил. И была бы у них своя Ичкерия, если бы они дальше не полезли и взрывать дома и захватывать заложников не начали.
>>76585184 СРОЧНО В НОМЕР! Сегодня, в 09:32 по-Киевскому времени, террористическая ДРГ из Луганска подбила из РПГ-7 украинский Т-64, который совершал патрульный объезд города Славянск. Экипаж, не успев покинуть боевую машину, погиб вместе с танком, который, потеряв управление, врезался в городской морг: при столкновении со зданием у танка сдетонировал боекомплект. Прибывшая на место следственная группа обнаружила под завалами не менее тридцати тел. Эксперты утверждают, что при дальнейших раскопках могут обнаружиться новые жертвы ужасного преступления пророссийских сепаратистов!
СУКА БЛЯДЬ МРААЗИ ВЫ МРРРААААЗИИ БЛЯДЬ ИДИТИ НАХУЙ ПРИДУРКИ НЕНАВИЖУ ВАС БЛЯДЬ КРИТИНЫ ЕБАНЫЕ СУКА НАХУЙ КАКИЕ ЖЕ ВЫ МРАЗИ ВСЕ БЛЯЧЯЯЯЯЯЯ СУКА ВАТА ЕЮАГГАЯЯ СУКА БЛЯДЬ ХУЛИ ВЫ ТВАРИТЕ БЛЯ ВАЛИТЕ В СВОЮ ПУТЕРАШКУ ПУТЕРАССЫЫЫЫ
Довелось узнать с одной стороны интересные, но с другой стороны малоприятные подробности захоронений солдат фашистской хунты в Амвросиевском котле.
Со слов участника одной из "похоронных команд", в местах массовой гибели солдат хунты (как правило это расстрелянные из танков и РСЗО колонны), останки солдат (в значительной степени это просто части тел, которые опознать не представляется никакой возможности и которые пролежали под открытым небом значительное время) складывают в воронки, обкладывают неразорвавшимися ракетами из "Градов" и разбросанными на местности снарядами, минами и тому подобным, после чего такие могильники подрывают. В результате, в глубине котла, в местах самых жестоких боев можно найти специфические воронки от подрывов сложенных останков. Работа по уборке трупов мягко говоря очень нервная и малоприятная, но делать ее надо, дабы потом не получить вспышку какой-нибудь эпидемии.
Трупов там было очень много, в братских могилах хоронили тех, кто "по-свежее" и более-менее сохранившихся, разложившиеся трупы и куски тел подрывали. В целом по словам очевидцев, там бездарно положили очень много солдат, концентрация огня по окруженным была очень высокая - в некоторых местах значительные площади просто завалеными металлом, в том числе неразорвавшимися снарядами и ракетами. Саперам там работы на несколько месяцев.
У нас в тех местах побывал человек и общелал привезти видео с мест боев, в том числе и места захоронений солдат хунты.
Боевики "Исламского государства" находятся в часе езды от Багдада, и армия Ирака ничего не может с этим сделать даже при поддержке США, сообщает The Independent.
Поясните за Ленина. Почему украинские революционеры сносят памятники самому успешному революционеру? Собрание сочинений Ленина это же подробная инструкция по свержению любого капиталистического правительства.
>>76587308 Кстати вопрос: Почему в играх по вахе нет ни одного действующего титана? Это же было бы мегаохуенно. Само собой не строить титана на база а там спускать с корабля механикум и долго-долго-предолго его пробуждать, освящать и все такое, чтобы когда он ПОШЕЛ было эпично и круто. А то только какое-то ебаное неспособие в шпейш марине и все.
>>76587455 в рашке верят, что если у них так, то и во всем мире так же - взятки берут - ну а где их не берут? разбой, убийства, самоубийства, нарокмания, алкоголизм - а у кого их нету? быкуют друг на друга по мелочи - а где не быкуют? если им можно, то чем мы хуже типа
>>76587465 Так не беженцем а переселенцем планирую, там обещают по программе выделить жилье и дать работу. Хуле пойду в какой-нибудь чоп работать быдлом за минималку и все равно лучше.
>>76587589 Ленин это ссср. СССР это ВОВ и ветераны. Ветераны это живые герои уничтожившие гитлеризм и бендеровщину. Бандера новый но дохлый герой. Новый форс без уничтожения старого невозможен. Да.
>>76588078 тебе только глядеть и останется, но это будет еще не скоро, но будет время, когда у Китая просто не останется другого выхода как воевать с Рашкой, если обе эти страны до того времени не развалятся
На концерте Alai Oli в «Телеклубе» в Екатеринбурге грянул скандал. Как рассказали «URA.Ru» очевидцы, во время исполнения песни «Зачем ты под черного легла...» на большом экране было показано видео выступления президента США Барака Обамы.
Отметим, что припев песни не совсем политкорректен:
«Зачем ты под черного легла? Легла Легла
Испортила чистую, белую кровь Зачем ты под черного легла? Тупая ты
>>76588090 >Кто сегодня не ел? Сегодня доел последние очистки картофеля. В магазинах ничего нет, кроме китайских продуктов из тяжелых металлов, перехожу на замкнутый цикл питания.
30.09.14 10:39 Террористы из "Градов" обстреливают Попасную: есть раненые и погибшие, - Москаль Сегодня около 9.30 террористы "ЛНР" начали интенсивный обстрел города Попасная из систем залпового огня “Град”. В райцентре горит станция скорой медицинской помощи, есть убитые и раненые
30.09.14 10:28 Из-за санкций российские космические корабли остались без электроники Из-за ограничений агентство «Роскосмос» почувствовало острую потребность в американской и европейской электронике для своих космических кораблей.
Бортовую электронику и средства защиты космических летательных аппаратов от облучения Россия тоже закупала на Западе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина. Источник: http://censor.net.ua/n304887
30.09.14 09:30 Террористы решили затопить одну из самых "молодых", современных и мощных шахт, - Тымчук Террористы стремятся установить контроль над всеми «копанками» в регионе.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные "Информационного сопротивления".
"В н.п.Шахтерск руководством террористов принято решение затопить шахту "Глубокая", расположенную в черте города. Данная шахта является одной из самых "молодых" и современных (запущена в эксплуатацию в 1986 г), а также мощных шахт Донбасса", - написал он. Источник: http://censor.net.ua/n304875 Источник: http://censor.net.ua/n304875
30.09.14 08:58 В Кабмине, похоже, окончательно оглохли и ослепли. Денег, выделенных на жилье для семей погибших, хватит всего на 7-8 квартир, - Олийнык. ДОКУМЕНТ
30.09.14 07:41 Россияне применяют против украинцев боеприпасы с керамическими осколками. Это страшно, - военный хирург Во время боевых столкновений на Донбассе российские подразделения и боевики используют против украинских военнослужащих системы залпового огня, применяя боеприпасы с керамическими осколками.
Посоны, не заходил со вчерашнего дня. Каков уровень перемоги? Много ли свинных душ отправили в пидарешт за еще одни мирные сутки? Много ли Лениных осталось у каклов? Есть ля запись экшона, что вчера был в Харькиве?
>>76588437 Ты что это говно слушаешь? У меня была знакомая тян которое это слушало. Для девочки может и нормально, но для парней такое слушать как то странновато.
>>76588303 Отнюдь. Я ем горох-по-столовски. Не знаю почему но именно это мне всегда нравилось в нашей дешевой школьной столовке в Узбекистане. Котлеты были большей частью из хлеба, макароны серые а горох - разваренным до состояния пюре, и именно горох доставлял. И самое главное после такого разваривания из него пропадает херня от которой пердишь.
30.09.14 07:15 Тела 300 убитых российских военных до сих пор лежат под Иловайском. Их так никто и не забрал, - комбат террористы Тела около 300 убитых российских военнослужащих до сих пор не похоронены в районе населенного пункта Многополье в 10 км от Иловайска.
30.09.14 08:28 Террористы обстреляли из танков аэропорт в Донецке. Ситуация крайне напряженная, - Тымчук донецк аэропорт Крайне напряженная обстановка в районе аэропорта "Донецк".
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные "Информационного сопротивления". "В 6.15 боевики обстреляли аэропорт из танков", - написал он. Источник: http://censor.net.ua/n304867 Источник: http://censor.net.ua/n304867
Сегодня утром меня хапнул Кондрат, Я все ответы услышал по телику: В России плохо, а кто ж виноват? Соединенные Штаты Америки.
Я во дворе у верзилы спросил, Что пиво пил по утру в грязных трениках: Скажи мне, кто хочет, чтоб ты так жил? Соединенные Штаты Америки.
Дороги наши из дырок настил, По ним проехать нельзя без истерики, Но кто ж дороги нам все разбомбил? Соединенные Штаты Америки.
Чинуша прет из бюджета бабло, Являя нам чудеса эзотерики, Но кто ж назначил нам это мурло? Соединенные Штаты Америки.
Не дай вам Бог попасть на допрос, У нас в полиции служат затейники, Кто ж этих к нам полицейских привез? Соединенные Штаты Америки.
Наука наша из простаков Возьмут мильярд, чтоб вязать нановеники, Кто виноват, что она без мозгов? Соединенные Штаты Америки.
Из гастарбайтеров новый народ, По-русски знают лишь эники-беники, Но кто же нам нелегалов везет? Соединенные Штаты Америки.
И так почти всюду, ты куда не взгляни. ЕГЭ, машины и нищие медики. Все это нам подсылают они, Соединенные Штаты Америки.
Мы все встанем к дебилу дебил, И закричим, разорвав свои тельники: Скорей бы Путин уже победил Соединенные Штаты Америки, Скорей бы Путин уже разбомбил Соединенные Штаты Америки. (С)
>>76588535 А я в школьной столовке всегда любил пюрешечку из картопли, тонко размазанную по тарелке и напоминающую клейстер. А к ней холодный хвости жареного в муке минтая. Как вспомню, так слюнки текут.
>>76588743 А у нас еще плов делали, по вкусу как земля. И без мяса или с какими-то обрезками. Редко делали, в основном перед праздниками. Зато Навруз до сих пор помню как отмечали. Блять весь город праздновал.
Вопрос хохлам-горожанам. Как подготовились к зиме? Буржуйки, свечи, провиант, лекарства, валенки? Или коктейли, дубье, балаклавы, стяги, кастеты? Чего ждете, или к чему готовитесь этой зимой?
>>76588951 загородный домик уже готов, теще привез еще 2 коровы, 2 свиньи, всякий провиант для себя и живности заготовил, бензин правда не заготавливал, деньги в баксах лежат в надежном месте, у жены вид на жительство в Польше, отравлю туда с малым если будет худо
Хочу поделиться историей. Сегодня рассказал классный руководитель одной из групп техникума. Его выпускники в армии ДНР. Недавно были в гостях и один из ребят рассказал, что произошло с ним в районе аэропорта.
Его слова: "... если бы это было не со мной - не поверил бы!" Итак. Степень небритости ополченцев ДНР все представляют - бородам можно завидовать! Но ... бой в районе аэропорта, начала работать артиллерия. Первая мысль: " палят и свои , и не свои кто попадет? - укрыться в окоп" и парень прыгает в первый подвернувшийся окоп, как ему показалось достаточно безопасный. Скатился, поднял голову и увидел 6 представителей армии украины, которые сидели в этом окопе. Почему они не стреляли когда бежал? Резонный вопрос - головы из окопа боялись высунуть - такой был огонь.
Увидел 6 солдат противника и тут подсознание вслух само выдало: "АЛЛАХ АКБАР!!!!", причем ОЧЧЧЕНЬ громко! Не прошло и секунды, как окоп был пуст!!!! Не взирая на шедший сумасшедший обстрел! Как корова языком слизала. Человек с бородой, смуглый (солнце летом было не щадно), в форме, "АЛЛАХ АКБАР"! Теперь я начал особенно ярко понимать, откуда у нас ЧЕЧЕНЦЫ!!!!
У нас ВСЯ АРМИЯ сплошные "чеченцы" Полагаю самое страшное для укр армии оружие!
Чичваркин претендует на пост министра экономики Украины Скандальный бизнесмен обиделся на секретарей Арсения Яценюка за то, что ему не перезвонили в ответ на его предложение.
Евгений Чичваркин признался, что хотел бы занять министерскую должность в украинском парламенте. Об этом бизнесмен заявил в интервью киевскому изданию platfor.ma Чичваркин считает, что его опыт может пригодиться официальному Киеву, тем более, что в связи с принятием закона о люстрации в парламенте станут вакантными сразу несоколько "лакомых" постов.
- Я звонил Яценюку, меня с ним не соединили. Звонил Порошенко, когда освободился пост министра экономики. Я говорил - возьмите меня. Не перезвонили. Это серьезно. Я ж не шутил, когда говорил: возьмите меня. Язанимался тарифно-таможенной политикой, я занимался отраслевым лоббированием, - пожаловался бизнесмен.
>>76589418 >подсознание вслух само выдало: "АЛЛАХ АКБАР!!!!", причем ОЧЧЧЕНЬ громко! Не прошло и секунды, как окоп был пуст!!!! Ванильная сказочка, звучит это как: Аллаhу Акбар
когда уже хохлы начнут умирать от холода? нахуя нужен рбк сего сраными аналитиками, которые почти год долдонят что рубль вот-вот укрепится и выше 38 он не будет, когда по факту он 40 преодолеет в октябре? что такое экономика и нахуя она вообще нужна, если государство без промышленности и производства существует и так, а с ёбаной гривной ничего не происходит? что за пиздец творится, если в страну с 60 милионами жителей влили 5 миллиардов евро и она нормально себе существует в условиях гражданской войны и уничтожения промышленности, а страна в 140 миллионов нихуя не воюет, типа поднимает свое производство, но валюта девальвировала на 35% и 50 миллиардов баксов куда-то делось? Чо за хуйня происходит?
>>76589794 >при наличии бабы драчить - впустую силушку тратить Ну перестань уже. Что ты как маленький ей богу. Я ей потихоньку напоминаю, как она мне балдокружила и не давала в свое время, лол.
>>76589906 Я не маленький, а потраченных сил тебе могло бы не хватить на что-то стоящее. Если бы оно, т.е. стоящее, в твоей планктоньей жизни могло бы вообще вместиться.
>>76589986 >пошлый ты Просто старше тебя и предупреждаю - будь менее наивен. Не надо подозревать, но смотри, как бы одиночество не сыграло с кралей злую шутку.
>>76589795 Потому что в таких процессах никто тебе ничего не предскажет, кроме тех, кто ими управляет. ЦБ РФ, может хоть сейчас допомочь рублю и поднять его до 35, почему не делает? А хуй знает. >нормально себе существует На цензоре сказали? Не иметь горячей воды в столице-нормально? Не иметь сраных 2 миллиардов для расплаты по долгам-нормально? Ну если для тебя это нормально, то тут говорить не о чем.
В свое время Советский Союз совершенно серьезно собирался воевать со всем остальным миром вместе взятым. Это прямо следовало из программы КПСС, в которой говорилось о ликвидации мировой капиталистической системы. Ведь эта самая система отнюдь не собиралась самоликвидироваться, значит, ее нужно было уничтожить насильственно, то есть путем вооруженной агрессии. И если меня будут убеждать, что СССР наштамповал 80 тысяч танков, больше чем весь остальной мир вместе взятый, исключительно по причине своего зубодробительного миролюбия, я, простите, не поверю. Именно поэтому и рухнул так называемый «социализм», что не могла одна отдельно взятая страна состязаться со всем остальным миром. Итак, говорит адмирал флота Чернавин: «Кто мог подумать, что нечеловеческие усилия по поддержанию паритета с западным миром будут сведены к нулю…» В свое время наши идеологи любили издеваться над лозунгом «Пушки вместо масла», который, мол, в ходу у проклятой буржуазии. Но вот беда, собственному народу они предложили куда более мрачный вариант: «Пушки вместо хлеба». Без масла еще прожить можно, хотя и будет очень плохо. Но вот без хлеба жить еще никому не удавалось. И ведь прекрасно понимали, что творят, иначе не говорили бы о «нечеловеческих усилиях». Впрочем, эти усилия требовались от нас с вами, а не от адмиралов.
И вот опять возникает отвратительное ощущение «дежа вю». Снова мы слышим знакомые вопли. Мы опять живем в осажденной крепости, фронт опять проходит по каждой улице и в каждом доме.
>>76590033 По тому, что ты дрочишь не вечером, понятно, что в твои планы тратить силы на что-то стоящее не входило. А по тому, что ты и читать сможешь что-то умное с трудом после дрочки, ясно, что ты совсем чмо.
>>76590208 Нет, серьёзно, одна знакомая рассказывала,как они пробовали лесбиянский секс с подружкой. Бухие были в усмерть, улизались, заскучали и... Пошли рыбу жрать. Селёдку маринованную, норвежскую. "Пиздец",- говорит она мне : "Рыбы захотелось- даже отравленную бы съела"
>Житель Мурманска 18 лет провел в "дагестанском рабстве" >В субботу дагестанские правозащитники отправили в Москву уроженца Мурманской области Сергея Хливного, который с прошлого века был занят на принудительных работах на Северном Кавказе В субботу дагестанские правозащитники отправили в Москву уроженца Мурманской области Сергея Хливного, который с прошлого века был занят на принудительных работах на Северном Кавказе. Мужчина совершил несколько побегов, но всякий раз его вновь обращали в рабство, и пределы Дагестана он покинуть не мог. ТУТ: http://www.newsru.com/crime/29sep2014/sailorslave18ydag.html
Продавате что есть сейчас и идите в обменник! И кстати лопнут порядка 98 процентов банков завтра /послезавтра. Хули ты не веришь долбойоб? Скринь сука. Я тебе говорю - дядька уже скинул тачки и хаты скидывает. Дядька ходит и снимает сейчас по городу. За мной скоро заедет поедем мои деньги снимать у него знакомые держут банки разные. Я через два дня выйду с айпи американского когда буду в майами и посомтрю как будет тут полыхать когда доллар будет больше сотки - а это инфа от окружения путина!! Дядька работает в крупной госструктуре. Вчера выпивали на днюхе тетки - он поднажрался и говорит, что надо сливать все что есть и брать доллар - это мол половина роста пока, через неделю будет 80 или 90. Он срочно скидывает три хаты в мск сейчас и берет доллары и евро. Тачки свои за полцены сливает - пидорашки уже 4 крузака взяли и два кайена - счастью не верят своему, а дядька ухмыляется. Говорит наварю и за бугор свалю - границу закроют через пару недель - месяц и введут уголовку за валюту, он будет переходить на знакомом посту в финке - там его сослуживец держит пост, сам тоже там уходит с семьей. Так же говорит что счас в куларах рассматривают отмену моратория на смертную казнь - пару дней как объявят. Интернет тоже отрубят и даже внутренний не будут делать - просто компы будут конфисковывать. Говорит подадут это под видом угрозы войны. Так же будет серия терактов во всех милионниках. Затем мы введем войска в прибалтику, казахстан. Начнутся удары по Японии, Индии и почему то Греции - там какие то геополитические интересы. Путина коронуют. Конституцию отменяют - будет какие то правила для жизни - очень жесткие. Короче у вас всего пару дней чтобы все скинуть и съебать. Я уже сегодня все скидываю. Дядьке можно верить. Срашка должна быть разрушена.
>>76590102 Нет, путём перебеждения и гос. переворотами. В США моглло население избрать ком партию, и вот мы уже родные народы-коммунисты с америкосами были бы. И так далее.
>>76590383 Собственно, вся суть Рублетредов. РУБЛЮ ПИЗДЕЦ! ЧЁ СУКА, НЕ ВЕРИШЬ?! ХАХА ТЫ ШКОЛЬНИК! ВОТ ТЕБЕ КУЧА АНАЛИТИКИ! НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ? Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, НО ОЧЕВИДНО, ЧТО РАШКА ВПЕРДЕ! СКРИНЬТЕ! В ЯНВАРЕ РУБЛЮ ПИЗДА! УЖЕ ОКТЯБРЬ? НУ ТОГДА ПИЗДА СО ДНЯ НА ДЕНЬ!
"Отставной военный из США решил воевать на стороне ДНР. В составе батальона "Восток" ДНР воюет гражданин США с позывным Хантер. Он не говорит по-русски, общается с русскими товарищами жестами и обрывками наспех выученных фраз, а те отвечают ему на ломаном английском, что каким-то чудесным образом не сказывается на взаимопонимании в бою. Он скрывает лицо под балаклавой, не называет своего имени и не объясняет, почему решил примкнуть к донецкому сопротивлению. Все, что боец через переводчика рассказывает о себе, это то, что он ветеран вооруженных сил США, в доказательство чего показывает журналистам свой паспорт."
>>76590092 > ЦБ РФ, может хоть сейчас допомочь рублю и поднять его до 35 ЦБ РФ вливает по несколько лярдов дейли уже давно, лол, но рубль упрямо сопротивляется
>>76590092 нормально они живут. бунтуют-митингуют, отдыхают, гуляют. я смотрю на трансляции из киева, одессы или львова и вижу довольные рожи. сидят в кафешках пьют пиво, жрут что-то, кайфуют, живут полной жизнью. нет никакой обреченности, а только уверенность в близкой победе. что разъебутся они наконец с проклятым советским прошлым и шагнут в европу и пусть там будет не просто, но это их выбор и этого у них уже не отобрать никогда. россия просрала украину, это надо принять как факт. причем произошло это благодаря такой "успешной" внешней политике вовы путина, который возомнил себя дохуя стратегом, а когда получил щелчок по носу очень обиделся и теперь пытается себе что-то доказать параллельно уничтожая свою экономику, народ и государство.
>>76590668 >>76590622 Наслушавшись о скором удешивление нефтив ОБР-тредах, все бросились скупать удешевляющиеся ,как им казалось, нефтепродукты. Но менджемент не дремал!
Российской экономике сейчас необходимо освободится хотя бы от части санкций в виде возможности заимствования за рубежом, так как в декабре будут большие выплаты по долгам в валюте. Если санкции до этого времени не отменят, российскую экономику ждет наихудший сценарий из многих возможных.
Рубль при этом развитии событий может девальвироваться еще на 5-7%. Акции российских банков пока стоят в "боковике", но на них возможный негативный сценарий развития экономики окажет наибольший негативный эффект, где им придется увеличивать расходы на резервы, а доля "плохих" долгов будет только нарастать из-за невозможности российских потребителей погашать долги.
>>76586309 ты бы ещё попросил немцев в 42м году прокомментировать тот факт, что рейх просто убивает русскоговорящий мирняк в ленинграде и травит газом военнопленных. они бы ответили: так хорошо же.
>>76590728 У ЦБ резервов в несколько раз больше, чем вся наличная рублевая масса. Если мы все рубли пойдем и сменяем, курс останется какой есть. Но курс ЦБ держать отказывается, а все почему?
>>76590745 Лол. Помнишь поколение немцев в 60-е? Которые сидели тише воды. Потому что были покрыты несмываемым ПОЗОРОМ. И им было стыдно. Это же самое ждет украинцев. Только немцев русские простили, немцы ведь далеко. А вот хохлы.
>>76590745 >я смотрю на трансляции из киева А, ну тогда ты прав. Но почему ты говоришь, что в Рашке все хуево, когда здесь тоже >довольные рожи. сидят в кафешках пьют пиво, жрут что-то, кайфуют, живут полной жизнью Объясни этот странный феномен?
>>76590723 Ты не поверишь, но это тенденция из ебаных девяностых, когда пиздец эрафии ванговали со дня на день. Потом эстафету перенимали, но схема одна и та же. Находить нерешенную проблему и ванговать её развитие в пиздец. Это как ванговать у человека рак по родинкам на коже. Так что просто не обращай внимания.
>>76590874 >У ЦБ резервов в несколько раз больше, чем вся наличная рублевая масса > наличная Ну ты понял что обосрался, наверное ? Основная масса капитала в безнале-то. Рубль дорожает из-за оттока капитала ведь, т.е. безнал рубли продают за безнал доллары которые выводят из экономики обратно на запад в виде выплат по кредитам либо продают ценные бумаги за баксы, которые опять же выводят . И это не остановится, пока не снимут санкции. Вместо "доллар", "баксы" можешь поставить любую валюту, в т.ч. юань, тк дорожают они все.
>>76590102 возможно ты не в курсе, но на начало 70-х СССР фактически победил в противостоянии с капиталистической системой. Запад находился в жесточайщем экономическом кризисе, а зона влияния Союза распространялась практически на всю Африку, всю центральную и половину Южной Америки, на полевропы, весь Ближний Восток и весь Индокитай. Советский Союз была держава противостоять которой был не в силах никто, поэтому она была уничтожена изнутри в результате предательства партийной верхушки.
>>76591211 >она была уничтожена изнутри в результате предательства партийной верхушки. Из-за 2 вещей: 1. Отсутствие эстрадной музыки, и вообще возможностей годного самовыражения. 2. Отсутствие годной одежды, мебели, достаточного количества авто, бытовой техники. Отсюда пошло все остальное. Эх, выебал бы я в сраку тех, кто в Политбюро отвечал за идеологию и культуру. Кстати, местный минкульт в одной из областей давно еще мой дед ругал, а он был авторитетен.
Что касается боевых лазеров, у нас такие программы имелись, но туда сильно много бабла не вкатывалось. В отличие от США, мы не так обосрались в экономическом плане на военных программах. Скорее купились на блеф, алсо траблы с предыдущими пунктами - всех заебал стиль комми-ватников.
>>76590996 на украине идет война, вроде должно быть всё плохо, но люди продолжают жить полной жизнью в надежде на лучшее. россия ни с кем не воюет, но почему-то все стали на 35% беднее, в стране залупили цены хуй пойми с чего и ваще пипл не врубается что происходит и чего ждать завтра. вот и вся разница
>>76590728 а теперь ты пиздуешь на сайт ЦБ РФ и даешь тут нам статистику валютных интервенций ЦБ РФ за последние полгода. ок? обмудки из ЦБ-гавно филиала либералопетухов не в курсе, что уж полгода как ЦБ не поддерживает курс рубля
>>76591520 Да, опять-таки старые ватники. Ты не поверишь, кое-где они еще у руля. И там застой. Да ты знаешь, о чем я, лол. Как раз недодушенные советской властью. Как раз в той сфере.
Комитет Ассоциации российских банков (АРБ) по драгоценным металлам обратился в Банк России с просьбой обеспечить покупку золота и серебра у банков в объемах превышающих внутренний спрос. По данным АРБ, избыточный выпуск золота в России в 2014 г. составит 100 т при общем объеме выпуска в стране 275 т. В настоящее время основными покупателями российского золота на внешнем рынке являются европейские банки. Из-за секторальных санкций ЕС возникает риск ухудшения условий реализации драгоценных металлов на внешнем рынке, а при негативной тенденции может последовать закрытие торговых лимитов и отказ от сотрудничества со стороны европейских банков.
Невозможность продать драгметаллы в Европе может привести к существенному снижению ликвидности драгоценных металлов на внутреннем рынке, уменьшению объемов финансирования отрасли со стороны российских банков и, как следствие, к сокращению объемов добычи и переработки.
Ну это да, Спираль зарубили сверху, ЗГРЛС тоже при помощи пердунов загнобили. И только на похоронах генконструктора решили начать заново, такой вот лол.
>>76590979 только вся разница в том, что нынешнее поколение украинцев это поколение победителей, которому не за что стыдиться. они вынули свою страну из векового российского рабства и направили её в европу. потому что хохлостан это европейское государство и все великорусские заморочки по своему определению типа европейцы они или азиаты, они слали нахуй. выбор сделан. украину не вернуть! спасибо надо говорить вове за его послов зурабовых и черномырдиных, которые думали что в киеве надо только штаны просиживать, да борщи наварачивать. здесь работать надо было, но об этом уже нехуй говорить, теперь только признавать свои ошибки.
потому что набиулина же ещё в феврале, когда валютная стратегия была выбрана, сказала: "валютные интервенции будут проводиться, если мы увидим угрозы для финансовой стабильности." так что всё шло и идёт по плану.
Отвечая на вопрос о причинах произошедшего, глава МВД подчеркнул, что в Одессе, в первую очередь, имела место некомпетентность всего силового блока — и милиции, и прокурора. По словам Авакова, прокурор во время столкновений «назначил трехчасовое совещание с правоохранителями, отобрав у всех силовиков телефоны». В результате реакция на беспорядки последовала со значительным опозданием.
«Ну и вторая проблема — те конформисты, по сути, соучастники преступления, сотрудники МВД в Одессе, которые не работали должным образом. Не стоит забывать и о профессиональных провокаторах и дураках, которые нагнетали ситуацию, не понимая, чем это может закончиться», — отметил Аваков.
ШОК! ОДЕССКАЯ МИЛИЦИЯ СОЖГЛА ДОМ ПРОФСОЮЗОВ!
ШОК! ОДЕССКИЙ ПРОКУРОР ДОБИВАЛ ВЫПАВШИХ ИЗ ОКНА МИТИНГУЮЩИХ
>>76592018 >потому что набиулина же ещё в феврале, когда валютная стратегия была выбрана, сказала: "валютные интервенции будут проводиться, если мы увидим угрозы для финансовой стабильности." так что всё шло и идёт по плану. Блядь, ещё один верит написанному на сайте ЦБ РФ. Посмотри вот вчерашние торги, тут 10 лярдов рублей влиты за 10 минут чтобы снизить курс на ТРИ КОПЕЙКИ БЛЯДЬ, и кто по твоему закупился 10 лярдами рублей за валюту в один момент, может быть рептилоиды с Марса или КИТАЙЦЫ-БРАТУЩКИ?
>>76591702 у тебя валюта на сколько девальвировала? зарплата выросла? ты уверен что завтра у тебя будет работа, а не окажется что твоя контора перекредитована к хуям и не навернется из-за того что твой работодатель не сможет взять следующий кредит? ему-то похуй, тылы готовы, наличка все дела, а вот как ты будешь?
>>76591474 качество продуктов? ты ёбнулся? они в разы превосходили нынешние. пиво жило 32 дня, потом осадок и к хуям, колбаса портилась, хлеб только свежий, фрукты овощи только с грядок, не то что нынешний химотоз. пиво год живет, колбаса по ходу вечная, яблоки не умирают никогда их сорвали год назад а они выглядят как на ветке.
>>76591877 >послов зурабовых и черномырдиных, которые думали что в киеве надо только штаны просиживать, да борщи наварачивать. здесь работать надо было, Вот это плюсую.
Продуктовый набор вице-премьера РФ Дворковича за девять месяцев подорожал на 15-20%
«Я каждую неделю хожу в магазин. Конечно, цены в Москве выросли чуть больше, чем в среднем по стране, — сказал он журналистам. — За эти девять месяцев, оцениваю по моему продуктовому набору, рост составил 15-20%, в среднем цены на продукты в Москве выросли на 12%»