>>3398343 (OP) Предвкушаю бомбаж профессиональных сетевых оскорбленцев и импотентных брюзг, которые сейчас добампают тред про рим тотал вор и придут сюда.
>>3398386 >удивляют что городских сумасшедших не игнорируют Ага если бы городские сумасшедшие сидели бы в дурке и не отсвечивали, тогда был бы другой разговор. Но тут в 2k18 мнение этих сумасшедших для разработчиков, да и вообще медиа волнует больше, чем мнение большинства. Такие дела
>>3398383 А вы порвались вслед за ними. А поскольку сжв тут нет, то в /v/ перманентно рвётесь только вы, что для стороннего наблюдателя ничем не отличается от сжв: просто какие-то очередные малахольные сектанты устраивают истерики без всякого повода.
>>3398382 Вот, например, твоего товарища постом ниже оскорбило то, что кто-то оскорбился по поводу Валькирии первым. Это как война за звание первонаха в жж в стародавние времена.
Честно говоря валька заебала в хламину. Вначале был интересен сюжет ок. Две части сюжета вроде еще норм. Но когда сделали трешку со спиноффом и абсолютно тем же геймплеем, уже остоебенило.
Судя по видео, в четверке все тоже самое, и опять обосранный сюжет из разряда: спаси меня семпай.
Когда у них уже война кончится? с 2008ого воюют блять.
>>3398383 Раз же является таким типичным "плохим парнем". Пока эти двое подслушивают разворачивающийся неподалеку разговор, Кай подмечает, что ей кажется, будто бы между Райли и Клаудом целая пропасть. Раз отвечает, что в Кай, по всей видимости, говорит женская интуиция. На это Кай говорит, что на войне просто нет места женщинам, поэтому обращаться к ней следует как с мужчиной. Тогда Раз поднимается с места, заходит за спину Кай и хватает ее за попку, произнося: "У парня такой задницы быть просто не может".
Эта сцена задает тон всей сюжетной кампании Valkyria Chronicles 4. Хоть в игре и довольно разнообразный набор героев с проработанными характерами, включая мужчин и женщин, последние по обе стороны баррикад всегда оказываются жертвами сексуальных домогательств и неподобающего отношения.
Для женщин в этой игре уважительное обращение просто невозможно. Если их не лапают боевые товарищи, то камера обязательно берет ракурс, позволяющий продемонстрировать всю их сексуальность.
Если кто-то из персонажей отзывается позитивно о заслугах какой-либо из героинь, то делает это он всегда со снисходительным тоном.
"Ну хоть какой-то от нее толк есть". Способности женских персонажей никогда не ставят в один ряд с персонажами мужского пола. Несколько раз в сюжете к женщинам даже не обращаются как к людям.
Дальше - хуже. Виновники этих сексуальных домогательств даже не подвергаются никакому наказанию. Подобные эпизоды неоднократно происходят в открытую и без какого-либо стыда. Никого в отряде не удивляют оскорбительные комментарии Раза о женщинах, а зачастую на них вообще никто не обращает внимания.
>>3398343 (OP) >Аниме с графоном из 2010 стоит как полноценный aaa проект >велкам ту 2018 Куплю на торрентах, потом возьму иконку в стиме по 90% скидке.
>>3398343 (OP) Я так понимаю что из-за высокой цены и отсутствия локализации игра останется незамеченной в ВГ до скидок в 50%. Меня вот остановило не столько это сколько ещё большая анимэзация персонажей, хотел спросить у местных проёбана ли "атмосфэра" оригинала или как. теперь не знаю что и делать. Хотя на самом деле я и 1 часть забросил на 2/3 прогресса из-за сверхунылого геймпеля и и имбалансных персонажей с мега пушками которыми можно за пару ходов подряд очистить всю карту.
>>3400496 В отличии от первой части, тебе сразу дают готовый отряд, что немного комкает знакомство с персонажами, но в остальном, вроде, всё примерно так же. А, ещё противотанковые пушки больше не копья.