СТОП ВЫ ЧЕ РОФЛИТЕ? ЕБАТЬ НУ МЫ И ДАУНЫ ТХЕ-ХЕ-ХЕ ДЕРЖИСЬ-ДЕРЖИСЬ АЙ Я ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ НАС ЩА ВЫКИНУТ НАХУЙ ОТСЮДА МЫ НЕ ТУПЫЕ ЕСЛИ ЧО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НУ И ТУПОСТЬ
>>5978350 Дороха выйдет, и вообще однажды за бешеные баллон три медведя заказали, он протухший какой-то был, самый смак то был бы в том, что можно было в магазине закупиться по нормальной цене >>5978341 Ну тут по идее соглашусь, но хранить я могу только в рюкзаке, а вечно таскать с собой не хочется, вот эсли бы матушка заранее сказала! или эсли б не закон этот дурацкий! ну хоть бы рядом был бы бар какой нибудь с дешевыми ценами
>>5978389 Да, от куска жареной хрюши с жареной картошечкой, огурчиками и грамм двести водочки, я бы сейчас не отказался. Как же лень в магаз за хавкой идти. Потом готовить еще. Брр.
Ебать там школа у Лимонадика: теннисный корт, футбольное поле, баскетбольные кольца, турнички с брусьями, дворик, газон, а само здание из красного кирпича. И это ёбаный одинцовский район. У нас нихуя не было, кроме двух колец, оградок и некошеного полисадника. И это ёбаная Москва.
>>5978405 У нас вообще одно кольцо только живо было из двух, без сетки, разумеется, но хоть щит был жив, и то ладно, кек. Но это было давно, сейчас все облагородили, даже рампу поставили тонихокам мамкиным.
>>5978573 Сколько раз, вам, даунам, говорить: Саня – серый кардинал твича. Стриминг – не его основной доход. Он зарабатывает на жизнь тем, что продюсирует весь ру-сегмент. Трансляции – это хобби, во время которого он расслабляется, пьет пивко и получает копеечные донаты
>>5978720 > Ваще не ебу, эту хуету притаскивали вчера. Скорее саня захостил нытика. А вот то, что ты принес - просрочка и явный уже фотолуп на тему. Тупые оправдания Порвата
>>5978978 Вот это PogChamp ебать а я сижу весь день хуи пинаю не знаю чем заняться, дота заебала, фортнайт лагает с включенным браузером, а тут илюшка мой любимый как всегда вовремя подрубасло оформляет :з
>>5979048 >работобыдло Это который не хочет работать? Это который не хочет работать гордится этим? Это который гордится и хвалится работой? Это который просто работает? М-м-м?
>>5979083 Но они правда лучшие, когда он напрягается как в дестени или формуле то он просто мычит и рассказывает истории только во время загрузок, а когда он точно знает что делать, то больше времени остается на стрим
>>5979095 Уже жду перетаскивание трупов. Эти 6 часов я б смотрел вечно. Как же я люблю поделку древнейших укров, которую они разрабатывали аж с палеозоя.
Чмед на самом деле полной хуйней занимается в сталкере и он прекрасно отдает себе отчет об этом. Это напоминает его второй стрим по Ведьмаку 3. Когда ему все писали типа Ведьмак 3 великая игра и т.д. он зашел в него и начал там собирать каждую травинку, каждый куст осматривать, ягоды собирать и так далее. Ну просто на зло фанам Ведьмака. В итоге стрим закончился под прекрасную композицию "Лечение говном". Сейчас происходит тоже самое. Он на зло сталкероебом занимается полной хуйней в игре. Смотреть на такое удовольствие такое себе. Единственное вытягивает то что он постоянно что то пиздит и рассказывает.
>>5979229 Эта хуйня сильно палилась в прошлый НГ. Когда внезапно все стримеры решили поточить 31го. Лишний раз бабло поднять с пьяного быдла в честь праздника. А уж ради ДР подрубить и поставить в описание, что "РЕБЯТА У МЕНЯ ДР, ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ СО МНОЙ, НЕ БАЙТ НА ДОНАТ КСТА" это ваще стандарт блядь.
>>5979240 Топ подсосов по деньгам: 1) Саня, как серый кардинал Рутвича 2) Факерок, так как в Дотку жирный пидор вкидывает миллиарды 3) Ласкач, за счет ауков 4) Кекер, за счет киберкотлетства 5) Гитман, за счет олдовости
Ебать, этот >>5979149 Америку открыл. Спасибо, что пояснил. "Сталкать" у Чмэда уже давно его мем. И он вечно говорил, что если захочет денег, то подрубит быдлу их ебаный Сталкач.
>>5979296 Но Чмодью действительно нравится сталкер, не так как дрестини конечно но симпатии есть. Просто из за кривожопости игры в неё невозможно играть особенно такому пердуну как чмодьё. Он блять без стримов качал сталкер и накатывал на него разные ебанутые моды на графон и прочее говно.
>>5979316 Нет чувак. Он ненавидит сталкер. Я помню как он с упоением проходил Мизери, нахваливал его. А потом спустя какое то время говорил, что его на самом деле блевать тянуло от этого ебучего сталкера и что стримы по сталкеру были одними из самых худших. Он играл просто для зрителей и никогда ему сталкер не нравился. Сейчас всё тоже самое. Все эти эмоции наиграны. Хочешь увидеть настоящего чмодья и его настоящие стримы? Посмотри один стрим по дестени 2. Вот там он искренний и настоящий.
Кстати в этом моде на графон, дед эир называется, ничего нового в нем нет, просто он выглядит как сталкер на релизе, то есть очень красочно и с эфектными бамп текстурами, так вот в нем нельзя тяжелые трупы таскать, бросил из за адовой ночи и непонятности от чего хп уменьшается, и не понятности как спать ложится, короче порог вливания в сталкера очень высок, или ты играешь моды с релиза и знаешь как че делать или ты смотришь часовые ролики только что бы в управлении разобраться как в саммер карс
>>5979316 >Он блять без стримов качал сталкер и накатывал на него разные ебанутые моды на графон и прочее говно Ну всё правильно, чтоб в это говно собаки можно было играть. Древние укры сделали, постукав камень об камень и высрали в палеозое. Для нефаната - это первое, что нужно сделать. Насрать аддонами на графон. Просто ща он ваще забил хуй, т.к. лень или еще по какой причине. Но ты там это, фанат Калкера, главное верь.
Ебучие блять нейросети гугла. Сидел на стриме у чмаски на аукционе и там в вариках было какое то ониме "Берсерк", Чмаска там про него что то говорил, писали в чате про это, я сам вообще не ебу что это и аниме я блять ненавижу. Ну ок аукцион закончился я ушел. Щас захожу на ютаб. У меня в рекомендациях эта хуита "Берсерк" аниме. Как блять??? Это не может быть совпадением. И такая хуита не первый раз уже. Мне кажется, что гугл уже в край ахуели и вообще следят за тобой, что ты смотришь на других сайтах, что ты читаешь, что ты слушаешь и т.д. В тот раз у Валакаса на стриме был и он там видео какие то про приору смотрел, рассказывал про приору, в чате там писали. Потом зашел на ютаб у меня в рекомендациях "тюнинг стоковой приоры..." с какого хуя спрашивается. Обратите внимание на свои рекомендации иногда. Может тоже что нибудь заметите.
>>5980274 Для тех кто в танке: Мужик зашел на сайт там реклама,закрыл браузер начал говорить в микрофон про игрушки для собак, зашел на сайт ему сразу реклама игрушек собак
>>5980264 ПОМОЕМУ ЗАЕБИСЬ ФУНКЦИЯ, про приору рассказали пошел приору купил тюнингованую, про шаурму рассказали пошел шаурму купил, проблема только в том что денег нет а я бы сейчас купил приору и поездил бы по каким нибудь красивым автобанам и шаурму бы съел у меня даже интернет 64 килобайта я даже посмотреть про приору не могу
>>5980298 поехать что ли заправится и реально покататься и шаурмы купить на поледние деньги и врезаться куда нить на скорости 180 что бы не пришлось больше голодать
>>5980206 Блять какие же хуёвые пельмени. Они ещё и слиплись все, сука. Сижу ем какую-то кашу с мясом со вкусом теста, блевотина. Но животик хотя бы набивается, и то радует.
>>5980510 Может ты ещё за еот с фейка не следил? Не смотрел по камерам куда она ходит и что делает? Не летал в шлеме на дроне с камерой и не заглядывал к ней в окна?
>>5980653 Видать, их всех лишили уникального контракта на 75%, потому что ВЛГ тоже начал сабов облизывать. Ну либо у обоих одновременно количество резко сократилось.
Блядь у него на стриме палится рабочий стол где пишется что ваша копия windows 7 не является подлиной, т.е. бабло на подписки у него есть а на лицензионную винду нет?
Тысяча подписок почти подарена. Это 3500$, продолжаем считать чужие деньги. Алсо пишите, у кого сколько месяцев уйдет, чтобы столько заработать. У меня полгода.
forsenPls Ах ты хуй forsenPls Ах ты хуй forsenPls Ах ты хуй forsenPls Ах ты хуй forsenPls Ах ты хуй forsenPls Ах ты хуй forsenPls Ах ты хуй forsenPls Ах ты хуй forsenPls Ах ты хуй
>>5980924 Ну вся суть, двушку вообще смысла нет рассматривать для стримера (а он вроде еще детей собирался заводить), а как максимум будет трешка в клоповнике, цены на недвигу слишком пиздецовые в россии, проще снимать.