Сохранен 59
https://2ch.hk/po/res/30050129.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чеченская война

Аноним OP 30/09/18 Вск 16:58:43 #1 №30050129     RRRAGE! 18 
wqmtckozrbze-protopop-avvakum.jpg
Шарящий анон, обьясни один момент, я серьезно не догоняю. И русня, и нохчи вышли из одного и того же совка, и изначально и те и другие были без оружия и связей.
Только вот чечены сразу после развала чичичипи ринулись группироваться в отряды, нападать на армейские склады и захватывать оружие, и в итоге к началу войну имели его просто настолько дохуя, что использовали гранатомёты вместо стрелкового оружия и даже строили планы бомбардировок Ставрополя своей авиацией ( в итоге не получилось, к счастью). Чечены сразу стали строить свое нацгосударство
А русня просто мычала в стойле, в итоге ее перебили и перерезали, оставшиеся в ужасе съебнули, даже не попытавшись бороться. И главное, за прошедшие годы все стало только хуже, абсолютно никакой самоорганизации и сплочённости нет, как будто мы не окружены со всех сторон врагами.
Это какой-то баг в национальной прошивке?
Аноним ID: Зейнеп Эсфировна 30/09/18 Вск 17:02:40 #2 №30050161     RRRAGE! 1 
>>30050129 (OP)
>как будто мы не окружены со всех сторон врагами
Зато мы окружены врагами внутри страны. Всякими там мракабесами, кизяками, так называемыми посривротами и так называемыми националистами.

Я думаю, это исчерпывающий ответ.
Аноним ID: Зара Эллиоттовна 30/09/18 Вск 17:10:45 #3 №30050264     RRRAGE! 2 
>>30050129 (OP)
>Это какой-то баг в национальной прошивке?
У Мордвы-есть Мордовия, у чечен-есть Чечня и их история, у татар есть Татарстан, а что есть у меня? Украина-откуда пошло русское государство, а потом захватило все эти земли? Вся пидорашка утоплена в крови же. Вот например области, это ведь тоже чьё-то, вот Рязань же под корень вырезала Московия, и т.д.
Какая земля-моя земля? СССР в границах 1941г? Но я не хочу жить с чеченами и остальными, мне просто приходится, или приедут вооруженные люди из ФСБ и убьют меня, как приезжают к хачам-трюкачам.

Может мне считать мой регион где я родился? Да нет, я его ненавижу мне пришлось оттуда съебаться, потому что там ауе быдло работает совместно с полицией и ЗП 12 тыс, безработица, алкоголизм повальный и наркоты, молодежные ОПГ.

Может мне ДС считать "своей землей"? Да нет, я и его ненавижу, просто здесь я могу найти работу и купить себе поесть на эти деньги.

Мне говорили что отец мой и моя мать-русские, и что я русский. о кто это? Что это?
Да, мне не нравятся мюсли и "не русские", но не нравятся мне только кавказцы и азиатские бывшие республики, а вот к татарам я норм отношусь, к немцам, евреям и всем прочим.

Я хуй знает, везде не чувствую себя как дома, и у меня не возникает мысли что здесь есть что-то мое. Я как бомж, бродяга.
Аноним ID: Бася Шотовна 30/09/18 Вск 17:12:44 #4 №30050289 
>>30050129 (OP)
У тебя неверное представление о тех временах.
Аноним ID: Казя Єлизаровна 30/09/18 Вск 17:42:11 #5 №30050598 
>>30050264
с бы не слишком переживал на твой счет.
дом - это всего лишь собственность, актив. цена приобритения такого актива сейчас в россиюшке значительно выше стоимости аренды ипотечные выплаты в сравнениb с арендными на идентичную недвижимость могут разница аж в 2-3 раза, что, вообще говоря, шизофазия и держится лишь на том факте, что россияне идиоты и ничерта не смыслят в финансах, причем ты лишен всех тех обязательств по поддержанию оной собственности в товарном виде и не приколочен к ней гвоздями. цена же этой недвиги в доллярах с некоторых пор падает и расти в перспективе не будет, т.к. недвига не растет там, где не растет экономика.
Аноним ID: Рэйзл Галустовна 30/09/18 Вск 17:48:41 #6 №30050666 
>>30050598
не понимаю о чем ты. при чем тут вообще недвига? Надвига у меня есть в другом регионе, я просто срочно потратил все деньги, на случай дефолта. Т.е съебаться я испугался и это очень сложно, я купил недвигу и сдаю ее, но это не значит что там моя родина так называемая или что я там решаю.
Решают вооруженные люди и привилегированный класс, который собирает с меня налоги.
Аноним ID: Ильнура Мэлдиловна 30/09/18 Вск 17:59:36 #7 №30050789     RRRAGE! 2 
>>30050129 (OP)
Твоя ошибка в том, что ты воспринимаешь эту войну как русские против чеченцев, а чеченцев как нечто единое.
Это не так.
Были две группировки чеченцев которые друг друга резали, плюс местные русские, плюс "советские" чеченцы, отошедшие от клановости. Русские сидели и нихуя не делали, "советские" думали что митингами чего-то добьются, первый же митинг расстреляли нахуй, до сих пор непонятно кто, может просто мимокрокодилы.
У группировки, которая была против Дудаева были зацепки в Кремле. У Дудаева - ветераны войны с грузинами под эгидой конфедерациии народов кавказа (в том числе Басаев). Этих ветеранов, кстати, выпестовали и поддерживали русские националисты, потому что считали грузин врагами, а враг моего врага и т.д.
Итого - Дудаев за счет обстрелянных бойцов нагибает свою "оппозицию". Те просят у московских помочь и они организовывают им ихтамнетов, причем через голову Ельцина. Ихтамнеты обсираются, попадают в плен, пленных показывают по российскому ТВ и дудаевцы угрожают их перебить, если не будет признано, что они солдаты российской армии и посланы по приказам командиров.
Ельцин охуевает от наглости чеченцев (и тех и других), берет Грачева и компанию - можем этих пидорасов разогнать нахуй и навести конституционный порядок. Грачев и компания не долго думая - как два пальца, одним полком, хуемое. Послали войска, обосрались.
Самое смешное в этом балагане то, что Дудаев изначально - проельцинский, а оппозиция его - против ельцина и повязана с Хасбулатовым. При этом коллеги Хасбулатова по попытке отстранения Ельцина в 1993-м - среди тех, кто готовил бойцов, которые потом воевали за Дудаева.
А оружие и прочее захватывали потому что если ты не захватишь - захватит соседний клан и перебьет тебя нахуй. Или, если настроение будет хорошее, просто сожжет пару домов в деревне, угонит скот, автомобили и пару дочерей. С другой стороны - можно самому набежать на соседний клан.
Вся эта хуйня была вне городов прежде всего, а русские жили в городах, поэтому у них таких стимулов практически не было.
Алсо:
>русня просто мычала в стойле, в итоге ее перебили и перерезали, оставшиеся в ужасе съебнули
Нэ так все было, савсэм нэ так (с).
Большая часть погибших русских погибла в результате военных действий, а не от мифического геноцида. И после войны не все уехали и не всех перебили. Род ноль съебывали только после второй войны, при Масхадове русских было на порядок больше чем в начале 2000-х, не говоря уже о сегодняшнем дне. Церкви были открыты, вот это все.
Аноним ID: Фатиха Хотаровна 30/09/18 Вск 18:04:45 #8 №30050842     RRRAGE! 1 
>>30050264
>Украина-откуда пошло русское государство
Новгород же и Старая Ладога. Алсо, в древнюю эпоху славянской была лишь небольшая часть Украины.
> вот Рязань же под корень вырезала Московия, и т.д.
С каких пор это разные народы, ты ебанутый?
Аноним ID: Нилуфар Вигеновна 30/09/18 Вск 18:15:19 #9 №30050955     RRRAGE! 2 
>>30050842
Нет, с Киева, лошок. И не приплетай сюда свои деревни.
Аноним ID: Рэйзл Галустовна 30/09/18 Вск 18:17:32 #10 №30050988 
>>30050842
хрюкни
Аноним ID: Семислава Ядидовна 30/09/18 Вск 18:17:51 #11 №30050990 
>>30050955
Свыня захрукала.
Аноним ID: Нилуфар Вигеновна 30/09/18 Вск 18:19:52 #12 №30051011 
>>30050990
Иди нахуй, говно безграмотное пропагандой промытое.
-15 за тупость.
И в долбилню после смены.
Аноним ID: Рэйзл Галустовна 30/09/18 Вск 18:22:03 #13 №30051037     RRRAGE! 4 
>>30050990
>С каких пор это разные народы, ты ебанутый?
но хохол-то это ты.
Потому что то что сейчас называется Российская федерация, раньше занимали разные народы и племена. Появился русский Киев, откуда пошли все русские, потом Московия, разрасталось и разрасталось, постоянно резали области и республики. Ты почитай про то как появилась Рязань и кто там жил раньше и что Московия с ней сделала. И так все области и республики.
Аноним ID: Премила Меировна 30/09/18 Вск 18:22:40 #14 №30051047     RRRAGE! 0 
Славик был обычным 16 летним парнем из ДС, имел свои интересы, которые были далеко от политики.Но однажды все изменилось.

Был погожий мартовский денек, Славка как обычно залипал Вконтакте и на дваче, уныло скролля страницы с однообразным содержимым.Вдруг от школьного другана пришло сообщение: ,,Славик, там на ютубе видео вышло от Навального, ну политик такой, это просто БОМБА. Глянь, оно щас в топе, все смотрят.'' Политотой Славка особо не интересовался, но делать было все равно нечего и он решил посмотреть.Красочные эпизоды, сильный голос за кадром подняд в душе парня что-то новое, определение которому Славик пока дать не мог.Ролики сменялись один за другим, весь канал был пересмотрен, теперь у Славика была Цель.

Май 2017.

Прошло 2 месяца, Славка из аморфного,серого существа превратился в ярого оппозиционера. Не один раз учавствовал в митингах, был схвачен ненавистным ОМОНОм. Мать была очень недовольна, да и штраф пришлось заплатить... Но славик понимал - она типичная совковая вата, о чем ей в один прекрасный день и сказал.Она не понимала, что он сражается за прекрасную Россию будующего, наравне с популярными сейчас персонажами.Обиделась конечно, но деньги давать не перестала, да и подумала наверное, что новая волна модной субкультуры пошла. Вообщем все устаканилось. И вскоре свершилась давняя мечта Славика, он попал в Штаб.

Штаб.

Это было чудесное место. Улыбчивые, красивые молодые люди, умелый куратор. Здесь было много единомышленников, даже удалось завести друзей.Славка полностью погружался в любую предлогаемую работу, считая, что он способен что-то изменить. Поэтому и предложения сдавать кровь и отказаться от кофе он встретил на ура, ведь денег катастрофически не хватало, как говорил глава штаба, власти подняли цены на шарики и бумагу, чтобы сделать борьбу с властью более трудней. Схватился он и за должность редактора соцсетей, ведь это очередной шаг к победе над кровавой властью.

Сентябрь 2017.

Славка уже с трудом понимал, какой сегодня день. Работы было много, ольгинцев еще больше, но требовалось работать дальше. А тут еще куратор заглянул, да напомнил, что вторник сегодня и двери Центра переливания крови открыты. Слава посмотрел на измученные иглами сгибы рук. Да, революция требует больших жертв. Как-то мама увидела Славика перед зеркалом голым по пояс и тихонько спросила, -Слав, ты наркоман? А ведь и правда похож. Похудел, мешки постоянные под глазами, да следы от уколов на руках. Теперь вот сторонится его, да по телефону с теткой Йцукен о чем то тихо разговаривает.Деньги давать перестала. - Кофе бы щас, хоть кровушку разогнать, - подумал Славик, но тут же отогнал от себя крамольные мысли. Делать нечего, надо платить еженедельный взнос, по срокам как раз можно в больницу идти. И слегка покачиваясь от усталости он отправился в Центр.

Центр переливания крови.

- О, молодой человек, здравствуйте, вы опять к нам? Зачастили что - то. Славик стиснул зубы, чтобы не сказать резкость этому бодрому пропутинскому бюджетнику. Но от него зависело, получит Славка сегодня деньги или нет, поэтому он выдавил из себя улыбку: -Знаете, очень хочу помогать людям, вот и хожу так часто. - Ну-ну, ответил доктор, только вы бы поаккуратней, организм хоть и молодой, но такие перегрузки тоже особой пользы не доставляют. - Тебя козла старого забыл спросить, подумал Славик, - Тебе Пыня из бюджета платит, а мне изворачиваться приходиться. И занял такое привычное кресло для переливания крови, где вскоре расстался с еще 400мл бесценнной жидкости.

Штаб.

Как дошел обратно Славик помнил смутно. Зашел к старшему, отдал деньги и отправился на свое место. Сегодня вышло новое видео Алексея, нужно было распространять информацию и отбиваться от ватников с ольгинцами.Он работал по Двачу, ведь давно уже здесь сидел и был знаком со всей кухней. Начав скроллить политач, Славка увидел настолько гнусный, настолько невозможный тред прославляющий Путина, что у него резко заболело сердце. Оно в последнее время часто пошаливало, сказывались бессонные ночи и низкое давление. Славка хотел позвать на помощь, но почувствовав очень сильный укол в сердце, потерял сознание.

- Анрей Константинович, ну что, я пошла? Уже 10 вечера, а мне на окраину города.
- Да Кристина, иди, хорошо сегодня поработали. Ты кстати Славу не видела, ушел он?
- Неа, не видела. Да сидит он наверное в уголке своем, вы же знаете, какой он у нас работящий.
- Ну да, ну да. Ладно, иди пойду посмотрю, чем он там занимается.

Андрей Константинович пошел в комнату где обычно сидел Славик. Ее ему выделили как самому активному, чем Славка конечно гордился. Открыв дверь Андрей замер на пороге: Слава лежал лицом на клавиатуре, на экране мерцал оранжевым светом какой-то сайт. Подойдя ближе Андрей пощупал пульс на шее у Славика и отдернул руку: тело было холодным. Сомнений не оставалось, славик мертв. На экране светилось последнее набранное, но не отправленное сообщение: +15.Олька.
Аноним ID: Фатиха Хотаровна 30/09/18 Вск 18:25:40 #15 №30051077     RRRAGE! 0 
>>30050955
Ну, сами русские летописцы-киевляне в летописях, написанных в Киеве пишут, что Русь пошла с Новгорода и Ладога, а на заявления о том, что Русь началась с Киева - посмотрят на тебя, как на дебила.
Летописи подтверждены археологией и другими источниками и антинорманистская версия Руси считается всюду за фолк-хистори и не воспринимается серьёзно ни в одном уважаемом ВУЗе, ни в Европе/США, ни у нас.
Аноним ID: Фатиха Хотаровна 30/09/18 Вск 18:29:16 #16 №30051109 
>>30051037
Пиздец ты шизик. Русский Киев появился после захвата князем из Новгорода и Ладоги, лел. А значительная часть славян на территорию России распространялась с Псковской и Новгородской областей.
>Ты почитай про то как появилась Рязань и кто там жил раньше и что Московия с ней сделала. И так все области и республики.
Ты не троллишь так что ли и ты реально такой ебанутый, что считаешь Рязань и Москву - разными народами? Рязань и Москва - княжества-осколки одного государства, поехавший.
Рязань чсх даже тем же самым племенем была заселена, что и Москва ещё до Руси - вятичами.
Аноним ID: Рэйзл Галустовна 30/09/18 Вск 18:30:02 #17 №30051116 
15246551805780.png
>>30051109
Аноним ID: Лия Даниеловна 30/09/18 Вск 18:30:14 #18 №30051120 
image.png
>>30050129 (OP)
Гусские в первую очередь думают как бы отпетушить ближнего своего. От комментариев к видео слегка охуел.
https://www.youtube.com/watch?v=VhPfCEFQHNo
Аноним ID: Фатиха Хотаровна 30/09/18 Вск 18:31:07 #19 №30051125 
>>30051116
Что это должно означать, шизик? Ты сам-то читал что-то про Рязань?
Аноним ID: Доброгоста Омеровна 30/09/18 Вск 18:31:41 #20 №30051131 
>>30050789
У меня такое ощущение, что этот шарит. По крайней мере написанное согласуется с тем, что я знаю.
Аноним ID: Сабзи Даудовна 30/09/18 Вск 18:32:02 #21 №30051135     RRRAGE! 0 
>>30050598
А как ты представляешь съем жилья под закат жизни? У нас тут как бы не Германия.
Аноним ID: Казя Єлизаровна 30/09/18 Вск 18:32:30 #22 №30051138     RRRAGE! 1 
>>30050666
решаешь на самом деле ты, т.к. вместо акций человеческих компаний или инвестиционных фондов или банально в доллярах, ты купил какую-то хуйню, которая приносит тебе 3-4 тыщи долляров в год и стремительно падает в цене и слить по-быстрому по рыночной цене ты ее тоже не можешь.
пыня тут точно ни при чем, просто кто-то в 21 веке нихуя не смыслет в деньгах.
Аноним ID: Ладомила Иефремовна 30/09/18 Вск 18:34:45 #23 №30051156 
>>30051037
Извенись сука.
Аноним ID: Семислава Ядидовна 30/09/18 Вск 18:36:04 #24 №30051175 
>>30051011
Свыня, поди подмойса.

А, ссука, у свыней же воды горячей нет полгода..

Ну в озеро окунись тогда.
Аноним ID: Казя Єлизаровна 30/09/18 Вск 18:37:21 #25 №30051190 
>>30051135
ты можешь разницу в 1-2 стоимости аренды, которые ты не тратил на выплаты ипотеки, класть в акции безрисковых компаний/инвестиционных фондов и, получая дивиденды и рост их стоимости на среднерыночном уровне, спокойно иметь средства на свою старость. или же потратить потом накопленные средства на дом в том месте, где захочешь жить на этой самой старости. в любом случае старость в бетонной конуре мухосранска - это лол, нигде в мире квартиры в собственность не покупают, это хуйня всегда исключительно в наем и только на том основании, что до работы ближе, где в старости ты на работу, внезапно, не ходишь.
Аноним ID: Балшекер Ёфтаковна 30/09/18 Вск 18:39:14 #26 №30051206 
>>30050789
Но откуда слухи, что якобы Дудаев вообще был чуть ли не за серпасто-молоткастый над Кремлем и поначалу позиционировал себя как освободитель России от Ельцина-сотоварищей? Даже поначалу какая-то пропаганда в сторону русских срочников шла.
Аноним ID: Семислава Ядидовна 30/09/18 Вск 18:39:43 #27 №30051211 
>>30051109
Истинно глаголишь.
Куяба был приграничной крепостью хазарского каганата.
Аноним ID: Зевар Далеровна 30/09/18 Вск 18:40:50 #28 №30051225 
>>30050129 (OP)
>ринулись группироваться в отряды
На трубе давненько смотрел видео как начиналась та война. Растерянными чеченами по сути вчерашними совками из за кадра командовал на чистейшем русском языке судя по всему офицер кгб фсб гру. Шамиль Басаев был выкормыш гру.
Аноним ID: Балшекер Ёфтаковна 30/09/18 Вск 18:40:52 #29 №30051226 
>>30051077
>что Русь пошла с Новгорода
Боюсь даже представить какого уровня срачи бы сейчас полыхали на пораше, окажись столица дореволюционной России в Новгороде.
Аноним ID: Фатиха Хотаровна 30/09/18 Вск 18:41:43 #30 №30051235 
>>30051226
Вот, кстати, да, годная идея была бы. Впрочем, территория Питера таки исконная Новгородчина, и до Ладоги всего часа полтора езды.
Аноним ID: Семислава Ядидовна 30/09/18 Вск 18:44:18 #31 №30051267     RRRAGE! 1 
>>30051190
Школьник, плиз.
Аноним ID: Рэйзл Галустовна 30/09/18 Вск 18:44:36 #32 №30051270     RRRAGE! 2 
15306330408680.png
>>30051156
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ, ЖИРНАЯ, ВЫТЕКАЮЩАЯ ИЗ ТРЕДА, ПОГАНАЯ ПРИДУМАННАЯ СОВКАМИ ХОХЛЯТСКАЯ СВИНЬЯ, ССУ ТЕБЕ НА ПЯТАК, ЗАВАЛИ СВОЮ ХРЮКАЛЬНИК И ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ.

Вот краткая история Рязани:
Славянские племена (а именно, вятичи) пришли на Оку в районе VI века. Уже в VII—VIII веках вокруг будущей Рязани была основана целая сеть поселений — городищ и селищ. Крупнейшие из них — Борковское, Глебовское, Борисо-Глебовское, Храповское, Секиотовское, Сысоевское, Хамбушевское, Дядьковское, Льговское. Как основу хозяйства вятичи заложили пашенное земледелие.

В VI веке вятичи платили дань волжским хазарам. В 966 году киевский князь Святослав Игоревич разгромил их могущественную державу и подчинил вятичей, включив рязанские и муромские земли в состав Киевского государства. Известно, что вятичи участвовали в знаменитых походах Олега на Царьград.

Вот же ёбаный ублюдки, ты, придуманная хохлятская тварь, ты русский, если ты корнями из Киева и Украины, оттуда пошла Русь и потом уже отпиздили всех кто жил, пиздили до 1945г и приростали территориями, смешивали все это в винигрет, выдумывали письменность, языки всяким скотам, вроде Туркменистан, Киргизстанов, и русских на Украине решили выпилить, придумали украинский язык и украинцев. Ебучия ты свинососбака.
Аноним ID: Тэмико Маркеловна 30/09/18 Вск 18:47:34 #33 №30051307 
>>30050129 (OP)
Чеченцы проживали компактно на небольшой территории, вследствие чего были открыты для и восприимчивы к пропаганде.

Вдобавок у чеченцев ещё сохранились пережитки военной демократии (все эти тейпы, семьи).

Также многие из них помнили или знали по рассказам родителей о сталинской депортации.

Короче, обстоятельства сложились крайне (не)удачно. Вот и началась заварушка.
Аноним ID: Каламкас Ярденовна 30/09/18 Вск 18:49:21 #34 №30051331 
>>30050129 (OP)
Все просто. Самоорганизация народа вредна власти. Поэтому власть всячески подавляет самоорганизацию и пытается брать все в свои руки, вот и получаем гос-монополию на все что только можно, на безопасность, суды, производство, да даже на банальное продовольствие. Их логика проста, если народ самоорганизуется, необходимость во власти отпадет и тогда люди во власти будут по помойкам шариться. Но вот цимес в том, что подавление слабовато действует на нац меньшинства, не могу объяснить почему, может они думают что являясь меньшинством всегда будут в опасности от большинства, поэтому видят спасение в сплоченности и всегда относятся с критическим мышлением к тому что преподносит власть большинства.
Аноним ID: Семислава Ядидовна 30/09/18 Вск 18:50:17 #35 №30051341 
>>30051226
Так Питер это логическое развитие Новгорода. Новогородцы несколько сот лет вынашивали идею наебнуть всех соседей, прорубиться на Балтику и понастроить там всяких верфей и портов. Постоянно с этим обламывались, силенок не хватало и постоянно из за этого платили всякие пошлины шведам.
Как только удалось наебнуть шведов, то сразу же был запилен Питер и первыми, кто туда ломанулся были те самые новгородцы. Был просто великий исход из Новгорода, когда все, просто блядь все кто мог ломанули в Питер.
Как только туда пришли они и их бабло, то туда прибежала и вся европка.
Аноним ID: Фатиха Хотаровна 30/09/18 Вск 18:50:29 #36 №30051343 
>>30051270
Пиздец, пакуйте этого шизофреника.
Маня, ты писал про то, что Рязань - это, якобы "чьё-то", мол, все в России было захвачено и т.д. и это всё области других народов, ещё пиздел про рязань захваченную Москвой. Если что, во временам Святослава Игоревича никакого Московского княжества не было, и вообще там было тоже самое племя, что и в Рязани. Русские - это все эти славянские племена слившиеся в один народ, в том числе и вятичи, а не только отряды князей. А если ты под русскими понимаешь только отряды князей-Рюриковичей, то ещё раз, блядь, они все пришли со Старой Ладоги и Киев был точно также захвачен у местного племени, которое было под хазарами.
Аноним ID: Рэйзл Галустовна 30/09/18 Вск 18:52:10 #37 №30051361 
>>30051343
>Русские - это все эти славянские племена слившиеся в один народ
Русские это те, кто из Киевской Руси и потомки оттуда, а остальные хуй знает кто это. Это разные племена, народности, они похожи, и их всех называют славянами ну или русскими как сейчас.
Аноним ID: Алевтина Акуровна 30/09/18 Вск 18:52:37 #38 №30051369     RRRAGE! 1 
.png
>>30051270
>ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ.

Из хрюзкой вики?
Аноним ID: Рэйзл Галустовна 30/09/18 Вск 18:53:54 #39 №30051381 
>>30051369
бля, ну ненравится вики, читай в учебнике
Аноним ID: Седлена Рановна 30/09/18 Вск 18:54:46 #40 №30051399 
>>30050129 (OP)

Да.

У пизданутых маленьких, но гордых народов.
Аноним ID: Софія Гарйагдовна 30/09/18 Вск 19:01:55 #41 №30051479 
>>30051369
А тебе какой-то другой язык доступен, пидоран? Лол.
Аноним ID: Древа Мамуковна 30/09/18 Вск 19:03:39 #42 №30051495 
>И русня, и нохчи вышли из одного и того же совка, и изначально и те и другие были без оружия и связей

1. нохчи изначально показательно крутили совок, по этой причине их и депортировали. Даже "советизированные" дудаевы сохраняли клановое мышление.
2. Оружие для джигита святое, так что с этим у них и в совке все было в порядке.
3. Связи горизонтальные в тейпе.
4. Это их земля, а русские чужаки.

Так что стартовые нихуя не одинаковые.
Аноним ID: Чулпан Алтеровна 30/09/18 Вск 19:04:06 #43 №30051501 
>>30050129 (OP)
Это прост мировая практика, белым в зимбабве и французам в Алжире устраивали тоже пропиздоны, причём столицы империй кидали нахуй своих подданных.
Зато нацмены, как правило, консолидированы и любят устраивать войнушки и прочую резню, как только совок развалился и Имперская Гвардия всё, все эти манянародцы принялись увлечённо друг друга вырезать и обсирать, вспоминая "у моего дида тут 500 лет назад сортир стоял АРРРЯЯЯЯ"
Аноним ID: Фатиха Хотаровна 30/09/18 Вск 19:15:57 #44 №30051648 
>>30051361
У тебя очень хуёво с историей. Это не славяне расселились из Руси, а Русь расширялась на территории славян (и некоторых северных финно-угорских племён) первоначально. Ильменские словене и кривичи в Новгороде, Изборске, затем смоленские и полоцкие кривичи, поляне в Киеве, потом древляне и вятичи и т.д.
Аноним ID: Семислава Ядидовна 30/09/18 Вск 19:16:50 #45 №30051661     RRRAGE! 0 
>>30051495
+ перед зачисткой чеченские менты изъяли у русачков охотничье оружие, у кого оно было зарегистрировано. А потом отважные муджахиды обвешавшись огнестрельного с головы до пят храбро пошли резать безооружную русню.
Аноним ID: Ильнура Мэлдиловна 30/09/18 Вск 19:17:27 #46 №30051668     RRRAGE! 0 
>>30051206
>Но откуда слухи, что якобы Дудаев вообще был чуть ли не за серпасто-молоткастый над Кремлем
Оттуда же, откуда и рептилоиды над Нибиру.
Аноним ID: Рэйзл Галустовна 30/09/18 Вск 19:29:00 #47 №30051830 
>>30051661
кстате, читал разные стори, о том, как бежали русские из чечни. Почему они не сразу сваливали, а ждали до последнего, а многие дождались. Почему? А?а?а? ведь чечены конченные нацистки и до всего этого вторили беспредел, что просто пиздец
Аноним ID: Семислава Ядидовна 30/09/18 Вск 19:40:41 #48 №30052016     RRRAGE! 0 
>>30051830
Русские надеялись, что их защитит государство, как и принято у цивилизованных людей. Поэтому по первому и проиграли зверькам со средневековым клановым мышлением.
Потом то начали по завету дедушки Ермолова зверьков аулами могилизировать, тогда они и заёрзали.
Аноним ID: Фола Пеловна 30/09/18 Вск 19:46:01 #49 №30052078     RRRAGE! 0 
>>30050789
> Этих ветеранов, кстати, выпестовали и поддерживали русские националисты, потому что считали грузин врагами, а враг моего врага и т.д.

Проиграл с шизика.
Оказывается у русских националистов при совке была власть и ресурсы выпестовать советского генерала и его подельников. Прям из гулага и дальстроя вскормили, баландой скинувшись. Лол.

Дудаева выпестовало КГБ. А русских в КГБ не брали, как враждебный советской власти народ.
Аноним ID: Ильнура Мэлдиловна 30/09/18 Вск 19:49:10 #50 №30052123 
>>30052078
>Оказывается у русских националистов при совке была власть и ресурсы выпестовать советского генерала и его подельников.
Лол, тебе сколько лет, ребенок? Я еще в РНЕ успел посостоять. И как снабжали бойцов на грузино-абхазскую и на чьи деньги знаю из первых рук.
Аноним ID: Рэйзл Галустовна 30/09/18 Вск 19:49:57 #51 №30052131     RRRAGE! 1 
>>30052016
>что их защитит государство, как и принято у цивилизованных людей.
До полномасштабной войны, почему единицы съебавались в ДС, а из ДС за границу или оставались там, а кто по стране разъезжали.
Ведь избивали просто за русскую речь, девочек насиловали и убивали, когда темнело опасно для жизни выходить было и многие ждали до последнего, побежали когда уже стали стрелять, а кто-то просто там дождался смерти.

При жизни в совке, разве не понятно было что это геноцидный режим и как только он распался, надо было съебыватся оттуда. Или тогда воду заряжали и так не мыслили.

Какое нахуй "защитит государство"? Радуйся что границы открыли и появился шанс свалить. Или не так всё было? Не понимаю просто логику.

Да и даже откинуть если совок, вот если у тебя на улице стали бы убивать по национальному признаку людей твоей нации, что надо делать? Давать вооруженный отпор или свалить по быстрому, пока до тебя не добрались. Разве не так? И что самое главное, они-то при СССР жили, чувствовали на себе всю звериную ненависть к обычному человеку, свою беспомощность, почему ожидали защиты от убийцы из ДС? Это же мрази еще хуже чеченцев. какая помощь от них? Помощь от федералов и силовиков всех мастей, если они не вмешиваются в твои дела.
Аноним ID: Ильнура Мэлдиловна 30/09/18 Вск 19:50:25 #52 №30052141 
>>30052078
Алсо, специально для дураков - речь шла о конфедерации народов кавказа и рядовых бойцах, а не о Дудаеве. Который к КГБ не имел никакого отношения, разумеется.
Аноним ID: Крайсава Ясахировна 30/09/18 Вск 19:54:38 #53 №30052191 
>>30050129 (OP)
это понимание бренности мира
Аноним ID: Рэйзл Галустовна 30/09/18 Вск 19:57:10 #54 №30052221 
>>30052191
ты кто по национальности?
Аноним ID: Фола Пеловна 30/09/18 Вск 20:00:10 #55 №30052258     RRRAGE! 0 
>>30052123
> Я еще в РНЕ успел посостоять
КГБшный проект из стукачей и провокаторов.
Опирация "Трест-2".

>И как снабжали бойцов на грузино-абхазскую и на чьи деньги знаю из первых рук.
То что КГБ поддерживало любых боевиков науськивая их на русских илотов, не секрет из без твох "инсайдов".

Все ваши чикистские мутки по истреблению русских давно уже видны всем нормальным людям.

>>30052141
Естественно он имел отношение к КГБ. Не мог не иметь, на таком уровне. К кгб мог не иметь отношения чеченский ефрейтор, или сержант. Но генерал советской армии с КГБ сотрудничал плотно.

А ты красный нацист и чекистский провокатор.

Аноним ID: Крайсава Ясахировна 30/09/18 Вск 20:00:11 #56 №30052260 
>>30052221
угадай
Аноним ID: Фола Пеловна 30/09/18 Вск 20:21:21 #57 №30052549     RRRAGE! 0 
>>30050789
>Большая часть погибших русских погибла в результате военных действий, а не от мифического геноцида. И после войны не все уехали и не всех перебили.
Кек. Как я сразу не дочитал до этого.
Заслуженные +15 рублей лол.

Аноним ID: Семислава Ядидовна 30/09/18 Вск 20:42:11 #58 №30052843 
>>30052131
В совке народ был наивен поразительно как. Швятые 90-е головы всем вправили.
Аноним ID: Крайсава Ясахировна 30/09/18 Вск 21:35:09 #59 №30053469 
>>30052843
>Швятые 90-е головы всем вправили
только предкам порашников
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения