Мужчина застрелил соседа за громкую музыку во дворе в Волжском
В распоряжение попала видеозапись жестокого убийства во дворе дома №180 по проспекту Ленина. Жильцы дома зафиксировали разборки между подозреваемым в убийстве и жертвой.
Как стало известно ранее, 32-летний парень слушал музыку в своем автомобиле во дворе дома, где и проживает. Очевидцы сообщили, что супруга подозреваемого спровоцировала мужа на убийство. Женщине показалось, что музыка играет слишком громко и мешает ей спать. Разгневанный муж, взяв с собой товарища, пошел на разборки с "меломаном".
На видео видно, что мужчина отправился разбираться с «меломаном» под активные подстрекательства жены в компании своего приятеля. После того, как он подошел вплотную к жертве, то без всякого предупреждения произвел два выстрела, и убитый упал. В руках приятеля, как утверждают очевидцы, была арматура.
Напомним, что жестокое убийство произошло 29 сентября. По неподтвержденной информации, подозреваемый в страшном преступлении проживает в этом дворе, и накануне у него дома было застолье. Соседи по дому сообщили, что изрядно выпивший волжанин решил разобраться с молодым человеком, который слушал музыку у себя в машине во дворе.
>>30052184 >а молодец, но все равно, старайся давать меньше ссылок, т.к они делают межсайтовые запросы, и некоторых корявых анонов, это может спалить, особенно тех, у кого не стоит блокировка межсайтовых запросов и тех, кто сидит не через тор+впн
>>30051962 (OP) > Мужчина застрелил соседа за громкую музыку во дворе в Волжском В Волжском полиция на вызовы приезжает? Меломанов штрафует? Магнитолы, усилители, колонки изымает? Готов спорить, что нет. Именно безалаберность полицейских и делает ситуацию такой. Жалко, конечно, что нельзя убивать ночных меломанов и стритрейсеров.
>>30051962 (OP) Эти ебаные меломаны реально подзаебали. И в принципе ну купи ты себе немца с триплексом в стёклах и шумкой и слушай, не взрывая мозг людям, так нет купят говнофорд да ещё и двери откроют. И да какое все-таки пиздатое изобретение огнестрел. Два выстрела и минус уёбок
>>30052351 >Минус два. А что со вторым? Или ты про сгущак который грозит стрелку? Ну так тут не охуенное изобретение огнестрел виноват, а хуёвое изобретение "рашкоправосудие". Так то я за отстрел под видеофиксацию стритрейсеров, ночных меломанов и газелистов с мусором засирающим обочины и отворотки в лес. Заснял, подошёл и захуярил.
>>30051962 (OP) У меня под окнами иногда пьяные дебилы специально в час-два ночи врубают музло в машине на секунд 15 и выключают. через 15 минут опять и так много раз. орт как ебанаты, рассказывая кто как поебался и сходил посрать.
полностью поддерживаю отстрел ночного алкобыдла. ни по улице спокойно протий, ни поспать. Надо лицензии от государствы выдавать и платить вознаграждение за каждую тушу ночного алкобыдла.
Школьники все лето заебывали с сабами во весь салон. В 4 утра просыпался от подпрыгивания печени и селезенки.
Есть особая порода уебков - школьники навального на гидроскутерах или великах с колонками. Вот это полная жесть. В отличие от автоблядков они катаются под окнами по велодорожкам.
>>30052449 Это такой тупой реверс? Как раз-таки дауны лет по 20 катаются на убитых тазах красная цена которым 30к, вбухивая в них музыку на 150к в КРЕДИТ и слушают какую-то хуйню на весь район
У нас как-то окна неправильно подставили. Музыку не слышно, но я как будто слышу её через окна, бу-бу-бу такое идет и как будто слегка потряхивает меня, лол.
>>30052462 >Я а за отстрел пьяных долбоебов с оружием. Почему именно пьяных? Трезвых долбоебов не надо что-ли? Или долбоебов без оружия нужно жалеть? Прелагаю отстреливать долбоебов en masse. Но под видеофиксацию
>>30051962 (OP) Надо срочно разрешить оружие в России. Представте, чтобы было, если бы у меломана было оружие, и у жены и соседей. Главное камеры везде натыкать, а то снимать некому будет.
>>30052579 >Слишком расплывчатая формулировка. Я могу посчитать тебя долбоебом и убить. Ну попробуй. Видеозапись предъявишь, там будет видно, что ты прав - почёт тебе и уважуха. Ну а не будет видно, прости бро, умышленное убийство, пожалуйте в колонию, а можно и захуярить, нахера кормить слепошарика, который долбоеба не детектит Но у меня есть подозрение, что тебе печёт, ты не меломан на тазе случаем?
>>30051962 (OP) >Очевидцы сообщили, что супруга подозреваемого спровоцировала мужа на убийство. Женщине показалось, что музыка играет слишком громко и мешает ей спать Вся суть блядских сельдей и их куколдов. Щас оба порадуются бутылке. Хотя нет, пизда забудет про мужа через пару палок от ашота
Аноним ID: Стана Оферовна30/09/18 Вск 20:34:43#46№30052735
>>30052612 >Надо срочно разрешить оружие в России. Дадим пасасать Венесуэле и Сальвадору
>>30051962 (OP) Вы понимаете, что эти люди только и мечтают найти повод кого-то убить, чтобы потом на зоне перед пацанами не было стыдно? И только П у т и н может всех нас защитить от этого быдла, а что же ваш Сисян, он же призывает этому быдлу (только вдумайтесь) дать права...
>>30051962 (OP) >— Подозреваемый уехал на Porsche Cayenne в Волгоград и спрятался в квартире своей бабушки. Спустя короткое время его задержали сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке СОБРа. — рассказали в полиции.
Лол, какие же русня опущенцы омежные. Когда у брата рядом с хатой громко музыка играет, он выходит на улицу, кидает пару ласковых и ебаные школьники засунув язык в жопу выключают свое музло.
>>30051962 (OP) >32-летний парень слушал музыку в своем автомобиле во дворе таких и надо убивать. мужик - герой, я бы ему своих денег дал.
алсо у меня одинажды летом какие-то пидоры повадились на трассе за домом каждую ночь останавливаться и музыку врубать. ну я на третий день взял железнодорожный болт и метнул этим хуеглотам с 6 этажа точно в лобовуху. раздался громкий ХРУСТЬ. сколько визга после этого было - пиздец. больше они никогда там не появлялись.
>>30052424 В этом, кстати, мусора виноваты. Если бы они выполняли свою работу как надо, приезжали по ночам и наказывали за шум, не было бы сразу минус два гражданина пидорации.
>>30051962 (OP) 1. высокопримативный боевой олень-бабораб повелся на Вагиню и теперь на зону поедет, а жена через полгода с ним разведется, отнимет квартиру и найдет такого же оленя-пиздолиза асечку писечку и по новой GOTO 1
Аноним ID: Рада Баёновна01/10/18 Пнд 00:24:56#72№30055057
>>30051962 (OP) какелы же в американском треде доказывали что там все правильно и прекрасно произошло
>>30051962 (OP) Полностью поддерживаю. Правильно убил. Надеюсь пристрелившего оправдают. Меня заебало алкобыдло и музобыдло включающее музыку на полную громкость с усилителем.
У меня под окнами какие-то малолетки поваидилсь с телепончиков в час ночи слушать музяку и пиздеть за жизнь, сука вот где блять мамки опекающие когда нужны, чтобы эта шваль после 9 на улице не болталась Я пару дней ссал в бутыку, а потом слил это всё в мешок для мусора потоньше и хуйнул им на голову из окна :3
блеать я как то со злости с 6 или 7 утра врубил концерт гроб,представляю как соседи охуели и желали мне смерти,лал в нулевых кстати многие слушали с говноколонок музыку,я и многие соседи врубари рамштай киш,адепт и прочий роцк,
Мужик мой герой. Ненавижу долбоебов с громким пердежом из жоповозки. Только видать живет он в каком-то чудесном городе, где мало быдла, у нас бы такому герою каждый день пришлось убивать.
>>30057102 Будут ломиться. Если не откроешь могут поджидать. Если долго не выходишь и продолжаешь шуметь, могут судом получить ордер и МЧСом вскрыть - вдруг ты помер там. А могут просто штраф заочно выписать.
В данном случае мужик шумел в машине. Поэтому все гораздо проще.
Мужик что ли пьяный был? Как можно взять застрелить человека из-за громкой музыки? ну припугни его, не поймет, дай ему въебало, объясни что он не прав, но нахуя дикий запад устраивать? Ну бабе одни профиты, как уже заметили выше.
Надо пиарить такие случаи, чтобы быдланы знали что может случмиться иногда, тогда колличество животных которые ввключают громко музыку ночью под окнами будет уменьшаться.
>>30051962 (OP) Ебать, как же двачую его. Меня так заебали четкие пацаны на тазах, которые вдруг решили послушать свою ебанутую попсу под окнами. Не удивлен почему у мужика бомбануло, видимо не первый раз это типчик так делал. Может хоть задумаются.
>>30057165 Ты, видимо, не сталкивался. Это происходит не так, что сидишь, кто-то включил музыку во дворе, ты такой думаешь "что это за долбаёб, пойду убью". Дело в том, что это накапливается. Сегодня один включил музыку, и ты не отдохнул. Завтра другой включил музыку и ты не отдохнул. Послезавтра, послепослезавтра, каждый день. По нескольку раз в день. Если неудачно расположен дом или окна, то ты просто живёшь в постоянном шуме, и ты не можешь отдохнуть в тишине. Ты просто не отдыхаешь, ни в выхдные, ни в отпуске, ни ночью, ни вечером. Никогда. Это пиздец, шум это плохо, на предприятиях есть ограничения по работе в шумных цехах, потому что это влияет на состояние человека. И однажды эта чаша просто переполнится, и ты совершенно без всякой рефлексии пойдёшь и убьёшь того, кто следующий включит музыку и не даст тебе опять поспать. А все будут думать ах ах, как так, просто вязл и убил человека. У меня пиздец как неудачно окна во двор, первый этаж, и дорога прямо под окнами, т.е. нет никакого газона между домом и проездом. И вот или постоянно с закрытми окнами и задохонуться, или с открытыми, но постоянно, сука, то машина, то музыка, то пидоры, которые думают, что их корыто кому-то нужно, и поэтому надо на сигналку поставить, и чтоб её было слышно в радиусе трех-четырёх довров, каждый раз когда он ставит или снимает с сигналки. Нельзя же сделать, чтоб безвучно ставилось, ведь тогда никто не узнает, что ты нетрадиционной ориентации. И главное, не надо слушать музыку 15 минут, чтоб разбудить весь дом. Достаточно просто 1 секунды, и ты проснулся. Достаточно, просто пикнуть сигналкой, и ты проснулся. Есть ещё особо пидористые пидоры, которые считают нормальным подъехать к дому и посигналить, чтоб выходили те, за кем приехали. Недавно один долбоёб врубил музыку, так что я охуел. Я тут же в полицию позвонил, ибо уже пиздец. Он уехал через 5 минут (прогрел машину и уехал, всё это время музкык долбила), менты приехали через 15. Приехали, зашли ко мне, чтоб данные взять, и говорят "в любом случае, ему ничего нельзя сделать, потому что закон о шуме только на ремонтные работы". Т.е. они бы максимум сделали бы ему замечание, и он бы убавил скорее всего, но никакого наказания нет. Как после этого таких пидорасов не отстреливать, я вообще хз. Мужика надо судить судом присяжных, его бы оправдали.
>>30057412 Дай-ка я попробую разобрать по частям тобой написанное. >Народ-перефорс Так, что-то про хохлов. >ежедневную гранату нахрюкает Так, минутку, они ж уже это сделали, у них и так она каждый день. Чет короче не логично выходит. Ты хохол чтоль?
>>30054876 > Если бы они выполняли свою работу как надо, приезжали по ночам и наказывали за шум >наказывали >так, это ебана, к тебе придет участковый для выяснений, понял мля?
>>30052612 >Представте, чтобы было От того и боятся, что парашные АУЕшники в первую очередь начали бы с яйцами на перевес отстрелить ментов по поводу и без.
>>30052080 > > ХОСПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕЦЦА СВОБОДНОЕ ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ ДЛЯ РУСНИ! Так этот хуй как раз и есть "бэд гай" который заимел оружие. Он знал что меломан с вероятностью 99,9999% не имеет пистолета и потому был так храбр. А был бы легалайз, подумал бы несколько раз прежде чем лезть в перестрелку
>>30057734 Весь ауе слетает после первого выстрела в воздух. Особенно хорошо слетает если ауе будет зарание знать что его застрелят как собаку и еще медаль застрелившему дадут. Вооружение заставит в первую очередь думать быдло. Ведь выебываться можно только когда точно знаешь что тебе ничего не будет. Потому то малолетки такие борзые. Потому и быдло меломану бошку прострелило
Терпилко омежное, не рвись. Я понимаю что ты бы сжав бессильно кулачки ждал по 3 часа ментов, не высыпаясь и всё такое. Но мне мой сон важнее чувстфф каких-то обрыганов малолетних.
>>30051962 (OP) >супруга подозреваемого спровоцировала мужа на убийство. Женщине показалось Это же подстрекательство и должно быть наказано соответствующим образом?
Пидораны оправдывают необоснованное убийство. Какому-нибудь подобному дятлу как в оп-видео не понравится, что вы хуево с ним поздоровались, так он и вас порезать может или застрелить со своего 15 см короткоствола.
>>30051962 (OP) >подозреваемый в страшном преступлении как же я рад что кто то начал отстреливать это музыкальное выёбистое быдло. слушать блять громко музыку пока люди вокруг спят это же так охуенно. жду теперь когда начнут ауешных школьников и всяких пранкеров хуярить.
>>30060842 не путай жопу с пальцем. этот уебок специально громко слушал музыку, выражал открытое неуважение и презрение к обществу и мешал жить окружающим за что и был устранен. бешеных собак стреляют.
Нанесённый вред слишком высок по сравнению с причинённым. Жизнь бесценна. Не нужно было убивать. Явно были способы прекратить эту конфликтную ситуацию без убийств.
Только не в пидарахии, где милиции похуй на свои обязанности, а пидарашки воспринимают любые попытки поговорить культурно как твою слабость. Всё правильно сделал, ящитаю, слушающие по ночам музяку под окнами дома всё равно отбросы конченные, их незачем жалеть.
>>30051962 (OP) Всё правильно сделал! Задолбали некоторые личности, которые считают, что люди должны не спать, а слушать в постели их басовое говно. Я не раз колеса резал таким, а пидоров на "тазах", вообще убить хочется.
В распоряжение попала видеозапись жестокого убийства во дворе дома №180 по проспекту Ленина. Жильцы дома зафиксировали разборки между подозреваемым в убийстве и жертвой.
Как стало известно ранее, 32-летний парень слушал музыку в своем автомобиле во дворе дома, где и проживает. Очевидцы сообщили, что супруга подозреваемого спровоцировала мужа на убийство. Женщине показалось, что музыка играет слишком громко и мешает ей спать. Разгневанный муж, взяв с собой товарища, пошел на разборки с "меломаном".
На видео видно, что мужчина отправился разбираться с «меломаном» под активные подстрекательства жены в компании своего приятеля. После того, как он подошел вплотную к жертве, то без всякого предупреждения произвел два выстрела, и убитый упал. В руках приятеля, как утверждают очевидцы, была арматура.
Напомним, что жестокое убийство произошло 29 сентября. По неподтвержденной информации, подозреваемый в страшном преступлении проживает в этом дворе, и накануне у него дома было застолье. Соседи по дому сообщили, что изрядно выпивший волжанин решил разобраться с молодым человеком, который слушал музыку у себя в машине во дворе.
https://www.youtube.com/watch?v=_derAVveqVk