>>3413840 Я играл в бетку на плойке, мне даже там какой-то зигфрид жаловался что я играю за нобрейн персонажа и что матчмейкинг сосет потому что у него лаги и я задрот, лол. При том что я в СК нормально играю в первый раз, до этого только сидел в оффлайне в ск5 и тренил волдо пару часов готовясь к ск6 абсолютно бесполезное занятие. На пк в теккене тоже довольно часто пытаются срать в профиле.
>>3414553 Но я не жму, а Зигфриды жмут. Вообще за Волдо сложно жать все подряд и не сосать, не моя проблема что 90 процентов игроков контрились через 2А оллдей, и не могли отпэрить мантис набежку. Ну и вообще жаловаться на что-то в нетворк тесте, где даже мувлистов нет, это такое себе.
>>3414795 Потомучто слишком располагает к спаму говна плюс ебанутый дамаг. >>3414738 Почему Тира выглядит как побитая шлюха? Как она вообще может нравиться такому количеству людей?
>>3415099 Да в любой бы файтинг её запихали я бы взял(Желательно в Теккен), а калибур не моё. Глупые сбросы с арены, некрасивые комбо, кринжевая кастомизация. Персонажи тоже не очень, кроме пары исключений.
>>3415504 Эту шлюху не учили, что не носить нижнее белье, это как минимум невежливо, всегда меня бесила наравне с той короткостриженной блядской чомбой. мимозигфридомейнер
>>3415529 В теккен ты на персонажей вешаешь всякое говно, а в соул калибурах создавались новые персонажи с новой внешностью и тд. Также в теккене это только недавно сделали.
Сижу и не понимаю немного, это игра точно выходит в этом месяце, а не лет десять назад? Почему нет вони от неполноценных насчёт того, что бабы сексуальные и всё такое?
>>3415109 Чем тебе комбы то не нравятся? И чем навесы на стену лучше рингаутов? Я вот тоже после дохера часов в теккен начал играть в бетку и чет вообще не зашло, только на 2 день более менее привык спейсить и в принципе понял что разница не такая большая. Только лоу поки тут какие-то странные, и аналог дф1 я так и не нашел, лол. Но 3д мувмент тут намного лучше чувствуется чем в теккене.
>>3415152 Почему она провалится? Французы вон во всю ебашат и хайпят, а они местный аналог корейцев в теккене. А для подпивасов завезли возможность включать катсценки каждую секунду и дерьмака.
>>3415807 Есть же, только в прошлом треде были твиты по поводу того, что персонажи слишком сексуально умирают, лол. Но японцам всегда насрать на это и вообще тут мужские персонажи сексуализированы не меньше
>>3415646 Ну вот, вроде нормальный гомосексуал, а играешь не за Волдо. Мимо выпрыгнул калиостро рашем с арены
>>3416056 Дженерик фрик и дженерик шалава с сисяндрами в каждом файтинге есть. Например в гилти гире Фауст и Байкен или И-но. И при этом насколько они колоритнее невзрачного уёбка в форме мазохиста.
Как же я обосрался с чардизов персонажей в бетке. Просто блять диип дарк фентезис времен 2012. Какой-то раздетый гачимучи Эдвард Руки-ножницы, лоля, сисястые тян в брониливчиках и боди с торчащими сосками, какой-то каратист, у которого при дамаге рвется одежда а может и трусы - я не разобрался. Цветные подмышки еще не подняли вой?
>>3418445 ЭмКа Хэ хорошо продалась, критикам понравилась и бабла разрабам принесла. Вотс проблем? Лично я из нее платину выбил и не обломался. На сегодняшний день там лучший графоуний в файтанах, а в СК не менее васянская механика.
>>3418463 Мк никто не считает за норм файтинг. Это так, кнопки помесить под пивас. Там много проебов в механике, физике и балансе, да и во вменяемые анимации ударов бун до сих пор не смог.
Бля, люблю эту серию еще со времён пс1, хоть так и не научился играть нормально. И вообще у меня с файтингами сложные отношения — они мне нравятся, но я в них сосу хуи. Единственный файтинг, в которым мне было комфортно играть с людьми — тохо 10.5. Может быть в этот раз мне таки хватит терпения, чтобы смочь наконец-то.
Аноны, я новичок, посмотрет тут вемки в треде и не понял, о каком балансе вы говорите, если эта ебанашка с когтями просто своей раскорякой закликивает всех бойцов? Как эту раскоряку контрить вообще? Или ее нельзя контрить? И где про других героев посмотреть можно? Пока только увидел полуголых девиц с титями и шипастого чудика. Где скромные и добрые самураи или викинги, не трясущие мудями?
>>3419366 > Как Очень просто. 1. Ознакомится с его гиммиками 2. Использовать мувмент (СС, дэш) 3. Использовать гард опции (ГИ, реверсал эдж, БЛОК) 4. Ебать его в минусы (аля правильно панишить) 5. Всё, вы великолепны
>>3419366 На ютубе других смотри уже неделю как полные мувсеты лежат. А ракообразного клешнерука вообще кто угодно контрит потому что на нем одни дауны мешеры играют.
>>3419366 Нет, в треде вебм, где Волдо заспамливает даунов, которые не знают как контрить его некоторые из его мувов, что на самом деле очень просто. Это та же самая ситуация что и с Эдди в теккене - нуб дестроер, которым сложно играть на хайлевеле.
>>3419617 >одни дауны мешеры играют Дауны мешеры играют за найтмеров и макси всяких. Волдо никогда не был лоу тиром, а если эти дауны мешеры не могут контрить спам говна, то почему бы не юзать это говно ради рофлов?
>>3419366 >>3419617 Все вебм в треде со стримов одного из топовых игроков в мире за Волдо, что то сомневаюсь что он мешер, просто против него люди, впервые в жизни увидевшие СК скорее всего.
>>3419914 Инферно не рескин найтмара. Это хуй с рандомным мувсетом, как макуджин в теккне. Своего мувсета у него нет и едва ли его можно считать полноценным персонажем.
>>3419254 >>Мк никто не считает за норм файтинг >Тыскозал? Да он прав вообще-то, там примитивные механики. 2D c комбо-брейкерами. Ну и анимации это пиздец халтура, рекомендую глянуть, чтобы понять, что там БУН вытворяет. https://www.youtube.com/watch?v=t06Dkdg6fEo
>>3421713 >анимации это пиздец Автор видоса бугуртит что персонажи во время нейтральных стояк совершают лишние движения и приводит в пример хорошей стойки Рю. Но в СФ такая же хуйня есть, пример гифрелейтед. И кого ебут анимации ударов в 2D-файтинге? Они там за 1.5 кадра проскакивают.
>>3421847 >Я охуел, когда увидел, что в Injustice 2 у Хеллбоя рука местами постоянно меняется. Как бы ты реализовал это норм в 2D файтинге? Это же не такин с меняющимися ударами левой и правой руки
>>3422125 Мне кажется ты не понял претензий в видосе. Дело не в лишних движениях, а в проебе центра тяжести и синхронизации между руками и ногами. Бун и команда просто не понимают, что такое боевые стойки и в чем их смысл. Ну и то, что персонажи не вкладывают вес в удар это пушка. Они дерутся как дети. Впрочем и игра для детей, поэтому им заходит.
>>3422125 >Автор видоса бугуртит что персонажи во время нейтральных стояк совершают лишние движения и приводит в пример хорошей стойки Рю Ты походу вообще англюсик не понимаешь. Он говорит, что файтаны МК стоят как ебаные дети на утреннике, плечи летят вперед, таз двигается вперед. Ну и дальше у него жесткий разьеб всей ударки высера Буна. Эти удары с заваленым корпусом, эти всратейшие анимации ударов пяточкой и ладошкой.
>>3422404 Разве ты можешь представить что этот Саундтрек принадлежит Тире? Разве Тира способна раскрыть дух приключения? Вслушайся внимательнее, Это звук свободы и авантюр. В этой музыке есть всё, от Камня до мужской скупой слезы. Что может дать Тира? Деградацию, фаггорию, совершенно не запоминающийся саундтрек. Что может дать Рок? Прекрасные воспоминания о своей деревне и героическое путешествие за проклятым мечом, Рок никогда не станет подстилкой, Колоски, поля, мужская честь и Бангу! вот что звучит в этой музыке
>>3422419 Рок это просто дефективный клон Астарота, придуманный от безысходности на заре появления серии как затычка в ростере чтоб было ПОБОЛЬШЕ всякого говна как в других файтингах. Не отличается абсолютно ничем и во многом хуже того же самого Астарота.
>можно насоздавать десяток зигфридов и найтмаров разных цветов, рас и полов >они еще срутся из-за ростера А за отдельную тысчонку другую деревянных можешь сделать своего пидоРока мечты.
>>3422366 Потому что игра точится под 60 фпс на консолях. И это по сути актуальный для них уровень графики. А не то гаебалово, которое идет в половинной скорости.
>>3422371 Что за дауны вообще жалуются на хуйню вроде "место в ростере будет занимать"? Что тут, что в теккене с медведями. Неужели есть долбоебы, которые считают что не будь этих персонажей, на их месте были бы другие?
>>3422882 >параша для дрочеров Для двачеров. Не забывай где находишься, очевидно тут будут только люди, которым поебать на файтинги и они просто дрочат на шлюх оттуда.
Пасаны, может кто помнит, кароче на пс1 был файтинг, но вместо мили пизделок каждый герой владел набором рейндж атак, из персов там была тянка, которая пуляла крестиками, кругами, квадратами и треугольниками. Помнит кто название этого шедевра?
>>3426835 Выбираешь стиль персонажа из истории и создаешь своего перса с этим стилем. Можно например сделать тян с клешнями Волдо или мужика с ножиком Таки.
>>3426867 Можешь изменить рост, так что хитбоксы будут сломанными или обвесить перса всякой хуйней, чтобы не было видно анимаций. Но ты будешь пидором, ненадо так.
>>3426844 >Выбираешь стиль персонажа из истории и создаешь своего перса с этим стилем. Ну и халтура. Даже в МК Армагеддоне, разработанном на коленке за год, можно было создаваемым персам выбирать каждый прием, движение и комбо по отдельности, часть которых уникальна и не используется никем другим из ростера
>>3426916 Ну если у тебя Астарот будет меньше дефолтного, то и ренж его топора будет короче, а моделька меньше, из за чего на нем могут не работать некоторые комбы. И наоборот. Поэтому кастомные персы запрещены на всяких турнирах. Собственно будет вот такая же ситуация. https://www.youtube.com/watch?v=D4HeE2rx2TQ
>>3427199 Но в мк и фана нет, он кривой как пиздец, со всратыми анимациями и убогой физикой. В ск не надо учить комбо по 200 часов, но он все равно веселый, глубокий и разнообразный.
>>3428456 >Фоталити Пиздец весело смотреть заставку когда ты уже не играешь... Фан в фаталках был в 90е, когда никто не знал как их делать и они получались случайно и редко. А так они на 10 раз уже ни о чем.
>>3428935 Бля, если у тебя эта шлюха из автоматы и Мария на одном уровне, то с чувством стиля у тебя точно что-то не так. И вообще, Гвиндолин лучшая девочка соулсборнов.
>>3428849 >щас от скуки косплею быдло и смотрю стрим с мма, а там реклама соулкалибура, лул На что они надеются с такой рекламой? Что пикрелейтед будут играть сисястыми онимэ-бабами и андрогинными мужиками?
>>3429273 Вдвойне обосрались. Сначала пошли на поводу у сжв, феминисток и прочего говна, а теперь решили что старые фанаты им важнее. В результате насосали хуев в два раза больше. Пиздец дауны.
>>3429288 Двачую. Надо было сразу для основной ЦА делать игру, а не крутить жопой перед всяким отребьем, а теперь на релизе хуй пойми что будет. Дебилы пиздоглазые.
>>3429443 Пытались угнаться за мировыми трендами, но забыли в какой стране живут. Фанаты их просто порвали и предзаказывать не стали вот они и переобулись с ходу.
>>3429522 И ничего плохого в этом нет. Я вообще считаю, что им нужно совсем отказаться от файтинго-игр в серии и полностью сконцентрироваться на фансервисной X-серии.
>>3429546 Никто и никому не мешал регать японские аккаунты и играть в нее. Алсо, VV доступен везде, если в мунспик можешь, хотя хочется верить, что фанаты допилят таки человеческий язык к ней.
>>3429557 Там даже мочь не нужно, гайды с переводом окошек есть, есть мод с переводом основных кнопок на инглиш, геймплей примитивный. Поигрываю когда делать нехуй, а то там от однообразного гринда скучно становится, а механики из нормальных экстримов они тащить не хотят.
>>3429714 Вот я и говорю, что если бы они дропнули файтинг к хуям и вкладывались бы исключительно в фансервис и веселье на грани фола, то было бы охуенно. На этом можно было бы столько бабла рубить, но тупенькие япошки не хотят почему-то...
>>3431080 >Обычным журнашлюхам доверять обозревать файтаны нельзя. Ну короче норм обычные драчки, немного хромает баланс (особенно босс очень несбалансирован и убивал меня 5 раз в аркаде).
Сюжет без откровений: весьма скучный режим, без кинематографичности, будет интересен только самым ярым фанатам.
Боевая система не подверглась особым изменениям - добавили только супер-удары, благополучно свиснутые из Mortal Kombat, но реализованные намного скучнее - когда камера занимает кинематографический ракурс и персонаж просто проводит мощную атаку.
Графика весьма посредственная, глядя на скриншоты пятой части, наша редакция отличий не нашла.
Радует только наличие ПК-версии. Файтинги продолжают возвращаться на эту платформу, пусть и не в лучшей своей инкарнации.
>>3431450 Российские игрожуры вообще не могут в японские игры в принципе, для них это все то же аниме для детишек, а вот мортак для серьезных уважаемых мужиков рубящихся с друзьями под пиво.
>>3432916 Вангую, что сам теккен весит столько же, а 90% места занимают катсценки сделанные не на движке игры как соулкалибуре а записанными видео файлами
>>3432969 Они некрасивые. Сделай кастомную негритянку если нравится. зайдите в любую мморпг или игру с онлайном в которой есть кастомизация и вы увидите, что 99% персонажей - белые или зелёные, синие, красные, но не коричневые или чёрные. Значит ли это что 99% игроков создающих персонажей - расисты или может просто коричневый и чёрный цвет кожи выглядит всрато? были же тесты на личинках человеков когда им показывали куклу с бледной кожей и с коричневой кожей и им не нравилась кукла с коричневой кожей, но нравилась кукла с бледной кожей. если не ошибаюсь даже коричневокожие дети предпочитали куклу с бледной кожей, они наверное расисты против самих себя >>3432979 если не ошибаюсь, то это самый не популярный персонаж в доа. хотя мне она нравится
>>3432927 Самая пушка катсцен в теккене в том, что они на движке игры, но в виде видео файлов. В чем вообще профит так делать? Это и не выглядит круто, и весит до пизды.
>>3434595 Автомата не такая популярная и нахуй уже никому не нужна, что бы оттуда персов добавлять. Тут либо из хайповых игр, либо из других файтингов будут персы для взаимной рекламы. Вангую из нового Samurai Shodown какого-нибудь.
А мне че то не понравилась игра ,играл в 3ю на ПС2. Русская версия. Сюжет так и не понял ,какие то осколки меча и нахрен они вообще нужны. Бред короче. Поиграл ,че то уж слишком быстрые бои, не понравилось. Прикольно что можно скинуть противника и выграть даже при денжр. Вообще при наличии оружия, япошкам надо было ввести кровь и поврежения костюмов и расчлененку над поверженным противником . Из персов понравились сиськи Айви, девушка с длинной палкой, самурай какой то,вообще убийца,я ему 16 подряд слил ,когда первый раз играл, и девушка ниндзя ,тоже кстати зачетные сиськи. А остальных персов назвать нормальными язык не поворачиваеться
Хуй знает. Я особой разницы не вижу, например. Вот Мария да, действительно на порядок лучше дизайном. Но у фромов дизайн вообще всего божественен. Если уж делают вайфу, делают на совесть.
>>3437619 Ой, иди нахуй. Нормальным разработчикам на это похуй. А те, кого это ебет и так полную парашу делают, и никакой дизайн персонажей им не поможет.
>>3433012 > зайдите в любую мморпг или игру с онлайном в которой есть кастомизация и вы увидите, что 99% персонажей - белые или зелёные, синие, красные, но не коричневые или чёрные. Значит ли это что 99% игроков создающих персонажей - расисты Да, значит.
>>3438237 >в тайланде мальчики зарабатывают. ты видел етих малшиков из бойтауна? Какие-то обрыганы в тренеках буууее. Видел только одного петушка в такой маечке в сеточку, впринцепи отжарил бы наверное такого. Но зачем когда вокруг куча охуительных трапов?
>>3438454 Да. Ну а еще им было похуй, в теккене и стритфайтере же сожрали. Окубо сказал что если игра будет говном и ее никто не купит, то это потому что у них нет денег, вот даже Тиру пришлось в длс делать. Пиздец он пиздит конечно
Кассандра лучше Софитии потому что Софития жената на кузнеце потом ему родит детей значит он её будет трахать смысл вайфуфажить не девственницей которую потрахивает кузнец я что кукoлд? А кассандра молодая девственница любит садится на лицо.
>>3440574 Он говорит, что она зарабатывает на жизнь своим вниманиеблядством, ублажая фантазии дрочеров. С намеком, типа, норм работенка, какие там планы на проживание через десять лет? Как будто она не найдет подходящего ёбыря, который будет покупать ей новые костюмы.
>>3441198 Да похуй, главное не бери джастфрейм дрочерских персов типо Сервантеса. Ну еще если Макси возьмешь в стойках запутаешься. После теккена тут все изи в плане экзекушена. Но ты же все равно будешь хуйню мешить
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ЧУВАКА В МАЙКЕ "SOUL CALIBUR", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЭТО НЕ ФАЙТИНГ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО MORTAL KOMBAT, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ФАЙТИНГОВ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В NETHERREALM STUDIOS, ГДЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ ЕБАШЕНЬЕ ПО ХАРДКОРУ C КРОВЬЮ ПО ВЗРОСЛОМУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО NETHERREALM, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! INJUSTICE MORTAL KOMBAT NRS!!! пацаны ебашьте фанатов соул калибура, уличного бойца, текенодаунов, пидарасню, угорайте на турнирах, любите Kommunity! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! MORTAL KOMBAT!
>>3443102 >белый человек >зажать вниз, зажать вперед, отжать вниз для обычного фаербола вместо того чтобы просто кинуть палку в диагональ и поднять до направления Мантры мембоксеров кончаются здесь и сейчас.
>>3444612 Хз, на мой взгляд абсолютно бессмысленное дерьмо, которое везде пиарится. Одна из фич хитбокса в том что кнопку прыжка там можно нажимать обоими руками например, а здесь хуйня какая, от которой руки болеть будут через 10 минут. Хочешь играть на кнопках - покупай хитбокс, аутентичности - играй на стике.
>>3444714 Ну как бы клава и правда норм для файтингов, но только нормальная механическая, которая стоит как тот же стик. Ну и минус клавы в том, что ее хуй подключишь к консолям если ты например захочешь играть на подпивасных турнирах всяких.
>>3445046 > Ну и минус клавы в том, что ее хуй подключишь к консолям если ты например захочешь играть на подпивасных турнирах всяких. Можно припаять клаву к контактам на гейпаде, чтобы наебать систему
>>3445127 Ну охуеть, расскажи мне хоть о каких то плюсах миксбокса, если ты не даун, всю жизнь игравший на клаве, и которому лень потратить пару недель чтобы научиться играть на стике или хитбоксе.
>>3445305 > надежда какая к хуям надежда!? еще один рафаель, только баба?! ты совсем тупой да?! вкатить в редактор и зделой сам. на кой хуй ростер клонами забивать то, блять..
еще, сука, давай на кассандру помолись, мудак блять..
>>3445361 А хачем вообще самому играть? Взял пивчанский, мяса вяленого или сухариков, в кресле развалился и смотришь, как быдло дерется с друг другом на чемпионатах или какого нибудь Максимилиана с Бородачом.
>>3445404 >Файтинги норм расслабляют ты сириусли? наоборот же мозг в постоянном напреженни, нужна дикая концентрация дрочка инпутов пальцы в хлам через пару минут, пытаешься реагировать на действия врага.
>>3445404 Только если это игра, которую знаешь настолько, что забываешь что есть контроллер, и уровень противника позволяет кататься ебалом по флоучарту.
>>3445415 >нужна дикая концентрация дрочка инпутов пальцы в хлам через пару минут Как ты так играешь вообще? Я как то привыкаю к инпутам за пару дней на персе и вообще на это внимание не обращаю. Бетка ск кстати после полторы тысячи часов в теккен как-то совсем изи зашла, движение и инпуты просто охуенно чувствуются, через пару часов игры ты думаешь уже только о майнгеймах. Но возможно это потому что там все рандомную херню жали в основном.
>>3445655 Я как падоблядь с опытом, пересевшая на стик и пробовавшая клавиатуру советую тебе - на хуй эти пады, что угодно кроме них.
Слишком быстро изнашивается крестовина (стирается пластик/появляется люфт/рвётся резина или наёбываются свитчи) даже у падов за 50-60 баксов. Разве что файтпады от всяких хори/mcz не пробывал, возможно они лучше в этом плане.
>>3445872 Вот не знаю насчёт реалий ТК, мэшил давно и неправда в шестёрку за Козюлю и Драгунова. Вроде там нужно нонстоп вводить что-то вроде драгонпанчей в обе стороны чтобы ускорять и обезопасшивать движение на большей части персонажей?
К мозоли я как-то адаптировался, да и вообще в весь инпут двадэ-файтингов вплоть до безумной временами хуеты из тринадцатого Кофа и 720 с дэша или нормала на Гиеве в эсэф4 на крестовине со временем сумел, но вот бо-бо в суставе фаланги от продолжительных сессий так никуда и не ушёл.
>>3445958 Ясно. В знакомом мне третьем Махвеле бдц чуточку попроще потому что там есть альтернатива вводу дэша в виде легального макроса на две кнопки. А уж fdc так вообще попеременный ввод двух кнопок и вниз.
>>3445872 >Я вот тоже не понял, как люди не дуалшоках играют в текккен. я забинлид макросы вэйвдэша на правый и левый триггер. Потом хотел еще комбу забиндить за девил джина, но она не робила, и я забил на игру в итоге.
>>3445415 Против ботов реально релакс. Против людей смотря каких. Всяких друзей/знакомых поразносить это тоже изи, а в онлайне с задротами расслабухой и на пахнет. Там за две минуты можно так пропотеть как будто вагон разгружал
Релиз 19 октября.