>>183982167 Нет, я хотел убить себя, теперь я очень сожалею о своем выборе , ведь если я убью себя, то мне не придется разговаривать с людьми, а это чистой воды профит.
>>183983837 Бляяя, надо подкачаться. Ибо я представил себя на месте паренька сперед и не по себе стало, надо хотя бы стать дадькой сзади. А с моим смазливым личиком так это писец. Мимо пройдет такой, захочет меня и все. Пиздец.
>>183984024 Бля ну началось. У пидарасов все так же как и у тянок, няшный - ебешься, брутальный - ебешься. Среднекуны никому ненужны, а тем более всратые.
>>183984157 Я брутальный, огромный, бородатый и не ебусь, ни с тянками, ни с кунами. Но у меня крыша течет, в этом причина, так то скорее всего если создам акк в тиндере/гриндере от бесплатных гениталий не отобьюсь, но не могу из-за заебов. Вот на выходных вроде подцепил вариант простой, мегажируха, 1/10, хочу попробовать с точки зрения максимального морального падения, типа где у меня грань просто.
>>183984152 Под миниатюрность я понимаю феминность, а это не очень-то и хорошо для парня. Будучи цис. мужчиной, ты не должен соответствовать стериотипам о женском теле. Но если ты такой от природы то никаких проблем.
>>183984381 Няшно если у него действительно смазливое лицо и хорошие густые волосы, а так там Толян может быть с такими статами, думающий что он няшный.
>>183984347 Это хуйня, я конечно признаю что все люди бисексуальны по своей природе. Но играть в туже рулетку что и с тянками ради ебли, да еще и с мужиком это просто смешно.
>>183984499 Толян самое последнее существо которое бы я смог ебать под дулом пистолета, вот на его фоне даже собаку или овцу под дулом выебать в кайф покажется.
>>183984352 Тебя нахуй пидор. Целых ноль у меня поклонников, мне так обидно что у меня нет никого, причём я не какой-то всратый чухан. Живу в ёбанной мухосрани на 500 тысяч, даже в /ga/ никому нахуй не нужен, одни пишут что я слишком хрупкий и не хотят меня портить, другие хотят чтобы их самих выебали. >>183984422 И да у меня густые длинные светлые волосы, и нет я не Толя. Хотя веду похожий образ жизни, тоже не выхожу из дома неделями.
>>183984157 Ну так накачайся в брутального, чего сложного? Если ты отбросишь всю придуманную твоей мамкой и медиа хуйню и сразу пойдешь по правильному гайду, будешь юзать норм инфу, а через полгода подсядешь на трен с окси, то станешь как американский морпех уже к лету 19го года, и поверь мне, это не вредно, не вреднее пельменей с водочкой по выходным.
>>183984157 Ну, всратый кун может рассчитывать на всратого куна, они же равны абсолютно. А вот спрос на vagina очень высок, так что да, всратый кун ни на всратотян рассчитывать не может, увы, найдёт такую только при достаточно большом везении. Про тян рангом выше говорить не приходится.
>>183984568 Лукизм у пидоров гораздо сильнее выражен, просто наличенствуют 2 четкие роли и несколько четких образов, в то время как у тянок там хаос, одной нравятся качки, другой смазливые, третьей Бенедикт Будапешт, потому что он "по милому всратый" и т.д. но роль у тянки почти всегда, в 99% нижняя подчиняющаяся пассивная, а у кунов приоритеты внешности делятся более четко, но тем не менее всратые пассы никому не нужны, всратые акты с хорошим телом и хуем нужны, потому что актов меньше, но нужно быть мужественным и брутальным и действительно брутальным, а не по мнению редакторши журнала космополитан, шликающей пельмень на моделей армани и дольчегабана, которые в гримерке под кокс друг друга шпилят и к тянскому миру отношения не имеют.
>>183984593 >Нет, ты врешь. Ты просто считаешь что это будет "легко" и типа ее можно бросить в любой момент. Но прекрасно понимаешь зачем это делаешь. Нет, просто у меня все поебушки и все отношачки в жизни случайные, тут подвернулось "бери пока дают", ну я возьму, потом наверное сразу в чс закину просто.
>>183984613 Далеко не все пидоры делятся на пассивов и активов. Всратый кун как ни старайся по - настоящему всратый, лысеющий в 20, например, при росте в 170 как ни старайся не найдёт себе тянучку, никакая жируха - яойщица не согласится с ним быть. Зато такого же куньчика - неудачника он найти вполне в состоянии. Знаю две +- счастливые пары педиков - унтерков, в одной они не делятся на акта/пасса, в другой пасс довольно всратый. Короче, гетеросексуализм при всратой внешности - путь к несчастью. Жаль что я не могу сменить ориентацию...
>>183984676 Есть, но они не будут ебаться. Мне как минимум 2 друга говорили что "Эх если бы ты был тянкой" и все. Среднекуны не начнут дружить с целью отношений, максимум дружба.
>>183984810 Существует проблема выбора, когда появляется какой-то гейчик в окружении я на него набрасываюсь, не обращая внимания на внешку и характер, а потом сожалею
Как педики определяют друг-друга? Я так понимаю тут работает тот самый гейрадар? Я вот могу определить лезбуху, но вот с геями сложнее. Я не говорю об откровенных пидорах в леггинсах и фуражках.
>>183984676 >саулмейта А что в тебе такого особенного? Он у тебя есть вообще, этот саул? Положи руку на сердце и скажи, будет ли с тобой кому-то интересно проводить время? Я не думаю. >>183985105 Олег?
>>183985109 Не пидоры, я трап, и да, мне бы было поебать на тело если бы карланы рядом со мной не смотрелись смехотворно. Я хочу носить каблуки и не выглядеть как мама с ребёнком. Алсо ебать у карлана жопа взорвалась
>>183985114 >А что в тебе такого особенного? Ничего... Но я преданный и всегда сильно привязываюсь, и любые интересы разделю, и своими поделюсь. Разве этого не достаточно? Или тут поголовно особенные сидят? >Он у тебя есть вообще, этот саул? Не знаю >Положи руку на сердце и скажи, будет ли с тобой кому-то интересно проводить время? Я знаю как его можно интересно провести.
>>183985144 К сожалению я не могу испытывать романтических чувств к кунам. Против ебли с кунами ничего не имею, несколько раз дрочил на своего друга - пидора - всратыша, но мне секс без любви не нужен.
>>183985136 >уууу, не хочу ВЫГЛЯДЕТЬ так - то, ЧТО ЛЮДИ - ТО ПОДУМАЮТ Ещё и пидораха >ебать у карлана жопа взорвалась Да нет, не считаю себя карланом 183, просто мерзко от всего этого. Я - то думал что геи - это милейшие люди, и у них нет всего того мерзкого лукизма и требовательности ко внешности что у тянов да, я всратыш, ещё и короткоствол
>>183985163 Хех. Жаль, что я вешу 55кг, нищий, и вряд ли в ближайшее время окажусь в дс. Тебе ведь уверенных в себе успешных накачанных альфачей подавай? Не отвечай, я знаю, что да. >>183985171 Ну, гну. Хватит воду лить, признайся сам себе, что ты никому не нужен. Нет в тебе изюминки. Да о чём тут можно говорить, если ты сидишь в полпятого утра на дваче и хуестрадаешь.
>>183985171 >Но я преданный и всегда сильно привязываюсь, и любые интересы разделю Таких очень быстро бросают, так как устают от постоянного присутствия, постоянно из-за этого пролетаю.
>>183985201 >да, я всратыш, ещё и короткоствол Могу тебя обрадовать, тянкам важнее толщина, парням важнее длина 16на16, с жопами и примерно половиной вагин проблемы
>>183985205 Нет, я няшнокун и тяны сами ко мне клеются по началу, мол посмотри на меня, я тут есть, а дальше знаков внимания не проявляют, ждут их от меня.
Ламповую хикку няшу стисняшу, что бы изолироватся с ним от мерзкого социума. Играть в игры, кушать и ебатся. А по выходным гулять за ручку в парке и целоватся под солнышком.
>>183985204 >Ну, гну. Хватит воду лить, признайся сам себе, что ты никому не нужен. Нет в тебе изюминки. А я и не отрицаю, слепой. А в тебе есть? >Да о чём тут можно говорить, если ты сидишь в полпятого утра на дваче и хуестрадаешь. Ты тоже сидишь, и что? Чо теперь, похуестрадать нельзя?
>>183985213 >16на16 Что - то мне подсказывает что ты пиздишь Или меряешь обхват неправильно. Скорее всего ты померил диаметр в самой широкой части члена, и умножил его на Pi, это неправильно, член не цилиндрической формы, нужна рулетка но в любом случае у тебя толстый, да, просто обхват 16 это, наверное, на книгу рекордов тянет
>>183985261 Это вполне обычный самый толстый дилдак в шопе исключая всякие статуи в форме хуев, поделия в виде драконьих хуев и т.д. Примерно у 2% или по другим статистикам у 4 из 1000 парней такая толщина, вот и проблемы. Поэтому смешно иногда читать про ведра у тянок, мне бы ведро найти, в которое можно присунуть без растягивания пальцами как с жопой и без этой унылой процедуры "подумай о чем-то чтобы эрекция пропала, суй, а потом плавно надувай обратно" пиздос бесит
>>183981363 (OP) Как же хочется быть девочкой с твердой писей, носить лифчики, юбочки и колготки, иметь нежного кунчика, чтобы отсасывать и расширять друг другу попочки...
>>183985287 А ведь после того как ты разработаешь и поебёшься с тян она больше не сможет получать то же удовольствие от ебли с обычнохуем. Представь сколько семей ты обрекаешь на несчастливое существование...
>>183985338 Как минимум уже 2 и одного трапа. Был еще парень, но он и так бутылку пены для бритья спокойно запихивал без задней мысли, думаю я там ни на что не повлиял. Особенно забавно было со сбросом листвы с тянкой листвой подростком. Типо было больно, сложно, уныло, но оба были наслушаны что так и должно быть, потом когда разбежались она уже постфактум сообщила что хуле я ей не сказал, что таких хуев почти не бывает, у всех парней толщиной с палец, лол.
>>183985271 Почему мне никто не отвечает? Я действительно думаю, что мне нужна помощь. Я не плакал лет с 13, а после этой игры плачу чуть ли не каждый день. Я будто бы осознал, насколько я одинок. Что у меня никогда не будет такого младшего брата, которого я мог бы защищать от всего мира. Как жить, если я не могу теперь не думать об этом? Мне больно, будто бы пустота пожирает меня изнутри. Помогите...
>>183985271 >Я тут пытаюсь не думать про лис2 и моего волчонка а ты тут такое пишешь... >Еще и мальчик с ушками.... >Я ведь так умру, я и так плачу от каждого оста... при чем я даже не шучу, я действительно блять плачу. Сдохни, мерзость пидорская.
>>183985468 Я очень далеко. Скажу только, что дальний восток. Я не могу не грустить. Я пытаюсь отвлекаться какими-то повседневными делами, но это чувство всегда рядом, напоминает о себе и колит в животе. Господи, какое же я сентиментальное чмо...
Фу ебать ... пидары с ДВ и Сахалина?? Не стыдно родину позорить а??? Сука вроде нормальные пацаны а ведёте себя будто московские полупокеры столичные...
>>183985527 >Я не могу не грустить. Я пытаюсь отвлекаться какими-то повседневными делами, но это чувство всегда рядом, напоминает о себе и колит в животе. Я знаю, это трудно. Но ты все равно не унывай! Все будет хорошо, обязательно! Не знаю, как тебя развеселить...
>>183985657 >Да у тебя и обычных то знакомых нет, чухан. Ты свечку держал, пидор? Я вот знаю, что держал - воткнув ее себе в жопу. >Ты же сидишь в 5 утра в треде с людьми которых ненавидишь. Лолблядь - и че? Посидеть поугарать над пидарасами в ночной тиши да под баночку пива - самое то. Ты же не думаешь, что я дежурю в этих тредах? Как увижу - захожу плюнуть пару-тройку раз, если пидоры упорные - поугарать над ними. Вас же хлебом не корми - дай подставить кому-нибудь рыло, чтобы плюнули.
>>183985730 Ну... Представь, что это как дружба, но очень глубокая. И не только дружба, а доверие во всем, ну... Все мои прошлые отношения мне во всем подходили, но не подходили моим партнерам, потому что я с ними не ебался. В особо тяжелые моменты я не мог даже пообниматься, иии, ну это нехорошо кончалось. Короче, я бы назвал это что-то типо броманса, но это опять же не совсем точное определение.
>>183981363 (OP) Я хочу, чтобы любимый муж так встречал меня, когда я прихожу с работы. Но такого у меня никогда не будет, пока я не сьебу из Рашки. А я, скорей всего, и не сьебу, ибо я глуп и слаб. Чтобы юросить всё и начать строить новую жизнь вдалеке от привычного дома, нужна храбрость. Поэтому в свои 28 я ещё должен доказывать всем "что я не пидор". Что родителям, которые ебут мне мозги с вопросами "когда приведёшь невестку", что коллегам по работе, которые заебывали меня вопросами "кого бы с бухгалтерии я трахнул", а так же косились на меня каждый раз, когда я отказывался от их "корпоративов" в сауне или ещё где. Или когда отшил двух девок, с той же работы, со словами "отношения меня не интересуют". "Ты шо ненормальный/импотент?" спрашивали они, лол. Найти бы где лесбуху, для фиктивных отношений, было бы збс.
Короче, не рождайтесь асексуалами, аноны. Вам может будет и норм, но своего человека в жизни не найти, хотя очень одиноко. И нет, одиноко не равно хочется ебаться или романтики, а чего-то такого близкого... Ммм, ощущения доверия, того, что ты кому-то нужен. А если еще и человек интересный, и ладить - то просто мечта. Эх. :`с
>>183985957 Я не боюсь общаться. Как раз общаться я люблю. Но я боюсь сфейлиться, выглядеть глупо... Нууу, у меня вот страх НЕИЗВЕДАННОГО. Я боюсь того, чего со мной ни разу не происходило. Но когда я сталкиваюсь с этим часто, то страха вообще нет. Например, я могу на улице легко познакомиться с интересующим меня человеком... Это - легко! Но а тут - РАБОТА... Страшно же. Не знаю, что говорить, как говорить и все в таком духе. И еще - есть такое ощущение, что именно мне нужна работа, а не моему работодателю. И у меня такое ощущение, когда я смотрю вакансии в банальные фастфуды. Короче, такое. Почему в четверг? Потому что решил, что начну делать это в четверг. Сейчас живу на остатки зарплаты с родного мухосранска. там работал по знакомству сторожем, без собеседования и всего такого
>>183985969 Ничего плохого. Просто у меня нет желания обниматься в 90% процентах случаев. А если и появляется, то потом я жалею, что мне захотелось это сделать.
>>183986024 Звонишь, узнаешь актуальна ли вакансия, договариваешься на собеседование, и приходишь. Как во всем, практика помогает, сфейлишься один раз - на второй уже будет лучше. Так что дерзай, и не переноси с четверга, раз уже пообещал. И да, работа нужна именно тебе - тебе же нужны деньги.
>>183986118 Транс - мужик который "девочка внутри". Трап - парень, который выглядит как девушка, может как быть трансом, как и нет. Я хочу именно куна, не обязательно женственного, но и такие сойдут. Но не трансов.
>>183986314 Многие аноны точно также говорят и про гомосексуальность. Если у тебя этого нет, не значит же, что этого не существует? А если по теме, то это просто не вызывает у меня никаких эмоций. Скорее даже отвращение - я не люблю даже собственные слюни, не то что чужие! Да и выделения тела - это фу.
>>183986399 >The Term "trap" Is used usually towards people that would at first appear to be cute girls, But are actually boys who have more of a feminine side whether being a homosexual or not.
>>183986581 Пидорство-непидорство — все эти критерии у тебя в голове. Если тебя так ебет мнение каких-то левых чудаков, то веди тогда исключительно гетеросексуальный образ жизни.
>>183982152 Они же дурно пахнут, волосы засалены и не стрижены. Ногти обгрызены желтыми зубами. Ужасная кожа. Как правило личности забитые именно такие - отвратительные и мерзкие. Так что засунь свои фантазии глубоко в подсознание и ищи нормального парня.
>>183987083 Необязательно, кстати. Знаю одного очень чистоплотного хикку с отличной внешкой.
Но, конечно, если человек вышлядит хорошо, но хиккует, то он поехавший. И да, те, кто ищет себе или любит поехавших, на самом деле, просто листва без опыта, с поехами очень сложно.
>>183987198 Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдем от сюда прочь, Мы уйдем от сюда в ночь. Мы уйдем из зоопарка...
Проснулся, сделал пробежку, наклоны, пресс покачал, приседов 4 подхода сделал. Все как положено тому кто хочет круглый попец и плоский животик. Щас буду лакомиться овсянкой с яблоками и черным чаем. А как ваше утро началось?
>>183988123 Нет, не проще. Говорю как би, у которого влечение постепенно сместилось с девшек на парней почти полностью.
Но, кстати, и не сложнее. Натуралы, почему-то, считают, парни не умеют выносить мозг. Лол, мне ни одна девушка в жизни так мозг не выносила, как первый парень. Но все равно до сих пор люблю его.
>>183988322 >>183988468 Я говорю из своего опыта. Проблем с поиском и налаживанием отношений ни с тянками, ни с кунами не было никогда особых. Мозг выносить могут все одинаково, был бы скилл и желание, лол. Построение и жизнь в отношениях практически никак не отличается. А вот в социально-общественном плане парню с девушкой намного проще быть, чем с другим парнем.
>>183988022 Няш, как я тебя понимаю. Безумно, вот прям до дрожи, хочется просто посмотреть фильмец/видосик в обнимочку, целоваться и держаться за ручки. Ебля -- вторичное и вообще так-то необязательная часть отношача. Но я не против...
>>183989389 Говно совет. Там атмосфера токсичного балагана. Когда-то (годах в 10-12) там возможно было и пообщаться и чтобы два одиночества встретились (даже первого куна там нашел). Но потом как началась мода на иронию и токсичное проецирование в рунетах и двачах так просто тошниловка стала. Не был там года 3-4 уже наверное, но не думаю что что-то В лучшую сторону изменилось.
>>183989190 Ты в деревне живёшь? В соцсетях, сервисах знакомств, чатах овердохуя геев, знакомиться без проблем можно, в отличие от тянок, которым десятки парней каждый день пишут и конкуренция за них сверхвысокая. Даже ко мне пару раз куны подкатывали, хотя я чмо и ничего не делал. А тянки,даже когдак ним подкатываешь, полный игнор и смех
>>183989598 То есть, ни внешность, ни внутренний мир тебя не интересуют? Странная позиция, почему так?
>>183989604 Во-первых, там сейчас вообще уже почти никакой атмосферы нету, т.к. всё повымерло, включая большинство токсичных балаганщиков. Во-вторых, в треде знакомств особо никогда и не балаганил никто.
>>183989764 >Внешность вторична и изменяема Не сказал бы. Как правило, внешность — это во многом отражение души (очевидно, что в теле чухана не может скрываться благородный рыцарь) и поэтому она совсем не вторична и, на самом-то деле, не особо и изменяема (хотя бывают, конечно, и обратные примеры).
>40 Мой тренер по плаванию в 40 выглядел так, что буквально лучше некуда.
>Тверь А вот это проблема, конечно. Как говорится, всегда там хорошо, где нас нет. Я в Сибири сейчас.
>>183989968 Понятия не имею, сам нюфажка, по сути. Но некоторые археологоические находки позволяют предположить, что раньше там было какое-то подобие разумной жизни.
>>183989958 Ну вот я например был всратым жиробасом, пока не встретил куньчика. Потом похудел, сменил причесон, дают 7/10, лел. Действительно, отражение внутреннего мира, но внутренний мир тоже изменяется. Появляются потребности, в том числе и в красоте, даже если это ради кого-то.
По поводу тренера, анон, дело не во внешности. Просто не будет взаимопонимания в таких отношениях. Два принципиально разных возраста -- разные потребности и разные взгляды на мир.
Угу, и поэтому территориальный вопрос так остро стоит, хех.
>>183989987 Ну сейм тогда. Сам около года сижу там, но год назад было куда больше людей. А с пол-года как все вымерло.
>>183990004 Да такое. Познакомился с очень хорошим и интересным куном. Масса общих интересов, ламповое общение. Сразу понравились друг другу. Я думал, это судьба. Потом взыграли его комплексы и он сказал, что никогда не сможет в отношения. Общались онлайн около года с такой договоенностью, что будем смотреть, изменится ли что-то в этом плане, но потмо все. Чуть не выпилился из-за этого. Потмоу что у меня в жизни никогда не былоч его-то такого же идеального. Как будто паззл встал на свое место.
>>183990139 >был всратым жиробасом >стал 7/10 >внутренний мир тоже изменился Ни разу с таким не сталкивался. Либо это сверхудачное стечение обстоятельств, либо ты совсем юн и потому сверхпластичен в плане изменений. Кроме того, при втором варианте не стоит сбрасывать со счетов и возможность того, что со временем всё может вернуться на круги своя. Как пелось в известной песне: «следи за собой, будь осторожен».
>не будет взаимопонимания в таких отношениях Не стоит так зарекаться, есть ведь масса примеров пар с большой разницей в возрасте. В общем-то ты пожалуй прав, но наверное всё-таки не стоит брать один какой-то критерий и слепо оценивать только по нему, без учёта каких-либо других обстоятельств.
>>183990308 >сейм Ты прямо олд по моим меркам, я-то с пару недель всего))
>страдания Нехорошо всё это. Как-то всё-таки следует проще идти по жизни, чуть легче относится к вещам и к людям. Не исключено, что именно твоя излишняя вовлечённость и сыграла решающую роль в развале ваших отношений. Многих людей тяготят излишние обязательства и привязанности, даже если те обусловлены только лучшими чувствами.
>>183991253 Не пытался сдетектить, пытался дать совет. Поменьше думай о себе и не души отношения своей излишней вовлечённостью. Не всякие отношения такое выдерживают.
Обычно поулчается так, что я очень много думаю о другом и маловато о себе.
Прости, если это прозвучит грубо, но я ни в малейшей степени не спрашивал твоего совета касательно этих вещей. Я не осбираюсь отказываться от себя ни за что и ни при каких обсоятельствах.
>>183991858 >я очень много думаю о другом и маловато о себе Это очевидное когнитивное искажение. И твои страдания по ушедшей любви — лучшее тому доказательство. Любимый тобой человек выбрал свою дорогу, ту, которая ему больше по сердцу. А ты эгоистично злишься, ревнушь, страдаешь и сожалеешь об упушенных для тебя возможностях.
>я ни в малейшей степени не спрашивал твоего совета Когда ты оставляешь анонимный пост на анонимной борде — то никого ни в малейшей мере не интересует, чего ты там спрашивал или не спрашивал, и как тебе понравятся комментарии анонимной общественности. Потому что и ты никто, и мы никто, и ничего этого не было, и никогда больше не будет.
>>183992290 >Любимый тобой человек выбрал свою дорогу, ту, которая ему больше по сердцу.
Ну ты же не знаешь обстоятельств. А берешься судить. Это очень неумно.
>А ты эгоистично злишься, ревнушь, страдаешь и сожалеешь об упушенных для тебя возможностях.
А что, эгоизм мешает думать о других? Любой человек абсоллютно эгоистичен, потмоу что делает только то, что ему хочется, и это не мешает ему любить других. Не любят других, не знаю, только психопаты, наверное.
>Когда ты оставляешь анонимный пост на анонимной борде
...то, в данном случае, я отвечал на заданный напрямую вопрос. Стоит чекать ветку. А вообще, давать советы без просьбы - это странная манера. Я вот за собой такого ен припомню.
>>183992775 >Ну ты же не знаешь обстоятельств. А берешься судить. Это очень неумно. Я не сужу, а высказываю своё мнение на основании имеющихся данных. Этом, быть может, и неумно, но не очень.
>эгоизм мешает думать о других? Конечно, мешает.
>Любой человек абсоллютно эгоистичен К счастью, не любой. Подрастёшь — поймёшь, может быть.
>я отвечал на заданный напрямую вопрос. Стоит чекать ветку. А вообще, давать советы без просьбы - это странная манера Ты бы шёл обратно в свой вкудахт или откуда ты там приполз с этими дебильными правилами даунского этикета.
>>183994155 >К счастью, не любой. Подрастёшь — поймёшь, может быть. Альтруизм - высшее проявление эгоизма. Люди - эгоисты по природе. Всё, что они делают - делают для себя, это включает и построение доверительных отношений с другими.
>>183994843 Маня отрицает факты, мане больно, лол. >>183994910 >Почти всё природное — это в основном животное, мерзкое и нечеловеческое. Не спорю, но человек - животное, и это факт. Мы можем бороться со своей животной сущностью, подавлять её, но полностью избавиться - никак.
>>183994155 >Я не сужу, а высказываю своё мнение на основании имеющихся данных. Этом, быть может, и неумно, но не очень.
Ты глупый человек, если считаешь возможным безапелляционно высказывать мнение на основании малых данных.
>Конечно, мешает.
Докажи.
>К счастью, не любой. Подрастёшь — поймёшь, может быть.
Ну, апелляции к возрасту, который тебе неизвестен, еще более жалкого ответа нельзя и придумать.
Наверное, там, Маслоу, Фрейду, Штирнеру тоже надо подрасти было, прежде чем высказывать абсолютно аналогичную точку зрения. Что эгоизм и альтруизм - не раздельные понятия.
>Ты бы шёл обратно в свой вкудахт или откуда ты там приполз с этими дебильными правилами даунского этикета.
Ананатитас порвался. Тебе просто не терпится пометать говно. Просто я не понимаю, с чего вдруг я стал целью этого, вроде я не подходящий человек для троллинга.
>>183994910 Очень плохая позиция. В человеке нет нчиего не-животного, потмоу что человек и етсь животное.
>>183994991 Избавляться и не нужно. Если ты не сдаёшься, борешься и подавляешь, то этого более чем достаточно.
>>183995174 >с чего вдруг я стал целью троллинга. Какого троллинга, о чём ты. Ты просто унылый чсвшный мудак, походя получил струю урины в лицо и больше никакного интереса не представляешь. Пшёл вон.
>>183995260 Ну, мудак тут только ты, порвавшийся на пустом месте и начавший метать говно, очевидно же.
Я, как раз, очень вежливо и сдержанно разговаривал, просто указал, в определенный момент, что мои мировоззренческие взгляды не считаю вопросом обсуждаемым. Ну, уж точно не с рандомным незнакомым мне человеком.
У меня вызывает чистое недоумение твоя манера размахивать разорванной сракой на абсолютно пустом месте. Как ты, такой баттхертнутый, на дваче вообще сидиш-то?
>>183981363 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>183987895 Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
Привет, Я - Кун из Москвы. Познакомлюсь с тней из Москвы. Но есть одно условие: Я завежу тебе глаза когда няшится будем, чтобы не было зрительного контакта
Будь осторожней со своими желаниями, я вот хотел тянучку, появилась, но я хотел тянучку 190 ростом, а моя 165, я 175. Так что вот так вот, твой кунчик которого ты полюбишь мб всратым, нищим, тупым,слабым, карланом, с инурезом, и ты с этим ничего не поделаешь любовь зла лол
>>183987895 >Проснулся, сделал пробежку, наклоны, пресс покачал, приседов 4 подхода сделал. Все как положено тому кто хочет круглый попец и плоский животик. И поможет?
>>183987895 сразу после пробуждения сделал 60 отжиманий, пошел на кухню и выпил воды три глотка, потом приготовил себе бцаа порошек и выпив его принял душ, съел два сырых яйца и кукурузную кашу с творогом. Потом сделал три подхода подтягиваний широким хватом и поехал на работу.
>>184001323 ты ебанутый? я заебался читать ваши глиномесные высеры, почему бы тебе не поебаться где-нибудь тихо спокойно со своим другомчуханом, а не тащить свои больные фантазии сюда?
>>183981449 А мне бы двух шотиков. И чтобы мне самому было лет 12...14. Какого хера мы взрослеем и необратимо стареем? Почему юность никогда не повторится? С тех пор, как это осознал, почти постоянно чувствую баттхерт.
>>183987895 >Все как положено тому кто хочет круглый попец и плоский животик. А у кого-то от природы отличные формы. Зато никудышная психика, в качестве компенсации, наверное((
>>184002463 У меня все было заебись, но видимо к 27ми годам организм решил, что жрать все подряд и не набирать вес не катит. Ну и ладно, где наша не пропадала?