10 — Само совершенство. Грань красоты, идеально гармоничная внешность. 9 — Практически идеально. Красивая, модельная внешность. 8 — Очень привлекательный. От природы одаренная внешностью, такие люди выглядят очень хорошо. 7 — Привлекательный. От природы красивая внешность, но есть еще возможности для улучшения. 6 — Симпатичный или выше среднего. Приятные черты лица, в целом привлекательные. 5 — Нормальный, обычный, средний, стандарт. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих людей попадут именно в эту категорию. 4 — Ниже среднего, серые, невзрачные. При должном уходе и правильно подобранном стиле попадают в категорию нормальных. 3 — Всратые, страшные, уродливые. Не повезло по жизни, проиграли в случайную генетическую лотерею. 2 — Страшное нечто. Имеются откровенные дефекты во внешности вызывающие отторжение, рвотный рефлекс. 1 — Недостижимая грань ужаса. Невозможно смотреть.
>>4823079 Не, не шучу. Я правда гей, правда ещё никто не знает. Не говорил ни своей девушке, ни родителям. Особо её даже не ебу, хожу в клубы, там нахожу кунов и мы ебемся в туалетах.
>>4822934 Обычное лицо, ничего всратого. Скорей всего проблема в голове, оно конечно не мужественное, но с таким лицом можно знакомиться. Какой рост? Фигура?
>>4823099 Добавлю, что у нее явно есть недостатки, форма лица и вытянутый острый подбородок с нижней челюстью, веснушки тоже не в плюс. Насчет профиля хз, не видно
>>4823092 >Я гей, правда ещё никто не знает. ну наверное знают те, с кем ты ебешься в клубах)
У меня у тян на старой работе было полно геев, она мне их фотки показывала, может поэтому и определил это в тебе.
Не эксперт по геям и их взаимоотношениям с окружающими, но нужно ли говорить родителям и девушке? Бабу можно бросить в любом, сказать надоело, расходимся. А родителе можно и обидеть таким.
>>4822174 (OP) >10 — Само совершенство. Грань красоты, идеально гармоничная внешность. >9 — Практически идеально. Красивая, модельная внешность. >8 — Очень привлекательный. От природы одаренная внешностью, такие люди выглядят очень хорошо. >7 — Привлекательный. От природы красивая внешность, но есть еще возможности для улучшения. >6 — Симпатичный или выше среднего. Приятные черты лица, в целом привлекательные. >5 — Нормальный, обычный, средний, стандарт. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих людей попадут именно в эту категорию. >4 — Ниже среднего, серые, невзрачные. При должном уходе и правильно подобранном стиле попадают в категорию нормальных. >3 — Всратые, страшные, уродливые. Не повезло по жизни, проиграли в случайную генетическую лотерею. >2 — Страшное нечто. Имеются откровенные дефекты во внешности вызывающие отторжение, рвотный рефлекс. >1 — Недостижимая грань ужаса. Невозможно смотреть.
>>4823216 Мою пробабку такой немчура в плену ебал Я хоть и кун, но ты мне прям нравишься. Мне люди давали 6/10, но считаю себя намного хуже, так что тебе отвешу 7+
>>4823837 Мне нравится, хоть я и парень. Считаю голубые глаза и светлые волосы вместе чем-то , чем человек может слегка выебываться. У самого коричневые волосы, брови, глаза, так что, можно сказать, восхищаюсь недоарийцами на дваче >>4823847 Что не так с его подбородком? Кривится, что ли?
>>4823851 >Что не так с его подбородком? Кривится, что ли? Ты слепой что ли? Посмотри на эту огромную нижнюю челюсть, эти тонкие губы и неправильный прикус, она большая и кривится так же как и нос
>>4823858 А разве тонкие губы - это плохо? Я наоборот считаю это чем-то элегантным. А насчет большой челюсти я тоже не думаю, что плохо, минус его челюсти в том, что она кривая. А так смотрится неплохо, вроде бы
>>4823879 В профиле эта челюсть еще и выступает вперед. Криво в анфас, выступ в профиле - это уже всратость неимоверная. И да, тонкие губы в таком виде - это плохо, уж точно не хорошо.
Я считаю своим долгом напомнить что любые оценки от так называемых мимотян, если они не подкреплены док-ми, являются грубейшей провокацией от распутных гонорейных мужских половых органов имеющих явные проблемы с весом и кожной пигментацией. Аспасибо за внимание.
>>4823048 >>4823846 Я слышал в свою сторону и похуже. >>4823100 > Какой рост? Фигура? 182/77 Фигурах чёрт его знает. Но без пуза. >>4823062 > Асечку писечку запилишь? Я не пользуюсь ни вк ни мессенджерами. Единственный способ связаться это двач.
>>4825097 Дам тебе 5, но и то это все благодаря тому что ты "типо" ухаживаешь за свои лицом и пы таешься " якобы" выглядеть стильно. Без этого говна ты твердая 4. Без обид.
За карликовость, кто ниже 1,75 я бы вообще снимаю по балу. А кто ниже 1,70 вообще 2 балла. Это более объективно, а то они будут потом пиздеть типа мне поставили 7 , какой я красавец))) лол
>>4825162 Скорей всего его пробабку выебал уродливый немецкий ганс, теперь кичиться наличием немецкой спермы на лице, древний любитель барского сапога. Так и вкатился в двач
>>4825224 У меня с утра до вечера пары к сожалению + на выходных онли ботаю и дэшчан удаляю если интересно, то у второкурсников есть пары в субботу, в моем вузе
>>4824360 > уже с 14 лет ебется, а тут строит из себя не пойми что и даже асечки у него якобы нет Единственное что у меня есть с 10ти лет это мастурбация, а асечки нету ибо незачем.
>>4825378 > Я 27лвл листва, советую пойти к шлюхе. Я работаю на дно работе и скоро собираюсь уходить с неё, так что мне критично тратить 10к на шлюху. >>4825381 Марти МакФлай, чихуахуа, Ханси Крюш, Питер Паркер, Поттер, Всратый Теннант, Пистолетов. Что дальше?
у многих кунов черты лица норм, но все портит их выражение: у одного ебало какое-то напряженное, у другого хмурое, у другого выебистое, у четвертого чересчур мило-неестественное (петух штоле), у пятого уныолое. У некоторых на лице вырисовываются подавленные негативные эмоции, что, конечно отталкивает.
>>4825450 дело не во внешних изъянах. Я видел кучу красивых парней и девушек с кривыми зубами. Лицо искажает психоэмоциональное состояние человека. Ну, в рашке, да, редко встетишь человека со спокойным нейтральным ебалом
>>4825461 вот этот какой то унылый, видимо только проснулся >>4825391 этот какой то хитрый >>4825232 у этого каменное ебало >>4825227 этот норм, но все равно какие то эмоции источает >>4825097 этот типа я брутален, даже не смотрю на тебя. да или нахуй >>4824999 этот че самый умный тут. прям поучает нас >>4824901 этот рад нас видеть. хотя мы ему не рады >>4824827 тоже какое то сложное выражение >>4824807 второе могло быть норм, но качество не то >>4824772 на первом фото - мудак, на втором как бы читается: ну вот он я , че хотел? >>4824588 еще одна интересная личность >>4824356 жир заплыл мне в комнату >>4824190 ну и в чем смысл этой твоей позы, твоего выражения, и твоего некачественного фото?
>>4825412 > У некоторых на лице вырисовываются подавленные негативные эмоции, что, конечно отталкивает. А у меня сиять причины нет. Подавляющее большинство событий в моей жизни либо негативные, либо нейтральные.
>>4825633 Он и так знает, зачем выбирать самых красавчиков и рейтить их, а других игнорировать? Давали бы лучше советы всратым, как улучшить внешность, что поменять, пиздец.
>>4825636 Мне очень понравилось его внешность и мне стало приятно, когда я посмотрела на него. Пусть и ему будет приятно от того, что его называют красивым. А всратым ничего не поможет, к сожалению. сама крокодил 3/10
>>4825845 Я два года в пердолях служил после ВУЗа, вечная нервотрепка, хуевые условия, за те два года-то и изменился сильно. Так что зависит от окружающих тебя условий и твоего образа жизни. Хотя если отрастить чуть больше волосы, убрать бороду, буду опять как школяр.
>>4826223 Я тоже думал что знаю родословную и вообще чистокровный хохол, пока не оказалось что прабабка у меня полячка и я сьебал нахуй в Польшу, а потом и в божественную Чехию. Так что ты проверь получше, может через пол годика будешь нежится под лучами солнца в земле обетованной, вместо ебенячих морозов в ДС.
>>4828168 >скулистые Тян нравятся МУСКУЛИСТЫЕ КАВКАЗЦЫ, с ОГРОМНЫМИ ЧЛЕНАМИ, которыми они долбят самок в рот и жопу, пока льется сперма изо всех ихних дырок, запомни это
Куны, заказываете себе черные мартинсы, черное длинное пальто, покупаете тример. Отращиваете волосы на голове и носите только рубашки. Все тян будут вашими. Добра Мимотян
>>4828272 Не слушай этого дегенерата, с такой ебучкой никакие линзы не спасут а так хоть под ботана можешь косить и девочки изредка будут подсаживаться что бы списать.
>>4828239 > Ощущение псевдо интеллектуала который на деле за последние пару лет ничего не читал. А вот хрен, Академия Азимова была прочитана. > 2/10 Ну, тут нечего возразить.
>>4827261 5/10, хоть ты и гривач, но все равно обычный >>4827497 5/10, ты тоже обычный, но пытаешься выделится не внешностью, а клоунским поведением, хоть ты его таковым не считаешь >>4827654 4/10, генетическая лотерея это такое дело. Зато у тебя с самооценкой все хорошо >>4827840 5/10, обычнотян каких миллионы. Твой макияж тебя не особенно спасает, хорошо что ты нашла загончик с десятками анонимных пиздолизов >>4827856 4/10 еще одна жертва рандома генетической лотереи. С твоей внешностью тебе нужно следить за собой, особенно внимательным следует быть в выборе прически и одежды. То что ты носишь тебе не подходит совсем >>4827939 4/10, такая же история, как у парней выше. С прической ты потролить нас решил? >>4828243 3/10, оставь эти кривляния и смени прическу, очки и одежду >>4828306 6/10, ээээ, ежжи Хабиб пабидил, русня сасат иншалла! закос под кавказца имеет право на жизнь >>4828327 6/10, хотя мне лично и не особо по вкусу. Ну дык я тебя ебать и не собираюсь так-то.
>>4828458 братишка, ты гормональный курс закончи, а потом уже художественные фотки выкладывай. /fg в помощь, главное что ты уже осознал себя девочкой внутри
>>4828427 Вас хуй поймешь, то я няша 8 из 10, то всратый, вообще такое и в жизни некоторые девушки текут от меня, а другие говорят, что урод, да, думаю орентироваться нужно на себя.
>>4828528 ой-вей, хуя у тебя чсв, братишка. М-да конечно пиздец. Ты сам-то по каким критериям определяешь себя: >Очень привлекательный. От природы одаренная внешностью, такие люди выглядят очень хорошо. а? обьективно ты прямо хуево выглядишь. Мы же для того и на анонимной борде, что бы правду говорить, а не обманывать друг друга в надежде заработать социальных баллов
>>4828523 С виду чел, который не осознал, что тянки ему не достанутся, но он верит в старые заповеди мира, что каждый найдет свою любовь, ведь нужно просто ждать и быть собой.
>>4828537 Каждый Ванька найдет свою Наташку, это не проблема. Тем более ты не знаешь, что у того парня в голове. Я не вижу причин, по которым он не мог бы найти себе тяночку, если у него будет такое желание.
Да кто угодно ИТТ, кроме дохуя о себе мнящих всратышей, даже первый отписавшийся в треде бедолага, без всяких проблем сможет найти себе среднетянку.
Наличие бабы - это не какое-то универсальное мерило красоты и успешности и не все одержимы идеей межполовых отношений.
>>4828757 кидал как то знакомой чтоб сказала брать или не брать рубашку, вот осталась, а так в полный рост мало фоток и в основном с кем-то рядом, ровно не вырежешь ток себя
>>4828239 >Куны, заказываете себе черные мартинсы, черное длинное пальто, покупаете тример. Отращиваете волосы на голове и носите только рубашки. Все тян будут вашими. Добра Лол, тупая ты пизда сама же не веришь в это.
9 — Практически идеально. Красивая, модельная внешность.
8 — Очень привлекательный. От природы одаренная внешностью, такие люди выглядят очень хорошо.
7 — Привлекательный. От природы красивая внешность, но есть еще возможности для улучшения.
6 — Симпатичный или выше среднего. Приятные черты лица, в целом привлекательные.
5 — Нормальный, обычный, средний, стандарт. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих людей попадут именно в эту категорию.
4 — Ниже среднего, серые, невзрачные. При должном уходе и правильно подобранном стиле попадают в категорию нормальных.
3 — Всратые, страшные, уродливые. Не повезло по жизни, проиграли в случайную генетическую лотерею.
2 — Страшное нечто. Имеются откровенные дефекты во внешности вызывающие отторжение, рвотный рефлекс.
1 — Недостижимая грань ужаса. Невозможно смотреть.