Я вот, что подумал. Они же принимают экзогенные гормоны, причём в завышенных количествах. А это значит, что их уровень эстрадиола намного выше, чем у среднестатистической тни, соответственно и женственности тоже больше.
Пожалуйста, на фото мальчик-трансгендер. Разве она не прекрасна?
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.
>>184234700 Вот жиза. Если мне с моей внешкой нати даже всрато тян шанс 1 на 1000, то что же говорить о няшном трапике который 1 на миллион и который тоже хочет няшного партнера. Эххх
>>184234700 Некоторые из подобных кунов вполне с удовольствием встречаются с обычнокунами или вообще взрослыми мужиками. С пузиком и этим всем. А встречаться с себе подобными отнюдь не горят - у них для подобного девочки есть.
>>184234375 >трапики не являются тянорожденными Пришло время слагать легенду про тянорожденного, умеющего поглощать тянские души после их убийства для обретения женственности.
Я вот, что подумал. Они же принимают экзогенные гормоны, причём в завышенных количествах. А это значит, что их уровень эстрадиола намного выше, чем у среднестатистической тни, соответственно и женственности тоже больше.
Пожалуйста, на фото мальчик-трансгендер. Разве она не прекрасна?
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.