Как отмечается на сайте СБУ, завербованным оказался украинский гражданин К.
Сотрудник российской военной разведки с псевдонимом "Главврач" установил контакт с К. и предложил осуществить перегон самолета Су-24 на один из аэродромов РФ на условиях получения звания полковника ВС РФ, продолжения летной карьеры, приобретения жилья в России, а также получения 30 тысяч долларов и других материальных благ. Одновременно высказывались угрозы физического насилия в отношении членов семьи летчика. В результате "К", как утверждают в СБУ, был преступно склонен к сотрудничеству с ГРУ ГШ ВС РФ, отмечает пресс-центр СБУ.
>>76673400 репост из бамплимита: Зайчик, я учился по другому учебнику в 7-мом классе. А вот пруф того, что твой пик говно. http://test.svitosvit.ua/book.aspx?id=25373&page=5 Прочитай саму страницу. Формулировка На территории современной Украины человек появился 150 тыщ лет назад меняет смысл всего форса. Просто прочтите саму книгу. Хули вы скриншот шлете? Да, учебники политизированы. Но древних укров нигде нет.
>>76673742 Почитай не то, что написано на пичке, а что написано в САМОЙ, МАТЬ ЕГО, КНИГЕ. Найдешь пруфы древних укров или хуй простой? Повторюсь: На территории современной Украины человек появился 150 тыщ лет назад. В САМОЙ КНИГЕ, а не на ебаной пикче, к которой я могу мамашу любого анона прифотофопить, НЕ НАПИСАНО ЧТО ИМЕЮТСЯ ВВИДУ ИМЕННО УКРАИНЦЫ. Просто человек.
>>76673856 Ну, сука, выхватывай пидор. Как ты думаешь, кто в бритахе стоунхэндж ставил? А кто пирамиды строил? А великая украинская стена оберегала нас от монголо-кацапов.
>>76673856 Где ты это прочитал, аист мой? почитай пятую страницу той книги, которую я тебе скинул. Это источник. Тот же автор. Только никакого слова УКРАИНСКИЙ рядом с 150 тыс лет там нет.
>>76674129 Те же яйца в профиль лол. "На территории современной украины", лол. Что за протоукров скажешь? >>76674014 Ссылки на ваши источники и "профессоров" там есть, не надо всяких врёти - мосфильм, поясняй раз историк.
>>76674277 Ну на территории современной Украины. Что тебя не устраивает? Если ты не видишь разницу - нет смысла вести беседу. Есть территория современной Украины. На ее территории появился древний человек 150 тыщ лет назад. Он охотился, хавал, срал и ебал твою мамку. Опровергни хоть одну фразу с моего пика >>76674129
А видео твое времен Ющенка. Это вообще жесткий пиздец. Однако, не забывай, что и у вас историком - профессором стать не сложно. Сколько у вас таких ведунов, Дугиных и прочих поехавших. Пруфы того, что в учебниках пишут про древних укров принесите. Мне просто не преподавали про них. У вас какая-то Маняреальность. Вам из Ростова виднее что у нас учат.
Пидорашки, поясните, почему вы везде лезете и пытаетесь доказать что вам кто то что то должен? Со всеми этими ракетам/вайвай трубы в море/вай вай купи ржавый тагильский трактор/хаз?
>>76674250 >Американские СМИ: Киев узаконил рабство, чтобы расплатиться с США >Американские власти: Мы узаконили рабство в Верховной Раде, чтобы ебать украинское правительство во все щели.
>>76674686 Ну эт да... Забавно, что тяжелее всего голодомор пережили львовчане, которые тогда территориально находились в Польше, а моим предкам на территории бывшей и будущей Новороссии нормально жилось. Лол.
Какие тебе пруфы нужны, пидорок? Просматривать сканы уёба-учебников свинопитекских только для того, чтобы что-то там доказать уёбе-свинопитеку на харкаче? Да шел бы ты на хуй, шмонька
>>76674905 нихуя се. я со мной поговорили мило, про жизнь, институт там спросили. даже в жопу заглянули. мило так.. дадя волосатыми руками мне яички потрогал..
>>76674995 - ПОК-ПОК-ПОК, у вас негров линчуют. - Будьте добры, пруфы. - Я ЧЕГО, ДОЛЖЕН В ПИНДОСИЮ ЭТУ ЕХАТЬ ШОБЫ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДАКАЗЫВАТЬ? ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ ШОБ Я ТЕБЕ ДАКАЗЫВАЛ??))))
Пацаны, я поступил на заочку в универ, побывал там сегодня первый раз.это пиздец, там все такие дохуя разодетые, везде красивые тянки, короче как мне себя там вести и как проходит заочное обучение?
Сука, ты реально такой манямирочный свинопитек или просто зелень? Пожалуйста, скажи, что ты просто мамкин траль. Ну не могут какелбаны быть настолько опущенцами
В любом случае ИМХО лучше даже в хате-мазанке стоимостью пару тысяч гривен, за несколько десятков километров от города жить, питаясь с огорода, но западнее Днепра, чем в этом сумасшедшем Лугандоне оставаться и дохнуть
>>76675103 У меня только спрашивали есть ли жалобы. У окулиста действительно проверили зрение. Психолог таки задал несколько вопросов, посмотрел руки. Таким образом я получил категорию "А" и попал в ололоилитную на бумаге часть. Но это ладно, я-то здоровый мужик, мне похуй, а вот в моем взводе была одна корзиночка из Тулы, которая не могла стоять в строю и даже нормально ходить (тяжёлая травма позвоночника). Такие дела, анон.
Полностью согласен. Жизнь - она одна: завтра прилетит от обезьян тебе в окно - и всё, даже не похоронят по-людски. Нафиг надо. Я бы слинял в первый же день, хотя линять, по сути, некуда - лучше живым бомжом, чем обгоревшим мясом.
>>76674887 Хули тебе жечь то, пидорок? Или в гугл не можешь, али историю с биологией прогуливал, а ну да ты ж свидомый или зелёный. Вердикт прежний - съеби.
Есть неопровержимые доказательства, что к убийствам людей, найденных в захоронениях под Донецком, причастны Нацгвардия Украины и «Правый сектор», заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
>>76675220 Ты говоришь, что Х = 3. Я несу тебе пруфы того, что Х = 2. Ты говоришь: ВРЁТИ. Я говорю: посмотри мой пруф или принеси свой. Ты говоришь : Я ЧИТО ДОЛЖЕН ТВАЙ ПРУФЫ ЧИТАТЬ? ДА НАХУЯ АНО МНЕ НАДА? И идешь зашивать анус.
>>76675309 >Докажите, что это не ВСУ, а террористы
Вся беда свиней в том, что они думают, будто бы им кто-то что-то должен. Да вам какие факты не сунь, хоть в глаз, хоть в жопу, вы или "ВЫ ВСЁ ВРЕТИ!!!" или "ГЕНОТЬБА!!!". Иди на хуй, короч
>>76675381 Ты лишь написал, что ты по учебнику не учился и всё. Какого хуя ты такой тупой? Мало того, что тебе жирный и зелёный перед лицом пердит, так ты даже на адекватные пруфы не можешь ничего ответить лучше, чем то, что ты не учился. Охуеть просто.
Это больно, когда твою мать ебут в жопу, сегодня мою мать выебали, их было четверо, апотом они заставили облизать их хуи. Почему это со мной происходит, я думаю потому , что я лисоёб.
>>76675371 >Сколько эта сессия будет длитЬся? С такими вопросами к деканату. >Как она проходит? Вывешивается список предметов с датами сдачи по каждому. Если не сдал, то приходишь на пересдачу. Про пересдачу тоже вопрос к деканату (можешь конечно и у препода спросить, но их заёбывает каждому двоечнику одно и то же отвечать, могут нахуй послать).
>>76675473 Ты в глаза ебешься? Я тебе кидаю пруф того, что ДАЖЕ В САМОМ ЕБАНОМ УЧЕБНИКЕ ЭТОГО АВТОРА НАПИСАНО ИНАЧЕ, НЕХУЙ МНЕ ТУТ ЗА УКРОВ ВТИРАТЬ В школах учат по учебникам. Ок? Я открываю эл. версию этого учебника и там НЕТ ФРАЗЫ ПРО ДРЕВНИХ УКРОВ. Там даже формулировка другая, с которой хуй поспоришь. Значит с учебниками все ок. Мне принесли какие-то сканы какой-то околонаучной хуйни, где могут написать что угодно. Но по ним не преподают. По этому чтиву не учат. Что не ясно?
>>76675252 а в моей части один с четвёртой степению плоскостопия служил. он сапогам выемку выпрямлял за неделю. а у другого косоглазие невьебенное было. он мог как рыба смотреть сразу в обе стороны. >>76675505 так у Сталина погны генераллисимуса, а Путин что нацепит? погону майора что ли? лол
>>76675484 Ну потому, что в Грузии значительно лучше, чем в ОСВОБОЖДЕННОЙ ОТ ФАШИСТОВ ОСЕТИИ И ОБХАЗИИ, например. Я про твой пик. Почему, кстати, в стране, с таким хуевым ВВП, как в той же Грузии могут бороться с коррупцией, а в великой и могучей - нет?
>>76675810 я БЫ СКАЗАЛ ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, но ведь у него нет подходящего звания. Вспомни мебельщика. Чому он принимал парад в гражданке? Тому що старший лейтенант запаса, принимающий парад у генерала армии - абсурд.
>>76675091 Не пиши лишнего. 10% твоей хуйни прокатило бы. Но твои попытки объяснять свои инстинктивные ощущения указывают на твои неграмотность и необразованность.
В Донецке снаряды "Донецкой народной республики" попали на территорию школы и в маршрутку, в результате чего погибло 10 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации.
"Сегодня утром в 10:00 в Киевском районе Донецка "ДНР" из системы залпового огня обстреляла общеобразовательную школу № 57, расположенную по улице Яснополянской, 5. Снаряд разорвался в пяти метрах от здания учебного учреждения. В этом момент там находились 238 человек, из которых 70 детей и 28 учителей. Погибли четыре человека, еще восемь получили ранения разной степени тяжести, семеро из них доставлены в больницы. Среди учащихся пострадавших нет. Осколками повреждены оконные блоки здания школы на первом и втором этажах", - говорится в сообщении.
Кроме того, также в 10:00, сегодня снаряд системы залпового огня "ДНР" попал в маршрутное такси - автобус "Эталон", который следовал по маршруту № 17 "микрорайон Мирный - АС Щегловка". Погибли шесть человек, один получил ранение.
>>76675826 А ты был в Грузии? Там все так же как и в России. Много шуму было в временна Саакашвили и все, сейчас там такая же магия дружбы как и в России.
СКР сообщил о сознавшемся в убийствах детей бойце батальона «Днепр».
Рядовой украинского добровольческого батальона «Днепр» Сергей Литвинов признался в убийстве мирных жителей Луганской области, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России. Также солдат сообщил, что за участие в боевых действиях на востоке Украины он регулярно получал вознаграждение из средств днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.
Как указано в заявлении представителя СК Владимира Маркина, Литвинов признался, что «лично совершал убийства не принимавших участия в военном конфликте гражданских лиц, в том числе женщин и детей, проживавших в поселках Меловое, Широкий, Макарово и Камышное, руководствуясь всего лишь анонимными доносами».
За совершение убийств боец получал денежное вознаграждение, выдаваемое его руководством из средств Игоря Коломойского.
Маркин подчеркнул, что украинский гражданин не был насильно привезен на территорию России, а пришел туда самостоятельно под видом мирного жителя, чтобы получить медицинскую помощь в одной из больниц Ростовской области, где и был арестован.
В ближайшее время Литвинова этапируют в Москву, где ему будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.
Да это ж просто бумажные заморочки, долбоебушка. Договор такой был, но сейчас он нахуй не сдался. Его нужно расторгнуть, что бы замять бюрократические вопросы.
>>76675684 Ага, и на школьных линейках у вас всё по европейски, ясно. Не отбрехивайся, историк, ваша власть на протяжение 23 лет создаёт псевдоисторию некогда Великой украины, даже и книжка такая есть "как создать украинца", лол.
>>76676041 > Абхазии Летом ездил, дикарём. Море, горы, девки, вино! У местных всё заебись, и пожрать и поспать и на выпить, закусить деньги остаются. Челом бьют и благодарят Россиюшку за спасение.
>>76676328 Скорее наоборот. Показатель, что все приходит с опытом. Сейчас украинские корзиночки его набирают. Единственное но: чеченцы в Новороссии уже натренированы на русских корзиночках, и у них преимущество.
>>76676141 > как создать украинца Можно мне одну? Хочу укра себе создать. Какие статы вкачивать? Как дамаг? Да я не спорю по поводу: > ваша власть на протяжение 23 лет создаёт псевдоисторию некогда Великой украины Это печально. Но конкретно древних укров нет в школах. И у вас псевдонаучного говна хватает. Слишком вы пристально следите за Украиной, что о себе забываете. Это не правильно.
>>76676316 90% этих промытых да, как это и не печально. И чего мне не радоваться, он превратился во врага, а смерть врага всегда радость. Я не отрицаю украицев как народности, они жили на территории Запорожья и это факт, но никогда не являлись отдельным государством, только в составе соседа.
>>76676667 Там все помирились, кароч, и сейчас все вместе смотрят поней и няшат друг друга в пукан. Ну как друг друга, днровцы ебут каклов без смазки, а те довольно похрюкивают.
>>76676667 Чё смотреть? Хуярят его. Из всего что только можно. Стратегически важный объект. Хохлы засели в коллекторах как крысы - выбить их сложно. Проватные войски и заходить стеснябться и расхуярить не могут.
>>76676398 Держи. >>76676453 Держи и ты, я немного обосрался, это глава в книге, а не ее название, но суть не изменилась. Кстати не хуй простой, а ваш президент написал бывший, и после этого ты продолжишь пиздеть, что ненависть к русским не культивировалась специально? http://pereformat.ru/2014/08/sozdat-ukrainca/
>>76676749 >откуда Это у вас в генах. >Грозный полностью расхуярили И восстановили. Ты готов платить за восстановление Донецка? Да нихуя ты не готов, мамина корзиночка. Тебя скоро на АТО пустят ил на принудительные работы. И я у тебя спрашиваю: двоемыслие? Россия тоже воевала с Чечней за ебиность. Так почему война с Чечней - зло, а война с Донбасом - святая война против колорадов?
>>76676881 Потому что война с Чечней ни чего не дала рашке, все как было так и осталось, а Донецк это уже новоросия, вы там грозились руским помагать везде.
>>76676944 Заикающийся пидор против подстилки Венедиктова, будут пояснять какие все рабы, и как спасти Россию, пиздец, феерия псевдолиберального долбоебизма.
>>76676787 > ты продолжишь пиздеть, что ненависть к русским не культивировалась специально Ват? У вас там совсем вата вместо мозгов? Где я такое говорил? Я не спорю. Я сам сепаратист, нахуй. Просто надо быть адекватным, а не просто ватным. Я говорю, что древние укры - вброс. За русский язык не бьют, хоть и не желательно, но гонений особых нет. Бывают, конечно, эксцессы, но это в пределах погрешности. Всякие ебанутые типа Фарион тоже. Но вообще, все это не правильно и некая ненависть именно к москалям культивируется. Но не надо врать себе в деталях, которые вы не знаете.
>>76676944 Заикающийся пидор против подстилки Венедиктова, будут пояснять какие все рабы, и как спасти Россию, пиздец, феерия псевдолиберального долбоебизма.
Российские пенсионеры живут хуже колумбийских Канадская правозащитная организация HelpAge International опубликовала результаты исследования, в каких странах лучше всего жить пожилым людям. Рейтинг Global AgeWatch, составленный вместе с Фондом ООН по вопросам населения, возглавила Норвегия. Россия заняла в исследовании 65-е место из 96, уступив, например, Колумбии, Никарагуа и Белоруссии
>>76677117 > Я говорю, что древние укры - вброс. Кучма с тобой не согласен. > «Появились книги, – писал Кучма, – доказывающие наше происхождение от жителей Атлантиды, от этрусков, от амазонок и так далее. Я не против того, чтобы мы происходили от этрусков или шумеров, мне симпатичны все народы, включая берендеев и печенегов, а об амазонках и говорить нечего. Желательно только, чтобы мы, проникшись их величием, начали производительнее и лучше работать». Обоснуешь?
Говорят что грядет эра Водолея, эра России, что великий русский народ — это надежда всего человечества, носитель особой духовности, и только Великий русский народ может указать миру путь выхода из вселенского кризиса.
>>76677035 >Потому что война с Чечней ни чего не дала рашке Да, это было ошибкой. А вы учиться на чужих ошибках не хотите, только на своих. >все как было так и осталось А могло бы быть по другому и Чечня стала бы островком Исламского государства в Евразии. И ты, конечно, запизделся - сейчас исламских радикалов намного меньше, чем было. Рамзанчик свое дело знает. >а Донецк это уже новоросия Ну так надо было миром все решать, а не войну развязывать. >руским помагать везде. Да, гуманитарные грузы вот отсылаем.
>>76677128 Да это просто быдло которое поддерживает Кадырова, в Чечне очень много проблем и основная из них это разница между богатыми и бедными, мы в Украине пытаемся это хоть как то сравнять.
Анонас, есть у кого источники на английском, где говорится, что протестующие в Сянгане прошли обучение в американском центре? В Хуанцю Шибао была статья, но я не могу найти ее перевод на инглиш.
Американский рестлер сорвал российский флаг во время шоу.
Американский рестлер под псевдонимом The Big Show сорвал российский триколор с ринга во время своего выступления и бросил его на пол, организаторы шоу уже извинились перед россиянами. Триколор появился на ринге, поскольку на него вышел боец Александр Русев, который часто использует российскую тематику. Его помощница Лана перед каждым боем высмеивает американцев и восхваляет президента России Владимира Путина, сообщает RT со ссылкой на американское издание USA Today.
В тот вечер у Русева не было боев, но он все равно появился перед зрителями, чтобы бросить вызов другому рестлеру под псевдонимом The Big Show. Когда тот вышел на ринг, Русев от него сбежал. После чего его оппонент сорвал российский флаг и бросил его на пол.
На следующий день организация WWE, занимающаяся проведением мероприятий по профессиональному рестлингу, принесла извинения россиянам, поскольку они могли истолковать этот инцидент как неуважительное отношение к своему национальному флагу.
>>76677117 >и некая ненависть именно к москалям культивируется Ну вот видишь. Почему радикалов Правого Сектора, разжигающих межнациональную рознь, не привлекают к ответственности?
>>76674905 А в нулевых/в конце 90х, когда все поголовно косили чечня же было так -Жалобы есть? -Есть. -Годен. Следующий! -но я же... -Я СКАЗАЛА СЛЕДУЮЩИЙ!
В Беларуси только 25% жителей готовы защищать свою страну от возможной военной агрессии России
Больше 25% жителей Беларуси готовы сопротивляться с оружием в руках, в случае, если Россия вооруженным путем попыталась бы присоединить территорию страны или ее часть.
Такие данные показал опрос Независимого института социально-экономических и политических исследований (НИСЭПИ).
Белорусов просили ответить на вопрос "Если бы Россия вооруженным путем попыталась присоединить к себе всю территорию Беларуси или ее часть, как бы Вы действовали?".
25,9% ответили, что "сопротивлялись бы с оружием в руках", 39,7%, – "стремились бы приспособиться к новой ситуации", 13,3% – "приветствовали бы эти изменения".
По данным института в июне защищать свою территорию были готовы 14.2% жителей Беларуси.
В тоже время, согласно опросу, почти 60% белорусов считают присоединение Крыма к России "возвращением России русских земель, восстановление исторической справедливости".
"Империалистическим захватом, оккупацией" назвали всего 27,2.
Также 60,6% считают использование украинскими властями вооруженных сил для восстановления контроля над Донбассом "преступлением, войной против своего народа".
Оценивают АТО как "законное подавление вооруженного мятежа" - 12%, как "жесткую, но вынужденную меру" – 19% белорусов.
Опрос жителей страны состоялся в сентябре, опрошено 1506 человек, ошибка репрезентативности не превышает 3%.
>>76676785 Для начинающих горных туристов там сейчас рай. Можно почувствовать дубаченский, но еще нет лавин, и рельеф хороший - ходи куда хочешь, едва ли не в лоб, лол.
Детский писатель Успенский назвал 90% россиян «идиотами» Создатель Чебурашки теперь пишет об Оранжике - «молодом Навальном»
Эдуард Успенский в интервью телеканалу "Дождь" заявил, что поддерживает Андрея Макаревича, против которого в СМИ развернулась травля из-за его отношения к событиям на Украине. В частности, он пригласил лидера "Машины времени" в свою музыкальную передачу "В нашу гавань заходили корабли", так как артист является знатоком песен рабочих окраин.
>>76677512 Ну вообще это все запланировано было, лол. Я вообще случайно в конце августа смотрел несколько выпусков реслинга. Пиздец, такой ебаный стыд: какой-то болгарин с российской символикой и какая-то шлюха, восхваляющая Путина с русским акцентом. Что за ебанутые дауны.
>>76677234 Что удивительного? У моей матери пенсия 10к, за квартиру платить надо 9к, это и то, когда не особо все используешь. Надеюсь я не доживу до пенсии.
>>76677587 Больше он не детский писатель, а национал-предатель. Новое поколение россиян уже никогда не узнает, кто такой успенский. За все нужно платить.
>>76677588 Не, бывает, что те, кто по сценарию отыгрывает злодеев, типа переигрывают. Вроде случая в Германии, когда "злодей" начал зиговать при выходе на арену. Естественно, их штрафуют или отстраняют.
>>76677431 Панове, у вас бинарное мышление. Я не спорю со всей хуйней, кроме одной - в школах не учат про древних укров. Это вброс. Написано какими-то поехавшими уровня ваших рептилоидофагов 2-3 псевдонаучных книги. По ним не учат в школах. Все. Мне похуй на правый сектор, кидающий зиги, фашистскую хунту и тд. Я говорю, что конкретно слова о том, что в школах преподают о древних украх не соответствуют действительности. И все.
>>76677600 Твоя мать живет в шестикомнатной квартире, в которой прописана еще порядочная таджикская семья из 29 человек? Потому что за стандартную двушку плюс электричество, плюс газ, плюс телефон, плюс интернет, плюс вода моя матушка платит 3к. В двушке прописаны трое.
>>76677757 Да-да, у пидорашек не знающих реальности все жирно. Я живу в ДС, квартира 3 комнаты. Не у всех мамки вытираны или прочие льготники. У меня обычный человек. У деда была пенсия 25к, так как он был какой-то охуенный военный. В этой стране любят только военноскам.
>>76677600 > пенсия 10к, за квартиру платить надо 9к Нахуя жить в хоромах, если нет достатка? Пусть пиздует в коммуналку. А, не. ТЫ за нее плати и не выебывайся. Я за свою плачУ. Правда у нее пенсия около 20, а коммуналка 4.
Мы же говорили, что либералов скоро начнут бить на улицах. Прогноз начинает сбываться. Так, журналистке "Ведомостей" какая-то женщина влепила оплеуху прямо в метро за принт британского флага на футболке. И теперь девушка с ужасом вопрошает в фейсбуке: "А если бы она узнала, где я работаю?". Конечно, если бы узнала, то всенепременно бы пырнула заточкой, ведь это "адовые путинские ватники, с черными, перекошенными лицами и золотыми коронками".
"Мракобесие, средневековье, кошмарная "немытая Россия" вновь подняла клюку над свободомыслием, над самой свободой! " — прошипит мне в ухо призрак Макаревича. А ему отвечу, что это не Россия поднимает клюку над свободой, а просто всё возвращается на круги своя, и теперь за "базар" снова надо будет отвечать. Так, собственно, было всегда, даже ещё сравнительно недавно.
Например, советских либералов, в отличие от их современных аналогов, уважать в принципе можно, ведь они за свои идеи сидели по психушкам и тюрьмам, а иные — даже лишались жизни. Потом всё как-то завертелось, закружилось до тошноты: братки, спирт "рояль", ларьки, рынок, Путин, Чечня, дальше — сытые нулевые, кредиты, ипотеки, Медведев, снова Путин, болотная, поклонная и, наконец, катастрофа на Украине. Вот здесь, пожалуй, инфернальный вальс и закончился, закончился и период идиотской индифферентности. Люди вслед за страной сосредоточились и... обычная женщина — каких миллионы — дала пощечину девице за британский флаг на футболке. Кстати, журналистка сама пишет — "женщина обычная". И этим всё сказано.
Вот так, господа, правильный порядок вещей возвращается на повестку дня. А то складывалось впечатление, что у нас только в исправительных колониях "следят за базаром". Можно было, скажем, поливать свою страну грязью и быть при этом "независимым и демократическим журналистом". Хочется верить, что теперь все будет по-другому — и повод для оптимизма имеется. Кто-то эксцентрично выражает свою гражданскую позицию в метро, кто-то просто не покупает билеты на концерты тех артистов, которые испачкали себя сомнительными знакомствами и поддержкой нацистов на Украине.
При этом, отвечать придётся, по всей видимости, не только за свои слова или поступки, но и за символы на одежде. То есть — надел, допустим, московский хипстер что-нибудь с британским флагом — пусть имеет в виду, что в таком наряде рискует получить по роже. Надел человек футболку с символикой ДНР — следует быть готовым к встрече с истероидным либералом. Такой, чего доброго, набросится и перекусит яремную вену. В общем, в последнее время всё изменилось, и теперь для поклонников одной известной радиостанции и вышеупомянутой газеты новую актуальность приобретает старый постулат: "молчание — золото".
>>76677293 А причем тут Украина? Хохлы не выебывались, говоря что они ахуенно живут. Ты лучше сравнивай с мировыми лидерами, к которым себя причисляешь.
>>76677786 >Потому что за стандартную двушку плюс электричество, плюс газ, плюс телефон, плюс интернет, плюс вода моя матушка платит 3к Упитанно, что вообще пиздец. Правда, 9к тоже перебор.
>>76677929 Я еще раз повторяю, я живу в ДС. Вы видимо просто не знаете цен ДС из своих мухосраней. На сокольниках квартплата в новостройках доходит до 15к иногда.
>>76677274 Впервые рейтинг канадских правозащитников был опубликован в 2013 году, он рассчитывается по таким критериям, как доходы пожилых людей, возможность найти работу, уровень здравоохранения, ожидаемая продолжительность жизни, состояние окружающей среды и т. д.
>>76677836 Ездит. И фашики из Азова на уроках патриотизма присутствуют. И на марши в вишиванках гоняют. И с УПА не все однозначно. Но гребыных древних укров в учебниках НЕТ. Все. Вы там путинки обожрались? >>76677812 Он и сейчас в ней есть, и я скинул его электронный вид. И там нет слов про древних укров.
>>76678070 >возможность найти работу, уровень здравоохранения, ожидаемая продолжительность жизни, состояние окружающей среды В чем это все измеряется и как они измеряют? По постам в жжешечках белогандонников?
>>76677872 >Надел человек футболку с символикой ДНР — следует быть готовым к встрече с истероидным либералом. Т Хмм... Пойти получить, чтоли, эту майку с "Искандерами". Легальный повод надавать по роже? Да ещё врагам Императора? Хотеть.
>>76677929 А вот хуй ты угадал. Не ровно три, чуть больше, но не суть. Алсо, соседи за трешку с тем же набором услуг платят 4к, но у них и прописаны четверо в квартире. Ярославская область, если что.
Ежегодно на национальную безопасность власти США выделяют из госбюджета примерно $680 млрд. Однако Министерство внутренней безопасности страны переживает упадок. Сотрудники покидают ведомство, предпочитая более высокооплачиваемую и менее стрессовую работу. При этом именно сейчас Вашингтон заявляет о новых угрозах со стороны «Исламского государства», «Аль-Каиды» и других экстремистских группировок. Подробнее – корреспондент RT Марина Портная.
>Британская газета The Daily Telegraph признала Крым частью России
>Британская газета The Daily Telegraph в сообщении об урагане в Севастополе указано, что этот город находится на юге России. «В Севастополе, на юге России, мужчина ударился о бетонные ступеньки, после того как палатку, за которую он держался, подхватил штормовой ветер», - сказано в сообщении Daily Telegraph.
>>76677833 >>76677833 1) ты перепутал коммуналку с налогом на недвигу (1 раз в год) 2) в москве мин пенсия по факту 12 тр (как высокая зп у хохла, лол) 3) можно взять пенсию покойного супруга если она больше твоей
На 16-18 сс. при рассказе о великом переселении славян в тексте осторожно указывается, что славяне на Украине пришлые, а карты иллюстрируют, что славяне/анты уже были на Украине и заселяли с неё С-З Русь.
На 80 с. треш и угар про украинский язык в Древней Руси XI века.
В описании культуры и архитектуры Древней Руси только Киев, других городов нет. Тоже что ли Киев из российских учебников вычеркнуть? А то у наc дети учат про всю Киевскую Русь, даже про Галицию. Естественно, при разговоре об удельных княжествах рассматриваются только те, что были на современной территории Украины, а раздел "Культура Киевской Руси периода раздробленности" (134-142 сс.) посвящена исключительно Югу и Юго-Западу. Ну не было в Киевской Руси земель и культуры за пределами современных украинских границ.
Феодальная раздробленность преподносится как образование независимых Украины, России и Белоруссии (114 с.). Это, безусловно, новшество. Если раньше (и сейчас в России) три феодальных центра, на специфике развития которых рассматривалась вся раздробленность, выглядели как Галич, Ростов/Суздаль и Новгород, то теперь внезапно - Киев, Минск и Ростов. Здесь мы можем вживую наблюдать, как общество XII в. подгоняется под современные реалии. Как следствие, автор вынужден придумывать тезис о существовании "федеративной монархии" из Украины, России и Белоруссии. Видимо, это какой-то особый зверь, водящийся исключительно на Украине.
"Монгольское нашествие на украинские земли" (с. 153) - это замечательно, ящетаю. Где монголы нашли украинские земли в начале XIII в.? Кто жил на украинских землях, украинцы? Там же сказка про половцев - исконных-де врагов древнерусских князей. На 156-157 сс. автор постоянно путается и ведет захватчиков Киева то на русские земли, то на украинские, то всё-таки на территорию Южной Руси. На 200 с. снова путаница: в результате нашествия на "русские земли" в состав Золотой Орды вошли "южноукраинские земли". Гм. К моменту написания параграфов про посмонгольское Галицко-Волынское княжество автор вообще забил на "украинство" и пишет про Русь, хотя, наверно, здесь "украинские земли" можно было впервые использовать без риска вызвать смех читателя. Правда, про постмонгольский Киев ни слова.
В разделе про Литву XV в. (с.192) автор рассказывает-рассказывает про "русские княжества" и "русских князей", а потом внезапно болдом и курсивом называет их "украинскими". ??? Дальше автор пишет, что на литовских землях бывш. Киевской Руси проживали "русские люди" (с. 198), но почему-то под властью "украинских феодалов" (с.199) и в составе "украинского общества" (с. 205).
>>76678216 Ну они на выборах скоре всего не пройдут, так свобода шла на выборы радикальной партией, а когда прошли в парламент начали там что договариваться, одним словом хуиту нести.
>>76678457 Лол блядь. Я лучше выдвину в кандидаты свой кусок говна свежий, чем этим мудаебов-руссофобов. Нахуй в стране правтилеь-руссофоб, м, либераха?
>>76678335 Да хули там, пиндосы эти и какие хотели сверх них документы в 91 отскринили небось. Хуй удивлюсь если честно. Сейчас просто понты чтобы москалей позлить и пошантажировать на ништячки ввиде скидки и прочего.
>>76678549 Ну кстати эта газета же не сама по себе. Кто то их содержит и кто то заказывает музыку и прочую редакционную политику. И делает это точно не слесарь дядя Вася.
>>76678698 >В комплекте к "Сатане" предлагается также документация и технология производства ракеты-носителя среднего класса "Зенит-2" (11К77), а также наработки по созданию перспективного, многофункционального ракетного комплекса "Сапсан". В душе не ебу. Может, из-за денег?
>>76677833 > У деда была пенсия 25к, так как он был какой-то охуенный военный
Пиздец, у моей бабки в мухосранске 19к, на рашку после развала союза не работала, гражданская, есть орден дружбы народов, но в ПФ им подтерелись небось. Поимели деда то твоего.
>>76678423 >>76678423 ну это минимальная пенсия, по факту она выше. если совсем убогий - выплаты за убогость. Если ты пиздат - пенсия большая. Плюс всякие льготы и прочее, о которых каклы и не слышали
В этот день по всей Европе – начиная от Лондона и Праги до Риги и Москвы пройдет единая общеевропейская акция в память трагических событий в Одессе. В Брюсселе общеевропейская акция состоится на площади Люксембург перед зданием Европейского Парламента. Участники будут держать в руках черные воздушные шары с надписью «Remember Odessa» и фотографии трагедии.
Лозунги акции: «Никогда более – Never Again!», «Нет неонацизму!» и «Одесса мы с тобой: помним, скорбим, требуем справедливости!».
- Второго октября, спустя пять месяцев после трагедии в Доме профсоюзов в Одессе, в Дублине состоится акция у посольства Украины, во Франкфурте-на-Майне - у украинского консульства, в Страсбурге - возле Евросуда, в Брюсселе - возле Европарламента, - передает слова Олега Музыки РИА Новости.
Кроме того, состоятся митинги в Варшаве, Риме и Мадриде, а 3 октября в Берлине пройдет марш от рейхстага под названием «Революция». Также 3-го числа в Вене откроется фотовыставка, посвященная одесской трагедии, 11 октября она переберется в Бонн.
- В четверг 2 октября, спустя ровно пять месяцев со дня этой страшной трагедии, во многих городах Европы состоятся акции и митинги, посвященные 2 мая. Цель участников акций в европейских городах, которые пройдут 2 октября, - добиться объективного расследования причин трагедии в Одессе. Кроме того, мы обращаемся к Европарламенту с просьбой принять участие в расследовании других многочисленных преступлений на юго-востоке Украины, где найдены массовые захоронения мирных граждан, - объясняет Олег Музыка.
Напомним, Олег Музыка - один из организаторов данных акций, активист организации "Куликово поле" который сумел чудом выжить в трагедии 2 мая в Доме профсоюзов.
>>76678289 > Раб это генетика Обязательные часы отработал уже, не раб?
Американские СМИ: Киев узаконил рабство, чтобы расплатиться с США 23 сентября на Украине был законодательно введён термин «трудовая повинность», что фактически узаконило в стране рабство. Так Киев пытается найти средства для выплаты кредитов, полученных от США, ЕС и МВФ, полагает автор опубликованной на OpEd News статьи. Это решение украинских властей объясняется тем, что Украину в настоящее время можно назвать банкротом, говорится в материале. Властям Украины пришлось ввести в законодательство термин «трудовая повинность», который предусматривает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ. По мнению журналиста, это было сделано для того, чтобы Киев смог расплатиться по кредитам, выданным ему США, ЕС и МВФ.
>>76679182 Я приносил, а хули толку? Лично от Кучмы пруф, ты отмахнулся мол он дурачок. Хули тебе доказывать что-то, кроме врёёёти или нубываетподумаешь, ответа нет.
>>76679182 Блядь, ты ждешь слова "протукры"? А сама фраза "славяне пришлые, на территории Украины люди жили за много веков до них" - это не одно и тоже? А вот это: "Только запорожцы, как истинные степняки, в конце XV — в начале XVI веков в третий раз начали процесс возрождения собственно Скифии — Казацкой (Сарматской) Украины с центрами в Нижнем и Среднем Поднепровье. Характерно, что Запорожские Сечи располагались на священной земле Герры и близ древней столицы Великой Скифии в Каменке-Днепровской, а гетманская столица Чигирин — в землях скифов-пахарей. Казацкая духовная культура, которая сложилась в условиях воинской демократии с ее глубоким уважением и воспеванием величественных степных могил, поисками воинской славы, очень близка по своему характеру к скифской. Казацкий Ренессанс осуществлялся и в борьбе, и в союзе с Крымом уже как средневековой тенью Малой Скифии. "
>>76679354 Тупой? Пруфы того, что это преподают В ШКОЛАХ! Неси, блядь. Если петух что-то кукарекает - это его личное мнение. Вон что бывший советник Путина рассказывает, вообще охуеть. Даже если Кучма екс-главпетух, его слова В ШКОЛАХ НЕ ПРЕПОДАЮТ, ТУПАЯ ТЫ ПИДОРАХА.
>>76679635 В школах преподают ВИЛИКУЮ САМОСТИЙНУЮ УКРОСКИФИЮ А ты и дальше продолжишь цепляться к тому, что слово "протоукр" не встречается в учебниках.
>>76679392 Ну. Ок. Ух ты. Нихуясе. Ладно. Но это все-равно не тот учебник. И не протоукры. Но ассоциации со скифами - пиздец, конечно. Видимо, мой школьный мозг эту инфу просто отвергал. Или я проебывал. Кек, сепаратисты на Украине это те, кто чаще всех прогуливал историю Украины.
>>76674797 Справедливости ради, надо все же сказать - хохлы даже имея договор не собирались мост строить. зато теперь показывают свое могущество - так-то рашке поднасрать!
кстати, на каком основании любой петушок может использовать наименование "водка"? надо по аналогии с коньяком и шампанским - водка производится только на территории россеюшки, пусть гомопейцы и пидореканцы свою мочу называют раствором спиртовым, пищевым, 40%
>>76680762 Угу, вариация онижедети, подумаешь смишнявочки читают, ожидаемый ответ. Нет, не нужно углы срезать, верхний по ссылке именно учебник истории, по нему учат ( учили ) детей.
>>76675309 >Пожалуйста скриншоты, видео, скриншоты с указаниями сторон света, предварительный анализ кто и откуда" Из компьютерных игор, причём. И из зарубежных репортажей про ливию.
>>76682413 Архивач, ну ты видел же что тред уже запилили, ну нахуя ты опять за своё берёшься? И я тебе говорил уже сто раз и другие аноны, но ты всё равно продолжаешь
Каклы и Смерть.
Россия и Любовь.