ладно, центр москвы, а где ещё? В рашке же реально допизды богатых людей спорстмены, чиновники, миллионеры, артисты, воры, мафия, директора ну в общем допизды они должны быть в каждом городе.
Не все же съебались на запад, тут тоже их должно быть допизды.
Есть у кого знакомые? только про богатых я гооврю про нормальных богатых, а не про средний класс, но я не говорю про сверхбогатых с миллиардами.
Минимальный уровень зарплат для причисления к среднему классу в Москве составляет 121,1 тыс. руб. (до вычета налогов), в остальных субъектах РФ, для того чтобы считаться средним классом, россиянам необходимо зарабатывать в среднем как минимум 60 тыс. руб., подсчитали эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) в исследовании «Основные мАКРАтренды: рост региональной дифференциации в России».
>>184283363 (OP) >о быть допизды. > >Есть у кого знакомые? только про богатых я гооврю про нормальных богатых, а не про средний класс, но я не говорю про сверхбогатых с миллиардами. >
Мой знакомый довольно богат, сделать в день покупок на 40к для него норма. Он знает людей гораздо богаче его. Единственная общая черта таких людей - не светиться и не отражать. Нигде, никогда и никак себя не выдавать. Ненависть к богатым у нас самая сильная ненависть, Хитлора с фошнёй не так ненавидели как своих богатых сейчас.
>>184283363 (OP) Посмотри российские клипы, там все у кого есть деньги сьебываются нахуй из рашки и дразнят быдло машинками. Думаешь богатые бы остались, кроме тех у кого биз 24/7 в москве?
Можешь задавать ответы. Я из семьи, в которой есть очень богатые люди, реально элита. Можете не верить, мне похуй, сам я себя к ним не отношу и мне никто ниче не дал просто так и не даст, потому что я распиздяй и не хочу под погоны.
>>184283746 А я сын офисной крысы и съебавшего бати-бизнесмена, который всё проебал. У меня тоже квартира в СПб в 17 лет уже была в новостройке. Я, получается, как сын мэра Вышнего Волочка? Прикол.
>>184283363 (OP) Ну так и есть. Живу в мухосраснке, тут есть целый раенчик, где зажиточные частные домики стоят. У мэра домишко за бугром есть, ещё пара земельных участков в области на дохуя гектар. Просто о всяких пидорах в фед. власти знают все, а местячковых поборников взяток в основном только на местах и знают. В любом мало-мальски населённом пункте есть как минимум один несуразно больших размеров дом, у которого шлагбаум на воротах стоит
>>184284378 Всё свое детство провёл на государственной даче с ебовым особняком и шикарным садом. Из обслуги пригоняли солдатов, которые наперебой бежали из части, лишь бы покайфовать на генеральской даче. Дохуя с ними дружил, было реально прикольно, они меня учили мастерить всякую хуйню и иногда помогал за домом ухаживать. Ну и естественно видел всю бухую тогдашнюю (15 лет назад) элиту своего региона. Губернаторов, военных, етц.
Яхты ещё. Я сам с прибрежного района, поэтому частым досугом были яхты и рыбалка. Ночной выход на кальмара до сих пор помню, просто ультралампово. >>184284454 Ничего не добиваюсь. Реально хуйней занимаюсь. Наркоманю, вузы дропаю. Из родни общаюсь только с мамой и бабушкой, которые из простых деревенских. >>184284512 Лично я не из ДС. Но те люди, о которых я говорю, с юга. Там недалеко от Домодедово анклав дач всех тех, кто отошёл от дел, либо накопил достаточно, чтобы не скакать кабанчиком из Алых Парусов, а поливать цветочки круглосуточно.
250-300к\мес на семью из 2-х человек в дс2, живем на петроградке в 100 кв.м. 3-х комнатной, знакомый с овер 1кк доходом живет в таунхаусе 250-300 кв.м. в черте города. Есть еще знакомый с 300к\мес, но он живет один, в двушке 60-80 кв.м. на крестовском
>>184284828 Кстати насчет Алых Парусов. У одного члена семьи там квартира большая. Когда там лифт ебнулся я дико орал с пидорашек, которые пиздели типа даже баринам плоха делают. Внутри Алых Парусов можно дрочить вприсядку на то, как там всё для людей. От оформления лестничных клеток до бесконечных террасок и лаунджей. Оттуда можно вообще не вылезать к быдлу, если зарабатывать 300к/сек фрилансом.
>>184283363 (OP) >Минимальный уровень зарплат для причисления к среднему классу А сколько для причисления к высшему? Алсо, смотря что ты имеешь в виду под высшим классом: высший средний, или реально высший, но реально высший класс это как раз >про сверхбогатых с миллиардами А вообще, в каждом более-менее крупном городе есть хорошие районы, где такие люди селятся. У нас вот, навскидку, есть коттеджный район почти в центре города, где дома начинаются от 50кк, вот там живут. Есть пара райончиков поменьше, в историческом центре, там тоже хорошие дома встречаются. Есть пара любителей замкостроения, которые за городом окопались. В области еще морское побережье есть - там тоже ярмарка тщеславия. Вот тебе и ответ.
>>184284828 >>184284976 Что насчет богатых тян? Какие они? Общаешься с простыми холопами? К тебе подкатывают нищие тянки в рассчете на баблишко? Что думаешь о россии?
>>184285048 ну я мой кореш с крестовского занимаемся разработкой и продвижением мобильных приложений, такой себе биз, больше самозанятость. Товарищ с таунхаузом бизнесмен, взрослый мужик за полтос
>>184285151 > Что насчет богатых тян? Какие они? Обычные, но воспитанные. Сложно объяснить, но они вот ведут себя почти что как хрестоматийные леди, даже выглядя как вот тянка на твоем пике. Алсо, среди них почти нет уебищ, которые лезут на негров (хотя могут легко) и прочую экзотику. Больше учатся, маме помогают, бизнесом интересуются. Но мне, опять же, не по пути с такими. Их с детства приучают к амбициям и примерно держат в рамках высокого круга с прицелом на плодотворное замужество. Среди всех детей моих родных и прочих тех, к кому меня пытались примазать в детстве, нет ни одного случая, чтобы такая принцесса в итоге имела хахаля из простого люда. > Общаешься с простыми холопами? Только с ними общаюсь. Убежал к ним от "элитки", лол. > К тебе подкатывают нищие тянки в рассчете на баблишко? Жопой читаешь? У меня как у латыша, хуй да душа. Ну квартира в Питере, но тут деньги семьи не при чем. Это чисто все накопления бабушки за жизнь, которая внуку сделала такой подарок на совершеннолетие. Больше ведутся на мои охуительные истории про то, как меня командир погранвойск стрелять учил из винтовки. > Что думаешь о россии? Хуй знает, мне нормально. Хотел бы в США, но не в нынешнем состоянии. Меня дико прёт Калифорния, но периода 80-х и 90-х. А сейчас там штрафуют за менспрединг и вообще какая-то ебала. И ща конечно налетят успешные трактористы и напишут, что можно войти в айти и отгородиться от этих мутантов, живя в домике с белым заборчиком, но дело в том, что мне как раз доставляет уличная культура. А там она ща в пиздецовом упадке. >>184285291 Господи, вы жопой читаете? У меня денег нет. На карте сейчас 25000 рублей. Зарплата 40 тыщ. У меня даже образования нет, какой биз нахуй. Ну с корешем пытаемся в телегу, пока без материального выхлопа, но всё идёт как надо.
>>184285513 Ору, какое образование и бабло в бизнесе тебе надо? У тебя есть куча выходов на богатых людей, этого достаточно чтоб поднять сразу гору бабла. Хотя мб ты этого не понимаешь. Телега для школьников с барнаула, это их единственный шанс, у них никогда рядом не было столько власти и денег как у тебя, а это решает.
>>184285688 Ты наверное немножко не понимаешь, но богатые люди не дают всяким пиздюкам, которые седьмая вода на киселе, деньги для АХУЕННОЙ ТЕМЫ АТВИЧАЮ. Так может сделать только сверхбогатый и тупой батя, который любит закинуть за воротник. Плюс я выше писал, что мне сразу сказали, не будешь как "нормальный человек" развиваться, бонусов не получишь. А в их понимании это было суворовское училище-армия-карьера чекиста. Либо просто охуенный специалист, если бы я был семи пядей во лбу. Но я очень тупой и не люблю учиться, поэтому мне сказали гуляй нахуй, помогают тому, кто делает.
Короче не думай, что ты такой умный и что открываешь мне Америку. И я и вся моя родня прекрасно знают, что там решает и у кого там какие единственные шансы. Именно поэтому меня никто деньгами не заваливает.
Алсо насчет richrussiankids. Это белые негры. То есть натурально дети долбоёбов-цыган, которые всё спускают на цацки и одевают любимых детишек в брюлики. Всё как и у негров.
никогда такого в своём городе-селе не видел, умаю в мелких городах они боятся палиться и не покупают дома огроменные, просто квартирку в нормальном доме заебись обделывают, обои там дорогие, натяжные потолки, я их детекчу по наличию кондиционера висящего у окна, таких на домах единицы
>>184285908 > обои там дорогие, натяжные потолки, я их детекчу по наличию кондиционера висящего у окна, таких на домах единицы Из какой же ты мухосрани, что у вас зарплата в 30 тысяч это средний класс. Обои блять, лол.
>>184285513 > нет ни одного случая, чтобы такая принцесса в итоге имела хахаля из простого люда. ни одной романтичной истории даже, где крутой ероха завоевывает сердце богатенькой девки? Странно
>>184285947 БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ( на самом деле хуже) ну не 30, а 60 где-то средний класс, как и по всей стране так то, и я говорю не про обычные обои, а именно дорогие, ну знаешь , толстенные такие бывают, с зуорами, блёстками, они по толщине ещё как картон ебаный ибо слоёв дохуя узорных. Хуй знает как они их клеют только.
>>184285857 Тебе не нужна ахуенная тема, если ты можешь подойти к богатому человеку и сделать его еще богаче, то деньги твои. Тема легчайшая, я таким давно занимаюсь, но сча ахуеваю с того, кто-то в таком положении как ты таким не занимается. Сам тож бросил учебу, родители послали нахуй, живу, хули.
>>184286208 какой-то пиздёжь, такому бы по кд бытылки пивные в салон и окна дома залетили, да колёса спускались и дырявились. Кто в таком мелком городе палиться то станет
>>184286410 Не пизжу, серьезно. Обычный дачный поселок, домик не большие, но ухоженные. Все друг-друга знают, да и не кто не станет колеса прокалывать. Не вся Россия грязная и немытая. У ее бати своя фирма. Там короче мутные истории.
>>184286363 Просто подходишь и без задней мысли продаешь, да. Обьяснить можно на цифрах, статистике. Делов то. Человек послушает, подумает, особенно если он тебя знает. Даст деньги на это, ты ему помогаешь, мб даже подкинет процентиков с работы. Изи пару лямов или хотяб 300к.
>>184286635 Зачем мне им прокалывать, когда они мои хорошие знакомые Да и по рассказам там не батя воровал, а батю подставили. Хотя я свечку не держал, лишь слухи
>>184286138 > а именно дорогие, ну знаешь , толстенные такие бывают, с зуорами, блёстками, они по толщине ещё как картон ебаный ибо слоёв дохуя узорных. Хуй знает как они их клеют только. Ты чё ебанутый? Нормальные люди делают ДЕКОРАТИВНУЮ ШТУКАТУРКУ итальянского производства либо каменный шпон, либо закладывают нахуй натуральным итальянским мрамором или травертином всё нахой. Обо я твои видел, итальянские тоже, текстильные, но они хуйня хуйнёй, а клеить их в рашке лишь 5-10 человек умеет. мимо-мастер-венецианской-штукатурки-работал-на-убер-дорогих-объектах-топовых-чинушей-олигархов
>>184286588 Это прямо центр Петербурга, там илитный жк построили, находится прямо возле площади восстания. Эти дома норм, а вот там рядом говно еще подешевле построили, вот они днище ебаное.
Имею в недалекой родне гендиректора строительной компании регионального уровня. Не раз бывал у него дома в городской квартире да в пригородном коттедже. Вся зажиточность по итогу в том, что его супруга свободна от необходимости ходить на работу, содержит домашний быт да воспитывает внучеков-крючеков, а у обоих сыновей есть от папки купленные им квартиры в обычных советских панельках и должности средней руки руководителей в его фирме. Какого-то сверхшика не замечал.
>>184283363 (OP) >ГДЕ В РАШКЕ ЖИВУТ БОГАТЫЕ ЛЮДИ И КАК ОНИ ЖИВУТ? В моём мухосранске-миллионнике все богатые живут за городом в коттеджах по 100-200 миллионов рубелей.
>>184286588 >>184286961 >Построили более-менее красивые дома (скорее всего иностранная компания) >Не могут красиво благоустроить зону вокруг зданий. Еще 10 лет и может быть в России появятся анклавы ПРЯМО КАК В ЕВРОПАХ. А пока пидорахия так и просачивается
>>184286961 Питер всегда отличался отвратительной современной застройкой, на такой крупный город но только с десяток удачных проектов разве что наберётся.
>>184287392 Ты еще не видел что там внутри, это пиздец, я рот ебал это всё когда там работал, просто пиздец, людей на миллиарды наёбывают лол. Алсо всё хачами лютыми строилось кривось на кось блядь, коммуникации чисто уровень зенит арены, пизда короче.
Богатый кун из Котосибирска вкатился. Имеем пять квартир в самом лучшем районе Новосибирска - Академгородке. Топ экология, мало быдла, до центра ехать всего ничего + дача в ботсаду под боком. Есть ещё всякие Баварии, но это левый берег (очко).
>>184287243 Дома как на пике в мухосрансках стоят 5-15 лямов, если только там не ахуеть какая богатая земля. Мимо жил в подобном доме, пока не поступил в другой город и родители не продали дом
>>184284287 Ну вообще, зависит от самого человека. От воспитания. ПРосто в рашке все беанулись. А так - знал одного челика, тоже в универе когда учился, его батю форбс оценивал в пол ярда твердых. У челика была хата двухкомнатная, обычная. Ну понятно, что в новом доме илитном, в центре, но типа ниче военного. И машина за 60к баксов. И ему норм было.
>>184287807 На твоей фотографии то ли микрорайон "Щ", то ли вообще Нижняя Ельцовка, хуй знает, не вполне разбираюсь в сортах панельных массивов, я там не живу. А так, Верхняя Зона Академгородка - идеальнейший и элитарнейший район для жизни.
>>184287846 В России по идее должен 30кк. Т к ТАМ ЖЕ НЕ ЕБИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН. Если около Москвы, то 40-50 кк. Ну хуй знает где этот дом построен, может еще это элитный район.
Себестоимость 10кк, и то, из за того, что тут материалы используются, которые в России массово не производят.
>>184283363 (OP) Знаю косвенно одного мужика из своего мухосранска 300к, у него строительная фирма, ебашут высотки, денег, как понимаешь очень дохуя. Выглядит как обычный мужик крепкий лет 50-55, никаких выебонов в одежде, сколько его не видел, всегда в джинсах и рубашке был. Машина тоже не ламба, крузак последний раз был и не из салона точно. А вот дом у него пиздец за городом, 3 этажа, хуй знает даже сколько квадратов, снаружи выглядит как дом из порнухи в 90-х годах, лол. Внутрь меня конечно никто не пускал.
Жена лет на 15-20 моложе, наверное вторая-третья, охуенная просто, фигуристая, лицо очень милое.
Сын есть взрослый, но про него нихуя не знаю, один раз его видел, обычнокун вроде.
С ним попиздишь, ну вот обычный мужик, нихуя выдающегося, а у него постоянно в постройке 5-6 домов по городу.
>>184288234 >такая большая Кому и 33 метра много. Вообще судя по моим наблюдениям оптимальный размер хаты для семьи из 2 человек где-то около 100 метров, я с женой детей планирую в скором времени.
>пруфы Мне, честно говоря, ничего не надо никому доказывать, хочешь не верь, мне похуй.
>>184288095 >У вас в мухосрани нет долбаебов, которые будут в таких комбиблоках селиться, а в столицах - есть. Там квартиры и покупают понаехавшие замкадыши.
Анон опять путает тёплое с мягким. Наличие бабла не делает тебя элитой. Твоё "элитное" положение в обществе не гарантирует тебе наличие бабла.
Мажоры на тачках премиум-класса в клубасиках - не элита. Если селюк разжирел на взятках благодаря погонам - он не элита. Первым повезло по факту рождения в нужной семье, вторые чуть-чуть напряглись и начали выслуживаться.
>>184289571 Бля, почему в России везде лепят эти знаки с желтой обводкой и желтые зебры? Вот смотришь на какое-нибудь историческое здание даже, и сразу выделяется огромное желтое пятно. Сразу рашка детектится. Нормально же раньше было, в Европе даже поменьше знаки. Насколько я знаю внутри города можно ставить и такие, и такие знаки. Но местные власти не хотят заморачиваться и сразу закупают знаки и для загорода, и для центра.
>>184289720 эх блять, смотри и охуеваю. Не повторить на такое никогда. Как все рвно, дорожки и асфальт, трава выкошена. Блять за каким хуем я тут родился
Не думаю, что смогу дать тебе определение. На мой взгляд: - образование. Не формата "шоб было". И умение донести взгляд на образование детям. - вполне конкретное осознание и соотнесение своего материального положения со своими запросами есть просто овердохуя людей с машинами за 2млн+, живущих в однушке с детьми и бабкой - уровень общения. - уровень запросов к окружающей действительности. Не "мне должны", а "ща поднапрягусь и получу". Сложно это классифицировать. Очень ярко разница видна между наёмными работниками и ололо-бизнесменами. Первые попивают кофий и считают чужие деньги, вторые не спят сутками, но считают свои. Вот тебе один из вариантов.
>>184289931 Ээх, сейчас бы на проперженном диване имея отца и деда алкашей гордиться тем, что где-то 6 поколений назад затесался мелкий дворянин, сосланный в сибирь или в какие оренбургские перди. мимо-имею крупных польских и русских дворян в роду, от этого илитой не становлюсь, илита определяется по текущему положению, и я - не илита, пусть и зарабатываю больше 95% сосача
Живу в Мухосрани на 400к рыл, где находится один из заводиков нашей необъятной. Все топ менеджеры, начальники цехов и прочие люди из высшего руководства с зарплатой от 500к деревянный в месяц живут в отдельном элитном поселке за чертой города. Поселок охраняемый и просто так туда не въехать. Если ты мимо хуй, то тебя туда не пустят.
>>184283363 (OP) Обычно строят всякие таун-хаусы, элитные жилые комплексы, в которых стоимость за метр в 2-3 раза дорожке чем в хрущобах, вот в таких домах и обитают, таким образом отделаются от всякого простолюдинского скама, ну ещё и частную застройку никто не отменял.
>>184283746 а почему бы нет? в пидере какие то чмонные врачи из рай больнички и завучи покупают своим писдюкам хаты. но про ввшний волочек чет писдеж. там наслеение 47к.
>>184290644 Ну и мне было любопытно манямир нищеброда услышать >>184290325 Очень занимательно. Пара эпических пунктов прямо неоном мигают сигнализируют "я нищий пидоран" -нищеброд всегда смотрит в чужой карман и всегда оценивает чужое бабло - чек -нищеброд говорит об образовании как о чем-то самодостаточном, забывая, что образование - первый шаг из ста к тому, чтобы состояться в какой-то области - чек
>>184283363 (OP) > Нормально богатые Это как? У меня матч с батей вместе >500к получают на двоих, есть хата 100м в дс, и ещё две небольшие в дс2. Это считается за бохатых?
>>184290886 Они так и делают. В город приезжают только по работе и каким либо делам. Дети либо учатся в миллиониках, либо заграницей, так что тут тоже бывают редко.
>>184290820 А что-то изменилось за тысячу лет? Власть и деньги. Тут и сейчас, а не "100 лет назад мы были ууух, ой, снова бухой батя с завода пришел" и не "я илита и МГУ окончил, правда работаю менеджером по продажам за 40к"
>>184283363 (OP) У моей тян мать судья, а отчим владеет каким-то бизнесом. Мы с тянкой живём в трешке на юге ДС, мамка живёт на территории одного элитного пансионата, где коммуналка по цене съёма хаты в центре. Отчим моей тян уже две квартиры своему родному сыну купил, а тот долбоеб оставил одну хату своей бывшей жене-жирухе, вторую переписал на свою дочку от этой жирухи. Теперь просит у бати ещё одну хату, батя бугуртит, но все равно высматривает ему элитное жилье. Мамка моей тянки катается с личным водителем, каждый день ходит в дорогие кафешки и вообще не обращает внимание на цены в магазинах.
Моя семья, как и я, потомственные нищуки и живут в сибири.
>>184283363 (OP) Не Россия конечно, живу в Казахстане в г. Караганда, средняя ЗП в городе 10-15к в рублях если, 20к считается уже хорошей зарплатой, 30к рублей это уже бохато. Так вот, лучший друг зарабатывает больше 600к рублей в месяц! Огромные деньги, в нашем городе их просто напросто негде потратить, самый дорогой ресторан и счёт за четверых обходится максимум в 20к рублей, живёт он в новом доме примерно (не знаю точно) 300 кв. м. машина у него какая то сраная камрюха на которой депутаты разьезжают. Короче я бы не сказал что он как то по великому живёт но т.к это не ДС какое нибудь а всё таки зажопинск по своему роду то в городе его знают в каждом заведении и каждая баба натирает свой вареник на него, тяжело жить в тени такого богатого друга, но да похуй, а я вот к чему, учитывая наш город он может позволить себе всё что хочет, любая девушка/заведение/машина/квартира вообще всё что захочет. Короче отвечая на вопрос ОПа Хуя, живёт он как бог.
>>184291168 >10-15к в рублях если, 20к считается уже хорошей зарплатой, 30к рублей это уже бохато В Российских мухосранях также, если совсем залупинск, то 20к придел мечтаний.
>>184291154 >батя бугуртит, но все равно высматривает ему элитное жилье Как хорошо иметь любящих родителей, можно быть полным долбоёбом но тебя вытянут.
Я тоже живу в этой твоей ебучей Караганде, зарабатываю от 400к до 800к в рублях в месяц (свои криптопроекты), питаюсь только в Угле и Авиаторе (хуй знает, может и есть что-то дороже, но мне от дома недалеко), при этом для меня найти няшную бабу это нечто пиздец сложное, недавно все ебучие паблики облазил с предложением взять содержанку 120к рублей в месяц, а хуй там.
Казалось бы, мухосранск один, а мы словно в разных мирах живем.
>>184291409 Бля, чет напомнил потом в киеве этим летом. А все блять из-за понаехаловска. Они прут и прут. А блять расширять канализацию с учетом постоянно сдающегося жилья на всяких бамбассян - не успевают.
>>184291473 Не, у меня были отношения и ебля с бабами, я просто хочу себе именно около шлюху, которую можно будет трахать, а затем выгонять из дома, ибо меня жутко бесят бабы, которые отнимают слишком много времени.
>>184291503 Тут дешево жить, у меня даже 100к в рублях в месяц не уходит на съем квартиры в центре и ежедневный заказ еды вместо готовки.
>>184291526 Так я собираюсь съебать, но делать это буду когда смогу купить себе инвестиционный паспорт, чтобы сразу в Европку. Рашку нахуй, в Москве пару раз в год бываю по проектам, ебанный муравейник.
В деревнях, только вернулся из деревни на берегу Волги, сосед богатей там, бухаем с ним часто, и вообще всю деревню все участки поскупали, строят там огроменные дома на участках 20-40 соток. Отдельные ангары для катеров, снегоходов и багги. Но внешне этих мужиков от обычных мужиков с зарплатой в 30 тысяч. Никаких дорогих часов, безделушек, шмота, все обычное.
>>184291548 Трусторе, недавно вкатился в тиндер, спамил винишкам пасту про макдак, одна сказала, что сама заплатит, пришел на встречу, а она уже с пакетом в руках протягивает мне, поебалися на следующий день
>>184291168 Чет ты пиздишь. Живу в НН, стартовые зарплаты для совсем дна - 20к, меньше идут или молодые специалисты на какую гос службу для опыта и резюме, или всякий скам типа грузчиков и кассиров совсем уж говномагазинов. Мокрощелки 20 лвл отказываются работать офисным планктоном и секретарями на бумажках за 15 и отказываются сидеть продавцами одежды в ТЦ за 20. Дальше - 25-30к, меньше их даже днищще работать не будет из алкашни. На стройках стартовая разнорабочим - от 30к (или от 1500 в день). Подчеркну: "от". Основная масса людей сидит в 45+ в месяц. Аренда хаты от 15, на машины по 700к стоят очереди у дилеров, новостройки с однушками от 3кк разметают как горячие пирожки, побухать в пятницу чек от 3-4 тыщ на человека и все битком. Молодняком битком все тц и кафешки, каждый школьник в брендовых шмотках и со свежим смартфоном.
И потом я такой сижу на сосаче и читаю о зарплатах в миллионниках "хорошо если 25 есть уже заебись". Нищеброд всегда судит по себе. Отведи нищеброда за ручку на перекресток в его городе и начни перечислять стоимость проезжающих мимо машин, он расплачется, походу, от такого удара по манямирку.
Вообще все довольно просто. Топ менеджмент живет в центре, чтобы им было удобно гонять на работку.
Работающие в посольствах в элитке рядом с этими посольствами ты должен был отметить, что такую недвигу только и строят напротив посольств
Всякие крупные депутаты в старинных исторических домах. У Навального достаточно сюжетов.
Всякие наворовавшие живут обычно за чертой города, в охраняемых котеджных поселках с автоматчиками в виде охраны. Там все друг друга знают.
Дети таких людей обычно не вылезают из-за границы и в дс возвращаться не любят. У одного знакомого дочь только и прилетает, чтоб разные бытовые дела разгрести и съебать обратно на очередные полгода - год.
>>184291038 >Власть и деньги За тысячу лет ничего не изменилось: ни власть, ни деньги не помогали ни государственным, ни местным царькам удержаться где бы то ни было, если у царьков было недостаточно соображалки. Самое смешное, что на смену царькам нигде и никогда не приходило быдло, их свергавшее. Смекаешь?
>>184290965 И где я оцениваю чужое бабло, выделяю образование в нечто отдельное?
>>184291903 Что за хуйня, пролайкал всех тянок в тиндере, 3 матча и раз-два в неделю появляется по 2-3 новых профиля, остальное время "Новых анкет не найдено"
>>184291576 Огромное наследство от деда досталось в размере 20 квартир двух домов с большим участком. Своей СТО и 3 продуктовых магазинов. Все квартиры сдаются по 11к рублей в месяц, бизнесом (СТО) управляет его отчим а продуктовыми магазинами его бабка, т.к наследство его, соответственно большая часть денег уходит ему, ну это как я понял, сам он не работает.
>>184285857 >Алсо насчет richrussiankids. Это белые негры. То есть натурально дети долбоёбов-цыган, которые всё спускают на цацки и одевают любимых детишек в брюлики. Всё как и у негров.
Лол, есть же теория про третье поколение. Особенно про внезапно разбогатевших купцов в РИ. Типа первое поколение зарабатывало огромный капитал ( при этом часто часто было старообрядческим - т.е. расходов на профурсеток и марафет не было), второе поколение как раз бездумно проматывало капитал родителей, а третье (если, конечно второе поколение не проебало все) - неплохо развивали семейный бизнес, или становились всякими Станиславскими и Немровичами-Данченко.
>>184283363 (OP) Сечин укравший миллиарды от ресурсов, купил себе квартиру в 5 этажей в центре мМосквы за 2 миллиарда долларов, яхту за 6, ещё пару дворцов по нескольку миллиардов каждый.
>>184291366 >>184291446 >>184291526 >>184291534 Он пиздабол, во первых в Караганде на него бы кидались девушки каким бы уродом он не был с такими деньжищами, во вторых те заведения которые он перечислил это жральни для быдла а он тут втирает про миллионы лол.
>>184283363 (OP) есть два братца шапочно знакомые. город 300к, дедушка у них собственник завода.их фотки кст на дваче видел про мажиков треде и в пабликах про успехе. охуевшие просто. тачки за 4 мульта, карманнве расходы 3к в день. инстаграм песдес сша, англия, европа вся куйнч групповушки лет с 12, бухаловки с кридом. ща в саскву переехали и сразу им купили бизнес хостел. крч помещение мультов 40 стоит. алсо, один из братцев светанулся в дневнике хача, скакал на гоночное бехе.
>>184291366 >>184292135 >>184291534 >>184291534 >>184291473 >>184291446 >>184291526 А в третьих, содержанку за 550 тысяч тенге в месяц? Он точно зелёный, повторяю максимальная ЗП у обычного человека в КРГ это 100 тысяч тенге в месяц, любая баба за 550 тысяч просто высосала бы его хуй до блеска, короче пиздабол.
>>184292135 Да я примерно догадываюсь. Так как те кто поднимают такие деньги, без постоянной надобности давить авторитетом, корешиться, подскакивать-обкашливать с околкриминальными своими людьми, те сразу же двигают лыжи в сторону бугра. А другая часть, которая поднимает такие деньги, так или иначе крутится, подскакивает, раскидывает тоси-боси, решает за кормушку, если они не будут лично, то их сразу же отодвинут от общака.
>>184292269 Я сейчас особенно ору с того, что это всё правда и мне действительно написали только две жирухи с Актаса и одна милфа-кореянка. Алсо, держи пруфчик.
>>184283363 (OP) Лол, ты дебил? Посмотри гугл карты со спутника, в основном это северо-запад москвобада. Там закрытые территории гуглстриту въезд запрещен.
>>184292389 Ебаный твой рот, если то что ты написал действительно правда то я реально хуею, в чём трабла сходить в ебаный интерфуд или ситимол и найти там тян? Или в каком нибудь ебаном тиндере или баду? Ты блядь миллионер сучара ебаная и не можешь найти ебучую шмару в сраной Караганде? Блядь у меня горит
>>184291991 Почему у меня не было такого деда. Щас бы двачевал, играл в игорей, наслаждался жизнью. А сейчас мне надо погладить рубашку чтобы завтра без опоздании выйти в офис на работку пиздос.
>>184292486 Так не, я писал выше, у меня есть бабы. Я именно не могу найти себе бабу, которой можно будет платить тыщ 300 в месяц, по первому зову звать к себе на хату на поебушки, а затем выставлять. Я писал в вконтактиках, я склонял ИРЛ, но все кончается фразой ЙА НИ ТОКАЯ.
У меня пару месяцев назад закончились отношения, меня дико заебало то, что бабы жрут просто дохуя времени и энергии, которые можно потратить на въебывание.
>>184292389 3 ебаных пункта блядь сучара 1. Своя жилплощадь 2. Деньги на пару свиданий 3. Деньги на пиццу+вино Это караганда тут больше ничего не надо что-бы ебать тян
>>184283363 (OP) В моем мухосранске дорогая земля в пригороде, например поселок металлург, там всякие дачи-особнеки. Есть и внутри черты города поселок Рабочий, там тоже особняки. Есть один бывший детский садик, перестроенный под жилые дома, с частной территорией и охраной. Есть несколько эллитных многоэтажек Троя. Кароче богатым всегда найдется где построить свой особняк и куда влить свои сотни миллионов.
>>184283363 (OP) >В рашке же реально допизды богатых людей спорстмены, чиновники, миллионеры, артисты, воры, мафия, директора ну в общем допизды они должны быть в каждом городе. Это пара процентов от всего населения.
>>184292617 Я ж не долбоеб все деньги на карте держать, я вижу какой пиздец в рашке творится, поэтому большую часть накоплений храню в долларах ПОД ПОДУШКОЙ.
>>184292486 Двачую этого пидораса, в Караганде около сити молла постоянно столько няшных тян тусуется, а этот миллионер долбоеб даже за 500к найти себе не может. мимо Астана кун
Был друг, отец у него зарабатывал нормально, точно больше пары миллионов в месяц. Жил в центре ДС, потом поругался с ним и откатился в общежитие вуза в милионнике.
>>184292946 > Был друг, отец у него зарабатывал нормально, точно больше пары миллионов в месяц. Жил в центре ДС, потом поругался с ним и откатился в общежитие вуза в милионнике. Лол. А сейчас он где?
>>184292970 На втором курсе там. Клевый парень, сначала гонял по европам, скупал брендовые шмотки за сотни нефти, жил в центре ДС, а сейчас живет в общаге на окраине, гонит нечто, похожее на самогон и радуется жизни.
>>184292971 Ну сук, всем известно, что если что-то появилось в Рашке, то через пару лет появится и у нас. Учитывая, что у меня карточка в Сбербанке местном, пиздец наступит внезапно.
>>184293606 Ну так если тебе нечего скрывать, то тебе не просто пояснить будет легко в случае форс-мажора за полдня, у тебя просто 99.9% что никогда ее на заблокируют. А если ты мамкин фрилансер, не уплачивающий налоги, но гоняющий бабки туда-сюда - так тебе и надо. Или мамкин обнальщик. Лично я полностью "за". Гоняю сотнями тысяч с карты на карту - никаких проблем никогда не было. Это же борьба с воровством чиновников, коррупцией, уклонением от уплаты налогов - вы же все сами за это топите.
>>184285857 По, кажется, Мтв мульт-сериал был про группу воннаби рэперов, где лидер был точь в точь как ты. Кто-нибудь доставьте название. Там такая ебаная довольно анимации на флеше была.
>>184283363 (OP) >Есть у кого знакомые? Трое - Белка, Измайлово, Текстили. Был у всех. Живут и держатся обыкновенно и даже скромно, с виду так и не скажешь что бабки есть. Ну разве что квартиры большие и дорогие сами по себе, а обстановка-то вполне обычная. И машин нет ни у кого, один ездит на такси, двое других используют служебные с водителем. Едят тоже не в ресторанах (в будни, во всяком случае). Наверое поэтому и богатые. И времени нет ни у кого, постоянно заняты. Одним словом, ничего общего с влажными фантазиями.
80к в Мухосрани, и что-то я себя средним классом не ощущаю, постоянно какие-то траты крупные (я не так давно 80к стал получать, до этого на дошиках много лет жил, пока хитрый план не начал взлетать более-менее наконец), вероятно, когда они закончатся ощущу (но это, если без выездов 2-3 раза за границу, ибо там пиздец как дорого все получается)
>>184294235 >2 пик Ахуенно. Никаких пидоранов среди соседей, лампово и тихо. Нахуя напомнил? Я всегда хотел что-то подобное взять, но стОит не в ебенях сука просто овердохуя, а я нищук 400к/мес.
>>184294405 Ты средний класс если у тебя есть машина от 15к долларов, личная жилплощадь и ты можешь позволить себе выезд за границу на 1.5 месяца на отдых и любые мелкие не запланированные покупки типро бытовой техники и прочего, вот и думай
>>184294748 Данный подход связан с представлением о среднем классе как о массовом социальном субъекте, который характеризуется сравнительно высоким жизненным стандартом и уровнем потребления.[9] Основным критерием является уровень материального благосостояния, который складывается из совокупности следующих показателей:[10][1]
уровень душевого дохода; наличие определенного набора дорогостоящего имущества (автомобиль, оборудованное техникой жилье); возможность приобретать платные социальные услуги (образование, медицина); способность путешествовать по миру (поездки за границу на отдых).
Ну как-то так, где-то я спиздел по памяти но в целом более меннее точно описал
Очень часто читая треды обсуждения доходов, социальных классов, описания жизни тех, кто у денег и у власти, у меня просто блядь кровь из глаз течет от того, как часто встречаются какой-то манямирок и какие-то искаженные представления обо всем этом именно от низших слове общества, нищебродов. Мне тогда становится понятно, почему человек нищук - он просто глупый. Он на своем месте. Глупый и упрямый пидорашка жадно спорит в интернете, опираясь просто на софистику и свое тут же сформулирвоанное на диване мнение, приправленное чуть-чуть какими-то подсмотренными "из-за забора" и неверно понятыми внешними аттрибутами жизни людей, находящихся значительно выше их на социальной лестнице. Пиздец, реально, и чего только не прочитаешь. Сами придумали, сами верят, сами спорят, доказывают. Неизлечимо.
>>184295487 Вот меня тоже всегда это интересовало. А ведь это еще не самая большая цена. Там я видел и 20кк $, причем за 20кк можно купить в Калифорнии дом красивый и большой.
>>184283363 (OP) У знакомого батя живёт в золотых ключах2, еще один с родаками в алых, в ватутинках в закрытом "Клубном поселке" живёт тян, да дохуя таких мест, про рубль и закрытую Ригу вообще молчу.
>>184295597 >А ведь это еще не самая большая цена. Там я видел и 20кк $ Пфф, подумаешь - треха в центре ДС за лимон вшивый. Там вон 15кк зелени 45метровая халупа
Но ведь это даже тупо со стороны рационального использования денег. Ты никогда не продашь эту чудоквартиру, используешь минимально. Это реально надо быть очень богатым, чтобы проебатьзаморозить лям долларов в такой низколиквидный актив.
>>184296047 Мне вот нравится Нижний Новгород, что плохого? Миллионник же, вот если бы ты оставался в какой нибудь залупе на 100к жителей - это странно.
>>184296121 Мне тоже. 10 лет тут живу, до этого 5 лет в ДС провел по работе. Впизду ваш ДС. Просто впизду эту помойку. Тут пизже, быстрее, ближе, пробки - это когда полчасика теряешь, а не полдня. До ДС - 3 с половиной часа на стриже и выходишь на садовом, если так уж усралось.
Я как человек из гос-сферы) где собсно все богатые и водятся у нас в стране авторитетно заявляю, что богатые люди в Росии не живут) они приезжают сюда воровать)) а дома у них в основном в испании/италии
>>184296152 Ебать у вас там село посреди города. Я думал шутки про замкадышей-крестьян, доящих коров и собирающих урожай утром - всего лишь шутки, ан нет.
>>184296211 Извини, я занят, спуская твоей мамке за щеку в Торжке, за бытулку сивухи. Пока ты в соседней комнате сквозь слезы представляешь как живешь в Калифорнии.
>>184293351 До девяткино этим малоэтажкам как до луны. Девяткино говно говна. Первые два пика это Девяткино, третий и четвёртый - южный берег Красноярска.
>>184296596 Положа руку на сердце, это обычные басни пиздобола-попрошайки. Помощь должна быть целевая, именно блядь целевая, а не "нет денех дайти вот номер". Таким можно только в ебало плюнуть. Я анону на б/у ноут с авито перевел в 2014, ему очень нужен был. Но там железные пруфы были предоставлены и личная переписка через фейкопочту.
>>184288318 Ты не прав, верхняя зона академа похожа в чём-то на гермашку, это единственное, что тормозит меня с трактором. Тут реально можно ходить тупо по улицам в европейском понимании, а не как в остальной рашке, где поверхность это шоссе и пустыри между огороженными коммиблоками.
>>184296907 >по улицам в европейском понимании, а не как в остальной рашке, где поверхность это шоссе и пустыри между огороженными коммиблоками Ты иногда вылезай из своего задристанного мухосранска.
Если убрать все мирские грехи, то почему я как среднестатистический нищеброд не должен ненавидеть богатых людей ? Примерно 70-75% из них пилят бабки и воруют по черному или я должен обязательно упоминать себе о том ЧТО НЕ ВСЕ ТАКИЕ ? Вы бы нормально относились к какому нибудь сыну депутата некоего мухоарснка который с 18 лет на бэхе и в квартире в центре , а по бумагам у бати зп 80-100к максимум ? Какого хуя ?
>>184283363 (OP) От какой зарплаты по твеому мнению начинается богатство? Если, например, моя родители в месяц имеют от 1,5 миллиона + пассивный заработок от недвижимости, то это можно нас можно считать богатыми?
>>184298609 Всё хуйня, все эти предрассудки распространяются непосредственно от самих же ворующих и пилящих, так как они понимают шаткость своего благосостояния и где-то далеко за пидорашьей душой их подогревает огонек чести, честности и морали.
>>184298609 Всем похуй на тебя, на твою жизнь, на твои мысли и на твое отношение к тем кто влияет на этот мир. Твоя злоба и зависть обусловлены лишь твоей омежностью и неудачами.
>>184298905 Собственно от той же истории и происходит копрославие тусовочное. Они сириусли думают, что за то говно что случилось с совком и совками в 90х им не будет ответа перед Михаилом, если они свечку поставят.
>>184299541 Не совсем. Но суть в том, что здесь есть ахуенное мебельное производство, реклама этой конторы даже в каких-нибудь Турциях-Ебибптах можно увидеть на билбордах, не говоря о ДС, ибо её покупают даже за рубежом. Но все живут как нищуки кроме него, директора этой компании.
>>184299861 Обычное дело для Россиюшки-Матушки. Все кто тут пиздит про свои сверх доходы, поясняю им как на самом деле, а не в их маня-мирке: для примера беру завод в моем миллионнике - дохуя и больше получают от ген. директора, а заканчивается сладкая жизнь на начальниках цехов (120к в месяц). Всё. Все кто ниже (а их большинство) получают мизер. К примеру зам. начальника цеха уже дно зарплату получает, хотя он вроде как зам. Но между начальником цеха и его замом уже огромная пропасть.
>>184300644 Тащемта я знаком с рядовыми рабочими этого завода, обычные русские быдлоработяги, вся жизнь которых состоит из работы и бухания в свободное время. Даже не знаю, причина тому эта низкооплачеваемая днищеработа или же её следствие.
>>184298609 > Вы бы нормально относились к какому нибудь сыну депутата некоего мухоарснка который с 18 лет на бэхе и в квартире в центре , а по бумагам у бати зп 80-100к максимум ?
>>184296505 Как люди вообще живут в домах, где окно в окно выходит? А как же личное пространство, вот это вот все? Не жить же с задернутыми шторами вечно.
>>184304034 Нормально живут, когда смотришь в окно - смотришь на двор, а не на дом перед тобой. Хотя у меня во дворе просто постапокалипсис был, а тут чет совсем стоянка кругом.
>>184304317 Да при чем тут смотришь, ты ни из ванной не выйдешь без одежды, ни переоденешься, ни просто жопу почешешь, все на виду, как в деревне какой, где за ширмой еблись.
>>184304034 Меня по 1 пику больше интересует как они живут с 3 машинами на подъезд в 16 этажей без инфраструктуры. Без рабочих мест/магазинов/школ/садов/больниц... общественного транспорта до цивилизации
>>184304854 Нихуя, его вывернули беспринципные братки, которые типа одумались в двухтысячных и начали новую мораль в головы вбивать, так как вкуривают, что если приживётся мотель того то дербанить будут их "нажитое", а не совковое.
В рахе есть типа посёлки и огромные такие дачные кооперативы ахуенные, которые спецом под богачей строят. Ещё видел эти небольшие посёлки от архитекторов пиздатых там прямо как в америке ебат только когда туда приезжаешь понимаешь что сука бля я опять в пидорашке. Но проблема таких богатых посёлков ебать шо там магазинов нехуя а до города пиздохать дохуя.
>>184305613 модель. фикс Также оттуда и хохлосрач, фобии оранжевых революций, вбиваемые в головы со стороны власти. Просто для них такой пример очень сильно неприятен, коробит их только от мысли такой.
>>184296121 Сап нижегородцы, я тоже нижегородец, получаю 70к, друзья говорят ебать как дохуя получаешь братан. Ток от маман так и не съехал, про сахарный дол не слышал, что это, где это? За Подновьем?
>>184284902 С кем я сижу на одной борде? Еще лет пять назад все поголовно нищеброды и маргиналы, а сейчас чуть ли не каждый второй в 10 раз богаче меня
>>184307557 Да я сам ньюфаг, 8 лет на дваче, тот двач еще не застал. Но анон растет, взрослеет, и подключается много новых. Хикканов практически нет, а кто-то вырос из хикканства, я вот когда на двач пришел был листвой, баб боялся, но друзья были, увлечений кроме пеки не было. Сейчас было 5 разных тян с которыми я ебался, и двух досихпор поебываю по старой дружбе пару раз в месяц. Много чем увлекся по мимо пеки, скролю двач по часу в день не более, в игори не играю, сменил днище работу на что-то хорошее, в три раза больше оплачиваемое. НАдеюсь что не остановлюсь и вам того же желаю. Познакомился прямо в треде с одним чуваком из своего города, а он как оказалось руководить ойти отделом в крупной компании, женат на няше и угорает по электронной музыке и сочиняет ее. ТАкие дела, кого тут только нет
>>184308048 Согласен. Я считаю теперь что надо жить простой людской жизнью. Человеческие радости ни кому не чужды а уж что может быть большей радостью чем любимая семья. Приходить домой после работы и первым делом брать на ручки своего любимого ребеночка смотреть как он тянется к тебе и уже узнает. Раньше я тоже этого не понимал но все мы, двачеры, растем и становимся тем кем должны были быть всегда - настоящими людьми.
>>184309054 ну хз, в кредит или нет это не ебет, платить один хуй надо. Но много долбоебов кто при нищезарплате покупает себе бричку в кредит на 10 лет, и отдает по 50% зарплаты на погашение. Это вообще кошмар
ладно, центр москвы, а где ещё? В рашке же реально допизды богатых людей спорстмены, чиновники, миллионеры, артисты, воры, мафия, директора ну в общем допизды они должны быть в каждом городе.
Не все же съебались на запад, тут тоже их должно быть допизды.
Есть у кого знакомые? только про богатых я гооврю про нормальных богатых, а не про средний класс, но я не говорю про сверхбогатых с миллиардами.
Минимальный уровень зарплат для причисления к среднему классу в Москве составляет 121,1 тыс. руб. (до вычета налогов), в остальных субъектах РФ, для того чтобы считаться средним классом, россиянам необходимо зарабатывать в среднем как минимум 60 тыс. руб., подсчитали эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) в исследовании «Основные мАКРАтренды: рост региональной дифференциации в России».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/06/2018/5b27bf829a794710796bbfe5