Привет, анон. Во что ты играешь на телефоне? Мне хочется просто узнать, во что играешь ты, и может, позаимствовать себе что-нибудь. На пиках я не во всё играю, просто не хочу удалять, ибо думаю что когда-то всё-таки зайду в ту или иную игру.
>>184296381 > Panzer Waltz Ща качну. Как-то хотел попробоват, но тогда у меня был плохой телефон. > Как по мне, непонятная пародия на KanColle В комментах писалось что типо Азур, хоть и копия, но лучше оригинала. Типо Кантай не развивается, а Azur Lane развивается.
>>184296622 Есть малясь. Я щас угораю по азуру, пытаюсь понять где что находится. Странная херня, столько разных интересных механик, запрятанных в жопе. Какой-то дарк соулс, чесслово.
Bitch Baggy racing -- очень хороша, много уровней, динамичная. Короче лучшая гонка для андроида Odyssey -- графон годный, но оптимизации не подвезли. Очень хорошо расслабляет Battle Cells -- лучшая игра мира, но хуй вы ее найдете. Установщик есть только на паре форумов
подскажите игру играл у друга на айфоне там про подземелья. типо 10 этажей подщемелья бродишь по нему, убиваешь мобов, находишь переход на другой уровень
>>184299306 Хуйня, аж бесит. Десятки одинаковой хуеты блядь, хоть эйфория, хоть это. Почему вообще на на мобилу все такое сука одинаковое? Вариации ебаного флаппбёрд но с графоном. Ебаные раннеры миллионы их. Кликеры блядь какие-то. Бессмысленные одинаково тупые данжн параши и товердефенсы. Какого хуя вообще, гавно ебаное, везде всегда.
>>184300390 Твоё Хадес оценил только по картинке, даже гуглить не стал. Но, судя по мандавошкам, всё это одна параша. С такой же дебильной кампанией и "апгрейдами" которые просто увеличивают число кликов, а ты сидишь такой гыгыкаешь и типа неебаться я умный какой, прям мамкин стратег! как и остальные 99% поигравших дебилов которые тоже считают себя ебать умным 1%. Заебало блядь, псевдо хуета для поднятия самооценки из ничего. Кругом одно и тоже говно.
Спалю годноту которую не удаляю никогда. Caves. Я не фанат рогаликов, да и вообще далек от них, но этот 10/10. Русский разраб, не ради бабла, с душой. Пошаговая зачистка подземелий, где ты будешь умирать, умирать и гриндить. Убить время в маршрутке - изи. https://play.google.com/store/apps/details?id=thirty.six.dev.underworld&hl=ru
Еще не плохая необычная гриндилка out there (omegle edition).
Уже почти полгода ни во что не играю на телефоне, резко пропало желание вообще что-либо пробовать даже. Перед сном теперь читаю двач или листаю алиэкспресс в поисках неведомо чего. Последняя игра, которую пока не удалил, но и почти не играю в неё: FLO
>>184311501 Давай, у меня например так же как и у анона выше мобильный гейменг мертв. То что выходит полнейший донатопиздец, что неимоверно раздражает. Еще оооочень мало платных игр высокого качества(не про графон), везде или донать или смотри бесконечную рекламу.
>>184292519 (OP) Ни во что. Как вообще можно играть в дристанину, предназначенную доя выкачки денег, приватной информации и открутки рекламы? Это и не игры по сути. Ах да, пожуй сажи.
>>184292519 (OP) >играть в мобильные приложения Сорян, но я не тупой школьник или студентишка, которому необходимо срочно скоротать несколько часов своей бессмысленной жизни каждый день на уроках/парах, так что использую телефон только в качестве плеера и мессенджера.
Во что ты играешь на телефоне?
Мне хочется просто узнать, во что играешь ты, и может, позаимствовать себе что-нибудь.
На пиках я не во всё играю, просто не хочу удалять, ибо думаю что когда-то всё-таки зайду в ту или иную игру.