Ой да иди нахуй со своим яблоговном. Блядь каким нужно быть дегенератом чтобы покупать себе эпл. Пиздец, ты думаешь ты элита? Да говно ты епты, позор тебе.
>>184308902 Ну пока кроме ругательств я ничего дельного не услышал. В свою очередь, могу сказать, что телефон на ведре в руках держать физически больно после того, как попользовался айфоном. И то, что ты нищук, не даёт бонусные очки всратым сяоми.
>>184309017 Какая нахуй разница какой у тебя телефон? Был у меня и эпл и андроиды всякие разницы никакой. Игры, звонки, смс, настроечки везде все одинаково. Надо быть малолетним деградантом, чтобы утверждать что эпл лучше мобилы за 10к рублей. Люди тупо едут крышей, если считают что сделанные одними и теми же макаками джинсы за 800 и 50к охуеть какие разные, или телефоны двух марок очень различаются по функционалу в 2018м. Блядь просто дебилы и все.
>>184309190 Алсоу это никакая не роскошь вообще. Если кто-то выебывается айфоном, значит это стопудово нищеброд который за него реально ВЪЕБЫВАЛ. Для всех остальных эпл такая же звонилка как андроид. Все, я кончил.
>>184309511 >2018 >в ведре не могут договориться, как стандартизировать стиль иконок >вырвиглазное говно, похожее на сфотографированную с низким разрешением блевоту с вкраплениями еды
Пользовался в своё время и симбианом, и вин мобайлом, далее было несколько андроидов различного ценового сегмента, где-то между ними затесался винфон, и только купив недавно устаревшую, но ещё не лишённую смысла семёрку - познал дзен и жизнь без пердолинга, когда телефон делает то, что тебе надо, и делает это надёжно, быстро и красиво. Не защищаю apple и не выставляю напоказ, как многие делают, но кекаю со школьников, которые только и делают, что срут на apple потому что мамка денег дала только на highscreen/xiaomi, и при первом же куше побежали бы за новенькой десяточкой.
>>184308738 (OP) X и тем более Xs слишком дорогие для простой пидорахи. Буду сидеть на 8-ке до конца, пока апдейты получать не перестанет, или пока санкции не отменят и доллар снова по 30 не станет.
>>184309683 Гаджет для поржать, по факту жест "домой" достаточно удобен в использовании, подтверждено многочисленными отзывами >>184309728 Согласен, проёб, сам страдаю на маке >>184309928 1) проёб, решается переходниками 2) нахуй в маке этот донгл, с этими тачпадами мышь не нужна
>>184308738 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>184309728 Больше забавляют тормоза интерфейса при масштабировании окон даже на самом топовом железе, лол. Берёшь такой iMac Pro за пол ляма, и у тебя неебически тормозит анимация при "растягивании" Офиса или Сафари, кек.
>>184310319 Как живётся? Смотрел и на 8, но разницы между 7 и 8 особой не заметил, а вот стеклянную заднюю крышку побоялся, хотя и ношу все телефоны аккуратно. Но признаю, в этом есть некоторый шарм.
>>184310391 Этот гей сейчас начнёт заливать про то, что у Олежи дебетовые карты очень удобные. Они у всех удобные блять А, ну да, удачи достать наличку, когда в пятёрочке касса опять по пизде пойдёт.
>>184308738 (OP) На айосе до сих пор не завезли переход в полные настройки по длительному нажатию в панели управления, а также кастомизацию оного, дав возможность вынести нужное, скрыв лишнее. Группировку уведомлений завезли только в 12 версии, на дворе 2018. Звонк то хоть вам позволили сворачивать и видеть не на весь экран? Сам пользуюсь айпадом и уже полгода думаю куда съебать, пора уже – то ли хуавей медиапад, то ли сяоми мипад 4, то ли самсунг таб с4, в общем тяжёлый выбор из тяжёлого.
>>184310109 Все "успешные" люди пользуются этим потому что все знают что Apple - дорогой бренд. И т.к это дорогой бренд, им можно выебываться.
На самом деле я пользовался айфоном полгода. Знаешь что с ним стало? Я его продал. Я заебался ебаться с itunes и сортировать загруженные картинки вручную потому что самая революционная система так и не научилась их сортировать. Алсо меня доебала абсолютно никакущая жизнь от батареи. Видимо, у Apple в плане батарей революция еще не выросла. Также я заебался менять клавиатуру каждый раз, когда она переставала работать (я юзал кастомную клаву, ибо яблочная - убожество). Алсо мой современный телефон с современной ОС не был способен проиграть шебм на дваче. Алсо мой современный телефон давал мне абсолютно ноль возможностей кастомизации. Хочешь предвинуть иконку на центр экрана? Пошёл нахуй, в современной ОС ты так делать не можешь
Смысла сраться про мобильные ОС нет. Это лютая вкусовщина. Если ты хочешь иметь полный контроль над своим телефоном, Аndroid твой выбор. Если ты полный валенок и хочешь звонилку за 30-60к, бери айфон.
>>184310749 Группировка уведомлений - да, хз почему группировки не было. Звонками не пользовался уже полгода наверное, хз как там сейчас. Раньше заебов не было тоже.
>>184308738 (OP) НАШИ ИДЕИ ИННОВАЦИОННЫЕ @ ВЫПУСТИЛИ ДВЕ СИМКИ @ ТИМ КУК ЗАЯВИЛ ПОЧЕМУ АЙФОНЫ ТАКИЕ ДОРОГИЕ @ ОНИ ЗАМЕНЯЮТ МНОЖЕСТВО УСТРОЙСТВ, НАПРИМЕР ОБЛАДАТЕЛЯМ АЙФОНОВ НЕ НУЖНО НОСИТЬ С СОБОЙ ЧАСЫ ИЛИ РАДИО @ ПОСЛЕДНИЕ АЙФОНЫ ИКСЭС БРАКОВАННЫЕ ЧУТЬ ЛИ НИ НА ПЯТЬ @ НЕ ЗАРЯЖАЮТСЯ В СПЯЩЕМ РЕЖИМЕ, НЕ ЛОВЯТ СЕТЬ, ИНТЕРНЕТ ПОСТОЯННО ОБРЫВАЕТСЯ @ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ЭППЛ НАМЕРЕННО ПОРТИТ УСТРОЙСТВА С КАЖДЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ @ ЭППЛОДАУН В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОЗДАЕТ ТРЕД ПОКЛОНЕНИЮ ГЕЙКОМПАНИИ КОТОРАЯ ССЫТ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЕМ НА ЕБЛЕТ, А ОНИ И РАДЫ Ну теперь скажу тебе просто, эпплодаун. 1. От меню отказались еще в восьмом андроиде год назад, теперь оно выглядит так же как твоя магия эппл. 2. Эппл продукция для нищебродов в асешай, у любого ниггера на пособии есть айфон. Айфон там считается массмасс телефоном, есть у каждого, потому что продается как бонусная звонилка при контракте с оператором. 3. Эпплодаунов обсирали везде как новую секту в американском масс медиа и ситкомах. Приверженец эппл это умственно отсталый человек для них. Но у пидорах это престиж потому что стоит 4 зарплаты максимум.
>>184310875 Вообще, твоя ситуация мне ни разу не встретилась за пять лет. Но при снятии от 3000 комиссия не берется. Допустим, ты вообще нищая пидораха, которая такой большой суммой не оперирует, в таком случае можешь без комиссии перевести 50 рублей на сбер, например. но там тебя ждут тоже сюрпризы: извините, банкомат не работает или извините, полтинников не завезли, будут ближе к никогда.
>>184309924 Самсунг вот-вот выкатит новый гэлекси, у которого будет задействовано максимум экрана, сканер отпечатка под самим экраном, а верхняя часть будет аналогично за экраном, пиксели будут затемняться в нужный момент. В общем пока эпл ещё год будут обмазывать своих пользователей монобровью, другие производители полностью от нее откажутся.
>>184311323 В 2019 они перестанут класть зарядку в коробку, а в 2020 они откажутся от всех портов и будут продавать беспроводную зарядку всего лишь за 59.99 баксов
>>184311293 >почему Для поржать, потому что этот переходник никто всерьёз повседневно использовать не будет, а переходник во втором случае напрямую влияет на функциональность
>>184311223 Самсунг сейчас, в целом, технологический лидер, который рил делают инновации. Но над затенением только работа ведется, пока ограничатся сканером на ультразвуке (не как у китаяговна).
>>184311459 О, чувак физику прогуливал. Наверное когда ты едешь в автобусе и видишь как у рядом едущей машины "колеса назад крутятся", ты не кричишь, что эта машина сломана? А то в дурку упекут.
>>184310831 Больше всего поражает как они это представляют. Мол здравствуйте, вот вам функция группировки уведомлений, которая хуй знает сколько есть в андроиде, это просто ИНКВЕРБЛ, ЭМЕЙЗИНГ, АВЕСОМЕ, все бурно аплодируют. Пиздец просто, извиняться нужно и просить прощения, а не клоунадой заниматься.
>>184311597 ОООООООООООООО расскажи поподробнее, плс. Хочу свой нексус на него сменить. Как камера? АКБ? Экран? Корпус через сколько дней стал некрасивым?
>>184311634 Просто они сделал цдобно, а не так как в андроиде. И что, что тоде самое, это же от Эпл, а значит лучше. И вообще это эпл все изобрела, а андроид просто сделал раньше, украв наработки. Вот!
>>184311526 лол >клавиатуру давно уже завезли возможность ставить из эппстора, юзаю gboard >обои ты не мог их поменять на iOS? >звонок 3 варианта - стандартные, покупаемые рингтоны, или загружаемые через тунца. Ниасилил? >часы Что тут кастомизировтаь то лол? >звонилку тут согласен, звонилка родная слабенькая, но такая себе причина >заставку >шторку Конечно есть вопросы - зачем, но это твоё дело
По большей части нихуя ты не заиспользовал "каштомизируемость"
>>184311643 НИЧИВО НИНУЖНО ПАЭТОМУ У МЕНЯ ГЕЙФОН то, что не нужно лично тебе в силу невозможности сделать это на твоем устройстве - не значит, что это не нужно 99% вменяемых людей, маня
>>184308738 (OP) >Вот как в 2018 году должен выглядеть экран мобильного устройства с современной ОС на борту. Нормально тебе с закрытой файловой системой сидится? Хуй Тима Кука во рту не мешает?
>>184311561 Судя по пунктуации и грамматике - не обучаемый именно ты. >>184311551 Я как-то видел утром в метро беспроводного, у которого один наушник выпал, и был раздавлен.
>>184311755 на самом деле я тупо не озвучил все то, что я кастомизировал. Но это уже мои 50 оттенков андроида кастомизировал попиксельно значки в полоске уведомлений, работу процессора через гистерезис и так далее. Вот такой вот я ебанутый и вот поэтому яблоко вообще не для меня
>>184311713 >Ведроюзеры таким не пользуются? Нет. Я ж не еблан. Зачем мне эта хуета >instagram для шкур >vk школоты >whatsapp пенсионеров >youtube ноулайферов
>>184311719 У тебя яскозал отвалилась. А так во всем прав, андроид пидоры заебали со своими наношпионами, которые пиздят то что ещё не придумали. Инсайдеры хуевы.
>>184311822 Что ты туда можешь положить, чего я не могу? Тем более, в 2018 2018, сука, году открытая ФС в персональных устройствах не нужна. Все в облаках. ФС для серверов развивать нужно, делать интересные вещи, а не дрочить на стандартную хуету, которую интересно пинать разве что школьникам. Вы ебанутые?
>>184311662 Камеру пока особо не тестил, но те фото, что я сделал выглядят хорошо. У меня от батарейки он живёт полтора дня. Заряжается до 50% за полчаса, дальше заряжается медленнее чтобы батарею не убивать быстрой зарядкой. Экран ничем не выделяется. Просто очень годная ips-панель. С корпусом все в порядке ибо в коробке с телефоном поставляется силиконовый чехол. Грех им не воспользоваться. Брал я его за 26к и о покупке ни разу не пожалел. Лютейшая годнота.
>>184311922 Этого нет, потому что это не сделали. Не сделать могли по разным причинам - что-то по техническим, что-то по хитрому взору маркетолухам. Вопрос вот в чём - если человек считает функционал достаточным, почему его выбор кто-то считает говном потому что ИКОНКИ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ?
>>184311929 Если ты умудрился поймать вирусный апк, тебе можно вручать медаль долбоеба, ибо не уметь безопасно пользоваться интернетом и ставить загрузки со стремных сайто в 2018 можно только наградить медалью
>>184311987 ВЫ БЛЯТЬ БОМЖИ!!!1БОМЖИ ВЫ ПОНИМАЕШЬ?!!!!БОМЖИ!!!!ВЫ ДАЖЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА БЕСПЛАТНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ МОЖЕТЕ!!!БОМЖИ. БОМЖЫ ВЫ!!!Я НЕ БОМЖ, А ВЫ БОМЖИ!!!ЯПЛАЧУ, А ВЫ НЕТ!БОМЖИ ВЫ! БОМЖИ
>>184311976 Он мне очень нравится внешне, но сука он огромный раз и камера - там опять всратый карл цеис стоит, и в HDR мы нормально не можем. Отдать 27к за такое тот ещё вопрос
>>184311984 Зачем? У меня 4ый смартфон на амоледе. От серого айпиэс глаза вытекают. А от амоледа все заебись. Церковь свидетелей ШИМа это отдельная каста шизоидов. Таких только по голове гладить и в дурдом.
>>184312115 Я очень чуствителен к мерцанию дешевых светодиодных лампочек (50гц) и дешевых мониторов, у меня от них голова болит. Но ШИМ на своем ноте не замечаю.
>>184312096 Насчёт размера не переживай. Он очень хорошо лежит в руке и лично мне с моими лапками им удобно пользоваться. Насчёт цейса и камеры я не знаю. Стоковый софт такой себе, но на этот телефон можно поставить спасительную гуглокамеру
Срачи iOS - Android ПК - Консоль Всегда самые ебанутые. Совершенно разные люди с разными потребностями пытаются доказать друг-другу, что всем нужно жить, как они. Нахуя?
>>184308738 (OP) РАЗНОС ЯБЛОКОЕБИЧА В ЭТОМ ИТТ ТРЕНДЕ 1. Иконки Они огромные, нахуя? Я прекрасно попадаю по экранной клавиатуре, неужели иконки должны быть таких размеров, чтобы я смог открыть приложения? Или это специально для отсталых? 2. Стиль иконок Про это нужно сказать отдельно. Смотрю, и хочется блевать. Почему? Да потому что никто в наше время не использует мелкие детали. Заметки, камера, часы выделяются градиентами и тонкими линиями от того же самого телефона или appstore, хотя и они отвратны. Только иконка Photos сделана красиво и со вскусом. Боже правый, неужно это было в твоих планах? 3. Подписи Блять, часы, и под ними ебучее "Clock", у убера на иконке написано чётко и ясно "Uber". Только последнему дегенерату нужны подсказочки. 4. Док-бар Ояебал это гениальное дизайнерское решение, переняли у гугл лаунчера? Хуль подписи-то не запилили, это что там с конвертиком? М? Какая же отбитость, просто пиздец. 5. Обои Сука, вот ты поставил свои обои, а теперь угадывай очертания Северной Америки за огромными иконками и неебическим док-баром. Лучше просто убейся 6. Сетка приложений Всегда проигрываю с этого дерьма. Приложения сами прилипают кверху, главный экран всегда самый левый, а ненужные тебе приложения скрыть нельзя, можно только положить в отдельную папку. Ты ведь понимаешь, что всё упрощено до крайности специально для недоразвитых опущей, за которыми уже всё решили? Хотя нет, ты этого не поймёшь 7. Папки Ох, это особенно отвратительно смотрится на iPad pro. На огроосный экран всего 9 приложений, серьёзно? Почему уважающий себя человек должен на такое смотреть вообще?
И в завершении, цитата моей бабушки:"Мне нужен телефон для дураков, как мой четвёртый айфон." Переваривай, чмоха
>>184312323 Лол, я сам решил съебать с неюзабельного ведра, чтобы иметь устройство, которое откажет с более низкой вероятностью в момент, когда может понадобиться. был школьником - вертел линупсы, ставил всякие цианы без гуглаппс. Я что, даун чтобы на это ежедневно пялиться? Это не приносит денег, а то, как это устроено, я уже знаю
>>184312388 >подтвердил Просто вы заебали уже, один умнее другого блядь Я знаю множество людей, которые намного более умные, чем средний двачер, как минимум потому что им хватает ума сторонится этой помойки, и они часто ходят с пресловутыми айфонами, и не потому что для них это не является чем-то типа цели в жизни - купить эппл на последние в кредит, а потому что они принимают решение о покупке слушая себя и свои потребности, а не рандомного двачера с андроидом. Тебе это невдомёк, крестоносец ты диванный?
>>184312447 Съебал с этого неюзабельного ios'a еще в 2014. На божественном андройде никто не говорит мне, что мне можно, а что нет. >которое откажет с более низкой вероятностью Зависит исключительно от производителя телефона. Не было ни одного раза, когда телефон меня подводил
>>184311822 > Нормально тебе с закрытой файловой системой сидится? Вообще нормально. А как ты используешь свою открытую файловую систему, если не секрет?
>>184312115 Читаешь пару-тройку часов в темноте книгу или инет с белым фоном на 0 яркости, докладываешь самочувствие, идёшь нахуй. У самого в ящике лежит смарт с 2К амолед говном, просто блять слезы из глаз в темноте текли, пока не понял от чего. То что навбар выгорел к хуям за полгода пустяки уже.
>>184312441 > iOS - Android Вполне естественно, поскольку это прямо конкурирующие мобильные платформы. > ПК - Консоль Сравнивают ПК таки именно в качестве игрового инструмента. Но как по мне тут все очевидно – для работы покупаешь ПК / ноутбук, для игр консоль.
>>184312889 > iOS - Android >Вполне естественно, поскольку это прямо конкурирующие мобильные платформы. > ПК - Консоль >Сравнивают ПК таки именно в качестве игрового инструмента. Но как по мне тут все очевидно – для работы покупаешь ПК / ноутбук, для игр консоль.
>>184312829 > Чищу кеш приложений в папках У меня такой нужды не возникает. > перекидываю фотографии из папки одного фотоприложения в папку другого Я этого достижения вообще не понял. Это что-то уровня перекладывать телефон из левого кармана в правый, и иногда класть в нагрудный карман.
>>184313148 В Мухосрансках з/п везде маленькая. А если переться в мск, то там только на стройку возьмут. ЛОЛ Ещё затраты на жильё. Так что один хуй тоже самое по деньгам выйдет.
>>184313148 У меня есть возможность купить флагман, но не вижу в этом особого смысла. Да, айфон например лучше собран, быстрее работает, имеет лучшую камеру, но для моих целей достаточно и трубки за 10к. Которую будет не жалко утопить, разбить или просто проебать.
>>184313620 > я сам решу что мне нужно В голос. Ты ничего решать не можешь и не знаешь как это делать. Если бы ты или такие как ты хоть что-то решали - давно бы была нормальная система вместо существующих кусков говна навроде эпла, шиндоуса или ленукса.
>>184313710 >Ты ничего решать не можешь и не знаешь как это делать. Извини, но у меня не айфон. Я со своим телефоном могу все что захочу делать. Вряд ли ты меня поймешь, но все же.
>>184313699 > На улицу выходить пробовали, не? Зачем, если в инсте быстрее найти шлюх? > Или это сейчас не модно у школоты? Откуда я знаю что там у тебя модно?
>>184313780 Вместо инстаграма на улице себе тяночку снять. В чём проблема? Нахуя все эти лишние телодвижения и повышение самкам их и так завышенное ЧСВ?
>>184313788 > Извини, но у меня не айфон. Да, у тебя другой кусок говна, лол. Решатель с говном вместо нормального железа, лол. Как там, уже смог РЕШИТЬ и выбрать что-то иное кроме архитектуры фон-Неймана?
>>184313861 >Вместо инстаграма на улице себе тяночку снять Я что-то говорил про снятие тни через инсту? Я написал чтобы иметь связь, то есть переписку к примеру. Тем более если мы не в одном городе/стране.
>>184314001 да ну, по работе, по качеству отклика, по ощущениям ни один ноут я не нашел. Везде либо курсор дергается, либо перепрыгивает на пару пикселей и точно не попадешь
>>184314025 Потому что там большинство сидит? Где бы я не списывался, везде просят инсту, а там и директ. Звонить крайне не удобно, так как неизвестно свободен человек или нет.
>>184314111 Оправдываться? В том, что у меня выбор есть? Лучше ты оправдывайся, что сапог барина на самом деле удобнее, а то дырка без дела простаивает.
>>184314024 >>184314000 Перечитал еще раз то, что ты кинул - очередная медиотека. Тоже самое я скачивал из AppStor'а. Где системные файлы? Где открытая система? Ты обосрался
>>184314166 > Оправдываться? Именно. Это простые оправдания, условности на которые ты готов пойти потому что тебе страшно требовать от себя большего и страшно ставить большие цели. > Лучше ты оправдывайся Постой, но ведь я ж не девственноомежка которая спорит какая ос круче, лол.
Ну вот если серьезно, то нахуя простому обывателю всралась открытая система? Понятно, что двачер-илита - это не простой плебс, не. Ему нужна такая система, на которую можно всякую хуиту прикрутить чтобы потом выебываться на парах/уроках перед такими же илитами, ну или aircrack'ом перехватывать мамкины пакеты с мамбы и дрочить на ее переписку. Но ведь простому человеку нужно чтоб звонило и не лагало, ну и тугосерек без вылетов кривых фл в одноклассники заливать.
>>184314240 >Куплю девайс от барина, который мне будет говорить как и чем мне пользоваться, а так же будет говориь что мне лучше >Потому что я храбрый и требую от себя большего! Ебать это смешно было. >но ведь я ж не девственноомежка которая спорит какая ос круче, лол. Конечно ты не споришь уже, после первых двух постов и так стало ясно что айос - кусок залоченного говна. Остальной твой поток мысли был попыткой перевести тему.
>>184314362 > ПИЗДЕЦ ВЫ НИЩУКИ ЗЛИТЕ! ВСЁ НАДО ПОКУПАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОНИМАЕШЬ? 21 ВЕК, ВЕК ЦИФРОВОЙ ЭПОХИ! ХОЧЕШЬ АНИМЕ? ПЛАТИ! ЭТО ТАК СЛОЖНО?! НЕ НУЖНА РЕКЛАМА? ПЛАТИ, ПОНИМАЕШЬ. НАДО ПЛАТИТЬ.
>>184314398 Не, хочешь поговорить - давай. Какая разница насколько эффективную систему придумают, если все равно все сидят на винде/маке? Думаешь, все тут же кинутся пересаживаться на такую систему? Гиганты не позволят. То, что линукс сейчас прижился на встройках и серверах - заслуга лишь того, что система проста как пень и к юниксам давно все привыкли, благо одна из первых подобных систем. То же самое и в железе, если революция и будет - то по кусочкам и от тех же гигантов типа интела, да ещё и каждый этап будут презентовать как что-то неебаца новое. На тот же rtx хотя бы посмотреть. Теперь встает вопрос от обратного. Вот ты, будучи крутым программистом/инженером, зная вот это вот все, ты пойдешь и запилишь тут же что-то революционное, или пойдешь 5/2 каким-нибудь индусом у гугла/интела и будешь эту революцию вершить по одной строчке кода в день?
>>184314362 > А на айфонах можно скачать торрентом анимы Через VLC на изи >и подрубить сабы с рар архива? Про это е знаю, но архивы так же распаковываются >Заблочить рекламу в инете Можно >и ютубе? Нельзя
>>184308738 (OP) >Эти 5 рабочих столов >Эта убогая серая рамка для постоянных кнопок >Эти одинаковые квадратные значки >Эти выстроенные одни за другим значки без возможности расставить их по сетке как хочется >Эта широченная, уродливая многобровь. Даже сраные копирующие китайцы уже делают лучше.
>>184315636 Тебе завтра за откос от анального изнасилования предложат заплатить, а тебе и норм будет. Впрочем, ты скорее всего и не откажешься и заплатишь все равно.
>>184314719 Платят в любом случае одинаково. А контракты могут подразумевать стабильную работку 10+ лет. Да и мир большой, где-нибудь смогу нанять работяг которые будут вкалывают за идею.
>>184315698 В мире нет ничего бесплатного и я в отличии от тебя это понимаю. Чуваки из гугл держат на плаву ютуб только потому что он приносит бабло. Но нищей пидорашке надо всех наебать и проявить смекалочку
>>184315636 ахаха стаканчик кофе только у тебя на рабочем столе 27 приложений и всем чтобы работали нормально тебе надо заплатить стаканчик в месяц и хоп у тебя целый месяц нету кофея
>>184315852 > у тебя на рабочем столе 27 приложений Раньше пользовался эпл мьюзик, сейчас перекатился на ютуб мьюзик, доступ к нему по той же подписке, которая отключает рекламу. Других приложений требующих подписку у меня нет. Итого 250р/мес. Еще аргументы?
>>184316882 > > > >>184312766 > Kfc, авито, киб, али, фпс дрочилка с видом винтовки из рук...ну ты понел. Ты еще бк, макдак наверни с едадилом, царь епта