Сука в голос > кареглазый турок - жгучий брюнет И тут же > кареглазая турчанка - всратка и мне завидует
Ох лол, как же с этого проигрываю. Помню читал на одном форуме свалившую наташку. В одном треде она рассказывает об ужасах расизма и какие все русачки глупые и первобытные со своим национализмом. В другом - хвастается, что замужем за настоящим турком, а не с "бомжеватой курдо-собакой". Как же я тогда угорал с этой ненационалистки.
>>184320262 (OP) Самое забавноу что тупорылые лицемерные чернильницы кукарекают про расизм, при чём защищая именно самых ярых расистом - мусульманских чурок. Нет больших расистов и нациков, чем мусульманские чурки.
>>184320341 Например русская выходит замуж за японца, немца, да хоть чукчу - всем похуй и никто не собирается её гнобить. У мусульманских чурок же если их Мадина захочет за другую национальность выйти замуж, её с говном смешают и начнут запугивать убийством её и её потенциальног омужа другой национальности. И тупые русские чернильницы после этого пытаются делать вид, что относиться к мусульманским чуркам и чернильницам соответствующе - это плохо? То есть мы в одни ворота играть должны что ли лол? Муслимские чурки - это самые ярые представители расизма и нацизма сегодня в СНГ.
>>184320381 >>184320394 Задай этот вопрос чечено-говну или даго-собакам для начала. А потом осознай, что это они расисты и нацисты, гнилые лицемерные и подлые. А вовсе не славяне, которые к ним относятся соответствующе и которые презирают чернильниц, за то что они фактически ложась под мусульманскую чурку, расписываются в том, что унижают свой народ, расписываются в том, что чурки сами и трактуют как унижение русских.
>>184320433 > Ясно, очередная правачья промытка. Иди в Киселева смотреть, выблядок. >>184320420 > Равенство рас это когда вместо умного белого берут на работу тупых негров/арабов/фемок, только потому что иначе их обвинят в расизме? >>184320381 > Что плохого в равенстве рас, псина нацистская? >>184320394 > Сажи нацимразоте
>>184320433 При чём тут Киселёв? Как раз наоборот СМИ пытаются сделать куколдами русских. Реалии мы все прекрасно видим, как чурки регулярно унижают русских тем, что ебут чернильниц, всячески выставляю это как унижение русского народа. Это чурки сами делают чмо ты тупорылое. Какие наху Киселёвы? Это мусульманские чурки тебе угрожать начнут, если ты русский или любой другой представитель любого другого народа мира, влюбишься в их монобровую Мадину. Так что не переворачивай всё с ног на голову чмо ебаное.
>>184320471 Скоро леваков будут убивать, в европе правые набирают силу. Леваки с их фемками и куколдами себя окоечательно дискредитировали. Левак это по сути предатель своего народа, он даже не считает себя частью своего же народа
>>184320464 Ты чмо тупорылое, где логика в твоём высере? Читай внимательно: если моя дочь выйдет замуж за чукчу, индейца или француза, я слова не скажу плохого ей. Теперь чмо ебаное лживое, представь, что дочь чеченца хочет это сделать. Так какого хуя ты говно ущербное, называешь меня нацистом? Это не я нацист, это мусульманские чурки в СНГ нацистами являютя, я лишь адекватно к ним отношусь, так, как они того перед всеми народами мира сами заслуживают того. Ебаные чурко-нацики и их подсосы, горите в аду.
>>184320503 Левацкая хуйня, скоро правые придут к власти и вас мразей заслуженно будут убивать. Причем заметь я не нацист, не расист и т.д, ничего не имею против правых других рас/наций, пусть развивают свои страны и народы
Правый в первую очередь за свободную экономику. Плановая экономика не работает и ведет к кндр/венесуэле/совку
Ох блять, когда вектор правительства сменится (а он обязательно сменится, нет ничего вечного, даже правления Пыни), ох как же блять вся та ненависть к ебучим даго-собакам и чечено-свинья хлынет. Выродки живут на пороховой бочке.
>>184320560 >>184320567 >>184320544 Ты чмо тупорылое, где логика в твоём высере? Читай внимательно: если моя дочь выйдет замуж за чукчу, индейца или француза, я слова не скажу плохого ей. Теперь чмо ебаное лживое, представь, что дочь чеченца хочет это сделать. Так какого хуя ты говно ущербное, называешь меня нацистом? Это не я нацист, это мусульманские чурки в СНГ нацистами являютя, я лишь адекватно к ним отношусь, так, как они того перед всеми народами мира сами заслуживают того. Ебаные чурко-нацики и их подсосы, горите в аду.
>>184320570 > Ты Это не я нацист, это мусульманские чурки в СНГ нацистами являютя Это ответная реакция на расизм белых, но сами чернокожие такими не являются.
>>184320580 Всё что тебе остаётся пидораха тупая, это лить воду. Тебе абсолютно нечего возразить про чурковский нацизм, просто нечего блять, потом что и я, и ты, и все вокруг, прекрасно знают, что пример приведённый мной про свадьбу, это блять чистейшая правда, прекрасно показывающая кто в СНГ является настоящими нациками.
>>184320607 Лживое чмо. Ты прекрасно знаешь что ты лживо отвераешься. Ты обосрался. Чукча не является белым, как и индеец, как и множество других народов мира и чурки к ним абсолютно с точно таким же нацизмом относятся как и ко всем другим. Так что твоя вонючая чурковская лживая попытка метнуть стрелочку, обосралась. Я не зря привёл в пример про женитьбу дочери, национальности, которые вовсе не являются белыми. Презираю вас чурки, особенно за ваше лицемерие, более лицемерных гнид не существует. Немецкие нацики в своё время хотя бы не ссали призать всё как есть, говорить на чистоту, вы че понючие наци-чурки, всегда пытаетесь всё прикрыть всякой ахинеей про "традиции ккоко". Мрази скользкие.
>>184320639 Ты ебанат? Я гноблю только чернильниц, ложащихся под мусульманских чурок. Нации которые взаимно адекватно относятся к межполовым отношениям, я никогда в жизни не трогаю. Тупая чурка сука.
>>184320403 Фишка в том, что в нормальном обществе "Баба косячит - баба выгребает". У многих народов (в том числе мюслей) это так. Нам же с детства тёти Сраки в садике и дальше внушают "Уступи, она же девочка. Девочек обежать нельзя".
В результате наши долбоёбы, вместо того, чтобы пиздить самих наташек, что-то там наезжают на чуваков другой национальности. А наташки и рады, даже подстрекают. Ведь им по сути похуй, Абдула будет или Асланчик, а вот русачёк надолго уедет в клетку. Этого они и добиваются.
А если чувак не может уебать свою женщину - его же сама женщина буду считать за слабака, за ничтожество. И съебёт к Ахмеду, который этому обучен.
>>184320638 Складывается такое впечатление что тебя, хилую пидорашку, недавно нагнули в подворотне подкаченные Чеченцы или Дагестанцы и теперь ты пукаешь тут спермой на клавиатуру. Попроси у мамы мазь, намажь свой разгорячённый анус и ложись спать уже, завтра ещё контроха по матише.
>>184320701 Складывается ощущение, что ты высрал тупой примитивный шаблон, в виду обидки. Ещё забы лкукарекнуть что-нибудь по типу "ТОЛЬКА В ИНТЕРНЕТЕ И МОЖИШЬ!!!"
>>184320676 Лол, у нацисвиньи пригорело. Кавказцы не хотят выдавать дочерей за белых из-за расизма, который к ним проявляли белые на протяжении 300 лет. Это банальный страх и защитная реакция на агрессию. > Немецкие нацики в своё время хотя бы не ссали призать всё как есть, говорить на чистоту А ты - обычная нацисвинья. Ещё пытаешься оправдать немцев, но забываешь про 12 млн сожженных евреев.
>>184320750 Расизм это видимо каравны проходящие через Кавказ из Персии в РИ и наоборот? И в знак борьбы против этого расизма гордые бибизяны начали грабить проклятые угнетающие их торговые каравны? Вот оно как оказывается
Ладно в общем, могу сказать лишь одно, что когда придёт нужное время, все материалы из огромного архива, которые тупые мусле-чурки высерали в сеть за все эти годы, пытаясь унизить русских, хлынут огромным потоком в каждый уголок интернета. Когда настанет день X, все эти видосики с чернильницами, с силовыми унижениями и всем прочим, станут топливом для вашего собственного костра и вы больше всех будете проклинать тех, кто эти видосики записывал.
>>184320718 Не прав. 146% Слейвянин, а ты чьих будешь? Просто ты или не ты пиздец конечно проблему нашёл, самую наиважнейшею в данный момент в Пахомии. Да ещё в таких красках и с дикой злостью расписываешь словно взаправду кто-то из неруси изнасиловал тебя прямо в ротеш. Дела делать и идеи обсуждать надо с холодной головой, а не верещать словно твоя мать-шлюха которую живьём закапали.
>>184320750 Тупое уёбище, я тебе повторяю даун, что кавказские наци-чурки относятся так абсолютно ко всем, при чём тут белые? Чукча или индеец тоже белые что ли? Отверающееся чмо, пытающееся чурко-нацизм обыкновенный, прикрыть фейковой парашей про каких-то белых. Чуркам похуй белый или не былый, реакция на женитьбу Мадины будет одинаковая в любом случае, так что в очко себе засунь свои лживые отмазы.
Ебанатище, я не оправдываю немцев. Тупорылое ты существо, я говорю что у них хотя бы смелости и мужества хватало, чтобы наизывать всё честно. В отличии от вас, вонючие кавказо-собаки, которые трусливо свой обыкновенный нацизм, прикрываете словами "традиции" и прочей парашей.
>>184320823 > Тупое уёбище, я тебе повторяю даун, что кавказские наци-чурки относятся так абсолютно ко всем, при чём тут белые? Чукча или индеец тоже белые что ли? Отверающееся чмо, пытающееся чурко-нацизм обыкновенный, прикрыть фейковой парашей про каких-то белых. Чуркам похуй белый или не былый, реакция на женитьбу Мадины будет одинаковая в любом случае, так что в очко себе засунь свои лживые отмазы.
> Ебанатище, я не оправдываю немцев. Тупорылое ты существо, я говорю что у них хотя бы смелости и мужества хватало, чтобы наизывать всё честно. В отличии от вас, вонючие кавказо-собаки, которые трусливо свой обыкновенный нацизм, прикрываете словами "традиции" и прочей парашей.
>>184320819 Ну да, ведь если бы ты просто любил азиаток, то зачем тебе так навязчиво показывать, что ты их любишь? Ты бы просто дрочил на квадратики в области половых органов и девочку себе такую же искал. Но вместо этого ты пытаешься и мне и себе доказать, что на самом деле русские все плохие и вообще ужас, орки, говно и все зло на свете, а твоя новоявленная протестная любовь идеал. Как девочки-подростки, которые вдруг становятся лесбиянками из протеста к родителям и тут же все мальчики гнилозубые спермобаки.
>>184320845 Как обычно. Как еблом в факты ткнул, сразу воду начал лить. Типичная чурка, которой просто нечего ответить. Бред про белых разъебал, не получилось метнуть стралочку, всё, начал опять воду лить бессмысленную. На что тебе остаётся ещё? Знаешь ведь, что я прав.
>>184320858 > Как обычно. Как еблом в факты ткнул, сразу воду начал лить. Типичная чурка, которой просто нечего ответить. Бред про белых разъебал, не получилось метнуть стралочку, всё, начал опять воду лить бессмысленную. На что тебе остаётся ещё? Знаешь ведь, что я прав.
>>184320870 Обрати внимание, ет выступающих надбровных дуг, несоразмерного непропорционального носа, нет перекоса и в целом отсутствия пропорций в лице, чем не может похвастаться ни одна чеченская хабиба
>>184320883 Самый тупой и унылый вид битарда. Даже ВК-быдло креативнее даунов, сидящих и постящих эту шаблонную парашу одну за другой. У тебя там слюна не стекает случаем с ебала когда ты этим занимаешься?
>>184320921 > Самый тупой и унылый вид битарда. Даже ВК-быдло креативнее даунов, сидящих и постящих эту шаблонную парашу одну за другой. У тебя там слюна не стекает случаем с ебала когда ты этим занимаешься?
>>184321074 Да, гражданская войны, два голода доведших людей до каннибализма, послевоенный голод, поддержка гитлера, товарный дефицит и железный занавес это лучшее что может быть
>>184321097 Развитая промышленность, социальная защищённость, лучшее в мире образование, вторая экономика мира, первая армия, победа в самой страшной войне в истории, начало освоения космоса и пр. Русские ехали в республики, оцивилизовывали их, а сейчас наоборот. Это реально был лучший период в истории России.
>>184321133 Более-менее стабильная нищета без права выезда. Совок первой половины двадцатого века хуже империи первой половины двадцатого века, не было в империи голода и каннибализма к примеру. РФ лучше РСФСР, ведь у РФ больше ввп на душу населения, чем у РСФСР. РФ иными словами вырабатывает больше продукта, чем РСФСР
>>184321155 Развитой промышленности не было, 30 с хуем место ввп на душу. Социальной защищенности не было, ведь если она была, то не было бы нужды вводить железный занавес и запрещать людям уезжать из страны. зачем это делать, если и так все хорошо и никто не уедет. Лучшее в мире образование породившее людей заряжающих воду у кашпировского. Не первая армия, ведь проиграли холодную войну и гонку вооружения. 27 миллионов потерь это не победа, спасибо усатому товарищу обезьяне с образованием бурсы.
>>184321193 Не просто продает, она не сама по себе в баррелях появляется. А производит геологическую разведку сложнейшую, производит сложнейшие же методы добычи, это тебе не пустыня, где сунул палку в песок и все полилось уже, это вечная мерзлота
>>184321189 Ты прямо какой-то сборник антисоветских мифов. У СССР было своё гражданское авиастроение, например, и билеты были доступные. Например, некоторые студенты летали в другие регионы за цветами для тян или попить кофе - были такие приколы. Это только одна отрасль. Армия была такой, что могла взять всю Европу. Европейцы так усирались, что хотели даже ядерные мины ставить. СССР развалили предатели изнутри, и до сих пор они у власти и дурят народ, промывают мозги антисоветской пропагандой, и тебе в том числе промыли. Пройдёт какое-то время и наверно многие будут считать, что Гитлер был русскими и напал на мирную Европу, а США помогли им отбиться; что СССР сбросил бомбы на Японию; что негры были в рабстве в СССР, а америкацы вызволили их. Сейчас это кажется невозможным, но ещё лет 30 назад никто бы наверно и не поверил, что кто-то может всерьёз написать то, что ты написал.
>>184321300 > Например, некоторые студенты летали в другие регионы за цветами для тян или попить кофе - были такие приколы. Знакомый мужик летал из Якутии за пивом в Москву, чтоб с мужиками побухать. Авиабилеты были копеечные, тем более для вахтовиков, а пива не было.
>>184321300 ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. Пенопласт делали из молочной пены. можно было детей кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу. 3. Человек жил в среднем 150-190 лет. болезней не существовало кроме трудовых мозолей. 4. Если на улице споткнешься и упадешь - люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться. 5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали. Хлеб покупаешь - тебе еще доплачивают. К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали. 6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра. 7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу на производство просились. 8. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива. 9. Зимою было минус триста, все румяные ходили. 10. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике ботвинника - конём мат ставили с первого хода!
>>184320467 Да. Помню смотрел документальный фильм про то как муслимских девушек в Европе прессуют свои же за то что девушки решили встречаться с кем то другой национальности. Всегда приводи пруфы.
>>184320341 Пиздошлюхи давно вас всех продали, но вас предупреждали что это не люди. Ты посмотри высеры вагин в /dev, там каждая простыня будто написана умственно-отсталой принцеской что застряла в развитии в 6 классе средней школы. Пишут лютую поебень и думают что кому-то не похуй на её парашный слой воды.
>>184320403 >>184320467 >>184320780 >>184320823 >>184320845 А как относятся к женитьбе кавказца/турка на русской или прочей представительнице других рас и народов? Тру евреи вот строго женятся только на еврейках. Иначе еврей становится изгоем и чмохой, как и вышеупомянутая "мадина", вышедшая за русского.
>>184321556 У меня телка черная как смоль. Афроамериканка. Всем похуй. А я ей говорю что мне нравится рабство и т.д. Она только смеется и хуй сосет когда скажу.
>>184320823 Про национализм малых народов (а конкретно - чурок) еще в совке дисеры писали, так что хватит перед жирнотой выступать, кому надо тот в теме, кому похуй/неприятно - тот никогда не примет твою т.з. Алсо, этническая преступность чурбанойдов из тойже оперы
>>184321603 Ну ты и не ортодоксальный иудей, а обрусевший изгой для того народа. Для евреев ты русский. У тебя и язык родной наверняка русский и тору ты не читал.
>>184320262 (OP) Почему-то руснявые наташки не рассказывают, как их турки регулярно ходят налево с другими наташками, живут в бедности и регулярно терпят пиздюли и пренебрежительное отношение. И это я ещё не говорю о родственниках. Сколько было педерач на эту тему, а сруснявые шлюхи все верят в сказки о горячих восточных мужчинах, для которых она будет одна-единственная.
>>184320750 >Кавказцы не хотят выдавать дочерей за белых из-за расизма, который к ним проявляли белые на протяжении 300 лет. Ахахах, вот уж обиженок нашли
Вот сейчас смотрю видеорелейтед, все эти хайповые петушки, те на кого равняется нынешняя русская молодежь, шлюхи малолетние с бутылкой, это же биомусор. Чем гордитесь вы, ну те кто себя тут белыми называет? Оно вам надо?
>>184321887 > он достойней 90% чистой русни. > живет на подачки > собирает известность тем, что доебывается до рандомов, что никак не влияет на общую картину Вот это я понимаю, ДОСТОЙНЫЙ питух, выблядок псины и обезьяны.
>>184322002 >куколд Куколд это ты. Жалкое безвольное чмо, которое даже не может посмотреть реальности в глаза. Начинай с себя для начала, а не кукарекай тут про наташек, они ничем не отличаются от тебя, они такие же.
>>184320262 (OP) Типичные дрюснявые натахи со своими двойными стандартами, хуле ты хотел. Таких мразей только дауны будут брать в жены, любой нормальный иностранец приезжает в пидораху только за халявной еблей, потому что знает - натаха готова прыгнуть на хуй уже после пары бокалов вина
>>184320262 (OP) Дело в том что натахи в пример приводят исключительно скам коих в нашей стране 80%. Аля пик 1 вот это типикал иван,а второй пик южанин правда это не турок скорей итальянец или испанец. Офк натаха выберет второго тут без вариантов
>>184321722 Им нравится, когда к ним относятся как к говну, они считают это проявлением мужественности. А тех, кто относится к ним хорошо, по-человечески, они считают слабаками, тряпками.
>>184320381 Чёрные априори тупее белых. Посмотри на статистику преступлений в Европе, США, России - везде т.н. цветные, ниггеры, арабы, кавказцы и прочие. Как этот сброд поперся в Европу, количество изнасилований в 100 раз возросло.
>>184325226 На второй чурка, небелый человек. Чем он от хача из Дагестана отличается, кроме языка? Испанцам и итальянцам арабы очень сильно кровь испортили.
>>184328179 Чертами лица как минимум, средиземноморцы морфологически сходны с нордидами, а не переднеазиатами, перекрась его волосы в блонд и добавь голубые линзы- и получится северянин.
>>184320262 (OP) Наташка в курсе. что от турка у нее будет всратая говноглазая дочь, с черными волосмами на голвое и руках и со всратым турчанским/армяснким лицом?
>>184320262 (OP) >свалившую наташку Большинство из именно что сваливших (для которых именно ВАЛИТЬ нужно было) - говно сами по себе.
>рассказывает об ужасах расизма Ещё один из детекторов долбоёба. Человек, рассказывающий о равенстве и братстве как правило неудачник. Особенно если за этим следует рассказы о ужасах расизма/фошизма.
>принёс сюда заебавший срач "наташки-не наташки" под соусом "на форуме читал" Штош, та наташка-чернильница действительно достойна тебя - раз ты вступил с таким унтерменшем в переписку, да ещё и сюда её высеры притащил. Сажи.
> кареглазый турок - жгучий брюнет
И тут же
> кареглазая турчанка - всратка и мне завидует
Ох лол, как же с этого проигрываю. Помню читал на одном форуме свалившую наташку. В одном треде она рассказывает об ужасах расизма и какие все русачки глупые и первобытные со своим национализмом. В другом - хвастается, что замужем за настоящим турком, а не с "бомжеватой курдо-собакой". Как же я тогда угорал с этой ненационалистки.