МЧС: Россия отправит в четвёртом гуманитарном конвое на Украину стройматериалы
Россия отправит на юго-восток Украины в четвёртом гуманитарном конвое стройматериалы и «всё, что необходимо для восстановления инфраструктуры», заявил сегодня статс-секретарь замглавы МЧС РФ Владимир Артамонов. Дата отправки очередного конвоя пока не определена, напоминает ИТАР-ТАСС. Сейчас идёт согласование прохождения конвоя между внешнеполитическими ведомствами России и Украины.
"Танк ВСУ с 200 м выстрелил по автобусу с беженцами, снаряд прошёл через весь автобус и вылетел через заднее стекло. Те, кто находились в этом автобусе теперь всю жизнь будут праздновать второй день рождения. "
Военачеры, в ружьё! Есть один охуительный вопрос, что вам известно о укреплении обороноспособности Крымского полуострова, как с флотом, в каком состоянии заводы, что с выплатой денех народу? Желательно подробно по пунктам. Очень сильно волнует данный вопрос(ы) ибо чуть что, пиздюли полетят туда в первую очередь.
>>76682082 Бла-бла-бла. Где ключевая роль США, которые заботливо всю эту мразь вырастили? Где методы противодействия в виде зачистки пятой колонны и изменения принципов управления страной? Бесполезный мудак.
Международная правозащитная организация Human Rights Watch призвала провести скорейшее и беспристрастное расследование фактов захоронений под Донецком. Как заявила РИА Новости замдиректора отделения HRW в Европе и Центральной Азии Рейчел Дэнбер, «необходимо скорейшее, тщательное, беспристрастное расследование, включающее участие абсолютно беспристрастных, независимых судмедэкспертов».
>>76683144 Диверсия может быть как делать нехуй. Нужно больше боевых дельфинов, чеченских плавцов, да хоть Аллаха на самую верхушку Крыма чтоб бдил денно и нощно. Радар починить, который на Турцию смотрит и разворован хохлами до самого немогу на сейчас. И не расслабляться, радости радостями, а пиздец может подкрасться незаметно. Да, я параноик, не отрицаю. Хочешь мира - готовься к войне.
>>76683482 >Human Rights Watch призвала провести скорейшее и беспристрастное расследование фактов захоронений под Донецком. Там захороненные сербскими националистами хорватские дети.
Во время заседания Парламентской ассамблеи Совета Европе представитель делегации Великобритании Эдвард Лейс признал, что НАТО и США вызвали эту проблему, поскольку попытались воспользоваться преимуществом Запада и закрепится на позициях в нескольких сотнях километров от Москвы. Тем самым был спровоцирован конфликт на Украине.
Бля, в соседнем тренде мне не ответили. Там мариуполь-кун готовится к земле, выживач во все поля. Антош, есть тут адекваты? Поясните, чому такая истерика? Я разницы особо не заметил. Да, цены немного подскочили, но из ощутимого только жкх. Зарплату платят, работы дохуя под конец года. Отопление обещают через 3 недели дать: в домуправ звонил, узнавал. Пока только иногда врубаю обогреватель утром, пока одеваюсь на работу. На политику глубочайше похуй, необучаемые есть везде. Ящик не смотрю принципиально. Чего вдруг истерика началась? Вроде разговоры ходили что в хранилищах достаточно газа и веерное отключение затронет только производственные объекты?
>>76685474 У нас уже 3 дня без предупреждения вырубали свет на 3 часа. В киеве и харькове целые районы без горяей воды сидят. 2 тец стоят, потому что нет угля и газа. Чернигов-кун
Спор за историю в прошлом треде заставил меня залезть в кладовку и поискать учебник. Историю правда не нашел, нашел охуительную ГЕОГРАФИЮ. Доставляю анону. Это был 2000 год, еще до Юща. Крым-кун
Недавно украинские бандеровцы добились новой впечатляющей победы. Толпа нацистов, вооруженная кирками, ломами и болгарками после продолжавшейся несколько часов осады повергла оземь памятник Владимиру Ленину. О жертвах и пострадавших среди нападавших хероев украинские медиа ничего не сообщают. В происходящем поначалу не разобралась только доблестная украинская пилиция. Посмотрев прямой эфир и трошки покумекав, пилиционеры решились открыть уголовное дело за «хулиганку», однако, предусмотрительно никого не задерживая, более того – не мешая вооружённым до зубов мирным нацистским демонстрантам привычно проявлять толерантность, терпимость и прочие европейские ценности. Но дюже недогадливых подчинённых быстро поправил пан Аваков. Он не только за ночь лично закрыл едва открытое дело, игнорируя дурацкие формальности, вроде украинского УПК, но и уволил открывших дело ретроградов и явных агентов ФСБ из числа харьковских стражей порядка. Зато олигарх-губернатор Балута лично задним числом дал высочайшее разрешение на акт вандализма, Яценюк несколько раз умилённо похвалил вандалов через Twitter, а Аваков запечатлел онлайн поэму в прозе, посвященную этому явно переломному для украинской государственности событию. Жаль, Порошенко не успел вчера выступить с очередным экстренным обращением к нации и рассказать о том, как опиливание ноги каменного Ленина знаменует собой триумф его личной, пана атамана, стратегии евроинтеграции востока Украины на её, Украины, запад. Кстати, кто-нибудь помнит ещё, каким по счёту было состоявшееся вчера «историческое событие»? Сколько уже памятников Ленину снесли в рамках допомоги и перемоги свидомые хлопаки и незалэжные дивчины?! Вообще, воевать успешно у украинцев пока получается только с монументами Ильича. С более живыми во всех отношениях супостатами... пока получается сплошная пичалька. Да и с Лениным, если разобраться, все далеко не так однозначно, как любит говорить одна американская «дочка» севастопольского моряка. Курочащие Ильичей нацисты и присоединяющие к ним свидомые идиоты совершают по всей Украине акты вандализма в знак протеста и категорического неприятия политики Ленина в отношении Украины. И в общем-то в данном случае они правильно делают. Более, мало они ещё сломали за содеянное памятников вождю, учителю и основоположнику. Дело в том, что именно Ленин в 1922 году передал в состав только что образованной УССР и Харьков, и Донбасс, и даже Одессу-маму – всю, короче, тогдашнюю Новороссию и входящие в неё губернии. И тем увеличил территорию Украины разом на 40% от тогдашней. Только представьте: если бы не этот проклятый злодей в кепке и с бгевном в кагмане – ничего этого не было бы! Ни ужаса одесской Хатыни в Доме профсоюзов, ни гражданской войны на Донбассе, ни сецессии Крыма – ни «колорадов», ни «ватников». Просто Киев и его окрестности проголосовали бы за легализацию гей-прайдов, педофилии и марихуаны, завезли себе пару миллионов арабов и ниггеров – и вперед, в Европу. А Луганск, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Херсон, Одесса, Николаев, Запорожье и Кривой рог мирно загнивали бы в составе Российской Федерации. И всем было бы хорошо. И нацистам, и нам – нормальным, не свидомым людям. Хуже того, коварный Ленин (не тот, который на постаменте в Харькове, а его предшественник в Питере, но бгоневичке) уже после подлого умножения украинских земель будущими восставшими провинциями и под занавес правления и жизни добился от ЦК принятия плана по развитию промышленности на юго-востоке нынешней Украины. Тот самый Донбасс, ДнепроГЭС, план ГОЭРЛО, разработка рудных месторождений Новороссии – ничего этого не было бы, кабы не многократно низвергнутый нацистами Ильич. Новороссия была исключительно аграрным краем – житницей империи Романовых. Собственно, допомога свидомым хлопакам и дивчинам от Ленина объяснялась отнюдь не его происхождением от монгольско-татарской или поволжской ветви протоукров, а исключительно холодным революционным расчётом. Ленин опасался мощного крестьянского восстания на востоке и юге формируемой УССР, вот и решил укрепить тамошний рабочий класс грандиозными промышленными проектами. Ну а поскольку промышленное наследие проклятого «совка» до сих не даёт украинцам в полной мере воссоединиться с гейропейскими товарищами по финансовым спекуляциям и прочим стартапам, то без криворожской стали, донбасского угля, а также харьковского и днепропетровского ВПК им бы сейчас куда как легче было. Шаровары снял, вышиванку немного закатал, чуть нагнулся, закрыл глаза – и всё, ты в ЕС! А так приходится через тернии к жовто-блакитным звёздам...
>>76685599 > отопление должны были включить сегодня Это понятно, но у меня за бортом днем +10 +15, ночью конечно прохладно, но не так чтобы ебануться. >>76685605 Ебать ту люсю. У нас пока свет не вырубали. В моем древнем доме горячей воды уже лет 5 нет, говорят что нужен капремонт всей системы, что мол трубы старые надо менять, для этого весь дом разворотить придется, поэтому на воду похуй - бойлер стоит. Про уголь - пиздец, чо. Ты как-нибудь готовишься к зиме? >>76685611 Ну не знаю, я все же поверю домуправу пока.
>>76685875 На русском, лол. Куда смотрят власти? А вообще, Рашка сама виновата. У нее под носом в соседней стране издают учебники про ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ историю протоукров, воевавших с Римом и маскалями, а ей похуй, главное-за газ плотится(хотя за него не плотится).
>>76685875 Ебать-копать, неужели вы еще там не зомби, не скачите, москалей на ножи не хотите насадить? Не верю. Невозможно. Врёти. Пока сам своими глазами не увижу, не поверю. Нельзя превозмочь 20 лет тотальной промывки мозга. Или вы из чугуния сделаны, а не из мяса с костями.
>>76686124 Чего проиграл? Еще две-три недели нормально все будет. Вот дальше если не врубят, будет жопа. Поэтому и написал, в домуправе сказали так, что на деле будет - хуй знает.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>76686844 > вся страна поддерживала Гитлера > войска шли в бой с криками "За Сталина" > вся страна поддерживала Горбачева > вся страна поддерживала Буша младшего с его тупнячками > вся страна поддерживала Яныка пару лет назал > вся страна поддерживала Обонго-йес-ви-кен > вся страна поддерживает Королеву, платит налоги, чтобы она мутила внукам многомиллионные свадьбы > вся страна поддерживала Фиделя и голодала > вся страна поддерживала Муссолини
>>76686212 Мыкола, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите хлопцев. Мыкола, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, Мыкола, пойми, и ты погибнешь, к я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Если кем-то не доволен Киев, то это надо решать на правительственном уровне, но не силой оружия. Политики… Давай, сделайте. Дайте команду. Скажи своему командованию. Пока не поздно, что остались у вас люди, давай… Отведите из города. Уходите, Мыкола! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально все. Но вот это, то, что сейчас ты пришел, Мыкола… Сейчас я вижу тебя — ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в бою, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Мыкола! Отводи ребят! Не надо. Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Мыкола. Дай команду! Мыкола, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, чтоб ты живой, конечно остался, но… уйди лучше! Не уходят другие — сам уйди! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи хлоп…через неделю …выполнил зем… [помехи]
#ВернитеКаналШария #ВернитеКаналШария #Россия #Украина #Журналистика #Шарий #правда Канал известного и правдивого украинского журналиста Анатолия Шарий, заблокировали в #youtube... Как известно по жалобе украинского канала 1+1, который знаменит своими фейками и взбросами. Прошу поддержать честного журналиста и распространить информацию! Перепост приветствуется!
>>76686207 Как видишь нет, можешь приехать к нам в след году и сам убедится. Это на данный момент самый патриотичный(да и был при хохлах) регион России. Тут либерала ты днем с огнем не сыщешь и при этом мы внезапно не чеченцы и татары, а простые крыманы со своими внутренними заморочками
>>76686982 Я тебе ща поясню, мудила. Ебучая аватарка, пилишь пустой тред ЛИШЬ БЫ ПЕРВЕЕ ВСЕХ и терь опять лезть на сайты и черпать инфу оттуда КРЫМТРЕД БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ТОГДА? Запилил хуйню и рад, охуенно сказка сон
>>76687410 >Я тебе ща поясню, мудила. Ебучая аватарка, пилишь пустой тред ЛИШЬ БЫ ПЕРВЕЕ ВСЕХ и КО-КО-КО ПОК-ПОК Архивач залогинься. Белкоёб, уж кто бы говорил.
>>76685713 Я не скачу и скакать не буду. >>76685699 Я с самого начала все понимал. А остальные думают что #путинвиноват. >>76685921 Купил на 2 киловата обогреватель в эпицентре, надеюсь что хотя бы пару часов в день электричество будет, у меня не хрущёвка проводка должна вытащить.
>>76687637 Блядь, но зимой пары часов не хватит же. Что-то у меня очко заиграло. Обогреватель есть, масляный, древний, но жарит на убой. Медикаментами и крупами имеет смысл сейчас запасаться? Или все не так хуево будет?
>>76685875 Крыманы, а ведь это важно. Давайте собирать фактические пруфы зомбирования украинцев. У кого есть подобные учебники или что-то такое - фотографируйте и выкладывайте, пусть все видят. А то как форсить #Солевую, так сразу, а это же гораздо нужнее.
>>76687169 Все, кто высказывает пророссийскую позицию, резко становятся честными журналистами и людьми, лол. Бородатый аутист с запасом слов как у эллочки-людоедки становится маскотом, православынй экстремист - героем, фашиствующее отребье - борцами за свободу. Так и блоггер с репортажами на уровне цензора или даже выше стал вдруг журналистом.
>>76687836 Думаю всё так хуёво не будет. У нас атомные дают 50% электроэнергии, остальное ТеЦ, которые работают на угле (который был в донбассе) и на газе (который россия не продала ещё) Ну короче жопа будет, если угля и газа не купят, но вроде бы договорились, что если Украина оплатит долг дать нам чуть газу. Но отключения вполне реальны.
На Луганщине задержали пилота вертолета Ми-8 с русской армии.
В Лисичанске работники СБУ задержали старшего лейтенанта запаса российской армии Николая Копылова
Как отмечается, у мужчины на руках были документы, подтверждающие его принадлежность к армии Российской Федерации, в частности, и военный билет.
По специальности Копылов - водитель вертолета Ми-8. Он незаконно перешел границу 27 сентября, чтобы влиться в ряды "ДНР". Россиянин рассказал, что одной из его задач была перевозка тел убитых боевиками людей.
Напомним, недавно на Луганщине погиб один из главарей "ЛНР" из отряда "Боевые бобры", который был родом из Ямало-Ненецкого автономного округа.[]/s
>>76688203 >у мужчины на руках были документы, подтверждающие его принадлежность к армии Российской Федерации, в частности, и военный билет. Чёт цензор совсем мышей ловить перестал.
>>76688152 Проигрываю с оправданий ричибляди. 2 месяца назад дичайше бомбила от архивача а терь сама обвиняет всех в баттхерте. Похлопываю себя по пузику и смеюсь
>>76686710 >>76686710 Крымотред - знатный рассадник вниманиеблядей. Кого он только не ломал: политота-хуй, крым-кун, ростов_кун и прочие -просто не могли под ажиотаж не заявить: "Это ведь Я!!! Смотрите- какой я охуительный!!!" а всякие там: риче-мани, сыроёбы - это и так отсроченные жизнью продукты жизнедеятельности бредача, они не в счёт.
>>76688094 Постараюсь еще отыскать учебник по истории Украины, там истории одна охуительнее другой, но что-то не нахожу. Причем мы учебники сами себе покупали лол, как в 19-м веке, поэтому на руках целая библиотека оказалась, но в основном физика и математика, там хохлоинство особо не применишь Крым-кун
>>76688499 За каждого сгоревшего "пидорашку" сгорит сотня хохлуту. А с такой рекламой от ВСУ в ополчение пойдет много людей чтобы подкоптить пару свинок. Продолжайте в том же духе.
Ананасики, такая ситуация: знакомая подобрала кошку, нужно придумать имя. Поможете? Даблы- беру без вопросов, триплы и квадриплы тоже. Не хочу создавать отдельный тред, потому что боюсь, что дабл выпадет какому-нибудь либералу, а они в креатив выше уровня Карасика не могут. Короче поехали, выручайте. Или быть может не стоит засирать тред?
>>76688797 > там хохлоинство особо не применишь Это пока не успели ещё. Смотрите в следующей серии учебников - Ньютон был протоукром, а яблоня, под которой он лежал, до сих пор растёт в Киеве.
В России заговорили о продовольственных карточках для неимущих
Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) РФ предлагает стимулировать потребление за счет продовольственных карточек малоимущим.
Об этом говорится в проекте доклада министра промышленности и торговли Дениса Мантурова к заседанию правительства, которое состоится 2 октября 2014 года передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
"Эффективным инструментом стимулирования потребления, развития розничной торговли соответствующего производства является создание системы адресной продовольственной помощи малоимущим", - говорится в материалах министерства.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Корбан предложил национализировать киевский торговый центр "Океан-Плаза", принадлежащий бизнес-партнерам Путина братьям Роттенбергам
Говоря о такой модели поддержки рынка, Минпромторг ссылается на "заслуживающую внимания применяемую в США программу субсидирования покупки продуктов питания (food stamps)". Фактически, там используются продовольственные карты, аналогичные банковским. Такая программа стимулирует также и производителей, и розничную торговлю, уверены в министерстве. При этом подобная система допускается правилами Всемирной торговой организации (ВТО), членом которой Россия является с августа 2012 года.
Ранее органы власти и общественные организации обращались к теме введения продуктовых карточек в РФ не раз в течение нескольких лет. Поводами для обсуждения становились кризисы в экономике, включая рост цен на продовольствие в мире в 2008 году, засуху в России 2010 года. Однако Минфин ни разу не поддержал такие предложения, идея не была реализована. Некоторые регионы самостоятельно принимают такие решения и субсидируют поддержку некоторым слоям населения на покупку продуктов. Также читайте: Из-за падения рубля Центробанк РФ вышел на рынок с интервенцией Эта тема получила новое звучание после введения Россией в августе 2014 года ответного эмбарго на импорт ключевых групп продовольствия из ЕС, США и ряда других стран, принявших ранее санкции в условиях украинского кризиса. О таком варианте поддержки малоимущих россиян в ситуации риска роста цен на продовольствие, в частности, заявила Федеральная антимонопольная служба (ФАС).
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович сообщил ТАСС в рамках международного инвестиционного форума "Сочи-2014", что правительство в ближайшее время обнародует концепцию продовольственной помощи малообеспеченным гражданам.
Однако речь не идет о введении продовольственных карт, как это было в эпоху российских реформ 90-х годов прошлого века. "Это не карточки, а самые разные способы и механизмы поддержки начиная с организации общедоступного питания школьников до действительно продвинутых систем оказания помощи нуждающимся", - подчеркнул Дворкович. Система, возможно, будет включать и схему использования электронных карт. "Если это и будут карточки, то кредитные или просто обычные электронные карты, которые дают возможность получать универсальные общественные услуги и на которые одновременно будут зачисляться деньги для оказания такой помощи", - уточнил вице-премьер. По мнению вице-премьера, эта система не потребует дополнительных затрат государства, напротив, стимулирует спрос и, соответственно, доходы в бюджет.
Также читайте: Россия отложила запуск газопровода "Сила Сибири" и транспортировку газа в Китай на два года
Президент Зернового союза Аркадий Злочевский не раз упоминал опыт США в этой связи. Государство может начислять ежемесячно на эти социальные продовольственные карты определенную сумму денег. Ею можно оплачивать часть стоимости продуктов питания. Учитывая, что цены на ГСМ, на перевозку и электричество никто не ограничивал сейчас в РФ в условиях продсанкций, этот рост цен производитель справедливо будет закладывать с стоимость продукции, считает Злочевский. "Карман обеспеченных слоев населения не почувствует этих изменений, карман малоимущих - ощутит. В условиях санкций адресная помощь малоимущим является рациональной мерой", - отметил он.
Также читайте: "Возвращение" Советского Союза. Черный рынок и пустые прилавки в стране санкций, - La Repubblica
>>76688924 > но сделал хорошее дело тем не менее. А кто спорит? Политота-хуй не по децки доставлял, пока в гавносрачи не скатился и сжег перемычку моста оперативки. Тот же Крым-кун -охуительные репорты пилил. "Звезды не ездят в метро..." >>76688850 >Опять проецируешь белкопидор? Это ещё одна жертва легенды о +15.
>>76688297 >дичайше бомбила от архивача Мне не бомбило от него, мне бомбило от того что вайпает треды созданные не им и от его раковой конфы, ну а так меня радовала его перемога, пару раз он конечно меня доводил своей тупостью и необучаемостью, но это и в сравнение не идёт с некоторыми товарищами которые при моём появление сразу отписываются в своей бомбёжке >>76688374 Те несколько раз которые я высылал ему репорты я писал >Архивач >>76688175 Есть только один способ проверить >>76689365 Ну а кто ещё
>>76689461 Ну можно обосновать тем, что это трипл, но условия я поставил и на даблы тоже. Ладно, пусть будет Пидором. Завтра может сфоткаю ее и выложу примерно в это же время.
>>76688954 >Не взлетело не вышло Ну почему же, я добился чего хотел >>76690039 Это не фанат он сам их и написал эти посты, дискредитирует меня лол>>76689845
>>76690182 >>76690039 Ричеблядь пишет сама себе какая милота. Кстате мы тоже добились чего хотели терь тебя пидорят по первому зову и ща пидорнут вместе с твоим вайпом цп
Украина и Еврокомиссия завтра проведут "газовые" переговоры и РФ приглашать не будут.
Завтра, 2 октября, представители Украины и Еврокомиссии в Брюсселе проведут переговоры по цене на российский газ для Украины в двустороннем формате.
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что завтрашняя встреча запланирована без участия России, а уже 3 октября могут пройти переговорах в трехстороннем формате.
"Брюссельская встреча будет завтра (2 октября - Ред.) - Двусторонняя встреча с Еврокомиссией. В пятницу, возможно, трехсторонняя. По поводу долгов? Это не долги, это платежи. Это не вопрос долгов - это вопрос наших платежей. В нас есть свои предложения. Окончательное решение еще не принято ", - заявил глава министерства журналистам.
Вообщем так. Нагоняют ДОПИЗДЫ техники. В город ввозят танки. Батальон Азов тут тусуется в полном составе и айдар есть(Почему не в зоне АТО?).Местным ментам не выдают огнестрел. Самую крутую частную клинику эвакуируют. Харьков-кун
В Кабмине пообещали пока не отключать украинцам свет ежедневно.
Украинская пока отключать ежедневно утром и вечером свет. По крайней мере, в ближайшие несколько дней. В этом заверил министр Кабмина Остап Семерак.
"По состоянию на 1 октября и по информации министра энергетики и угольной промышленности Украины в веерных отключениях электроэнергии нет необходимости. Система работает в нормальном, достаточном режиме", - сообщил Семерак.
>>76681847 НЕЗАВИСИМОСТЬ >Правительство Украины приняло на заседании ряд решений, которые упростят доступ к некоторым государственным тайнам страны для группы советников НАТО. Об этом заявил в среду министр кабинета министров Украины Остап Семерак, сообщила пресс-служба правительства. >По его словам, такая группа советников уже прибыла на Украину в рамках договоренностей, достигнутых ранее между премьер-министром Украины Арсением Яценюком и генсеком НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном. >Решение поможет Украине построить гораздо более эффективную систему охраны безопасности, отметил министр кабинета министров Семерак
Анон, а тебе не кажется, что всё опять проходит мимо тебя? Что ты что-то упускаешь? Какой-то шанс? У тебя под боком военный конфликт, а ты на этом никак не зарабатываешь. Реквестирую годных способов нажиться на чужом горе.
>>76692244 Мы работаем в дерьме, чтобы купить ненужное дерьмо. Мы пасынки истории, ребята. Мы невостребованны. Ни в дни Великой войны, ни в дни великой депрессии. Наша война - война духовная. Наша депрессия - наша судьба.
>>76693162 Кстати говоря, бесит форс есть украинцы а есть укропы это типа так говно от говна хотят отделить и малиновым хуйцом смазать? По мне так и то и то эскобар. Есть или русские или обманутые русские аля украинцы а там уже подразделение на ебанутых и совсем ебанутых.
>>76692762 Долбаебу говорю, продавай шевроны флаги и прочую атрибутику Новороссии, поднимешь бабла немеренно и патриотизму повысишь. И тебе хорошо и людям приятно. И никаких аморальных загонов.
Завтра лечу на самолете.(подарок фирмы, в качестве приза). Полет -1 час, на выбор - Як18 ЛТ или как там, не помню, или украинский Бекас. Какой выбрать?!
Пока жалкие пидорахи отсасывают своему путлеру украинская компания vostok games анонсировала шедевр десятилетия. В данном космошутере рядовой украинский космопех будет спасать человечество от инопланетных захватчиков.
>>76693634 Разве? По-моему даже очень забавная картинка и правильная. Русню называют парашей, а хохлов укропами. Вот это >>76693586, дет-сад уровня смехуечки для быдла
Нож в спину Москве: почему Сирия пошла на союз с США
Соединенные Штаты продолжают наносить ракетно-бомбовые удары по позициям террористической группировки «Исламское государство». Только за 29 и 30 сентября американские ВВС нанесли 11 ударов по объектам в Сирии. Кроме того, к авиаударам по целям Ираке подключились и Королевские ВВС Великобритании (на прошлой неделе парламент санкционировал участие Соединенного королевства в борьбе против ИГ). Американцы и их союзники целенаправленно уничтожают экономику ИГ, в частности бомбят нефтеперерабатывающие заводы в Сирии (не секрет, что ИГ зарабатывает миллионы на экспорте иракской и сирийской нефти по демпинговым ценам турецким и ближневосточным контрабандистам). «Я не могу точно сказать, сколько всего нефтеперерабатывающих объектов мы поразили. Но мы считаем, что их количество варьируется от 15 до 20. Это объекты, расположенные по всей стране», - отметил представитель Пентагона, адмирал Джон Кирби.
Одновременно с этим США удалось хотя бы частично решить проблему с недостатком легитимности операции. Если раньше Дамаск выступал резко против американских ударов без согласования с сирийским правительством (называя их «агрессией), то сейчас МИД Сирии фактически одобряет авиаудары США по исламистам. «Пока мы удовлетворены. До тех пор, пока их целью будут позиции ИГ в Сирии и Ираке, претензий у нас не будет», - заявил министр иностранных дел Валид Муаллем. Министр также не стал особо критиковать американцев за то, что те не предупреждают Дамаск о каждом отдельном авиаударе. «Это нормально: мы воюем с "Исламским государством" и они воюют с "Исламским государством», - отметил он. Более того, Валид Муаллем предложил американцам расширить список целей и разбомбить позиции других террористических группировок (в частности, «Джебхат ан-Нусры»), поскольку «все они разделяют одну и ту же экстремистскую идеологию».
Ряд российский политологов расценили это заявление сирийского министра как сдачу Соединенным Штатам и нож в спину Москве, которая защищала сирийский суверенитет и выступала против односторонней американской операции. «Сколько громких слов было сказано нашими дипломатами о том, что нельзя без разрешения суверенного государства вести на его территории военные операции! Сколько убедительнейших доказательств было приведено в пользу той версии, что американцы сами создали «Исламское государство» с целью получить предлог для бомбежки Сирии и свержения Асада! И вот – такой пассаж, - пишет известный арабист Георгий Мирский. - Сирийская власть, ради спасения которой чего только Россия не делала – и одно вето за другим на резолюции Совета Безопасности ООН накладывала, и хитрым маневром с химическим оружием американские бомбежки предотвратила – эта самая асадовская власть, все забыв, вероломно вступает в альянс с Америкой».
Асад ебнулся? Почему Россию всегда все предают? Почему чем больше мы рвем жопу ради кого то в ущерб себе, тем сильнее те нас потом кидают?
>>76693873 >Почему чем больше мы рвем жопу ради кого то в ущерб себе, тем сильнее те нас потом кидают? Потому что у нас недостаточно сил чтобы заявить что все пидарасы а мы дартаньяны.
>>76693873 > Асад ебнулся? Почему Россию всегда все предают? Ты идиот? Какой предают? Что плохого России в том что США бомбят противников Асада? И что плохого Асаду что бомбят его противников?
Военач, у меня трабла. Не пользовался компом 111 дней, накатил после этого все обновления и на свои gtx 760. После чего вторая видеокарта (самая нижняя) стала крутить своими вентиляторами OCHE BISTRO и меня напрягает этот шум. Перепробовал BIOS, MSI Afterburner, SmartFan и шнягу на E. Знаю что не по теме, но помогите что-ли, пожалуйста
>>76694178 >Они против ИГИЛА Ахахаха, наивный. Этот ИГИЛ они и создали. Ирак тоже бомбили "ПРОТИВ ДИКТАТОРА САДАМА" и где теперь ирак? То что асад дал амерам карт бланш на бомбежку на своей территории, это по сути предательство России и всех усилий что рашка рвала жопу пол года за этого Пидарка. Сам факт что он пошёл на сотрудничество с США, ничем хорошим для него это не закончится, как со всеми, кто с сша сотрудничает.
>>76694683 >а потом случаются 11 сентября. Которые сами американцы с Бушем и сделали. Лол. Или ты всерьез думаешь что горные обезьяны преодолели одну из самых сильных пво в мире и просто так ебнулись от башни без каких либо проблем?
no belka edition
cockhole protected