>>184431866 Потому что конор зассиха самоуверенная от того что он тренера не слушал поэтому и проиграл тот ему говорил дистанцию держать и ловить хабиба а этот двигался на него ххххтьфу блять дурак
>>184432141 весовая их идет абсолютка 93 - 120 он весит обычно 114 -117 в вес укладывается так что если те бойцы меньше его это сугубо их вина и он не простой толстяк какой кажется с виду он по физухе вполне себе хорош
>>184431797 смотрел полную версию этого момента, там чурка из раза в раз делал одно и то же, прямой удар в лицо, затем проход в ноги, так раз 5, потому его так и подловили
>>184432371 Ты только учти что этот манёвр работает в лучшем случае 1 раз из 1000, остальные 999 раз закончатся красивым полётом и некрасивым добиванием на земле
>>184432102 чего ты пиздишь, коленом в партере нельзя, в стойке можно. >>184431866 Это сложно словить, в данном конкретном случае даун в синих труханах делал одно и тоже несколько раз и уж такой крутой ударник как барбоза все это вычислил и использовал.
>>184432418 Гончаров Евгений боец такой недавно выступил на турнире ахмат против Зелимхана Умиева или как то так в его же гнезде убрал на глазах его братьев
>>184432730 >>184432794 Судьи колхозного мма промоушена хули вы хотите ? видят что на корточах сидит значит все хули партер, а так то он руки поднял во время удара что конечно означает что он на двух точках следовательно и ебашить можно
>>184432861 90 годы мма в России на уровне кабаков и баров на данном вебме Дацик ебучий крэйзи хорс русского мма творил хуйню но даже этот долбоеб каким то чудом смог уронить молодого Орловского
>>184433348 >>184433503 долбаёб, это хор, я тебе специально не буду говорить кто исполнитель твоего сознания хватило чтобы найти песню, но не саму музыку чтож, жри дальше говно
>>184432184 Так же как вольники на своих соревнованиях защищаются - отбросом ног: отбрасываешь ноги, оказываешься сверху, потом пытаешься обойти и забрать спину. На тренировках по вольной борьбе постоянно это отрабатывают.
Лейте русские ММА соревнования или оф. уличные бои "проект стрелка" Местным двачерам будет полезно посмотреть как в 8 из 10 боев русских против кауказцев, выигрывают русские. Так сказать, мифы развеять у мамкиных корзинок
>>184445407 Извини, конечно, но на любительских соревнованиях по ММА большинство кавказцев, даже за другие регионы. А Северо-Кавказский Федеральный округ самый сильный. Вот, например, результаты первенства России среди юниоров 2018 года: https://vk.com/mma?w=wall-55587293_107637. Ну и полистай историю этого паблика про другие соревнования.
А Стрелка это вообще хуйня: подготовленые люди пиздят неподготовленных, что там смотреть?
>>184446147 В реальности на любительских соревнованиях из 10 боёв русских против кавказцев русские выигрывают примерно половину, то есть 5. Но дело в том, что кавказцев в этом спорте тупо гораздо больше. Те кто с Кавказа тупо с детства занимаются вольной борьбой, и даже тех кто с других регионов отцы отдают на борьбу с детства, соблюдая традиции. А если ты знаком с нормальным распределением, то поймёшь, что если кавказцев, например, всего в два раза больше, то при большом количестве участников в топе будут одни кавказцы. С законами статистики трудно спорить.
>>184446548 Во-первых, ты кидаешь видео с профессиональных боёв. Во-вторых, на каждое видео победы русского над кавказцем найдётся видео где происходит наоборот.
>>184446687 А какие тебе кидать, куколд? Из любительских знаю только о проекте стрелка и невада. Там аналогичная картина. Ну и что, много нашел видео где "наоборот"? Давай на каждые 2 твоих я тебе буду скидывать 8 своих Лол. Тут либо хачи пытаются себя выгородить, либо куколды-омежки стараются поддержать миф о превосходстве кавказов в драке
>>184446850 > Из любительских знаю только о проекте стрелка и невада. Да я смотрю ты не только в ММА, ты вообще в спорте плохо разбираешься.
Сейчас объясню в основном для других анонов, ты похоже непробиваем: В боях "любительский" спорт, это когда проводят ежегодно регулярные поэтапные соревнования начиная от областей, округов, дальше Россия, потом (возможно) чемпионат Европы и мира. Соревнования есть для детей и для взрослых. Есть нормативы на разряды, звания КМС, МС, МСМК, ЗМС. Тренера получают звания "заслуженного тренера" за своих подопечных. В олимпийских видах боёв (боксе, вольной борьбе, дзюдо) кульминацией этого является Олимпиада. Всё это спонсируется в основном на спортивные бюджеты государств.
"Профессиональный" спорт, это когда тупо взяли двух бойцов, нашли спонсоров и устроили им бой. Без каких-либо турниров с олимпийской системой, без званий и прочего. Тупо два бойца договорились подраться за деньги. Этим занимаются т.н. промоушены, они подписывают контракты с бойцами, находят спонсоров, составляют ивенты с несколькими боями. В профессиональных боях важен не только твой навык, но и возможность раскрутить бойца и бой, чтобы срубить больше денег. Хороший пример - бой Конора против Хабиба.
>>184443123 Полгечге спермотоксикозник че доебался я плохо искал и нашел то что нашел если ты знаешь что есть оригинал то лучше бы залил и отдал позитивный настрой чем начал тут пиздеть и источать негатив
>>184451027 Заслуженный Мастер Спорта блять ты что вообще дурак что ли ? И кстати насчет твоих фразочек про непробиваемость кавказцов я выступал по РБ с чеченом проебал ему со счетом 7:7 из за его борьбы он выиграл но с моих ударов он плыл я просто не успел добить в тот момент я понял что горцы вполне себе пробиваемы далее я выступил уже на Округе там выиграл дага так что пошел нахуй куколд все мы люди и выигрывает лишь тот кто больше готов к войне блять !
>>184432026 Чисто смена формации как отражение ситуации в стране. Раньше нас представлял чисто русский Федя Емельяненко. Дрался нормально, в стойке, изредка бросал по красоте. А сейчас что? Нас представляет какая-та обезьяна, которая в ноги кидается и бореца.
>>184462133 Бля братан пиздеть не мешки ворочать и если ты боец ты как бы это понимать должен вообще судя по диалогам это кайфарики какие то вряд ли он сейчас боеспособен вообще. Да и эра СБЕ сейчас другая борцухи пока лидируют вот с борцом его корявые красивые вертушки может и сработали бы потому что он быстренький а те обычно ноги не очень хорошо в бошку ловят
>>184462589 Да эт все понятно, парнишка этот не до хера боец просто, с огромными косяками в технике. Я про то хотел сказать что на хуй эту шебмку сюда запостили.
>>184446627 Этого толстого не слушай я отвечу за него >>184463925 Короче всякие мини промоушены N-1, охотники за головами и прочие колхозные организации они правда берут уже более менее подготовленных бойцов но все же проводят но не регулярно
>>184462160 Как вы заебали Бибиб ебашит граунд энд пануд, а не занимается жаполазаньем как в сраном БЖЖ. Удары идут не из стойки а в партере. И кстати тот же емель базовый самбист а ударку подтягивал из за засилья вских кик боксеров типо крокопа.
>>184444077 >>184464905 >>184465265 Ребята нету вы заебали от количества реквестов шансов на получение соуса не станет больше шазамьте хуямте или вебм треды трясите там может кто знает
>>184465418 Ахахах совпадение какое я тоже соус дал, кстати заметил что в сфере боевых единоборств очень много религиозных бойцов, я тренируюсь с мусульманами и даже язычниками бля а атеистов по пальцам пересчитать, почему то именно в нашей агрессивной среде Вера почти у каждого. Неужели это подтверждение что атеисты в основном не боеспособные омеганы ?
>>184465667 > в нашей агрессивной среде Вера почти у каждого Надежда, Люба, etc. А в чем, кстати, заключается религиозность бойцов? Совершают ли соответствующие обряды, держат ли уразу/пост? Сколько из них читало Коран, Ветхий/Новый Заветы а главное, что они запомнили и вынесли для себя? Посещают ли мечеть или храм, и как часто?.. Настоящий не демонстративный атеизм характерен для людей с критическим мышлением и (как следствие) развитым интеллектом. В их сферу интересов вряд ли входит замес на ринге, что, впрочем, не мешает с удовольствием наблюдать и анализировать бой.
> атеисты в основном не боеспособные омеганы Логично. А адепты БИ, в основном, боеспособные дегенераты.
>>184431962 Что за дауны, почему они ногами гладят эту грушу слабее чем руками? От нормального удара ногой эта хуйня падать на бок должна, у них она почти не шатается, клоуны блять.
>>184445407 >уличные бои Ни разу не дравшееся быдло ловит рандомные удары в ёбыч? Даже похуй на нацию, нет, спасибо. Тут бойцовый тред, постите своё говно в засмеялся-проиграл.
>>184465304 >граунд энд пануд После того как 3 минуты на противнике сверху полежит, как заправский пидарок. Со свежими противниками без обжиманий он работать вообще не способен, его сразу отхуярят.
>>184431866 >>184431947 Помню скрин, где сравнивали цвет кожи Коннора и Хабиба, и у Коннора цвет кожи оказался темнее. А всё почему? Потому что пока Хабиб сидел и тренировался в зале, мало контактируя с солнечным светом, Коннор загарал в солярии, бухал, бахвалился и как уже написал анон, на тренера да и на тренировки хуй забил.
>>184474469 Аахаххах ну возможно ограниченное насилие, мы же не на смерть бьемся мы уважаем своего соперника трешток показуха не в счет, это только уфц такая хуета а вообще конечно Боевые Искусства это очень интересно для многих но каждому свое как говорится)
>>184473897 Не обижайся просто изложил свои разбитые мысли но я заметил что мало реальных атеистов увлекается боями и самозащитой как таковой и если у него критическое мышление он должен понимать что не все проблемы могут решить перцовка/нож/травмат/полиция показушных инфантилов в счет не беру, и насчет твоих слов по поводу анализа и критики одно дело говорить что "этот не так ходит тот бьет неправильно" а другое когда ты сам в этом крутишься и понимаешь что такое удар в ебасосину с бекфиста или подхват бросок под две ноги с приземлением туши на тебя, лишь почувствовав боль можешь рассуждать за бои.С дивана оно совсем иначе ты же наверняка это понимаешь и уж прости если оскорбил ну
>>184493096 Ну знаешь бля их обычно песком набивают весь этот черный бочонок снизу, и уронить их тогда в основном могут только тяжики с хорошо поставленным ударом на вебме легковушка которая может и ебнуть хорошенько но не сможет уронить грушу
>>184462589 > борцухи пока лидируют Тысячу раз обсосали. Лидируют из-за правил. Им можно практически всё, в то время, как многие элементы ударки запрещены.
>>184518393 Гомер бля ахахах Вик нарек его так и поплатился. Больше всего меня поражает что базовый борец только и делает что рубится но наверняка эти нокауты и рубки незаметно на его кукушке не скажутся
Вот объясните мне, вы что все совсем дебилы поехавшие? Вот у меня друган подписан на все паблики по ММА в Инстаграме и каждый день смотрит одно и то же. Те же нокауты, выходы, пиздежь на конференциях. Потом ещё блять сохраняет и пересматривает. Я поражаюсь блять как можно одно и то же пересматривать по сто тыщ раз и самое главное нахуя?