Хотел побывать в Европке, но твой рязанский ебальник не располагает к получению визы? Мечтал стать учёным, но не хватило мозгов и лень? Нет тян и мечтаешь о живом интерактивном общении - Лиза Liz0N Лебёдкина спешит на помощь. Лиза живёт в Дании и учится в аспирантуре DTU (Датский технический университет) на PhD, куда поступила после окончания ЛЭТИ в СпБ. Лиза играет в игры, но основной её формат это ИРЛы - лучшие среди русских стримерш, в которых её экспрессивность и креативность переплетаются с питерской интеллигентностью и образованностью. Лиза - наша полярная звезда, освещающая путь зашоренным пидорашкам светом знаний, мы - мостик на Родину, по которой она тоскует и куда обязательно хочет вернуться, взаимовыгодный тандем, несколько лет идущий к успеху на Twitch.
>>6022417 Простите, признаю, насрал мои 2 длиннопоста ты еще не видел, которых уже нет. Если няши адеквата на перекатчике здесь больше не будет, то и я тож не буду здесь сидеть.
>>6022427 Да я ёбнусь тут с Олегом и болдшизиком общаться. Хотя... возможно после ещё пары стримов тоже стану безразличен, пока не разобрался в своих чувствах. Слишком мало общения Лизон выдала сегодня.
>>6022480 Она вообще ничего не выдала, не стала оправдываться только, что косвенно может значить что тред она читала, про её отношение и обидки только гадать можно
>>6022491 По сути, единственное, чего хочется - смотреть прикольную стримершу из Дании. Говорить о Ласках, Влг и хорватах - не прикольно. Коллабить с Мирой она всё равно не станет, как и кататься по твитчконам. Датский манямирок с замками, парками, прогулками до почты, задорный смех на игровых, больше ничего и не надо.
>>6023046 Неписал >Коллабить с Мирой она всё равно не станет А потом ты в шизу ради шизы ударился. Ну шизь дальше. А потом пытайся оправдать свою шизу, чо ты вот так хотел выпендритсья на самом деле. Хоспаде. Да делай чо хошь в этом мертвом треде. Он полностью твой.
>>6022855 Ясно дело, ей ничего и никого не надо. >>6023058 >Неписал >А потом ты в шизу ради шизы ударился. Не, это другой шизик отвечал, сам удивляюсь, откуда здесь столько шизоидов, что в них запутаться возможно.
Кстати, фольга, а чего ты сам жужу не напишешь? Просто нам то это очевидно не выгодно - тогда все шоу может обрубиться окончательно , да и в конце концов что тут вообще такого криминального было? - нормальный тред для фага.
>>6023906 >Ясно дело, ей ничего и никого не надо. Да хоть бы подрубала раз в неделю так чтобы ей самой комфортно было и какое то участие в стриме принимала
>>6022695 Двачую, ну мне кажется она как раз и будет к этому стремиться в дальнейшем - хватит с неё конфликтов этих глупых, истерик, разъёбов, кринжа (чрезмерного), но как то грустно что мы потеряли ее старую - когда она запускала поток и творила что хотела поддавшись экспрессии , видимо зажатость в других жизненных обстоятельствах ее прямо подстегивала. Она ещё сказала что вернулась т к соскучилась по стримам и движухе , но заметили на самом стриме ее самой то по сути и не было даже - правильно нонеймом себя обозвала
>>6024063 Да сыглы так-то с каждым словом. В том числе и про кривляния. Я чуть не выпал в свое время с клипа стрим не смотрел где она селфхарасит себя, одев пакет на голову. Главное не забывайте чекать на всякий случай подписки тех, кого она там хостит и пробивайте их. Я ща серьезно.
>>6024594 На вебм - её хорошие друзья из самары к одному из которых она испытывала несчастную любовь, на фото - подружки с которыми чуть не поссорилась из-за Богдурика. Вот этот парень. Как видишь на фото они не вместе - так как муж-абьюзер Лизы не терпит русскоговорящих мужчин рядом с нашей принцессой, но на одном из фото он надел её шапку - с тех пор мы не видели стримов в ней а Дмитрий (муж) расценил это как измену и сказал Лизон что теперь они никогда не вернуться в страну пьяниц и долбаебов (типо Богдана). Теперь только наш тред её поддерживает - зрители ни о чём не догадываются, сбежать она не может, язык не знает, и изредка пишет здесь
>>6024621 Да хуй с ними вообще со всеми я бы только Лизой обмазывался , если бы она радовала почаще, начал даже замечать что ревную её к Мифодию, Нолайферу, Оле(лол), вот к Дмитрию почему то нет - может от того что он не светится так сильно, может из-за того что брак фиктивный, а может у меня уже просто психологический блок на него возник, благо то как она его под шконку загоняет постоянно позволяет так сделать
>>6024651 Я бы её всю занюхал с ног до головы, вчера так жалко было смотреть как она своими ручками - веточками орудует молоточком, всеми этими полочками и рейками, как если бы ребенок сидел посреди цеха я бы на месте димы поставил защиты на углы резиновые как для маленьких детей и вообще б не разрешал ей лазать наверх, а он ей мебель собирать доверил
>>6024689 А вот этого двачую >>6024675 А вот и не угадал с детектом, убинега, который в каждом посте видит меня. Я под впечатлением прочтения секунды 10 от силы 22го треда впервые сагнул в вашем треде >>6024594 Т.к. вспомнил того ебана, который меня вечно бесил в треде. Особенно когда ты вкидываешь по его реквесту объяснения на что этот дебил, по другому и не скажешь, начинает постиронично ли? писать, что ему не понятно и ваще звать мочу. Ну и мне действительно показались ни к селу ни к городу эти посты но я не кидал репорты, сразу скажу, несмотря на то, что меня часто с подсостредом ассоциируют и тем, что я против этого треда. Но серьезно зачем это тащить было? Обрыгосы бухие,поэтому и подняли тост за двач, завтра уже и не вспомнят нихуя, пока вебм не откроют.
Да и вы разве этих отсылок от нее ждете? Суп+Трип и удаление Хорвата из друзей с подтверждением того, что не общается с ним. В прошлом треде писал. Я уже и в удаление из вк не поверю. Хер их знает где еще они там переписываются. Надо, чтоб как-то высказала свое фи про этого персонажа, чтоб можно было хоть чуточку поверить, что она удалила таки, а не напиздела, как она любит, спасибо за 50 рублей кста. Хотя б завуалированно, раз она любит играться в эдакого шпиена. Отпишу про отсылку с фитнесом на дваче, ха, прикона я придумала, гы, я спецагент88 прямо.
Залупа у нее в друзьях же еще в к? Не чекал, да и похуй. До сих пор не было никаких подтверждений, что что-то ей плохое сделали. Максимум могу поверить в то, что она хотела поиграть с подругами в какой-нибудь кросаут, только из-за подруг, а не из-за денех. Но не смогла из-за работы. И начала винить работу, себя, испытывать отвращение к подсостусовке. Э, мне лень разбирать женскую логику. Да и так накатал примерную хуету, даж по моим меркам. Я написал хуйню. Слышите? Не надо этот абзац гринтекстить. Спасибо. Лан, выкатился еще на 2 месяца. Надеюсь няша-перекотчик объявится в отсостреде хотя бы.
Блиин не заскринил, только что в паблике на YT 17 был видос с кадром переката на 30 сек>>6022346 И потом его удалили заменив этим>>6024587 Списались таки что ли?
>>6025188 Он же просил не придираться - просто накидал мыслей для новых (или старых) манятеорий но продолжать связывать их вместе не стал. Всмысле зачем? Ради треда на 7 семенов очевидно.
>>6025405 тред окончательно проебан и осквернен. Порват отписался. Небось своей подсосихе посоветовал окуклиться, чтоб умертвить тред и потом спокойно перетекли все к тебе в помойку.
>>6027502 Ну как бы пробирки может быть в ее работе все равно присутствуют, не все же на вундервафлях работать, за сотни лет ничего лучше пробирок и колб не придумали
Вообще вчера я хотел жёско выебать Лизу, чтобы она извивалась подо мной, царапала спину и просила ещё. Я бы шлёпал её по щекам и старался двигаться на фул ренж туда сюда, туда сюда, как будто хотел что-то затолкнуть своим сочным хуйцом в её упругую пиздёнку, будто бы это было целью моей жизнью. Но сегодня хочу просто лежать, обниматься, целоваться с ней под пледиком, шептать на ушко нежные слова, есть с ней горох. И не думайте, что я урод, я обычный высокий среднекун, можно было бы найти себе ирл тяночку, но я стесняюсь своей нищеты и немного омежного характера, завтра как раз на работу пойду устраиваться
>>6031733 Ну да щеки у неё помясистее чем попа - придётся сублимировать и шлепать по ним. Мне бы тоже хотелось иногда пожёстче но с нею баланс все таки склоняется к няшканью под пледиком
>>6031890 > Ну да щеки у неё помясистее чем попа - придётся сублимировать и шлепать по ним Блин, круто ты меня подловил, это моё подсознание запретило про жёпу думать и я про щёки пизданул
Не знаю почему вам стрим не понравился кста, начало отличное было, была веселенькой все дела, потом видимо просто немного со сборкой подзаебалась, а так обычный стрим
>>6032143 Дрочить на статистику - то ещё дело. Нужно стримить для души и похуй как воспримут остальные. Кому нраица, те останутся. Нет - идите нахуй. Лиза, хватит кого-то слушать, кроме себя. Этот путь ведёт в никуда.
>>6032331 Но орка-подкастера хостил СД, а сд стримил с Рутяшей, а рутяша... А вообще неплохой блогер, помню смотрел его обзоры на Пандарию с машинимами, вот если б Лизон залетела в WOW как думаете за кого б она играла?
>>6032374 Я конечно не Лиза, но вспоминая ГТА РП где она отыгрывала стерву-министра, думаю она бы была блалэльфкой Магичкой какой нибудь, в DA тоже за эльфийку играла, короче это эльфийка определенно вот только какая?
>>6032581 У Лизон кринж другой - она его контролирует и понимает что творит ахинею, Моббстер же реально долбаеб который кричит про долбанбов с двача, когда даже Лизонька, хоть и дурёха, пару раз робко заикнулась и делает отсылочки. Вот ВЛГ (#wlgarmy) пытался быть тонким, а подсосы уже открыто за двач пьют.
>>6031890 Двачую, такая милая была на прошлом как ребёнок с конструктором прямо строила замки в своём воздушном замке, нящить бы ее и нашить правда вдруг она фригидна, отмечала же в тесте что иногда ей трудно выражать любовь.
>>6035662 Это так смешно само по себе, что я даже не в силах рофляночку придумать к написанному Ну по крайней мере мы можем сделать вывод, что в 16 с половиной годиков она была девственницей с готовностью ее лишиться, собственно, обычная ситуация
>>6035521 Ты ничего не понимаешь это электронный неодушевлённый ленивец - то чем стали для неё зрители, цифровые существа, она этим намекает чтобы чувства мы засунули подальше, что может быть больнее отлучки на месяц? видимо сталь и технологии ее возбуждают больше чем живые люди, о наша железная дева, а может это все относится к ней, но мне в любом случае она показалась нормальной на прошлом стриме в эмоциональном плане
>>6037480 А что если вся заваруха с Моббстером затеяна для того чтобы запостить этот клип с Лизон, тогда реально гениальный продюссер, так можно вначале миру пофорсить потом пародию на миру и т д и т д
>>6037754 А она разве не Королева Кринжа? Что может быть кринжовее? Кста олды, а кукинга не было? Тоже интересно было б посмотреть, какое нибудь традиционное датское блюдо
>>6038064 Помню на стриме хвасталась - мол в готовке ничего сложного, посмотрел рецепт и сделал, но опыт тоже решает - вот возьмется а на деле как у Ксюхи кура получится, я бы тоже шкафы ей не собирал с таким отношением
>>6038162 Хикки не стримят на 1к зрителей, у них нет инста на 3500 подписчиков и проч, а фотки их 2007-2009 ты наверное не видел>>6035565 Как вы её своей находите, я понять не могу? Успешная социализированная нормиска, отхватившая отличного мужичка(который повыше по рейту её будет), да немного засычевала в Дании - в силу обстоятельств, в так все как у людей
Вот именно - ничего не надо придумывать, бодиарт, кукинг, джаст дэнс а у неё кризис форматов - откуда? Все уже придумано - бери и реализуй, и главное она целый стрим может полку собирать а 500 человек сами себя развлекать будут, лишь бы на неё смотреть, да если бы она запустила и молчала в кадре люди б все равно смотрели
Бля, хреново что она заикнулась о конкурсе мемов через месяц придётся опять придерживать, но вы если что покидайте мои старые, победа треда - моя победа
>>6038659 Кстати на каком-то стриме говорила, что ей нравятся скрины, где солнце так бьет в камеру, в треде было несколько таких, может за отсылку сойти, хотя наш боец и в группу один солнечный скрин залил.
>>6038994 Да, но теперь то - он её вхолостую пиарит вообще, мне кажется она бы сейчас хотела максимально сократить аудиторию и аутировать с ними в простецкие стримы, что делать с итт она наверно не знает, но лучше б и его не было - ну для неё по крайней мере я так думаю
>>6039843 Все так. Представляли ещё давно но о чем может быть речь если у неё на сабов и обычных хомячков в неделю 4 часа уходит, а там от 500 до 1000 человек на стриме, а ты говоришь о внимании для нескольких Семёнов
>>6039968 >Сколько отвалилось, когда не дождались супа Те, что требовали от нее вместе с супом асечку с писечкой и постили "лизон доставь ножки" раз в час?
Кста, один анон из подсос-треда писал, что противно смотреть на то, как серая мышка-лохушка, которая в школьные годы была непопулярна, наконец-то к 30 годам обрела своих пиздолизов... Эта фраза сильно подрывает воздушные замки, которые я строил в своей голове, потому что правда. Я должен был поделиться этим с кем-то... :(
>>6042128 >серая мышка-лохушка >>6035565 >в школьные годы была непопулярна Ну хз, во 2 треде отписывался анон, знавший о ней в эти годы, говорил, была настолько хороша, что он ее через 10 лет смог вспомнить Ты бы еще этому - >>6039008 доверился
>>6042128 >обрела своих пиздолизов... А это ей прям так необходимо было в жизни по твоему? Женщина ищет одного единственного, и что то мне кажется Димон на 2 головы выше любого лиса, хоть итт, хоть среди ее зрителей
>>6043070 Её по 600 человек смотрят, хоть 1 получше точно будет > А это ей прям так необходимо было в жизни по твоему? Женщина ищет одного единственного Один единственный это то понятно, но воздыхатели и запасные варианты - это тоже очень важные атрибуты в жизни физически и психически здоровой женщины
>>6044449 Такое ощущение, что почитывает тред. На прошлом стриме незаметно было, сегодня прямо чувствую, что она что-то отсюда почерпнула. Особенно то, как она осторожно стала обещания давать.
>>6044527 Я был сабом. Но стрик сам слетел - жалко продлевать было, как я понял ей на нас пофиг (и имеет полное право как бы обидно не было) - пофиг ли нам вот в чём вопрос
>>6044930 Прямо как богатыри, но мы то знаем что реальные олды - перекатчик-няша-адекват, контентмейкер, болдшизик, Олег(внезапно) и ещё кто то наверно... Короче тред впал в ту стадию когда любовь становится безответной и богиня отворачивается от своих жрецов, придётся нам друг друга развлекать и на этом саммоподдуве пытаться не тонуть, если у вас интерес остался конечно
>>6044933 Тут соглы, но я так разочаровался в Лизон что прямо жду как она воткнет нож в спину треду, прямо какое то мазохистическое удовольствие от этого предвкушаю, типо как от несчастной любви, рехост ставленницы продюсера, привет Хорвату на стриме, кооп с вагиней, а она просто ушла в игнор - что может быть хуже безразличия? Какая же она скучная все таки уж лучше ненависть
>>6045127 Не употребляй это слово анон а то и так Конор проиграл, а мне как раз через годик в армейку если в магу не поступлю, буду там кричать Кавказ-круто, одна надежда на Тони Фергюсона, кста по поводу боя ничего не говорила/не спрашивали ?
>>6045216 Ну а кто ещё мог такое кинуть? Это мне напомнило первые треды когда мы только знакомились с Лизой и там тоже были эти донатики - такое приятное ощущение как при начале знакомства, будто и не отписывалась она сюда вовсе
>>6044543 Ну такое... вилами по воде как говориться, ее же в комментах в группе этим упрекали, на стриме по сборке мебели типа «это та Лизон которая проходит все свитки?»
>>6045484 Если там нет трусиков - то смысл? Я конечно мог бы развить свои фетиши ещё дальше в отношении Лизы, но это уж совсем как то абстрактно на игрушки-то
Бля так противно почему то в один момент стало от лисов и этих рейдов ее с розовыми смайлами их офигительных шуточек, напомнило прямо соевые войска, захотелось вернуть времена когда селедки нужны были только для рождения детей и прав у них было не больше чем у мебели, недостаточно я прогрессивен видимо
>>6045666 Наверно, у меня друг как то подобрал двух молодых людей путешествующих автостопом из Владивостока - спросил у них а че вы мол к нам так далеко( в оренбургской области было) а они говорят мол там делать ничего вообще если ты с криминалом либо с морем не связан, а вообще про ЛенуГоловач слышал?
>>6046716 Капец вы находите какие-то супертонкие отсылки в том как солнце светит на фотке, >>6044544 - как она обещания начала осторожнее давать, а здесь почему б и нет? Я не говорю что конкретно к нам но и к нам тоже скорее всего, про сюрприз здесь говорили и про образ жизни и про обещания
>>6046803 Да, такая история уровня /fag потрясающая, клипую этот момент, понял, что в минуту всего не уместить, скачиваю полностью полторы минуты и вырезаю короткий клип только с этим обещанием, навожу курсор на опубликовать и в этот момент выскакивает синий экран смерти. Когда вернулся, обнаружил, что полторы минуты не успели загрузиться, 40 мб из 55, докачал, а в середине 15 секунд съедены. Сейчас скачал файл заново, всё ок.
>>6047137 Я надеюсь она ее постирала после этого то >>6024634 А вообще вот посмотреть этот стрим по Морровинду и июньские - так ничего абсолютно не поменялось как по эмоциям так и по факту, по прежнему Богдурик = уюлюдон = чмаскаебы, та же работка, теперь ещё какая то раздраженность небольшая добавилась постоянная, как будто и не было треда и она не отписывалась сюда и даже пмсного не было - люди все таки не меняются
>>6047263 Да я не говорю что что-то не так наоборот отличные стримы были, просто интересно что такие бурные, ну в рамках моего сосачерского сознания, события произошли, а со стороны будто ничего и не было. Богдурик то и правда ублюдон
Как же все таки здорово она придумала с этими подарочками, но вот что то я посмотрел на её сабов и зрилов и всю эту мимишность между ними - наверно этим людям нужнее, как у детей игрушки отбирать. Правильно её уже мамочкой кличут, совсем омилфилась, ну хоть на инфантилах потренируеться и выйдет так что твич стал для неё курсом молодой мамки
>>6054776 Не понял ее фразы о обещании не пропадать двухмесячной давности - "так оно и работало до какого-то момента" Чего, блядь? Оно перестало работать сразу, как она стрим в тот день выключила
>>6057916 Да видели мы эту работу, она же сама призналась что просто не хотела. Кста что там на стриме конфочка про двач говорила? Я чёт обрывки какие то услышал но в суть так и не вник. Или я один был вынуден это смотреть?
>>6058019 >Как бы Лизон этот метод избавиться от зрителей не взяла на вооружение. А зачем? Я реально уже путаюсь - на пмсном говорила о том что хочет проредить зрителей, после возвращения о том что соскучилась по тем временам когда ее смотрели лампово 50 человек, но в то же время байтит на сабы и жалеет что не набрала подписок в сентябре по баксу
>>6058146 Так смысл в том что оно «работает» если в итоге не выполняется? Так и сломанная тачка «работает» до того как ее завести, корявая отговорка, не находишь?
>>6058146 Понял тебя, для нас двоих работало=не нарушалось, а ты исключительно сроки исполнения в это вкладываешь. Да если и так, то она ответила хуйню - ей сказали, что толку от её обещаний, если они она их хочет выполнять, а она отвечает "обещание было только про 2 недели"
>>6059113 Как же двачеры разъебаны. Охуительные маневры от Лизаветы. >>6058046 Привыкай сам на клип жать и скринить чат, раз остальные бойцы не могут себя заставить это говно смотреть.
>>6057014 Уже многие сабы там тусуются, нолайфер, канодлехеро, вовактион, данко прочие, но как по мне Лизон не вписывается в их статик - видно что на голову выше всех, может это ее чсв тешит? Правильно писали что у Димки был один хороший шанс ее обрюхатить - до того как она в аспирантуру поступила, а в итоге все свободное время убила на твич и подготовку, сейчас же хрен момент подыщишь - ходит на работку а дома залипает во всякое говнецо
>>6059786 Да но в молодом возрасте все происходит гораздо легче, организм быстрее восстанавливается, меньше риск осложнений и прочее, а ее последние остатки молодости покидают у женщин это происходит стремительно, я б конечно на его месте никогда б с ебанашкой не связался но раз уж он это сделал то нужно было жать сок пока он был свеж
>>6059747 Ты посмотри на этот нежный животик >>6054485 Надуть его будет то же самое что впустить чужого в сигурни Уивер, даже Ласкач-хищник продолжая аналогию прошёл мимо нашей милой Лизаветы
>>6056566 Я знаю что происходило за кадром - Димон решительно и вероломно как на 13 августа в день годовщины свадьбы, решил овладеть ей в середине стрима чтобы утвердиться как мужчина во взаимоотношениях, поднялся туда как Апполон в неглиже и опустился вместе со своим достоинством, слышали как ее голосочек дрогнул - видимо и сама была непротив
>>6061291 Перед тянхатой Лиза с мамой в Питербоюхе гуляла и передала Ласке говно вроде, там и Димон приехал, он ее наверно теперь одну после такой популярности не отпускает и правильно делает она у нас девушка увлекающаяся
>>6061772 Заебали со своими постирониями. Выдумали хуйню и носятся с ней. Смотрите какие мы ПРОГРЕССИВНЫЕ. Дегенераты, для начала разберитесь с тем, что такое просто ирония, сатира, сарказм и в чём между ними разница. Просто вырожденцам нравится чувствовать себя прогрессивными и быть в тугой струе мейнстрима общественного стада. Хррр тьфу, блядь!
>>6061877 Да это все не то - зажрался человек, он мне чиновника какого нибудь напоминает или другого коррупционера заплывшего жиром и срущего на все вокруг и уже под себя, опустили бы его с небес на землю хоть раз, а то это условка это конечно удар кармы но видимо недостаточный
>>6059328 >Привыкай сам на клип жать и скринить чат, раз остальные бойцы не могут себя заставить это говно смотреть. Да капец просто, я помню когда в дотан конфочкой рубились она же записи оставляла, вообщем они там с каких то картинок угорали возможно из итт, и про то как их обсуждали тутова, забавно что здесь постеров меньше чем человек в их статике - дожили скоро все стримерами станут а быть зрителем станет в диковинку
>>6064888 Надо прочекать архивы но дочкой богатых родителей насколько я помню её только Манька называла и в Лосе такую тему поднимали, что подтверждает что тогда она досконально все о себе скроллила
>>6068038 Ты промахнулся, в другого олда попал. Но раз спросили, почему бы не ответить. Пересматривал 3 дня назад начало стрима с возвращением, как-то мерзотненько на душе даже несмотря на то, что не стала оправдания выдумывать. Прошлый стрим отличный, но опять проклёвывается, что ей не о чем или она не хочет говорить со зрителями, так что ничего хорошего в будущем не ожидаю. А что чувства? Полгода назад в воскресенье утром я бы мог посмотреть запись её кинострима с гг, сейчас занимаюсь другими делами, делай выводы
>>6068193 >как-то мерзотненько на душе У меня тоже хотя умом то понимаю, что не обязана была она отчитываться перед кем то, подрубать и прочее но все равно как то свербит зная что не очень то она вообще по кому то скучала и все у неё норм было вполне себе все таки совершенно внутри она холодна и рациональна, наверно неуверенность в себе и мнительность сказывается на таком притуплении чувств. По поводу того что сказать нечего ну не знаю у неё и так жизнь вокруг одних и тех же вещей крутится если она не выбирается только куда-нибудь.
>>6070919 Лизон - такая мерзкая блядина. Фигурой похожа на баскетболистку/воллейболистку - высокая, но ни сисек, ни жопы, ни лица. Пиздец. Но самое смешное, когда на это ее фанаты отвкчают: зато она в дании. Ебать, у вас в рашке настолько все плохо, что этим можно защищать второсортную шлюху.
Twitch: https://www.twitch.tv/liz0n
GoodGame: https://goodgame.ru/channel/liz0n
VK: https://vk.com/beefool
Instagram: https://www.instagram.com/beefool
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC6Cpms25pv-vz3awWPvHZw
Steam: https://steamcommunity.com/id/beefool
Facebook: https://www.facebook.com/lebedkina
Last.fm: https://www.last.fm/user/beefool
Periscope: https://www.periscope.tv/liz_0n
Прошлый: