>>184509143 Чаю, то ли фото такие, то ли она постарела, вспоминаю времена когда был няш мяш на пике хайпа и тогда шишка стояла на неё, а сейчас пиздец какой-то, будто ей ебало искривили как-то, прям другой человек
>>184510393 Не, она просто иссушилась, высохла вся. Вот раннее фото, где она в норм теле >>184510223 Еслиб она массу набрала и перелстала корчить гримасы, то была бы hot.
>>184508903 (OP) Блять когда я со своей кавалерией захватывал Крым, как ее рекламировали, какая она пиздатая была. А теперь, аноны поскидывали фоток, какая же она несчастная мразь, противная пиздятина, никому ненужная вагина, пиздота и молофью я ей, ооо, как нарожу спустил.
>>184508903 (OP) Мама похожа на богиню. Мамочка является конечной архетипической женщиной и самой доминирующей женской ролью. Женственность, материнство, материнство, рождение, размножение, грудное вскармливание, беременность. Каждая женщина напоминает вам немного мамы. Ваши грязные трусики вашей мамы были первым запахом киски, который вы испытали. Ее объятия, поцелуи, доброта, доверие, безопасность и безусловная любовь не могут быть сопоставлены. И под ее платьем у нее сиськи, киска и задница. Вы бы обменяли любую девушку с мамой один раз. Поскольку мама ответственна, вы по умолчанию ее сытый сын, подчиненный и поклоняющийся ей. Мама может быть скупой, божественной, раздражительной, беспорядочной с другими мужчинами, даже жестокой (поскольку она ненавидит маленьких хуй), но ее любовь всегда чиста, и она единственная женщина для вас. Прими его, и поклоняйся маме.
>>184512507 Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь? В экономике, так сказать, необходим?
>>184512664 Снова эти навязчивые состояния. Мне что, снова позвонить им и попросить провести электротерапию? Накормить тебя маленькими, невкусными таблеточками? Мы же договорились, что ты станешь держать себя в руках, Энтони. ...Что не так с этими врачами. Понятно же, что интернет дурно влияет на тебя. >и милашку Что-то новенькое. Что еще за милашку? У тебя новый объект вожделения появился?
>>184512718 Вы с кем сейчас разговариваете? Вы в той же клинике? Почему у вас после каждого предложения знак вопроса? Ну что, Толоконникова - все административные наказания отбыла?
>>184513367 Мы это уже обсуждали. И не раз. Ты болен, серьёзно болен. Мы не должны видеться. Вообще. Моё присутствие плохо на тебя влияет. Ты становишься ещё более неадекватным, чем обычно.
>>184514855 Что, простите? Толоконникова, вы это серьёзно? Вы хоть понимаете, что вы до сих пор на свободе лишь потому, что властям не хочется марать о вас руки? Но в любой момент ситуация может измениться и любое ваше слово приведёт вас на скамью подсудимых. Любое.
>>184515532 Ну чтож - тогда я ничем не могу вам помочь. Похоже, вы неисправимы. А с неисправимыми у нас разговор короткий. С таким отношением к себе и своему будущему, вы плохо кончите, Толоконникова. Вы не уважаете свое государство и за это государство не уважит вас.
>>184515808 Ух как мы заговорили... Благодаря политике Президента мы имеем сильное, независимое государство. Поэтому россияне получили возможность гордиться своей страной - впервые с момента распада Советского союза - и не стыдиться её. Вы же, Толоконникова (провожу рукой по щеке, смазывая слой пудры) могли бы стать примерным гражданином, приносить своей Державе пользу... но вместо этого выбрали стезю клоуна, которому руки никто не подаст.
>>184515987 Вайфа твоя да и мне она тоже очень нравится, такая-то няша во всех отношениях вышла за Ивана Николаевича Соловьева, руководителя Аппарата Уполномоченного по правам человека. Поэтому уже все, финита ля комедия. Лично никогда с ним не встречался, но, судя по биографии, вроде неплохой человек. Получил шикарное образование, последовательно рос по карьере на госслужбе. Каких-либо связанных с ним скандалов не помню. Смущает только фраза - "неоднократно женат".
>>184516211 А и не нужно. Президент - наш отец, наш национальный Лидер. Ещё не хватало, что он зависел от таких как ты. >>184516403 У тебя ещё есть шанс исправиться, Толоконникова. Взяться за ум.
>>184516727 Да зря ты так. Году эдак в 2012-м твоя реплика может и могла иметь смысл. В то время я был стажером в одном из министерств в ДС. Веселые были времена и очень наивные.
>>184508903 (OP) Ну хз. Хз. Хз. Теперь я не уверен что она няша-мяша. Кажется таки она спящий украинский агент ждущий указаний поломать рашку изнутри отсекая верунов от аметистов, богатых от бедных, власть от народа и т.д.
>>184519427 Такая няшка. Поехавшая на религии, но от этого добрая, за все хорошее, против всего плохого. Есть поехавшие попы, которые ведут себя как мрази, она не такая, но все равно поехавшая. Короче лайк.