>>30201676 (OP) Как хорошо что я ссаный нищеброд и мне похую на ваши кризисы. На хлеб с маспом я себе хоть как заработаю, а вот понаблюдать за батхертом буржуев и пр среднего класса будет отлично :3
>>30201978 >Как хорошо что я ссаный нищеброд и мне похую на ваши кризисы. На хлеб с маспом я себе хоть как заработаю, а вот понаблюдать за батхертом буржуев и пр среднего класса будет отлично :3
Я вот щас закупаюсь водой. Тоннами закупаюсь. Уже хранить негде, но буду закупаться. Возможно придется арендовать титаник, но нужно продолжать закупаться водой. Будущее за водой, ребята. Кто будет владеть водой в 2049, тот будет владеть миром.
>>30202097 Как зачем! Если ты сегодня арендуешь хотя бы один склад и периодически будешь заполнять его водой, твои дети или внуки или племянник будут владеть миром!
>>30201978 >Как хорошо что я ссаный нищеброд и мне похую на ваши кризисы. На хлеб с маспом я себе хоть как заработаю Пока жирный сохнет, худой сдохнет. Как раз тебя кризис без последних штанов и оставит, пока буржуи и средние классы будут на накоплениях как сыр в масле кататься.
>>30202141 Стоит попробовать. Начни с малого. Найди муравейник и стань владельцем мира муравьев. Это несложно, узнай какого цвета муравьи, проследи за их повадками и когда они пойдут за новой порцией умерших жучков, прегради им путь, выстави условия, что они должны отдавать тебе свой сок взамен права на пользования твоих земель. Это интересно и увлекательно, можно всё лето так править. Главное не перебарщивать, чтобы они не изголодались и не напали на тебя.
>>30201676 (OP) Просто мир разделится на экономические зоны богочеловеков и прочий скам. Первая зона богочеловеков будет ЕС+Северная Америка, вторая ЮВА+ Австралия, Китай и Япония.
Русачки имели шанс заскочить в зону богочеловеков на правах бедного родственника если бы сохранили общий рынок СССР и его технологический и человеческий потенциал. Но они дали срынку и либерахам все уничтожить. А значит определили себя в вечные мировые опущенные, вечный третий мир.
How bad will it be, анон?