Америка 50-х Аноны, посмотрел ряд фильмов, в том числе Плезантвиль, да и Фаллаут 4 сыграл свою роль, в общем я ищу американские сериалы 50-60-х гг, где показывается вот та самая американская идеальная семья, тот самый образ жизни, та самая черно-белая классика, но я так и не смог ничего годного найти в интернете. Если кто-то, что-то смотрел помогите, хотя бы что-нибудь найти
>>184603746 (OP) Когда смотрю старые американские фильмы остаётся негативный осадок из-за осознания того, какую страну просрали. Была сверхдержава, а стала - параша.
Этот прав. Но там время действия - 30е годы. Читая сейчас, охуеваешь от того, как мы в 18-м не достигли части того, что было у них уже тогда да, ватерклозеты и горячая вода по всей стране, в каждой перди
Америка 50ых. Была реально райским местом. Баба знала своё место, ниггеры были обычными животными. Белые арийские мужи, встречались, курили приятный мальборо, и шли играть в бейсбол. Дома ждёт жена, ужин, умные дети с патриотизмом и правильными ценностями в сердце. А теперь посмотри на америку сейчас. Тоже самое что СССР, и 90ые, только вместо бандитов и убийств, ты просто становишься пассивной жертвой общества.
Аноны, посмотрел ряд фильмов, в том числе Плезантвиль, да и Фаллаут 4 сыграл свою роль, в общем я ищу американские сериалы 50-60-х гг, где показывается вот та самая американская идеальная семья, тот самый образ жизни, та самая черно-белая классика, но я так и не смог ничего годного найти в интернете. Если кто-то, что-то смотрел помогите, хотя бы что-нибудь найти