Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На этот раз я выбрал тактику такую: не агрится, полностью перестать подкатывать к ней на счет секса, и посмотреть что будет. Чето я уже заебался смотреть на то что получилось, это длиться второй месяц лол. И кажется я начинаю терять контроль и думать про всякий негатив типа измены (как с ее стороны, но это мало вероятно, так и с моей), а в особые приступы обиды и про развод. Но с ребенком я расставаться не хочу, оно того не стоит, + я быть себе тут в этом доме как то годами обустраивал, проще найти себе тян для поебушек на стороне. Причем мне бы хотелось это официально с женой обсудить, что если ей не нравится со мной ебаться, может не будем друг друга напрягать, давай вынесем этот вопрос за скобки семьи. Но сомневаюсь что она это адекватно примет.
Скорее всего если начать обсуждать, я услышу очередной раз кулстори про то как ей тяжело, как она и без того не высыпается...
Отдельно опишу ее недовольство в сексе. Во первых после рождения ребенка сами понимаете, есть последствия и в физиологии и в чувствительности, ей стало не просто кончать. Ну и второй момент, Ей не доставляет мое скорострелство. Еще бы, попробуй не кончать быстро, если ебешся раза полтора в месяц. Я ебаный миллион раз ей это объяснял, похую. Фапать перед сексом, чтоб подольше на ней плясать мне, если честно, кажется немного унизительным, и там такая тема, чтоб меня хватило на полноценные «танцы» после фапа, это надо сделать за пару часов или типа того, это тоже своего рода сложности. У нас есть всякие схемы с комбинацими орального секса, вибраторов... Но это все занимает много времени а ей хочется спать .
Вообще двач, я хотел у тебя спросить, как мне ей на примере объяснить, на сколько это блять не нормально, оскорбительно и унизительно получить отказ в сексе на постоянной основе месяцами. Мне кажется что она как то не догоняет, хочу на доступном ей языке это сформулировать, какие то аналогии привнести.