Алёночка, наша радость, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты дашь нам частичку своего внимания :3
КАКАЯ ЖЕ ТУПАЯ ПИЗДА, ОН НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ УЖЕ ПОЛГОДА, ОН ЧЕРЕЗ ГГ РЕСТРИМИТ. ЛИШЬ БЫ ВЫСРАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ В ЧАТЕ, ПИЗДА ИДИ НА ШЕСТЕ КРУТИСЬ
>>6067027 У нее просроченная инфа просто. Залупа этой хуйней пользовалась, вот и она посчитала, что Чмед ща стримит так. >>6067036 Этого двачую. Стримеры пиздец не в курсе. Заебали. Просто подпишитесь на тред лооооол
Я просто в шоке с того как дауны чмодья стали хейтить фоллаут 76 после его пердежа и гона. При том, что игра еще даже не вышла а эти дебики уже ходят по форумам, стримушка и ноют А ВОТ ВТОРОЙ ФОЛЛАУТ ВОТ ЭТО ДАААААА НЕ ТО ЧТО ЭТО ГОВНО С ОНЛАЙНОМ.
Ебать да фаллоут-ммо это же самое охуенное ,ч то может случиться с этой серией но нет петухи чмодья будут кукарекать до тех пор пока их хозяин не скажет, что игра классная
>>6067109 Он в блэклисте беседки, поэтому он никогда не похвалит ничего что они сделали или сделают. Еслиб ему заносили то вы бы все новым говном фалачомобмазывались под его кряхтения
Чуваки, нужна помощь! У меня большая биба. Хочу сделать биба-сигну с не слишком известной стримершой/блоггершой и послаттюь ей. Кому посоветуете послать? (Сюда тоже выложу. Думал, upalanapol можно, но она меня расстраивает тем, что фоток своих не выставляет.
В рекомендациях твича увидел хача с канала геймерстримфемили, он ещё со своей бабой стримит. Они сменили ник на короче и потеряли где-то 80 % зрилов. Сейчас 14 рыл смотрят. OMEGALUL Как же Мэд был прав про смену ников. А ещё раньше хотел найти изигогейма, он ещё в гта рп был и неудачно зарофлил при Илюхе про паучка в штанишках или что-то подобное. Так его тоже невозможно найти. По ходу даун тоже сменил ник и потерял большую часть зрителей. Вывод: слушайте Короля.
>>6067687 Да это я знаю, но где ее residence, т.е. она просто катает по миру в удовольствие или съебалась туда, а сюда домой наведывается? Хотел по видео понять, но они только для подписчиков, а так я не слежу за ней. Вроде отношения с митчем были долгими, вряд ли бы он ждал неделями писечки. А может так и было, лол.
АХАХАХФХАВ КАРОЧИ ПЕНИС ДЕТРОВ , СЛЫШАЛИ ДЕНИС ПЕТРОВ ТИПА ПЕНИС И КОРОЧЕ МИКРОФОНОМ ГОЛОС НА ДЕДУШКУ ПОЖИЛОГО ИЗМЕНЯЕТ АФХАХХАЫВХЫАХАХЫВААВ смейтесь..
>>6067847 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ БЯК БЯК БЯК ДА ДА Я ШО???
>>6067907 дак блядь он сказал что не знал кто заказал игру долбоёб, или он что игру устанавливает но не смотрит кто заказывает, уж увидел бы что это был бугимен. А тут типа о бугимен а я и не знал
чуваки, сидел год в тюрьме , всем фарту масти.. такой вопрос, антон мобсте сделал операцию, а то я ему 30к донатил, а меня забанили за этот вопрос в чате, чо вообще случилось?
>>6068121 2 часа без анальной модерации у нее в чате и она сгорела к хуям. Моча залупы решила навестить свою стримершу и оставить ее на съедение самой себе и не модерить чат, который был весьма и весьма безобидный. Ну хоть они сами себя считают долбоебами. Тут соглы тащемта и без их обосрамса на игромире. Просто отборные долбоебы.
>>6068217 Вжомек палился уже тем, что вкидывали 2-й пик в тред и он сразу написал 3-пик, не палясь где он видел это удаленное сообщение. У нее в чате уже лишь за упоминание ОЛДОВ банят
>>6068356 помню, кста, когда зануда первые музыкальные стримы проводила, этот шизик записывал видос без футболки на телефон, где возмущается неправильной игрой какого-то всратого доисторического композитора и выложил в ее группу вк
У Ильи такие годные игры на сабдее по сравнению с ласкиными играми на псп 2002 года, что интересно, почему бодя не начал тоже заранее роллить что понравится
>>6068492 Я не уверен, что можно сделать нормальное управление, не перелопатив половину кода, который наверняка выглядит как говно. Иначе сделали бы думаю.
>>6068653 Посмотри обзоры дешёвой еды от ведущих блогеров: Хованского, Гридина. Не спроста идёт пропаганда бичёвства. Пребывай в забвении под свои дегенеративные развлечения, пока можешь.
>>6066991 (OP) Блять, мне кажется Хрюша после 30 превратится в что-то среднее между к.сoбчак и катей гopдон. В том числе, из-за харрасмента. Ну и проживание с соевым человеком добавит в эту адскую топку кое чего.
>>6068766 Что забавного? Очевидные заказники - готовят народ к переходу на эти продукты. Не так уж они и плохи - ешьте, привыкайте. Скоро что-нибудь дороже нельзя будет купить.
>>6068993 Чмозон сейчас ни с кем из подсосов не общается а значит легитимна только в ЛОХ-треде. С Гюльчитай та же история, даже на стримы ни к кому не заходит, максимум в нарезках минетова появляется.
>>6069018 У Чмозон есть свой тред и ещё форсится в лохе а значит тут она нерелейтед. Кыштымского карлика ещё можно с натяжкой форсить тут хуй придраться
Худшая игра это инсомния, просто мэд не дошел до адских багов, адской кривой сложности, просадок до 30 фпс итд. Нормальыне имхо токо эвилвифин2 и последняя вот эта, даже поиграть захотелось.
Как он заебал гнать на изометрию современную, даже жаль, что не подписан, я тоже играл в детсвте в старую изометрию и играю сейчас в современную (и в старую тоже) и это одни из лучших современных игр и выглядят отлично.
каждый раз проигрываю с того что зрители чмодья это одновременно фанаты всяких лайф из стренджей и бабского кинца на консоли, илюша то сам понимает кто у него в чате сидит?
>>6069433 Ну надеюсь у них денег много и эти деньги потраченные на подписку для них ничего не значат, хотя я знаю таких людей у которых бабла нихуя, но они почему-то вместо того чтобы качать игры с торрентов, покупают их на стиме, + покупают всякое шмотьё для доты, так что всякие даунидзе могут быть
Вчера смотрел как чмодье играет в чистое небо на кордоне. Этот дебил потратил ДВА ЕБАНЫХ ЧАСА на то что бы пройти момент с пулеметчиком который изи проходится за 2-3 минуты. Там надо было всего то перебегать налево вниз на спринте вдоль забора из колючки укрываясь за деревьями от пулеметного огня. Я когда первый раз играл в ЧН прошел этот момент за 4-5 минут, а этот конченый дебил поперся напрямик на пулемет пытаясь убить пулеметчика. Он ДВА ЕБАНЫХ ЧАСА не мог пройти этот момент с 3:42:40 по конец стрима https://www.youtube.com/watch?v=s7CBXNE44M8&t=13330s
Пиздец, каким дегенератом надо быть, и насколько надо пропить мозги что бы не сообразить что пулеметчика не убить спереди, и нужно просто убегать отсюда. Я чуть живот себе от смеха не надорвал угарая над этим не обучаемым.
>>6067944 Неиронично жду такой плагин. Ещё бы сабов чмодья и сегалла(этих хотя бы мало и можно кидать в ЧС) скрывать, вообще рутвич стал бы процентов так на 90 чище.
Сейчас сру. такой поносик приятный ммм а какой имеено мэд куколд? Из тез которых унижабт во время ебли с другим - ты улюблюдок с маленьким членом или из тех где все в кайфе - чмодик, тебя нравится когла я сосу бибу ласки - да, моя женщина????
>>6069712 >Сейчас сру. такой поносик приятный ммм а какой имеено мэд куколд? Из тез которых унижабт во время ебли с другим - ты улюблюдок с маленьким членом или из тех где все в кайфе - чмодик, тебя нравится когла я сосу бибу ласки - да, моя женщина???? Порват, съеби а!
>>6068999 > Чмизон сейчас ни с кем из подсосов не общается а значит легитимна только в ЛОХ-треде
Двачую этого. Как только выселили отсюда в загон, сразу побежала сама добавляться в друзья к Порвату, облизывать пезды его всраток, рассыпаясь в комплиментах, хртьфу. Ни здесь, ни у себя в загоне нахуй не сдалась. Пущай ее фотки используют полтора девственника в ЛОХ-треде как аватарки, чтобы спросить у продюсера какой стрим у нее будет и когда и с кем из школьников, включая и самого порвата на школьнике, а также кого нужно ей будет рехостить после своего стрима.
Бля, наслушался зуева, хотел вкатится в настолки по ваихамеру, но как начал гайды гуглить прооосто охуел. Сука они все с собой носят свод правил размером с хуй Ласки (страниц тыши 2),Фигурки стоят по 5 кусков, и их сука надо самому собирать и красить, и не факт что у тебя получится не кусок говна, так еще и на поле боя как ебнутые с рулетками бегают ходы отмеряют. Это какой то пиздец, кто таким нахуй занимается?! Не поверю что Витя сидит и дома ночами собирает фигурки по10 тон, а потом еще с кисточкой сидит и красит их
Лизон - такая мерзкая блядина. Фигурой похожа на баскетболистку/воллейболистку - высокая, но ни сисек, ни жопы, ни лица. Пиздец. Но самое смешное, когда на это ее фанаты отвкчают: зато она в дании. Ебать, у вас в рашке настолько все плохо, что этим можно защищать второсортную шлюху.
>>6070129 Рот закрой, хуйня. Лизон - великая женщина. Это вам не аутистка Настя, или игродаунша Пастерс. С Лизой интересно, с Лизой смешно. И в жопу даёт кста.
>>6069543 да, чувак, он и секретку в вагончике за пределами карты искал, потому что мозги пропил. а ты ни капельки не дегенерат, который не понимает, что он ходит в ебучий сталкер как на работу на завод, а не играет в игру.
Сырный соус пробовал кто? я вот в одном кафе бургер заказал, а там сырный соус какой-то кислый был, чет побаиваюсь что протухший соус скушал, там вроде heinz был
Когда Илюшенька сделает операции на носовые пазухи? У него одна ваще не дышит. И на глазки? У него -8/-5 если ему верить. Залупе вон сразу запилил, а на себя времени нет и хуй забивает. Даже когда ему говорят не пить, пьет, а потом охуевает. Здоровья тебе, Илюх. Оно понадобится, чтоб из-под каблука ебаной фемки вылезти. А уж когда прозреешь с новыми глазками, так ваще сразу поймешь с чем тебе приходилось жить и какая ж она все таки ебанутая.
>>6070601 Жаль, что жизнь - не кино. Было бы классно, если бы конец был бы таким: он садится со своим старым другом Хованским, они о чём-то лампово разговаривают и умирают вместе, попивая убивающий их алкоголь.
>>6070601 >У него -8/-5 если ему верить Вот тут с этих долбоебов стримеров ахуеваю. Щас абсолютно любые проблемы со зрением исправляются, если ты не полностью слепой конечно, а эти дауны, что чмодье, что кефирная ссанина ходят в очках как обоссаные унтерменши. Я себе зрение еще в 18 лет поправил, и уже 10 лет хожу бед не знаю.
>>6070665 Не, ту самую фотку наверняка Дениска и кидал. На ней и Зануда по-любому, но просто фотка была слишком скучна и рофлов ради была сделана ебанина со стрелочками
>>6070620 Классика, почему миллионеры не делают себе коррекции? Билл Гейтс ходит как унтерменш в очках? Сотрудники доктора эти центров? Да и вообще, это не для мужика в рашке коррекция, ибо всегда есть ртск получить по башне, да и тяжести особо не потаскаешь, слишком много ограничений. Плбс зрение может сесть повторно а коррекцию уже хуй сделаешь.
>>6070601 мне кажется он преувеличивает каждый раз, телегу про "мне пить запретили чуваки" слышу уже раз в 15 серьёзно. Про курение так же, он на основных стримах говорит что это хуйня и он бросил уже давно мол "не долбоёб же шоб голова болела и сам вонял", но потом по пьяне или на стримах гудгейма выясняется что он каждый раз снова начинал и недавно только опять бросил. Я это к чему, еслиб реально было серьёзно, то он бы на пиво даже смотреть перестал, а не заново начинал лол
>>6070928 Разбудите меня через 100 лет и я скажу что делает Чмодьё. Пердит в стул и умирает. Он еще в 12 году каждый день умирал, болел и ему запрещали пить.
>>6070924 Все спортсмены себе делают коррекции в обязательном порядке, и с тяжестями и с физ нагрузками постоянно работают. А если Билл Гейтс в штаны срать начнет, все тоже будут так делать и сравнивать себя с ним? >повторно а коррекцию уже хуй сделаешь. схуяли?
Как же хочется илюшеньку спасти из лап повзрослевшей педовки, хосподииии. Я заталкаю тебя в тачку силой Я отвезу тебя к пацанам Там я тебя трахну. Братишкин Илюшка я сдохнуть тебе не дам
>>6070924 > слишком много ограничений Строгие ограничения только первые пару дней. Частичные ограничения только первый месяц. Потом никаких строгих ограничений нет