>>6071140 Он еще в этом вебме спецом сделал спиздел, что "ему конечно разрешили". Ага, как только он запустил на гг в свое время. На следующий день ему уже вайтра сказал больше так не делать. Поэтому он и сидит у кубоеба.
>>6071441 На данных фотокарточках Валера, а не Семён. >>6071594 Бывший зэк-маньяк, вот он кто. В девяностых от этого серого кардинала мёртвым лежали разве что его жертвы у которых он вымогал деньги и имущество. Но смертную казнь отменили, а по бывшему уголовному кодексу с совка максимальное заключение составляло 15 лет, так и живём. Ещё и за примерное поведение раньше вышел.
Олды здесь? Только недавно начал смотреть некоторые стимы Мэддисона. Например, решил посмотреть его Стрим Фолла 4. Во время стрима услышал, что Мэда смотрело тогда почти 30к человек. Сейчас 10-13 тысяч. Что случилось? Я за его творчеством особо не слежу, просто интересно, откуда такой дроп.
>>6071957 >откуда такой дроп оттуда что стримит нерегулярно, летом стримов вообще нет. да и он не дрочит на зрителей, скорее наоборот старается чтобы их было поменьше, всячески их унижает, ссыт на лицо, закрывает чат, стримит на других каналах
Еще он чем-то похож на чмобстера, носит медальон тамплиера, ассасина и еще какой-то изумрудный хуец. Сразу видно любителя ламповых и комплексных прохождений игр.
>>6072017 >оттуда что стримит нерегулярно, летом стримов вообще нет. >да и он не дрочит на зрителей, скорее наоборот старается чтобы их было поменьше, всячески их унижает, ссыт на лицо, закрывает чат, стримит на других каналах Хм, окей. Правда, насколько я понимаю, стримы все таки его главный заработок. А какие у него другие каналы? >Он тогда был на пике стримерской формы, а фолла4 был очень расхайпленной игрой, которую все ждали Понятно >>6072007 Нет, не хейтер и не олд.
>>6071904 Сначала подумал, что фотошоп какой-то, че это с ним? и что это за хуйня когда у челика все лицо красное? сегодня как раз увидел такого челикса на улице, он как помидор был прямо, у Гита кста тоже такое есть, но у него прошло вроде
Олд стримов Кекса(справа) готовится казнить бойца подсос-треда(слева) за его оскорбительные высказывания в адрес кумира.1946г, город Кринжомир.В цвете.
>>6072262 Неплохой косплей на Бака из радуги осады кста. Жаль, что Илья дал заднюю промолчав когда Саки захотел подтянуть Гитмана и других для фулстака.
Сельская пизда, которой повезло родиться с тощей фигурой, благодаря которой смогла охомутать городского парня и проделать с ним вояж Залубратск - Хуйзёрск - Пиздабинск с конечной остановкой в ДФ2. Задрша, имеет характерный для этой касты вид аутиста не из мира сего, без какой-либо человеческой мысли и речи. Боится всего и вся. За ней нужно присматривать как за маленьким ребёнком, чтобы не дай бог не влезла куда-нибудь. В секс полное бревно, ещё и кривляет недовольные ебало и сжимает кулачки, когда Саки там внизу потеет пытаясь запихнуть своего вялого в её брухлю. В минет не может (рвотный рефлекс) и не хочет. Родить может разве что кальчик над водичкой, и повезёт, если не умрет со страху когда он булькнется. Короче, анюслес хабалка для омег.
>>6072388 Адьёс чатище, я отправляюсь за Ксюшей в Апрелевку быстрее чем Шумахер в Гран-при, хватить терпеть этого придурка и пизка Илью Мэддисона, я уже написал заявление в прокуратуру. А с Ксюшей мы будем жить в Ясенево, только чуть подальше.
Всегда считал Тоху Логвинова челом, у которого напрочь отсутствует чувство самоиронии он дал мне пермач в группе за то, что я поблагодарил его за обзор на подземного человека при этом, он в видосе о новом фолаче расстреливал игрожура из игромании, видимо делая отсылку на то, как он презирает нынешнюю игроманию.
>>6072266 Ну этот месяц ему шейх подписал дохуя. Я вот только не понимаю, куда он деньги девает, если не может ну пусть 200к на топ пк наскрести? Он что мразь?
Кто эти люди, смотрящие валакаса - Фанаты пранков вольнова, подписчики братишкина, люди, которые выросли из вайнов??? Смищной голос - этого достаточно?
>>6072411 25+ летние успешные личности, всего добившиеся в этой жизни и просто расслабляющиеся под его ненапряжные стримчики с рофлами в которых скрытый смысл понятный не каждому.
>>6072411 его платный подписчик срал в группе порвата про то, какие идиоты люди, которые смотрят стримерш только из-за внешности. Да, человек который платит за смешной голос был nedovolen зрителями, которые просто смотрят без донатов на красивых стримерш. Типичный фанат опущенца
>>6072402 Не надо считать, достаточно посмотреть на фесте от мегафона где он был в лоно с Хованским и другими блогерами. Достаточно угарно было когда Хован тролил тоху за кинозал, а тот даже ответить толком ничё не мог.
>>6072438 Путь есть: Ксюша шутит как Елена Степаненко, номера Кекса про еду похожи на миниатюры Александра Морозова из кривого зеркала, отличные монологи с размышлениями про сюжеты фильмов и игр в стиле Сергея Дроботенко от Сани Сигала. Ну и чат Ласки как лучшие номера Гальцева.
>>6072411 Валакас уже был довольно известен как персонаж еще до того как твой мартышкин только в школу пошел. А Вольнов собсна является отрыжкой Валакаса.
>>6072482 Школьники, которые за 2-3 заполняют донат гол в 54к. И которые подписываются каждые 10 минут. Всем бы таких школьников. Вон у отрыжкина 30к зрилов, а платных сабов всего 1200. Вот тут видно, что настоящие школьники смотрят.
>>6072518 >>6072524 Великая ирония. Это как у эльдара богунова - срет на себя - вскрыл рофл так сказать. Да откуда мне знать когда этот высрашь появился? Тут спамят этим мудаком - вот и решил узнать, кто смотрит этого петуха. Оказывается не фанаты братишкина, а из старшие братья. Ясно
>>6072603 Лучшее на твиче - киберспорт. Можешь посматривать, если интересны игры как снаряды. Улучшишь свои познания в условном Квейке, разовьешься в этой игре. Будешь сам собою доволен. Если такое неинтересно, смотри что-нибудь вроде Движнова - актуальное, непродажное, интересное. Образовательный контент по типу vsause. Простор для поиска увеличивается в миллиарды раз, если знаешь иностранный. В конце концов, можно провести кабельное: есть прекрасные каналы вроде Discovery, National Geographic, История. Словом, много всего есть.
>>6072399 гавно ликбез, за любой тян как за ребенком надо следить, хабалкой не является, про еблю тупо фантазии, правда только в том что всего боится, хызы минус ли ето для пизды, ты бы лучше про залупу ликбез притащил
>>6072402 >он дал мне пермач в группе за то, что я поблагодарил его за обзор на подземного человека У меня пермач за картинку с тохой на фоне золотой пс4 и надписью 10\10 родных 10\10 друзей
>>6072777 Нашел свою нишу. Большинство только скатывается в говно, а он наоборот поднялся. Да и линейка никогда не была мейнстримовой кузницей контента.
>>6072777 Хто тебе это сказал? Ты так решил потому что ты его увидел только пару лет назад? Он свою карьеру начал практически в одно время с Чмодьем. Просто поначалу он записывал треки, потом начал пилить всякие гайды по Л2, потом просто какие то видосы на ютабе и только потом перебрался на твич.
Валакас хороший стример, но нахуй он нужен в этом треде? У вас же есть загон в хрю, посрать однотипными фразами можно и там. Как и для папича есть продота.
>>6072684 >>6072748 Сперва вбросил пикчу с залупой неправильно продетектив анона, потом понял, что никто не реагирует и смимикрировав под мелкобукву накалякал оправдание аутистке. Ору с дауна. Посмотри какая жена у Деда. Вот это баба! Пробивная, работает, жопка сочная. При такой мужик не заплывет жиром. Деток родит и воспитает чемпионов. А ТВОЯ НАСТЯ ЕБАНЫЙ БИОМУСОР КАК И ТЫ, ДАЛБАЁБ
>>6072748 Краткий ликбез по Залупе. Провинциальная пизда, которая угодила из-под мамкиной юбки сразу на хуец митинского быдлана, воннаби "интеллектуала," успешно выстрелевшего на Срутубе. Поэтому ни дня не испытывала трудностей в жизни (главная проблема в ее жизни - какую мебель для новой кухни подобрать), и от скуки стала страдать всякой хуйней вроде феминизма или зоошизы. Воспользовавшись плохим физическим состоянием и как следствие ленью Чмодья, захватила власть над его финансами, образом жизни и т.д. Организовала наебизнес на связях Чмодья с другими стримерами и рекламодателями. При всем при этом мнит, что она всего добилась сама, что ее аудитория - это не следствие того, что она "телка Мэддисона". Что ее-то пиздолизы смотрят ее по другим причинам, чем всех остальных стримерш на твиче. Как и любая баба не может адекватно воспринимать критику. Типичная отбитая пизда, единственная уникальная особенность которой - это хуй, за который повезло зацепиться.
>>6072818 У пассионарной школоты жепу жжет, охота срать дальше чем видит. Так же раньше с Абдулем было, но тот хотя бы понял насколько он дно и свернул лавочку.
>>6072818 Если честно заебалось повторять одно и тоже для залётных. Перечитывай с 100-ых тредов ну или жди выхода подсоспедии. >>6072841 Ещё один. Абдуль так то вернулся.
>>6072876 ЛЯ! Боевого медведоза вытащил! Вот это бум-бум жопка у даунёнка! А сейчас тупа контрольный в голову идиоту: я считаю залупу тупой всраткой. Не приходи сюда больше.
>>6072962 Она думает, что если типо умеет в саморазъеб, то никто не поймет, что у нее горит и она чекает всю актуальную инфу о себе во всяких помойках.
Бляяять я нашел такую пиздатую фразу бандита из Сталкера про Голема Мне лень вырезать, но бандит там говорит "Мдаааа кекс, если б ты на киче так играл давно спетушарился бы".
>>6073076 Ля по моему дед либо путешественник во времени, либо бессмертный мудрец постиронии, живший до появления первых цивилизаций, ибо уже в 2010 разъебывал чмодье как шавку
Как же заебывают эти стримеры. То сразу все, то никого. Неужели так сложно договориться между собой и распределить свое расписание равномерно? Всем же выгодно будет, когда не будут друг у друга перебивать зрителей.
>>6073277 Ему с каменным лицом стримить и вообще никак не реагировать на события происходящие на экране чтобы долбоёбам с двача не казалось что-то наигранным?
Проведя масштабный анализ чата основных стримеров тусовки чмодья и используя данные статистики о общей аудитории, я смог составить оценку уровня чатов, и смог увидеть к чему максимально он приближен у того или иного стримера. Прошу дать вашу экспертную оценку, особенно по первому экземпляру. Вы так же можете добавлять чаты тех, кого вы анализировали сами.
>>6073324 Реально, серьезно, мобстер хуже нюка73 и гитмана. Пиздец. Респект ему, что наебал гоев на "болезнь", хотя надо было наебывать посильнее. Но все равно это не сделает его унылым петухом
>>6073365 Смотри.ком мертв, увы. Его бонгакамс выкупили. А жаль. Лишь там я окреп настолько, чтоб быть готовым ко всему. Ни один стрим в одноклассниках или перископе не закаляет так.
Пацаны, а это у всех такая жизнь в стиле универ-дом-универ. Может качалочка или курсы. И в воскресенье пошляться с приятелями по району. Или это у меня такой период?
>>6073515 олд 450-го никакого отношения к писькомерству не имеет тут один залетевший именно тогда рвался с фаговых кличек конец истории а для залетных петухов "олд с 630-го" юзайте и не путайтесь в мемах, чтоб не быть куколдами
>>6073698 Бля, а помнишь как душный на стриме миры ксюху ссукой назвал? Он даже сам не понял, т.к. ксюха-суха-сука. Там хуй разберешь, что она таки высрал. Я на стриме когда сидел и не понял сперва чо они начали со своими "ты чо ее сукой назвал" а потом случайно набрел на реран как раз на этот момент и услышал ксуку эту.
>>6074164 Если сильно захотеть, то можно. А я просто чилил. >>6074171 Ну да, поэтому я ставил стрим / лекцию / подкаст / асмр / музычка / что угодно на фон.
Ой бляяяяяяяяяяяяяяяя, жта РП, ойййййй бляяяяяяяяяяя йла в рот ебал бляяяя
Ну харе, а? Единственное более-менее, это их хуйня с капитаном сыром и то, из-за того, что Чмодье собирался чилить, но дауны воровали тачки и создавали контент и он весело горел. Арма рп ссанина для совсем говноедов и фанатов кефирного унылого чма и пок-пок-пок войнушей отыгрышей, недалеко от РП чмобстера в сталкере по качеству, т.е. ну совсем говно Да бляяяяяяяяяяяяяяя, еще и унылыми хуесосами обложится, всякими подсосами бугичмами и это блядь еще не самый худший вариант, ведь всегда на сервер могут залететь недоютуберы блядь. Бляяяяяяяя ,жопа сгорела нахуй
>>6074601 Очевидный Саня. Зарабатывает с твитча достаточно чтобы не работать. Не лысеет. Красив, модный, имеет постоянную тяночку. Успешно обоссывает чмодьё, при этом не был выгнан из подсосов. А что ваш чмаска? Лысеет, ебёть феминисток с волосатыми подмыхами, слишком известен, внешность ваньки-алкаша, зависим от наркоты.
Снейлчмо вообще рассматривать не стоит. Развёлся с женой, небось имеет личинку, лысеет, внешность постарелого Жонни Депа, мёртвый ютуб канал, в целом быдлан.
>>6074700 Пошёл нахуй из треда значит. Мы в трёхсотых опрос проводили по итогам которого 90% обитателей треда - латентные пидорасы. МЫ ЗДЕСЬ ТАКИХ КАК ТЫ НЕ ЛЮБИМ