Анальный тред В этом треде мы постим фото и видео аналов, анального секса, анальная мастурбация, описание, опыт анальной мастурбации и анального секса, картинки с изображениями анала, фото, трапов, геев, страпон и просто аналы девушек.
>>184776353 (OP) >Анальный тред >В этом треде мы постим фото и видео аналов, анального секса, анальная мастурбация, описание, опыт анальной мастурбации и анального секса, картинки с изображениями анала, фото, трапов, геев, страпон и просто аналы девушек.
Есть знакомая тян - листва, регулярно порю ее в анал, кончает как пулемет, со сквиртом и судорогами, часто просит пожестче. но последнее время хочет чтоб я помог ей сбросить листву, а мне вкайф пороть ее именно потому - что она листва.. думаю записать момент сброса на видео, как я сначала жестко деру ее попец, а потом как рву целку крупным планом.. какие мысли анон?
>>184776757 Каким образом ей это нравится? Я свою как-то один раз только в анал оприходовал, ей не понравилось, и вообще ей анал не нравится на уровне идеи...
>>184776757 Плюсую Была тян с которой ебались только в жопу(её) Сама просила ,причем кончала так что вся улица знала Да и мне в кайф было спускать в ее попку
>>184777025 Ты знаешь это странно Сейчас вот с другой девочкой и вот которая сейчас тоже особо не дает с анусом играть,один раз только отъебал ее 3мя пальцами в попец и сразу спалил что понравилось,но почему то не хочет хз По поводу говна я вообще хуй знает почему все так переживают , у меня с прошлой тней за несколько лет ебли в ее попец ни разу блять такого не было,она даже клизмы никогда не делала и всегда все былл чисто,может это странно И кстати бывшую в зад я пердолил после 2 лет отношений(всего 4) А с этой всего около полугода Вообщем я думаю что должно просто время пройти чтобы она могла мне доверять Вот
>>184777562 Она глаза закрывала,рот открывала,ахало,охала Руку мою держала своей и сжимала,но не убирала Да и дергалась когда кончала,как сучка Да и не скрывала что пониавилось,после того глупо было бы отрицать Вот думаю ее набухать и осуществить свои планы Так кстати и с бывшей было Там вообще одельная стори На ее др набухались все и мне еп бухой батя посоветовал в зад ебать мол чтоб случайно не залетела И в ту же ночь ее дочь и отъебал в сраку лол
>>184776834 > я сначала провел разъяснеительную беседу мол строение органов такое-то, может быть приятно и там, давай попробуем, и все.. понеслась..))) Сама говорила, что мол слышала, что будет больно и все такое, но что таак приятно будет, вообще ни разу. кончает по 2-3 раза. в прошлый раз начал потихоньку фистить.. ввел 4 пальца по верхние фаланги.. сначала бало больно, но когда делал куни и она кончала - сама насаживаться начала а когда я уже сказал, чвто в ней почти ався моя рука - знатно охренела. на след день спрашивал мол как жопа - говорит побаливает - но терпимо)) на вопросы школьников о говне - говна нет, но вы разве сами не знаете куда лезете?
>>184776353 (OP) Когда начинал встречаться с тян трахал её тротко в жопу. Первые 2 раза трахнул в пизду, спросил как к аналу относится, она сказала что хорошо. После этого полгода где-то онли анал был. Потом, правда, всё реже и реже стало. Сейчас уже 4й год отношаемся, а в Попенгаген я только раз в несколько месяцев езжу. Впрочем я не расстраиваюсь, даж без анала она и так огонь. А к прошмандовкам у меня интереса нет. Возможно, пока. Кстати, из личного опыта: легче всего на анал развести девочек 16-20 лет. Особенно если видишься с ней первый и последний раз, например на вписке большой.
>>184782658 ебать и это она на вписке должна найти клизму и подготовится к комтусу что ли? как раз после алкашки и джанк фуда велика вероятность, что тянка обдрищет твой кукан по самое не балуй...
В этом треде мы постим фото и видео аналов, анального секса, анальная мастурбация, описание, опыт анальной мастурбации и анального секса, картинки с изображениями анала, фото, трапов, геев, страпон и просто аналы девушек.