Хотел погулять, но несколько человек так или иначе отказались со мной гулять. Пришлось возвращаться домой. Хотел забухать по этому поводу, но алкашку мне без паспорта не продали. Буду обжираться колбасой.
>>617616 Ну вот и очередной тред. Покамфхорю своей котейкой, он тоже любит петь. На заочке скоро сессия, третья в моей жизни, а я не сделал ничего, ни одного пособия не разобрал, ни одной книги не прочёл, а ведь ТП и батаны уже несколько месяцев изучают, читают, заполняют, разобрали темы для курсача, подлизывают преподам... А я лишь мечтаю о Москве, о верном друге, да я тп, мечтаю петь на сцене, хоть на маленькой, хоть в ресторане, хотя ресторанное пение это как штамп, который позволяет вокалисту лишь петь в полголоса, нет, не хочу ресторанного пения. Держите котейку.
>>617650 >кто Да так, мальчик один, вниманиеблядь. Меня утомил алоис и я решил вырвать хоть каплю внимания, поделиться с вами своими рассуждениями и мечтами. >откуда Я пока ещё боюсь дианона. Да мне и сельский принц пока что подойдёт, московский будет, когда я подрасту и осмелею/обнаглею.
Похоже, тебе нормальная палка колбасы попалась. Однако осознание того, что ты ебёшь себя колбасой, а мы, "ВЫРОЖДЕНЦЫ!!1" способны найти куна, заставляет тебя распространять на нас свои маняпроекции. Фу таким быть...
>>617676 Хачей не люблю. Даже вида их не выношу. Хачи, простите, я обидеть не хотел, просто не моё это. Кстати, блондины у меня тож не вызывают интереса.
>>617672 Если бы я был колбасой я бы стал писать что кто-то старый? Нихуя. Если бы я завидовал? То чему? Блять те повезло, инвалидик, что я еще в режиме изи мод написал всё как есть, даже никого не стал обсирать, ваще свое ебало завали сельский ваня ссаный.
>>617706 Привет няша. У тебя такие фото иногда, будто бы тебя ударили и сфоткали, это может говорить о том, что задумчивый, серьёзный мальчик. Поиграй с выражением лица.
>>617616 Ох лол. Полтора года назад хотел немного даже что бы Алоис как-нибудь приехал в Москву, мы бы с ним гуляли, обнимались, смотрели на звездное небо и няшились под пледиком.
А сейчас проигрываю с него каждый кавмхор-тред и напоминаю себе, что у меня все в жизни очень даже хорошо на фоне некоторых парней.
Интересная картина, ну праильна, ну заебис? Если в треде знакомств много наркомальчиков, то по камфхортредам я замечаю много алко (5) насчитал. Где ж мне зож-принца-то искать? Я не хочу так жить.
>>617777 Честно? Курю пачку в неделю честер, парламент, мне иногда тяжело бывает, прижимает. Кофе редко. Не пью вообще, травку и вещества никогда не пробовал, ухоженный (не сладкий).
А я себе максимум пачку "Lucky Strike" позволяю. Алкоголь у меня отторгается, а траву могу курить только по сезонной депрессии. То есть иногда, даже слишком, ибо в остальные моменты от неё мне только хуже.
>>617787 Кайф в том и есть, чтобы смотреть на жизнь своим мозгом, а не при помощи веществ. А уж об алкогольной и героиновой зависимости вы и сами прекрасно знаете. Зачем мне вещества? Я не хочу зависеть так сильно, не хочу всю жизнь помнить как под ними хорошо, как дофвмин глушит все проблемы. >>617783-кун.
Так, ладно, раз уж я в общаге не могу читать историю или английский, то надо хотя бы читать что могу. Чётное - читаю учебник по плюсам. Нечётное - читаю Пелевина. 0 - продолжаю сидеть в треде.
>>617866 Вот же пидор. Как хорошо, что я не живу в общаге иначе уебал бы тебе. Соседи на этом стуле сидят, а он голой жопой отирается там. Окрщик типа меня вообще бы с ума сошел, если бы узнал о том, что на его стуле голый человек сидел, лел.
Ну вот. Соседи вернулись и будут ещё несколько часов пиздеть и шуметь. Хорошо что я бухой, заснуть намного легче. Алкашка не менее важна для выживания в общаге чем еда.
>>618099 Трахатсья с женатыми и у кого есть БФ ? Часто меняешь парнёров? Предпочитаешь норм общение и потом секс или почти без базара поебались-разбежались? У тебя дудка ещё осталась? Я уже дунул, пойти догнаться штоле. Твой бульбик не про, сделай водник и колпак из папёрстка с пропиленай крестовиной, разход стафа меньше и накуривает быстрее и сильнее приход.
>>618108 1) А какой прикол рога наставлять? 2) 18 меньше чем за год много? 3) Ну по моим критериям это не шлюха 4) Пилой по металлу. Потом сверлом пропиливаешь пробку и вставляешь напер. %)в одного или с кемто предпочитаешь долбить и приходится долбить?
>>618113 Дудка+ пиво творят чудеса, недавно знакомился с мальчиком, он типа хотел любовь отношения... но когда мы упоролись я увидел в его глазах всё... через пол часа неловких взглядов, невинных прикосновений и сокращения расстояния между нами мы уже лизались, и сосали хуйцы :3
>>618130 Нет. Илья Корозников, 24 года, рост 189 см, работает тренером. Недоспортсмен, социофоб и просто душа компании. В общем, человек с юмором. Посмотрит фильм – «Побудь в моей шкуре». Фантастика, триллер, драма. США – Великобритания – Швейцария, 2013. 16+. Его почта - [email protected]
>>618156 и я бы не стал. впрочем, я и не начинал, бо ОЛОЛДИВАНОН
хотя, что толку с того дианона? его кто-то травить собирается? за что? а главное, как? это же не школьник у мамки на шее. взрослый дядька покамхорил, показал жопу в /ga (неплохую жопу, как по мне) - разве что-то плохое?.
Думаю, ганон знает, что я никогда, подчёркиваю, НИКОГДА(!!!) не пишу начало предложения с маленькой буквы. Это ты, мелкобуквенный унтер? Опять ты пытаешься семёнить?
>>617909 А я никогда никого не травил, хотя и вк находил по номеру телефона/почте/скайпу/городу. Хотя травить было за что. Мне 18. ВК у меня нет, друзей нет, знакомых минимум, учусь в вузе, там похуй если кто и узнает, тем более там одна элита, они от воспитания даже не позволят себе насмехаться надо мной. Так что дианона вообще не боюсь, потому как деанонить не перед кем, да и это удел униженок. Дианонит - значит завидует подсознательно и осознаёт, что хуже тебя. Это так приятно. мимо-пидор
>>618063 Если честно, то ты ранил мою душу и ещё раз напомнил про действительность. Можешь рассказать его парню какой у него благоверный, потому что я знаю как это. Тогда тебе моя признательность. Если ты сам шлюха или же тебе просто похуй, то извиняюсь за предложение.
>>618123 > просто он хотел что бы секс был не так быстро Просто он хотел подумать, что он делает и нужен ли ему ты. А ты обдолбал его и совратил. Как же хорошо, что я не употребляю. А докатиться до уровня фудзика, лазить по впискам и начать встречаться с тян из-за наркоты - увольте. Ладно, шлюшки, мне пора.
Крысы сидят тут одни. Где жрут там и срут, вместо того, чтобы решать вопросы нормально. Например, для начала использовать просьбы, затем угрозы. Но не срать там где жрёте.
>>618193 Ня :3 Был бы я в ДС упоролись бы марками, а то пылятся несколько штук NBOME Завтра с другом упарываем и в лес. Психота нинаркотик
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>618218 А у нас погодка не радует, солнце и сухость.Земля такая сухая, что ещё полмесяца ждать до сбора вкусняшек
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>618211 Наркопедовочка, а ты к нам надолго? Прям такая модель, такая модель. Всех женихов не забирай, ладно? >>618223 Минет давно пора вписать в конституцию человечества на уровне "рукопожатия". >>618178 Съеби, сёма, вот моё доказательство (пикрелейтед [2]), а что можешь предоставить ты?
Пиздец, мне теперь как Ололоису - любой пост с фотографией делать? Хотя похуй. Пруфов надо семёну? Ну так вот мой пруф - Nowhere упарывает кибернаркотики.
>>618430 Не могу понять что мне не нравится. По-моему ты слишком красивый, но почему мне не нравится? Может, я подсознательно завидую? Нет вроде. Может я красивых не люблю.
>>618435 Никогда не понимал что люди думают, когда делают подобные фото для соцсетей. Ладно б там у себя на планшете хранить. Но это моё мнение, да и вообще в инстаграмме и не такое увидишь.
>>618334 >Ты где там 9/10 прочитал, лол? Прости малыш, попутал треды, там один хиккан говорил такое. >>618367 Поссивки протекли >>618452 >А, понятно. Как плохо иметь вк. Хорошо хоть у меня нет. >>618452 Чем полохо? Дебил... Я там находил вполне норм кунов, с некоторыми из них мило няшились, они без короны и тараканов, как у местных принцессок. Вк это огромная площадка выбора, а что такое двач? огромный % поехавших, сколько спрашивию у разных людей- никто не знает двач. Тут выбор ограничен, если тебе хочется иметь узкий кругозор и стереотипное мышление и вкусы, питаясь высерами местных сычей- таким же обмудком станешь, лол :3
>>618522 обдристался, такая тпшечка :) и локоны звои чернявые поправляет, и няшами местных опарышей обзовет, и умной постарается сделаться хуйню сморозив oh my gosh! >>618521 а это не та хуйня из /vg? которая где-то там с кем-то новый год встречала в мытищах >>618533 >>618537 воистину, ромео и джульета 21, толерантного, века он... пишет в твиттер она... читает родители... не против лайков... мало в инстаграме... не коментят в старбаксе... плохой кофе трагедия разворачивается в реальном времени, прямо на наших глазах, господа оладухи! сколько невыраженной страсти, гротескного желания! кончила, закурила >>618542 дорогая моя, жизнь так коротка, будет тебе 15 лет и ты уже понимаешь: первая любовь далеко позади, юность не вернешь, надо жить на всю катушку пока можешь! и пойдут твои "пятый, десятый, двадцатый" мужчины, а в 16 ты уже почему-то не нужна
>>618425 Ты красивый и рыжий, дай на себя поглазеть. А по вопросу кто знает, мб ты женственно себя ведёшь, голос тонкий, все дела. Патлы пидорам некоторые приписывают.
>>618595 171/51 >>618598 Джинсовые короткие шорты, выше колена. >>618601 Да, ближе к вечеру, хотя, сейчас зашёл, увидел там полтора тела и сразу вышел.
>то чувство, когда от нечего делать начинаешь аттеншонвхорить Хозяин дал примерить няшный кардиган. Или как там это пальто называется. Понравилось,нажо себе такое же прикупить. Впрочем конкретно сейчас я выгляжу в 10 раз хуже, чем на этом фото, ибо после операции. Переносицу исправляли.
>>618498 SOOOOOOOOOOOOOKAAAAAAAAA До чего блядь, докатились. И это, блядь, тот самый хикка который годами ныл на двач а теперь блядует? И это тот скромный мальчик с сальными волосами который сидел тут в 15 лет и смущенно прятал глаза под футболку? О темпора о морес, кажется один я сохраняю верность заветам титана одиночества. Кстати. Кто кого ебет? Я ставлю что коврик - активка.
>>618650 Раньше он это делал для привлечения внимания. Эксплуатировал образ, ловил на крючок ДС пидоров, чтобы найти себе папика. Потом он показал товар лицом, в прямом смысле, и папики разбежались. А сейчас наверно просто привычка осталась.
>>618653 Они не ебутся. Коврик позволяет Алоису гулять с собой иногда, чтобы тот не чувствовал себя одиноким. Да и вообще, как могут две пассивки выебать друг друга.
>>618665 >там наверное, хирурги отличные Ага. В каждой подворотне в полуподвальных помещениях центры здоровья, урологические и прочие клиники. В них сидят ЧСВшные получурки или ленивые пидорахи, которые на старом списанном оборудовании тебя с удовольствием продиагностируют и вырежут ржавыми ножницами все мешающие перегородки, чтобы легче дышалось.
>>618647 > что одна ноздря работала только когда все совсем хорошо. На фото реально видно отёк. Неудобно спросить, а сколько доктору отвалил денег? Делал комп. томографию?
>>618668 На тех фото нет отека, лол, люди воистину видят и верят в то, во что хотят видеть и верить. Сейчас я выгляжу так (нервным, беременным и нервным беременным лучше уйти от мониторов).
>>618665 >>618668 Да, томографию делал. Меня вообще направляла районная поликлиника, по страховке, но решиди лучше забашлять и сделать платно, потому что черт его знает как там за казенный счет сделают, мало ли получилось как тут >>618667 переделывать еще пришлось бы.
>>618498 Няшно посидели. После этой прогулки я как-то успокоился. Теперь таки очень захотелось не вылетать из института. Но похоже что поздновато я захотел. >>618653 >Погуляли пару раз, подержались за ручку. >РАЗВРАТ, БЛЯДСТВО, ОТВЕЧАЙТЕ, КТО КОГО ЕБЁТ??? Вся суть местных титанов одиночества ханжей.
>>618676 Обычно я ~55 кг вешу, но учитывая то как я питаюсь в последнее время - наверное уже 50кг. >>618690 Ну что поделать. Приходиться с этим как-то жить. >>618677 Да, блять, я его выебал прямо на на скамейке в парке. За нами выслали боевой отряд священников им. св. Милонова. Но мы отбились используя МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ.
>>618641 Лол, ты тут даже УТОНЧЕННЫЙ. >>618671 Ну вот, Есенин, теперь сможешь дышать в две ноздри свободно. У меня кстати тоже перегородка кривая, и тоже дышит только одна ноздря. Не знаю когда пойду делать ее.
Вот смотрю на Алоиса и радуюсь, что у меня хоть челюсть не такая уёбищная. Если бы у меня в дополнение к скулам и надбровным дугам такое было, то я бы все зеркала в доме выпилил. Забавная хуйня вообще. Когда был жироват, то морда была добродушная, мягкая, а сейчас, блядь, геометрический человек.
>>618830 Буду срать мимо лотка. >>618831 Хочу отпустить патлы еще на пару см. Примерно ниже сосков. И сбрить весок нахуй. А потом может вообще запилю челку.
Потом ты облысеешь. Хотя, если без шуток, почти все такие няшки в будущем сбривают патлы и нередко становятся своей полной противоположностью. Не раз такую хуйню наблюдал. Почему так - хрен его знает. А я как был похож на того доктора из Реаниматора, так и остался.
>>618848 Наверное тебе это уже многие до меня говорили, но ты очень-очень милый. Правда. ._. Надеюсь ты в такой же степени интересный, но, откровенно говоря, мне такие красивые мальчики не светят.
>>618853 У него просто не растет борода, ибо борода - это честь и прерогатива истинных воинов, которые выше женщин, выше мужчин, выше глупой любви и плотских удовольствий, которые находят радость и успокоение в духовном единении со своими братьями по духу, которые после смерти будут гордо восседать в Вальхалле, испивая Хейдрунов мед и услаждая свои чрева останками воскресающего Сехримнира.
Ты спрашиваешь, зачем ему нужна борода? А достоин ли он ее вообще?
>>618671 > На тех фото нет отека, лол, люди воистину видят и верят в то, во что хотят видеть и верить. Значит у тебя просто нос немного крупный, вот я и подумал, что это отёк после операции.
>>618667 У меня нос ещё и внешне немного кривоват, плохо дышу, да и кончик хочу сделать более аккуратный (крылья носа делать не надо), надо вставлять 2 фрагмента кости, совсем небольших, их берут из ребра, выпиливают и вставляют в нос, недостаток хряща (если надо) хирург берёт из уха и вставляет под слизистуб перегородки, это всё опасно и делается один раз, нос это серьёзно, в "подворотне" я делать не хочу, а тот хирург, к которому я ходил, сказал, что оценивает в 30 тыс. гривен, мне 2 года столько собирать, для меня это неподъёмные деньги.
>>618951 Бабушек грабишь, ирод окаянный? Видел на Казанском таких модниц 1950-го года разлива. Хотя под ковёр на заднем фоне хорошо вписывается, тебе еще надо леопардовые лосины.
>>618973 Так, сегодня мне приснились Коврик-кун с Алоиской. В моем сне у Ковра была очень подвижная мимика, и он шевелил ушами, щеками и губами как персонаж психоделических мультфильмов. До этого снился Фисбук в роле школьного учителя – дети над ним стебались, но сильно не обижали. Еще раньше снился Фабьюлус в роле рыцаря, борющегося с драконами. В свое время снился еще чб-кун, с которым мы дули мыльные пузырьки, а больше и вспомнить сложно. Такие вот сны о камхорах. Гагач, а у тебя было что-то подобное? мимокоролевски
>>618975 Ну тире от дефиса ты уже отличаешь, но с точкой пока не разобрался. Продолжай интеллектуальные тренировки. Тебе это необходимо. М... С сожалением отметил, что ощущение текущей по ноге теплой моче мне не знако, а вот про тебя - вопрос открытый.
>>618971 Мамка твоя актив. Коврик уни-пасс, это же очевидно. Просто ему везет на хикканов, задроченных еще больше чем он сам, вот и приходится вынужденно альфовать.
>>618438 Обоже, как я люблю холодные цвета. Не надо распугивать камхор. А то в один прекрасный день здесь может остаться только Алоис >>618867 Как там твоя обещанная котейка?
>>618881 Ох, что ж меня так вчера распидорасило. Нельзя мне с людьми контактировать. Я слишком быстро и сильно привязываюсь к человеку. А потом оказывается что я нахуй не нужен. В последнем случае я, конечно, надумал себе какой-то хуйни и никаких существенных доказательств того что так будет нет. Но ведь так будет. Я же уёбищный бессильный ущерб с блевотным характером.
>>619059 Да скорее его от меня спасать надо. Я хочу продолжать гулять с ним, но боюсь что привязанность будет нарастать, причём только с моей стороны. В итоге я заебу его, себя, а потом и весь /ga/ своим нытьём. >>619066 В могиле я буду через пару недель, когда завалю пересдачи. Сегодня я огородил себя от части отвлекающих вещей и начал понемногу ДЕЛАТЬ ДЕЛО. Но слишком медленно, да и меня наверняка снова на чем-нибудь переклинит. >>619067 Нечего что я мог бы назвать ОТНОШЕНИЯМИ у нас не было. И не могло быть. Только безответная влюблённость с твоей стороны, да ещё и на расстоянии. Прости. >>619072 Адрес знаешь.
>>619078 "Прости" после тонны поливания меня дерьмом и унижения в каждом борде где можно как то не катит. Быть всеобщей сучкой чтобы тебя НЕ ОБИЖАТЬ мне надоело. И ты перед каждым зачетом ноешь всем и каждому что СКОРО УМРЕШЬ. Не забываю еще хамить всем кто тебе говорит что все может быть хорошо. Ну или только мне.
>>619081 >"Прости" после тонны поливания меня дерьмом Что? Я с тобой общался пока твои истерики не стали совсем инфернальными. >унижения в каждом борде где можно как то не катит. То что я сейчас сказал ты считаешь унижением?
>>618471 >Поссивки протекли Я не "поссивко", я педофил. Как по мне норм фотки на оп-пике это только Алоис и Женёк. Кстати, зря тут Алоиса все обсирают: ну да, причёска стрёмная, но в остальном неплохо. Черты лица нормальные, взгляд добродушный, не то, что у здешних унтерков.