А ЧТО ЖЕ ЭТО? ЭТО ЖЕ POLITSCALES ТРЕД Правила просты: — Переходим по ссылке: http://www.politiscales.net — Проходим небольшой тест и получаем результат — Постим результат здесь и ждём оценки аноном. — Чтобы не было пробелов, нужно отвечать либо категорично да, либо категорично нет Алсо, рейт ми; перк - прагматизм
>>184836245 Я отвечал, что государство в конечном итоге отменится, границы в идеале отменить. Но при этом иностранцы у меня не имеют равных прав с гражданами(чтобы не упрекали в любви к джамшутам)
>>184836407 Имеется в виду разные этапы истории человечества Сейчас у нас иностранцы есть и они не имеют равных прав Но с развитием технологий в будущем(если мы не разъебём друг друга), человечество объединиться и будет 1-3 или 4 больших государства на принципах конфедерации или вообще с корпоративным правление или что-то совсем другое. Но так или иначе границы в текущем понимании будут устранены или их будет сильно меньше. Я так вижу
>>184837298 Скорее всего, капиталист является гражданским националистом (поэтому не воспринимает сограждан как братьев по крови), а свою деятельность рассматривает как полезную для производства и увеличения капитала внутри страны, между согражданами.
>>184837298 Нет, это гений, который во всем лучше остальных. Если ты про капиталистический класс Если про политические координаты, то это справедливый человек, уважающиий чужой труд.
>>184838453 Ну то что женских тёлок считают тупо мясными дырками и постоянно навязывают им то что они и есть спермоприёмники считаю не правильным. Вообще считаю современный феминизм ёбаным извращением изначальной задумки
Поясняю значение шкал по хардкору. Если ты за ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ больше, чем за НАЦИОНАЛИЗМ, то ты петух и совершенно не разбирающийся в политике долбоеб. Очевидно, что международного права не существует. Если ты не действуешь в интересах своей страны и своих граждан, то ты не действуешь эффективно. На международной арене идет противостояние держав. Экономическое, политическое, военное. И никогда никакая другая страна не будет действовать в интересах тебя. Каждая страна преследует только свои интересы.
Далее. Коммунизм - ежу понятно, что коммунисты - это дегенераты, которые хотят ничего не делать и получать результат такой же, как и у людей, которые делать что-то. Ни один здравый человек не захочет отдать часть своих денег, чтобы все были равны. Коммунизма желает только самое дно экономической пирамиды. Самые нищие и убогие.
С принципом невмешательства. Его должно быть примерно 75%. Касательно экономики - это, в целом, здравая хуйня, однако, в ответ на вскукареки всяких либертарианцев можно привести пример монополий и как они образуются. Государство должно немного регулировать рынок. По поводу свобод граждан - регуляция должна быть больше. Она не должна быть маразматичной как у нас в РФ, однако, присутствовать должна. Кстати, свободное владение населением оружием - хорошая мера.
Прогрессивизма должно быть меньше, чем консерватизма. Потому что А) прогресса не существует Б) Прогресс на качественном уровне не меняет ни экономику, ни жизнь людей. В целом, он должен присутствовать, но жертвовать многими ресурсами ради прогресса не рационально. Это не относится к гонке вооружений. Военная отрасль в стране должна быть развита сильно и страна должна быть способна себя защитить от внешних угроз.
>>184847066 Сразу видно - веган, белка в организме недостаточно, вот и агрессивный+тупой. Или ты счас высрешь, что ты такой от природы, а белка получаешь достаточно, ибо каждые 2 минуты жрёшь траву?
>>184846830 Тебя заело на одном слове, значение которого ты либо не знаешь, либо знаешь, но неправильно используешь. Ты даже человеку с 90% консерватизма скажешь, что он куколд? Патриархальному традиционному альфа самцу, который жену за измену на месте изобьет/убьет, он тоже скажешь, что он куколд? В любом случае вьеби говна, малолетний дибил, и съеби отседова.
>>184847407 >Тебя заело на одном слове, значение которого ты либо не знаешь, либо знаешь, но неправильно используешь. Ты даже человеку с 90% консерватизма скажешь, что он куколд? Патриархальному традиционному альфа самцу, который жену за измену на месте изобьет/убьет, он тоже скажешь, что он куколд? В любом случае вьеби говна, малолетний дибил, и съеби отседова.
>>184847733 Бляяяяяядь! Ору в голосину! Вот распиши, что куколдского в моих взглядах? Заодно и проверим знаешь ты значение, или только вчера от старшеклассников подслушал.
>>184848125 Да вы ещё довольно посредственный демагог, как я погляжу. Ты бы не позорился хоть. Алгоритм твоих дальнейших действий тебе известен >>184848026
>>184847870 >Пиздец, откуда на моих двощах так много красножопых глистов и куколдов-общечеловеков? А что ты хотел, если здесь хач-админ и есть отдельные доски для хохлов и совков?
>>184859895 Жил был дед Игнат, и была у него дочь Авдотья. Работал дед в старом институте, на кафедре филологософии преподавал, а доча его замуж вышла за Ванечку, дед конечно против был, но Ванюша ему ебало мог сломать, поэтому смирился. Ванюша работал себе работал, а потом пидорнулся с работы в поисках мифического счастья, но соснул хуйца и вернулся на любимую работу рабочего, пока женушка делает ноготочки/стрижет нищесамок, а сын Славка учится в ПТУ и дрочит на ньюбеленсы из секонда за 2к, ждет, пока дед отъедет, любит маму, потому что кормит, да и жизни без нее не представляет, семья же, да и не умеет нихуя. А мама понимает все и злится, что вырастила мразину на свою голову, ну а батя грустит и заливает порой тихонько, пока жена не видит, а то снова пиздить ее...
>>184835408 (OP) >Вопросы предполагают, что Вы являетесь гражданином страны с многопартийной политической системой и рыночной экономикой. >Живут в России Вы что ебанутые, зачем вы это проходите?
>>184874010 >Коммунизм - нежизнеспособен, утопичен Во-первых там написано "Социализм", про коммунизм ни слова. Во-вторых пруфы про нежизнеспособность и утопичность.
>>184875209 В моей мухосране это самый лучший оператор. Учитывая, что у меня тариф 700 минут, 1000 СМС и 10 гигов инета за 192 рубля в месяц, так что не обзывайся
Правила просты:
— Переходим по ссылке: http://www.politiscales.net
— Проходим небольшой тест и получаем результат
— Постим результат здесь и ждём оценки аноном.
— Чтобы не было пробелов, нужно отвечать
либо категорично да, либо категорично нет
Алсо, рейт ми; перк - прагматизм