Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понятно чем они занимаются лет до 25-30 лет(максимум). Там и деньги за рекламу, и периодическое скакание по богатым хуйцам и прочие радости яркой жизни. Но что потом?
>>4842971 (OP) А потом суп с котом. Как правило, хорошо пристраивают жопу в теплое место, или какому-нибудь "папику", либо находят себе омежку с деньгами (айтишника какого-нибудь).
Я знаю таких парочку ирл, обе реально нашли себе ойтишников и уже детей настрогали. Но продолжают вести инсту, не работают, фотают тугосерьку, фотают как сидят где-то в кафе, фотают лексус, который муж задарил.
>>4843049 Далеко не у всех, да и те, кто устраивается к "папику" на постоянку - это скорее меньшинство. Мне интересно что происходит с основной массой.
>>4843051 так они уже имеют постоянного. Моя одногрупница после диплома вскочила замуж за какого-то убербохатого хуя, привела себя в состояние инста-шлюшки и успешно практикует. Родила ему или слкдующему мужу, хз, тугосерю в 25 лет и заручившись таким образом вечным абонементом по-прежнему путешествует и фотает свою жопу в стрингах. в 30 лет выглядит получше иных 20-леток. Что с ней будет после того, как пойдет на спад? А нихуя не изменится, просто подписчиков в инстаграм меньше будет набиваться.
>>4843035 Еще одна знакомая фитоняша с двумя(!) детьми, очень даже отлично пользуется спросом у этих самых папиков, раз в два-три года перескакивая с одного хуя на другой.
Был в прошлом году фильм про тянок, которые хотят выиграть конкурс красоты и поймать папика, про Одессу. Там часть по украински, но если пара извилин есть то понять можно смысл. Там прямо можно вырезать вебм и кидать сюда, батхерт обеспечен омегам.
Только я вот забыл как он называется, фильм, сейчас поищу. Как-то "Породистые" штоле.
Не, я конечно представляю, что там что-то в духе: "Если он зарабатывает меньше 1 млн в месяц, то он идёт нахуй", "Ебусь только с финалистами men's physic, если нет идеального рельефа тела - даже не подходи ко мне", "На первой же встрече должен быть дорогой подарок" и т.д. Но все-же хотелось бы что там конкретно.
>>4843239 Тут не нужно быть экспертом. Количество папиков строго ограничено, а инстаграм моделек и им подобных уже как грязи. Папиков на всех не хватит, тем более что не каждый папик хочет строить долговременные отношения с моделькой.
>>4843216>>4843254 Там почти нихуя на мове, всё на русском. Впрочем, смысла в видосе я не уловил.
>>4843239 Нет, поэтому и спрашиваю, чем занимается большинство. Или ты про то, что большинство инстабаб не способно выйти за президентов, потому что президентов на несколько порядков меньше, чем инстабаб? Так это обычная логика.
>>4842971 (OP) Ты наверное хочешь услышать охуительные про то что они обвисли и никому не нужные страдают на пособия. Но нет. Это в принципе не настолько древнее занятие чтоб можно было делать какие-то качественные выводы.
>>4842971 (OP) еще вчера хотел создать похожий тред. Аноны, вы заметили, как много тянок моделей в инстаграме? Все красивые, и все как одна работают фитнес-тренершами или моделями. Это что шлюх столько развелось?
>>4843035 Правильное питание, регулярные тренировки, пластические операции. Пользуясь всем этим не только тянки могут выглядеть в 45 вполне себе ничего, но и куны.
>>4842971 (OP) >Но что потом? Да ничего особенного. Те, кто более-менее имеет товарный вид находят себе олигарха, либо какого-нибудь смуглого мачо из солнечных южных стран, и из моделей переквалифицируются в "женских коучей", постя охуительные советы из серии "как развести лошка-русачка на айфон, не раздвигая ноги", "у кого хуец длинее: у араба или африканца", и т.д... Ну, а те, кому повезло меньше - становятся просто олигархождалками. Они не могут осознать, что с возрастом их ценность немного упала, поэтому их ЧСВ остаётся на таком же высоком уровне. Постоянных партнёров у них, как правило, нет. Живут с котом и дорогим дилдаком. На окружающих кунов-не-олигархов естественно, смотрят свысока. Пиздочёс лечат несколько раз в год на курортах Турции и Египта.
>>4843106 >Можно продолжать работать моделью, как Хайди Клум, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл или Синди Кроуфорд. Ку-ку, у инста-шлюх от модели только термин "модель", или ты всерьез веришь, что тян, инстаграм которой завален профессиональными фотографиями, где они показывают свою жопу, ноги, сиськи - это и есть модельная фотосъемка?
>>4844471 Это тянка, которая следит за своим телом, правильно питается, каждый день хуярит фитнес и качалку, ну и фоткается. То есть пользуется услугами профессиональных фотографов.