Самое забавное в том, что он был не против России хоть и крымчанин, был антифа, но наши доблестные СМИ этого даже не упомянули, а про Доку 2 быстро нашли инфу. Балаган, чесслово!
Я вот задумался, кто более крутой: массовые убийцы или маньяки? Мне все-таки кажется что маньяки. Потому что и фрагов они нередко набивают суммарно больше, да и в целом какие-то более хлоднокровные и продуманные, чтобы методично охотится на людей. Но и массовые убийцы тоже крутые ребята, но по своему.
>>184942464 Потому что Украина - это пожалуй самая разъеденённая страна. В Крыму 90% школ обучали детей на русском языке, с 1991, по 2014, когда он ещё в составе Украины был. И это только в Крыму, а в других областях тоже % немало.
Всех омежек либо убивать при рождении, либо кастрировать, чтобы не были буйными. После почаще обоссывать и пиздить, чтобы даже не думали поднимать голову. Так и спасемся от новых случаев.
1. Приходишь в шарагу со слабой бомбой, турецким дробашом и петардами. 2. Взрываешь бомбу в почти пустой столовой. 3. Расстреливаешь пару десятков человек вручную. 4. Гоняешься за ними по всем этажам, как за тараканами. 5. Выносишь себе мозги в библиотеке.
КАК НАДО МСТИТЬ:
1. Собираешь реально мощную бомбу на несколько кило с детонатором на сотовом телефоне. Ты должен хорошо шарить в химии и радиотехнике! 2. Прячешь ее в столовой. Или в подвале. Или вообще кладешь в мусор у стен. Все от мощности и палева зависит. 3. В час пик, когда столовая полна народа, взрываешь ее из любого удобного безопасного места. Если повезет, здание вообще рухнет. Предположительно, от 50 до 200 фрагов одномоментно! И никакого риска для тебя. 4. Выкидываешь симку, быстро покидаешь место, откуда звонил. 5. Надеюсь, ты обеспечил себе алиби, почему не пришел и где ты был. Ну и симки с телефонами должны быть серыми, как пепел. 6. Потом можешь сходить на похороны и поскорбеть со всеми. Лучше подрочи заранее, чтобы тебя не спалили по эрекции.
>>184942157 (OP) Добрый вечер Алексей, с Вами снова выходит на связь спецкор Андрей Чистяков, с вечерним выпуском новостей Двач.news, по поводу позиции русских рэпперов в данном вопросе касательно теракта в стиле колумбайн в Керче, Крым.
Прямо сейчас я нахожусь на месте проведения версус-батлов в надежде взять интервью у представителей этой дикой среды обитания. Я надел бронежилет, чтобы иметь гарантию выйти отсюда живым - по словам агентства, представители местной флоры и фауны очень агрессивны и легко выводятся из себя, если не складывать предложения в рифму и не называть это рэпом.
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРАВЛЮ мгхразей. Павел Техник - пожелал ЛИЧНО РАСПРАВИТЬСЯ с маньяками физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МХГРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил НАКАЗАТЬ охуевших мразей. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - ВЫСРАЛ два невнятных твита и назвал это рэпом. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. НОЙЗ МС - хочет ВЫЕБАТЬ русского рэппера Хованского. ЛАРИН - сел не на тот автобус и попал в Гулаг. Sabi Miss - предложила СРАЗИТЬСЯ с ними на рэп-баттле. Фейс - поел говна, отправил оппозиционно-настроеный пост и теперь семёнит в этом ИТТ
Позиции шмар из параллельного по этому вопросу: Марина Бледанс - ну устроили теракт мальчики, ну и что такого? Какой еще суд? Вика-Та-Самая - да эти школьники сами виноваты Tigrica98 - просто им просто не дают, вот они и бесятся ТаисияАлибидерчи - жаль их родителей, не смогли воспитать нормальных мущщин АнгелинаБрусника - сегодня я дама, а завтра - простушка, вчера королева, потом я пастушка, сегодня болтаю, а завтра — молчу. а просто я русский репер. Я так хочу. Asya_XoXo - рот болит, и попке больно, быть братишкиным прикольно!
Позиция ФИЛИППА ГРОСС-ДНЕПРОВА из Вести.ФМ по этому вопросу: Мы находим всё те же ситуации, тоесть любители рока, "Спасибо тебе за моё рок детство", далее идёт Дока Трейд. Дока трейд- что это такое? Есть такая игра ДОКА 2. Что такое ДОКА 2 - она разрешена в России от 18 лет и старше, хотя видно, что он в эту игру играл в 13,14,15 лет и у нас многие дети в неё играют... Это игра, где ты убиваешь зомби, или ты сам зомби. И убиваешь самыми изощрёнными способами людей. Там можно придумать свою определенную местность, тоесть, можешь придумать ту же школу, так же её взорвать, убить, но там более изощренная ситуация. Но там не изготавливаешь бомбу, тебе дается различное оружие — можешь делать трейд. Почему называется «Дока трейд» — там идёт трейд различными оружиями убийством, сражения людей, тоесть ты можешь там создать оружие как вытаскивать кишки человека в течении 10 минут.
Позиция СВЕТЛАНЫ ПЕТРОВНЫ по этому вопросу: РЕБЯТА ОЧЕВИДНО ЧТО ИХ СЛУЧАЙ НАПРАВЛЕН НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВЛАСТИ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА. НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ПОСТАНОВКА СПОНСИРОВАННАЯ ЛЖИВЫМ НАВАЛЬНЫМ, А КОЛУМБАЙНЫ ЭТИ НАВЕРНЯКА ЛИБЕРАЛЫ. ЧТО ПОДЕЛАТЬ НАДЕЮСЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА НОВЫЕ 6 ЛЕТ ВЫЧИСТИТ ЭТУ МИШУРУ А ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ. СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА КЛИН 49 ЛЕТ
Позиция ГЕННАДИЯ ПРОХОРЫЧЕВА по этому вопросу: "В подростковой среде возможно всё, но когда взрывают четверо или пятеро одного, это, конечно, не по-мужски, это «не по-пацански»
Позиция АНАТОЛИЯ ШАРИЯ по этому вопросу: Тут дело скорее не в каких то подражателей колумбайна из-за океана, а просто Украина решила таким образом отомстить России за Донбасс. Хотя сколько можно им говорить, что Россия не принимает участия в конфликте на востоке Украины и то, что жители путем референдума сделали свой выбор отсоединения от незалэжной. Суть теракта в том, что бы просто навести панику, которой не поддается общество. Ведущие it специалисты России прямо сейчас решают эту проблему и очень успешно.
Позиция ИВАНА ПОЗДНЯКОВА по этому вопросу: По словам аналитиков, этот проступок может начать очередную волну экономического кризиса и новую холодную войну, которая способна перерасти в войну с Вьетнамом. Однако представители оппозиционных партий, полагают, что это может повторить события 11 сентября.
Позиция KAMIKADZE_D по этому вопросу: Всё элементарно просто: участники события - проплаченные актёры Кремля, которых наняли, чтобы отвлечь основную массу населения от более важной проблемы - Украины и блокирование ЦИКом референдума пенсионной реформы. Разумеется, как только шум утихнет, наше дорогое следствие, с огромной поддержкой "руки" кремля и "нужных" людей с широкими карманами не найдут никаких доказательств, а жертвы окажутся уже год как не гражданинами своей страны.
Позиция АНОНА ИЗ 15.2 ТРЕДА по этому вопросу: ПОВТОРЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, В ТЕРАКТЕ ВИНОВАТ НАВАЛЬНЫЙ, ЕСЛИ ВЫ НАВАЛЬНЕНОК ТО ОТРЕКИТЕСЬ ОТ НЕГО ИЛИ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ! А ЖИЛ БЫ В ЕВРОПЕ, ТО ОСТАЛСЯ БЫ ЖИВ И ЖИЛ БЫ СЧАСТЛИВО, НЕ ТО ЧТО В ЭТОЙ УНЫЛОЙ СТРАНЕ!
Позиция ОЛЬГИ БУЗОВОЙ по этому вопросу: Все, что происходило для меня было не шоу. Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюбленности. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто…
Так же была предварительно найдена страница сообщника обвиняемого в социальной сети "Вконтакте" - ему грозит до 10 лет лишения свободны в колонии строгого режима. Страница: https://vk.com/id3085038192
С Вами был Ваш покорный спецкор Андрей Чистяков, оставайтесь на линии, Вести, Двач. А я передаю слово своей коллеге Марии по оффициальной позиции президента США Дональда Трампа в этом вопросе.
ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ
ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ ДВАЧ ДОСТАВЬТЕ ДЕФОЛТНУЮ ПИКЧУ ГДЕ ОН ПО ЛЕСТНИЦЕ ИДЁТ
>>184943002 Я тебе ещё раз говорю, это не доказуемая база для обвинения, ничего на этой почве не предъявишь. Хочешь сказать, что я не прав - докажи. Предоставь пруф, где хотя бы за один анонимный пост кому-то что-то предъявляли. Успехов. На карандаш взять могут - это да
>>184942554 Который раз убеждаюсь. Случись какой пиздец рядом с бабой, так у неё нахуй отключится мозг и начнется истерика. И она нихуя не сможет принять нормальное решение, если от неё будет что то зависеть. Пиздец блять.
>>184943144 Если сдаст, всё ещё нечего предъявить будет. >>184943174 У тебя нет имени. А с твоего IP адреса может писать любой ахмед через тор, или друг смехуёчик через вай фай роутер. Молчу про серые ip адреса. И ещё - ip адрес не является твоей подписью, ты за него ответственность несёшь ограниченную. Так что при подобных постах если не будет доказано, что именно ты их постил, то похуй-нахуй. А доказать это не схватив за жопу, во время постинга - невозможно.
>>184943290 >А с твоего IP адреса может писать любой ахмед через тор, или друг смехуёчик через вай фай роутер. Погугли про чувака, который свой IP для ТОРа предоставил и как ему сгуху клеили. Еще на Лурке баннер с ним весел одно время, аля "Свободу Чуханову". Расскажите кто в курсе, чем там история закончилась.
>>184943331 IP в этом плане ничего не даёт, нет твоего имени. Если ты будешь торренты с цп раздавать, то тебя поймать смогут только с торрентами с цп, а анонимные посты в интернетике - вещь абсолютно недоказуемая.
>>184942680 Так весь рофл в том, что это не омежка был. Это кайнд оф совсем охуевшего альфача, у него и сельдь была. Если посмотреть страницы тех, кого он ебанул - то вот там прямо эталонные омеги, кроме пары мимокроков, тянущих на уровень беток, селедок в расчет не беру
>>184943331 >>184943384 Давайте рассуждать от обратного. На Абучане немало незаконного дерьма постилось и куллсторей о криминальных прохождениях. Даже если Абу кого-то сдал, то очевидно, что чувак рано или поздно откинулся бы с кичи и предоставил пруфпики из документов по своему делу, где это было бы указано. Было ли такое в истории этой борды? Я не припомню.
Сука, как же с доки2 проигрываю, это пиздец. Хочется уже с дробана пошмалять чет кстати и сходить в школу. Это норм? Подводные камни есть? Пойду за патриками схожу завтра с утреца кста.
>>184943678 Их поймали не за пост, а за наркоту. Как можно не понимать разницы то, я не пойму? Я не говорю, что нельзя будет найти. Я говорю, что пост к личности привязать будет невозможно на уровне обвинения.
>>184943486 Блядь какая нахуй тянка? Миллион долбаебов форсят что была тянка основываясь на дауне Владиславе Рейхе и его тянке, у нашего героя не было тянки, и судя по переписке была еот которая игнорила его
>>184942157 (OP) считаю нужно уводить всех крымских хохломентов. Если бы его тормознул любой патруль - ничего бы этого не произошло. А теперь главны фсбшник всея россии требует дать им контроль над всем интернетом и главный психолог страны предлагает с детства вычислять потенциальных маньяков, тоесть с смого рождения за каждым ребенком постоянно будут наблюдать психологи и психиатры, везде - дома. в садике. в поликлиннике, в школе, в вузе, на работе, везде сука никакой личной жизни, дораовались ёбаные ублюдки? Это вы дурики и ваш Абу блядь воспитали таких ебенатов, это ваш абу привил вам это мировоззрение что мир хуйня,тянок нет, незачем жить, пойди ебни быдлеца побольше напоследок унеси с собой побольше фрагов. Абу самый настойщих - мусульманский террорист блядь который вот и вырастил не одного такого ебанашку. вспомните скольк блядь ебанатов с двача устраивали подобное. сколько было маньяков-головорезов блядь воспитанных здесь. сколько вы воспитали маргиналов?
>>184942685 >взять с собой универсальный инструмент >не брать с собой топор, нож, пилу, лопату Блядь, я надеюсь этого советчика ебаного, тоже в его домике из брезента найдут, поеденного собаками, спустя пару месяцев.
>>184943821 В Керчи матери из-за неразберихи пришлось дважды опознавать тело дочери в морге Матери студентки Керченского политехнического колледжа пришлось дважды опознавать тело погибшей дочери в морге из-за неразберихи в СМИ. Как сообщает портал meatspin.com, 16-летняя Алина погибла во время взрыва.
Мать девочки побывала в морге и опознала свою дочь. Однако после возвращения домой женщина увидела в эфире одного из центральных телеканалов сюжет, который и дал ей ложную надежду. В программе приводилась аудиозапись переговоров между студентами керченского колледжа, которые происходили в момент трагедии. В сюжете звучал и голос 16-летней Алины, которая значилась свидетелем бойни.
Несмотря на то что женщина своими глазами видела тело дочери в морге, у неё возникла надежда, что её ребёнок мог выжить. Матери также звонили родные и друзья, которые тоже видели эту трансляцию. В итоге убитая горем женщина снова отправилась в морг, где ей пришлось ещё раз смотреть на тело своей дочери.
>>184944001 Помпа тоже норм при некоторой сноровке. А патронов не так и много надо, штук 7 было в ружье, ещё пара десятков в сумке через плечо и карманах.
>>184944020 Тогда бы уж и на 16-летие пусть государство присылает опытную и такчиную милфу на 7-8 сеансов. Чтобы комплексов сексуальных не формировалось.
Чел не смог придумать ничего своего и просто скопипастил идею Колумбайна. Они хотя бы были оригинальны и интересны. У них были мотивы. А этот просто долбоёб.
Во-первых, взрывов было несколько, судя по всему - из разных точек (по фотографиям - взрывы были чуть ли не у самого входа в шарагу). Во-вторых, сначала говорили, что стрельба началась после звонка с урока, когда все начали идти в столовую. Для такой схемы логичнее было бы обозначить время этого звонка. При этом взрыв, по словам очевидцев, был сразу после начала стрельбы. В-третьих, убийца (если он был один, Влад) постоянно находился в поле зрения камер, в "центральном корпусе", хуй знает как сказать. Взрывы были еще в стороне школьной пристройки, откуда видимо сбежали другие возможные убийцы.
При этом смешно, что библиотека находится рядом со столовой, а после первых громких успехов (взрыв в столовой... или под ней?) он сразу выпилился.
Про приезд ментов в 11:50 вообще нечего говорить.
Ах да, он же сам себе позволил купить и сварганить всё это...
>>184944337 ёбаный ты блядь ублюдок сука что б ты сдох падла. 10 лет назад мне было как то похуй на такое, а теперь вот додвачевался и нихуя не похую. что б тебя так нахуй что б ты стал героем дарк-веб-м тредов пидор.
>>184944526 РАШН ВЕРШН @ ПОДЪЕХАЛ НА ТАЧКЕ С ГЕКСОГЕНОМ К ШКОЛЕ В УПОР @ БЛЯ ДЛЯ СТОЛОВКИ САХАР @ В ЧАС Х АКТИВИРУЕШЬ ДЕТОНАТОР @ БА-БАХ @ БЕЖИШЬ ПАНИКУЮЩИМ ПТУШНИКАМ НАВСТРЕЧУ, РАССТРЕЛИВАЯ ВСЕХ ИЗ ОБРЕЗА @ УМИРАЕШЬ, ЖИДКО ПЕРНУВ
>>184942157 (OP) Ещё одна удаленная страница Влада Журналисты пишут, что он общался с одноклассницей с фейковой страницы Анатолия Смирнова, которую удалил перед нападением https://gazetacrimea.ru/news/bil-bi-drobovik-31448 Идем в группу его школы https://vk.com/school13_kerch переходим к Валерии Власовой https://vk.com/id94456011 открываем её друзей, начинаем вводить фамилию Смирнов и видим ссылку на удаленный аккаунт id319945814 На всякий случай сделал скриншот, если она его отфрендит. Далее читаем его переписку, как делали с его другим удаленным аккаунтом. https://vk.com/feed?obj=319945814&q=§ion=mentions Там он ещё фигурирует, как Странный тип, на Анатолия Смирнова он переименовался в какой-то момент.
>>184944399 блядь кто дал этому пиздюку оружие это охуеть. ему на вид лет 13 как будто не больше. То есть у человека не сформированная психика. Как он прошел психиатра? Надо было явно спрашивать у его родителей. а когда увидели бы мамку свидетеле-еговнутую то нихуя бы ему не выдали разрешение.
>>184944238 >В программе приводилась аудиозапись переговоров между студентами керченского колледжа, которые происходили в момент трагедии. >Очевидец на прямой связи, Алина, здравствуйте, Слышите ли вы нас? Связь по телефону, попытаемся задать вам вопросы >После второй пары на перемене, примерно в 11:45 произошел первый взрыв...
>>184944787 Просто никто не хочет признавать что можно вот так вот взять оружие и пойти покарать обидчиков. Столько лет все эти либералы кричали про то что русский человек беззащитен, что он не имеет права на оружие как в америке, что только чечены и менты имеют право их стрелять, а они должны потупив взор героически ловить маслины. Камикадзе ди рвал волосы на жопе и орал что все россияне терпилы, а тут вдруг бах и нашёлся тот кто взял оружие в руки и пошёл показывать кузькину мать. И теперь у либералов паника. Нужно убедить всех что это не один человек сделал, а целая группа спецназовцев и руководил ими сам путин не иначе. Иначе никто не будет ходить на их митинги терпильные, а сам с помощью оружия решит все свои проблемы
>>184944838 знаешь вот меня травили в школе, но я никогда не хотел мстить всем людям, я всегда хотел убить своих травителей, и только их. Но к счастью жизнь их сама убила и их уже нет в живых никого. одного при том ебнули очень жестоко вырезав ему печень. ну они такими отморозками были и вся их компашка.
>>184944891 Я сперва хотел сказать, что в описании странно смотрится то, что взрыв идёт после стрельбы, а не до, но теперь я абсолютно уверен в том, что это хорошо спланированный терракт, где крайним выставили обычного школьника.
>>184944846 Нет. Накатал бы на него заяву в ФСБ и поедая попкорн наблюдал бы, как он в отделении перед набутыливанием кричал "ДА Я ШУТИЛ ПРОСТА(( НУ ВОТ МОЙ ДРУГАН ПОДВЕРДИТ ТОЧНО ГОВОРЮ(((("
>>184943097 >Родителей студента Владислава Рослякова, устроившего массовое убийство в керченском техникуме, оштрафуют на 500 ржублей И дадут лям как компенсацию за смерть сына, лол.
>>184944095 Этот пикрил вполне мог его унижать, будучи под защитой альфачей. Стоило бы ему ответить, как альфач воспользуется благородным поводом "заступиться за друга". Знаем, проходили
>>184942685 >1. Собираешь реально мощную бомбу на несколько кило с детонатором на сотовом телефоне. Ты должен хорошо шарить в химии и радиотехнике! и тут сразу фейл. По пути с боньбой в школу тебе на телефон придт смска типа "привет зацени мои новые фотки" или "ваш номер +7123456789 стал победителем викторины невиданной щедрости вы выиграли миллон" , детонатор триггерится,-бах, не дойдя до мета назначения. Ну или допустим подключишь ты его в последний момент. Не успеешь ты оставить рюкзак с бомбой как "ваш номер +7123456789 стал победителем викторины невиданной щедрости вы выиграли миллон"
>>184945188 ага блядь кремлебот против главного фсбшника всей росии пишет и против психиатора всей россии. Может просто ты поехавший хохлобес пришел сюда поликовать как муха на говно?
>>184945123 Судя по этой хуйне, челик не реализованная вниманиеблядь, который хотел славы как у Чикатило итд, ахуенный мотив конечно, скорее всего его даже не унижали
>>184945129 О, какая мякотка. Представляю, как эти пезды потекли из всех отверстий, увидев в руках "чмохи" дробовичок, смотрящий прямо им в сосательный аппарат
>>184945123 Хуй знает, вроде вполне нормальное общение. Алсо, я тоже иногда предлагаю хуйней какой нибудь заняться. Бабку там ебнуть и деньги у нее спиздить, телку какую вечером подловить и в падвал на двоих разрисовать. И т.д.
>>184945279 ага, ты хоть знаешь что с заряженным ружьем нельзя ходить, что оно должно находиться в специальном чехле а патроны отдельно лежать в другом? а бомба, ты думаешь что менты ен обыскали бы его? Хуй там плавал, за одно ружье бы его увезли. Прикинь спрашивают тебя а куда это ты с ружьишком то собрался на охоту пешком да? и тут сразу фейл. какое то пиздюко-мировоззрение у тебя или ты толстишь.
>>184945281 >Этот пикрил вполне мог его унижать, будучи под защитой альфачей. Ага, а еще пиздил после шараги его за гаражами. Вот это попытки оправдать свой манямир и уйти от того факта, что альфач переебашил омежек
>>184945288 вся суть хохлобесов. Как что так русских у себя там делят на украинцев и русских с русскими фамилиями не украинев всячески это показывая что мол русские оккупанты. а тут сразу "он украинець" хуй тебе в сраку. в каком месте он украинец? имя фамилия русские, на вид русский белый человек. я понимаю если бы он с монобровью хотя бы был, 1,5 метровым говноглазом с именем тарас.
>>184945433 >Я бы за такое тебе кишки выпустил Не выпустил бы. Ты бы сидел набутыленным в какой нибудь колонии, а я бы заказывал флорентины и давал на клыка твоей еот, пока ты принемаешь сгуху от сокамерников
>>184944992 Суть легалайза не в том, чтобы терпила смог надрочить на лицензию к охотничьему ружью, а потом отомстить обидчикам. А в том, чтобы в случае противоправных действий из определенного перечня лох мог пристрелить мразь из маленького, но эффективненького боевого пистолета вне зависимости от того, кем мразь является. Ну, собсна, а либерахи считают мразями правоохранку(и не ток они), да и гос-во в общем, потому такой свободы оружия у нас точно не будет.
>>184945564 Так он же входил с сумкой и потом в сортире на втором этаже готовился и даже переоделся. Наверняка ружьишко в каком-нибудь микрочехле лежало. Патроны в другом отделении сумки - норм. Так что он нихуя не нарушал. А бомба снизу где-нибудь запрятана была бы.
>>184945426 Именно. А если сигналы телефонов в скором времени начнут глушить в школах, лол, можно использовать рации. А в идеале - самому собрать приемник и передатчик с модуляцией скачущей частотой и декодированием ардуиной. Но это уже реально хай левел.
Во-первых, взрывов было несколько, судя по всему - из разных точек (по фотографиям - взрывы были чуть ли не у самого входа в шарагу). Во-вторых, сначала говорили, что стрельба началась после звонка с урока, когда все начали идти в столовую. Для такой схемы логичнее было бы обозначить время этого звонка. При этом взрыв, по словам очевидцев, был сразу после начала стрельбы. В-третьих, убийца (если он был один, Влад) постоянно находился в поле зрения камер, в "центральном корпусе", хуй знает как сказать. Взрывы были еще в стороне школьной пристройки, откуда видимо сбежали другие возможные убийцы.
При этом смешно, что библиотека находится рядом со столовой, а после первых громких успехов (взрыв в столовой... или под ней?) он сразу выпилился.
>>184942211 >а давайте уберём воспитательную функцию из школ, это же отстойный пережиток тупого совка, а потом, когда дети сами будут расти на той инфе, которую смогут найти в интернете, будем нахуй блочить сайты, детишки ведь никогда не станут делать то, что им запрещают
Великолепный план. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блять, как швейцарские часы.
>>184942157 (OP) Самое интересное: это альфачи и ерохи своим гноблением довели парня до такого, но как всегда обвиняют омежку. И даже после такой хуйни общество не сделает никаких выводов и продолжит травить людей забавы ради, не осознавая что когда-нибудь на месте травимого/расстреливаемых могут оказаться их братья, сестры или они сами.
>>184945850 >>184945842 так вот, вопрос. Зачем взрывать бомбу после начала стрельбы. Причём через 6 минут. Причём в столовой, в которую никто не побежит.
>>184945919 >за что Наверное пропалился с чем-нибудь. Скинул ссылку на хуйню какую-нибудь, пропалил свой возраст, запостил цп/лоли или ещё что-нибудь. В таких моментах, если от этого анона постов много, то моча не церемониться и удаляет все посты одним нажатием.
>>184945799 Да, правда? наверно поэтому вы хохлобесы помогали золотой орде устраивать геноцид русского населения в крыму? Стоит напомнить что это твои прадеды туда заселили татар ебучих. А тот акт что там жили русские последнее время, которые били такую вот фашистскую мразь вместе с твоими бабками/дедами ЭсЭсовцами, тебя совсем не смущает?
>>184945640 >приходишь на встречу накаченным и умным ВСТРЕЧАЕШЬ ЕРОХИНА С РАХИНЫМ, ДВУХ ТВОИХ ГЛАВНЫХ МУЧИТЕЛЕЙ @ ИЗЫСКАННО И УМНО ТРОЛЛИШЬ ИХ ОДНИМ СВОИМ ВИДОМ И ПОВЕДЕНИЕМ @ ВСЕМ ПОХУЙ, ВСЕ НАПИВАЮТСЯ, НИКТО НЕ БОИТСЯ @ ИДЕШЬ СЕБЕ ДОМОЙ @ ПОЛУЧАЕШЬ СЗАДИ ПО БАШКЕ ТЯЖЕЛЫМ @ НА УТРО ИЗ ОЧКА ВЫТЕКАЕТ ЧЬЯ ТО СПЕРМА
>>184946053 21 погибших 50+ раненых из них немало в тяжелом состоянии. Может ещё кто-нибудь щас откинется. Вряд ли бомба смогла как-то убить, скорее всего настрелял.
>>184946082 Если у него есть РОХа, то всё легально. Не важно, пиздюк он или старый хрен. Может спокойно транспортировать 5 единиц оружия и 1к патронов по всей России.
Конспирологи, вы хоть понимаете насколько вы жалкие и как ничтожны ваши аргументы? Мне физически больно смотреть на ваши высеры после каждой резонансной трагедии. Если пацан поехавший, то путен тут никаким хуем не виноват. Пикрелейтед с обложкой "фсб убивает людей"
>>184943404 >IP в этом плане ничего не даёт, нет твоего имени. Насколько нужно быть ёбнутым чтобы на полном серьёзе такое писать? Ты понимаешь что провайдер в течение нескольких часов по запросу от мвд предоставит все логи кому когда и во сколько такой IP адрес выдавался, а заодно и паспортные данные твои и твоей мамаши-шлюхи?
>>184946223 Ну я не говорю, что мой физический адрес нельзя будет вычислить. Это то как раз легко. Нельзя будет доказать, что пост писал я, а не кошка на клавиатуре.
>>184946111 Да. и какие же? Ты о чём хохлобес? какие достижения у хохлобесов? Хоть одно. То что вы помогали чуркам из золотой орды вырезать безоружных детей.женщин. стариков это для вас достижение? Может встречать фашистов хлебом и сотлью а потом красную армию может это достижение? Или для вас достижение что вам хрущёв отдал вам крым с какого то хуя? ну он отдал, путин забрал. хуйли тебе надо это не твоё и не лезь.
Интересно почему у всех маньяков и убийц находятся почитатели? Тот же Исхаков, те же пацаны Колумбайнеры. Пишутся песни, стихи, книги, снимаются книги про них. Да и я сам испытываю к ним какой-то нездоровый интерес. Что говорит об этом психология?
>>184943939 Через пару лет найдёт себе жениха, забудет эту историю. Ну а в старости под бутылочку водки будет рассказывать как она выжила в ужасной трагедии для всего человечества. Забей.
>>184946155 ну да мы знаем что у вас у диванных все легко и просто. Легавые блядь в участок увозят за отказ показать телеграмм, а у него блядь с 1000 патронов можно ходить спокойно. маняфантазии уровня диванного двачера не знающего российских реалий.
>>184946273 >Нельзя будет доказать, что пост писал я, а не кошка на клавиатуре. Идиот х2. Ты реально такой припизднутый, да, скажи, мб это такой троллинг ? Почитай доступную в открытом виде информацию по делам/приговорам за посты и призывы в соцсетях, ты всерьез веришь что когда к тебе домой придут с обыском и изъятием ты будешь такой "а, докажите что это кошка писала)))))"
Ты договор с провайдером читал, идиот? Ты понимаешь что ты несешь полную ответственность за все действия совершаемые с твоим IP и никому не надо ничего будет доказывать, что это писал не хакер - эникещик-опер посмотрит твой комп, в заключении напишет "нет оснований предполагать наличие вредоносного ПО на компьютере", после чего ты отправишься на бутылку. Именно поэтому тебе по закону и по договору запрещено раздавать свой IP другим людям. Ну, ты можешь раздавать, но в случае чего ты первый садишься на бутылку.
>>184946367 > Легавые блядь в участок увозят за отказ показать телеграмм И кто из нас диванный, лол? Ты ментов-то вживую когда в последний раз видел, мань?
>>184946367 Хз, о чём ты. Я по РОХе в Москве и Питере в метро ружья возил много раз. Показываешь РОХу, товарищ полицейский записывает в журнал и ОК. Много раз летал с ружьями - тоже ОК. Это не говоря уже о травмате, который просто не детектят даже на рамках, потому что похуй.
>>184946454 Нет, это не так работает. Никто не хранит и не сможет хранить столько информации в течении такого времени. >пост/гет запросы Трафик шифруется, держу в курсе. Даже если эту информацию сохранять то это просто каша.
>>184946431 Это не соцсеть. Пост анонимный. Он не запоролен. Его с моего IP адреса может написать кто хочет. Пруф хотя бы одного обвинения за анонимный пост, или "идиот х3" ты.
По России 24 какой-то "эксперт" вещает о вмешательстве мировой закулисы, при этом ярко демонстрируя своё полное непонимание современного информационного пространства.
>>184946386 В чем они герои? Моральные ублюдки. Причем портрет их один и тот же : Социофобия Издевательство над животными Интерес к маньякам Поехавшие родители Травля сверстниками Хлоднокровие
>>184946431 >"нет оснований предполагать наличие вредоносного ПО на компьютере" А если скачать какой-нибудь древний говнотроян, настроить на фейкомыло или фейкофтп (реально зареганное через тор, чтобы отчеты уходили) и поставить себе на комп?
>>184946443 Дитятко, я знаю людей которые блядь сидели реальные сроки за мусоровский беспредел и хуй ты что кому докажешь. Менты лично 2 раза уже тормозили показывал им телегу, фотогалерею и переписки, как и тысячи таких же как я. Диванный ты, не позорься.
>>184944367 >А если бы там учился какой-нибудь рембо и с ножом по стелсу прирезал бы Владика, то его посадили бы за убийство? Нет, у нас не настолько ебанутое законодательство. Посадили бы за превышение необходимой самообороны.
>>184946564 Но ведь блядское общество довело их до этого. И сейчас прекрасно наблюдать немой ужас в глазах всех этих блядей по телику, когда обсуждают, можно ли предотвратить подобные случае и приходят к выводу, что не можно. И это охуенно. Парень на 7 минут побыл богом на земле, который решал кому жить, а кому умереть. А обывателям остается лишь менять намоченные штанишки при осознании перспективы быть застреленными каким-нибудь хикканом.
>>184946503 >потому что похуй лол, пиздюк не палится. На детекторах например травмат макарыч ничем не отличается от пистолета макарова. Иди бабушке своей и одноклассникам рассказывай охуительные истории.
>>184946330 Как-то странно, что именно сейчас вылезли. До этого были нападения в школах, но у них не было референсов. А в 2017-2018 прямо эпидемия - 5 стрелков подряд и все фанаты Колумбайна.
>>184946667 Тогда это не харизма. Просто люди испытывают влечение к тем кто может сделать что то запрещённое, порицаемое обществом. Получается все эти убийцы на самом деле альфа самцы?
>>184946517 >Пост анонимный. Он не запоролен. Ещё раз объясняю для даунов:
1. Опер делает запрос к администрации двача чтобы они предоставили IP постера 2. Дальше задача доказать что написал пост именно ты. Опер делает запрос к провайдеру по типу пикрелейтед 3. По российскому законодательству ты несёшь полную ответственность за все действия совершаемые с твоего IP, ты отправляешься на бутылку.
>Пруф хотя бы одного обвинения за анонимный пост Была пару лет назад история когда админ двача сдал одного из пользователей, то ли за постинг цп, то ли за что-то такое. Я тогда орал в голосину что были идиоты которые на полном серьезе верили что он не сдаёт пользователей, он обязан это по закону делать, лол.
>>184946572 >А если скачать какой-нибудь древний говнотроян, настроить на фейкомыло или фейкофтп (реально зареганное через тор, чтобы отчеты уходили) и поставить себе на комп? Ты всерьёз намерен проводить такие эксперименты учитывая "продвинутость" рашкинского УПК в отношении IT части? Ну попробуй, расскажешь потом))
>>184942157 (OP) Какой же всё таки мерзавец этот ГГ из аниме "Ну не может моя сестра быть такой милой". Он ответил на сердечное признание Куронеки взаимностью, говорил, что любит её. Провёл с ней всё лето, тем самым ещё сильнее разжигая её любовь.... А потом растоптал её чувства, сказав, что любит сестру. Каким же ублюдком надо быть, чьл бы так поступить?
На пмкриле не Куронеко, если что. Анона из 20+треда сказал мне,, что я не должен посетить сюда фотографии Богини. Его слова разумны, я пожалуй прислушаюсь.
>>184946720 >А в 2017-2018 прямо эпидемия - 5 стрелков подряд и все фанаты Колумбайна. Так как раз сосницкие нулевого года подросли. Кто из олдов тут сидит, вспомнит, что рожалок как раз тогда дохуя было, а в 90е демографическая яма.
>>184946704 Так я не говорю, что он не светится. Звенит как колокольня. Я говорю, что сотруднику СБ похую на это, если у тебя нормальный внешний вид и бонусом сумка от ноутбука.
>>184946617 > Менты лично 2 раза уже тормозили показывал им телегу, фотогалерею и переписки Ну ни хуя ж себе! Братан, я не знаю где ты находишь силы, чтобы терпеть это варварское поведение ментов, это же реально беспредел. Пиздос, как страшно жить.
>>184944088 Двач что со мной не так Смотрю я на них и невольно представляю как они распластавшись лежат с пробитой бошкой и вытекшими мозгами или дыркой в груди и с гремасой ужаса
Бля, не обязательно запрещенное, а то, чего не могут другие, посмотри как вокругособенно в россии хейтят к примеру богатых, потому что сами сука бедные Или как хейтят свободномыслящих людей, лишенных стереотипов, они же им завидуют, завидуют тем, что те поступают как хотят и это и есть харизма
>>184946692 > обывателям остается лишь менять намоченные штанишки при осознании перспективы быть застреленными каким-нибудь хикканом. Особенно вот эта альфаблядь нашему бедному хекке жить не давала, вот он ее и пристрелил
>>184946835 Типичная аргументация слитого маняклоуна, который не понимает о чём говорит и не может ничего кукарекнуть кроме домыслов. Обтекай.
>>184946846 Лол, а что SSL? Ну вот майор увидит понравившийся пост и составит запрос, мол кто вот эту хуйню писал? Единственный вариант это если пост смоет и он просто не успеет направить запрос, но я уверен все хранится на сервере достаточное количество времени чтобы даже когда тред смыло оставались логи с IP постера.
>>184946454 >пост/гет запросы Двачеру конечно невдомёк, что любая прикреплённая пикча, шебмка или иной фаил постами и отправляются. >>184946790 >>184946835 Пруфы с терабайтными базами несите, школьники, решительно.
>>184946825 совсем недавно произошла очень странная история, ехал старый дед вёз бабок, хуяк тормозят менты и начинают обыскивать всю тачку. находят пакет типа с белым порошком. Экспертиза вся хуйня показала что наркота. Деда на шконарь.
>>184945635 Альфачу подобной хуйней заниматься не нужно, да и вообще, ему это в голову не придет. Потому что альфач обычно мыслит уровнем пожрать-побухать-поебаться-на тренировочку сходить или в кококочалочку.
>>184946835 P.S. Добавлю так же что если бы ты не был несведущим в теме петухом то ты бы знал, что например современная разработанная под законы Яровой хуйня для сбора информации хранит шифрованный SSL трафик всего полгода, т.к. законодатели понимают что это каша и собирать её годами нет никакого смысла.
>>184946897 Да вообще легко сделать бимбу из туалетной бумаги и собственной выпаренной мочи. Я сто раз делал на НГ. Заебал этот форс, что у чувака не было навыков стрельбы и изготовления ву, а значит там зог виноват и рептилойды с пыней и бендерой во главе.
>>184946564 >Социофобия >Издевательство над животными не страдал ни один из них >Интерес к маньякам интересовался только бицевский >Поехавшие родители не в курсе, у брейвика точно всё в порядке. >Травля сверстниками Брейвика никто не травил. >Хлоднокровие Это было у обоих.
>>184947005 1. Потому что с впн постоянно постят что-то незаконное 2. Сделать запрос к впн провайдеру (да ещё и зачастую зарубежномУ) и получить твои данные в приемлемые сроки будет уже гораздо сложнее чем в описанном здесь >>184946768 сценарии.
>>184947052 >Я не говорю, что он не сдаёт. Раздачу цп можно доказать за счёт наличия торрентов етц, предъявить за пост - нельзя. Можно, это проще простого если автор идиот и постит с реального IP. Вот старая история: https://2ch.hk/b/arch/2018-09-10/res/182819139.html
Это только то что получило огласку, уверен таких случаев больше.
>>184946973 я то знаю. даже просто на пикчу кликнул на сервак идет гет запрос и в логах сервера остается, сам видел на серваках. >>184946913 не по 30 но по неофициальным данным 10 лет хранят, теперь угадай почему же именно 10? >>184946954 закон яровой для отвода глаз, потому что про сорм начали дохуя пиздеть, даже в википедии есть статья, а это вообще то гостайна.Закон яровой нужен для того что бы такие двачедети как ты могли думать что могут добиться какойто анонимности при юзании впн-прокси-торов. СОРМ это программно-аппаратный комплекс который обязывает каждого провайдера подключать такой комплекс. а комплекс на самом низком уровне логгирует весь траффик, а у майоров есть спец кабинеты где они могут смотреть любую инфу. СОРМу похуйю на дабл/трипл/квадрипл/хуйпл впны, ему похуй на твои торы, он видит твой трафик на самом низком уровне. СОРМ1 логгирует только телефонные разговоря и смски. а последующие сормы логгируют всё остальное. всякие твои черные ящики для телеграммов это лишь просто добавляет мобильности что бы майоры могли тебя под твоим окном пасти из машины а не из кабинета
>>184947472 Меня смутила вот эта часть, что явный пиздёж. >>184946454 >СОРМ говорит что следит за тобой с 1990 года и логгирет все все и все твои посты и любые пост/гет запросы. >любые пост Ты ебанёшься дампы одного пользователя делать, не то что сотен. Эту хуйню максимум опционально включают, после того как на контроль поставили.
>>184947472 >даже просто на пикчу кликнул на сервак идет гет запрос и в логах сервера остается Так в логах сервера или в архивах сорма, ты уж определись, клоун)) >но по неофициальным данным 10 лет хранят Одна бабка сказала, да? >ты могли думать что могут добиться какойто анонимности при юзании впн-прокси-торов А что, нельзя, и ты даже как-то можешь это аргументировать? >комплекс на самом низком уровне логгирует весь траффик, а у майоров есть спец кабинеты где они могут смотреть любую инфу ты не понимаешь о чём говоришь, сори. провайдеры просто зеркалируют трафик на СОРМ, а у оперов есть на него доступ. Но если я сейчас отзеркалирую трафик с пк твоей мамаши-шлюхи к себе на пк, то я все равно не смогу увидеть что она пишет в одноклассниках или на дваче, т.к. SSL. Сори ты тупой и не понимаешь о чем пиздишь. Отвечай в новый тред если есть что кукарекнуть.
>>184946517 Запрашивает у абу твои данные или они уже хранятся у провайдера по закону яровой. Провайдер также сбивает сессии когда ты сидел. Плюс на дваче есть эта хуйня от контакта. И если у тебя в том же браузере открывался и вк, то абу знает твою страничку скорее всего. Пост не запароливаешь, но телефон свой щапароливаешь. Получают ордер и приходят к тебе домой или принимают на улице. Забироют комп или мобильный. Или все вместе. Там есть мак адрес. Отдают на экспертизу. Тебя обутыливают.
>>184947896 >или они уже хранятся у провайдера по закону яровой Не совсем так. Провайдер не сможет ответить на вопрос кто написал тот или иной пост. Например вот я сейчас отправлю этот пост, провайдер не определит что это именно с моего IP написали, я выше объяснял почему. >Плюс на дваче есть эта хуйня от контакта. И если у тебя в том же браузере открывался и вк, то абу знает твою страничку скорее всего. Такое не исключено, но маловероятно всё же.
ПОСЛЕДНИЙ.
Предлагаю анонам вспомнить славные первые треды.
Как же всё-таки ахуенно мы нагенерерили мемов. Особенно дока-2. Двачь жив!
#1 https://arhivach.cf/thread/395773/
#2 https://arhivach.cf/thread/395774/
#3 https://arhivach.cf/thread/395771/
#4 https://arhivach.cf/thread/395770/
#5 https://arhivach.cf/thread/395778/
#6 https://arhivach.cf/thread/395782/
#7 https://arhivach.cf/thread/395799/
#8 https://arhivach.cf/thread/395806/
#9 https://arhivach.cf/thread/395844/
#10 https://arhivach.cf/thread/395845/
#11 https://arhivach.cf/thread/395846/