17 Октября в украинском городе Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или не один) 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он учился на четвертом курсе. В этом треде мы ищем и обсуждаем несостыковки, моча трет наши сообщения, скорбим по Алине и желаем терпения, счастья и здоровья семьям погибших.
>>184954231 Тоже проиграл. Первая новость в сми была про завалы. Посмотрел, кроме завалов стекла особо ничего и нет. Плюс про школьника молчат, прям жесточайшее палево, видно, что ждут команды сверху что можно писать, а что нельзя.
>>184954141 (OP) Как то мне по большей части похуй, ну разве что рад немного что очередная пачка тупых пидорашек передохло нахуй. Главное что Евочка жива, и это вообще не в ее городе происходило. Освятил тред лучшей девочкой не земле :З
Здраствуйте. Я, Филипп. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть эльфами-педофилами, людьми и за зомби. И если пользователь играет эльфом-педофилом то можно придумать свою определённую местность, можно придумать ту же школу, можно взорвать-убить. Можно и более изощрённые ситуации... И эльфу раз педофил то сделать так что он не изготавливал бомбу, ведь в игре даётся различное оружие, а мог трейд делать. Там возможен трейде различным оружием, убийствами, уничтожением людей. И кишки 3-хмерные, и труп тоже 3д. И чтобы было специальное оружие, например, вытаскивать кишки в течение десяти минут. Если играть за людей то надо убивать зомби, и защищать школу и кишки от злого волшебника-людоеда (имя я не придумал), фей с бензопилами и зомби, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, зомби...). Ну а если за зомби... то значит феи с бензопилами или эльфы-педофилы иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим зомби с ним самим напасть на школу и пойдет кишки наматывать. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона наматывания кишок (где школа), 3-зона эльфов-педофилов, 4 - зона волшебника-людоеда... (в горах, там есть феи с бензопилами...)
Так же чтобы в игре могли не только намотать кишки но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез.
>>184954353 Вот ей хуево, паника, истерика, но она все равно шлёт сраные голосовых о том, как ей плохо, чтоб ее пожалели, что ей хуже, чем ребятам, которые маслину словили
>>184954416 >>184954419 Аноны, ну не делайте мне больно.. Да я прекрасно понимаю что являюсь куколдом, но ведь ради такой красоты любой бы пошел на это..
>>184954574 Бедные дети ? Лол, уверен что 99% погибших это тупые быдловатые пидорашки с убогими от рождения мозгами и низким человеческим капиталом, могу только порадоваться этой евгенической акции, как и любой нормальный человек на моем месте.
>>184954564 Лол, таких полно, даже лично знаю. И они к слову не строят из себя девственных писечек. А точно так же, только без наеба окружающих выезжают к Олегу.
>>184954613 Он наверное себя, как хозяин Соловьев, тоже почувствовал крупной птицей. И действительно оказался не столько соловьем, сколько другой птицей. Нелетающей. Троллей на него и ботов спустили...
Хотя может еблище и не всратое, а такой эффект возникает из-за неестественной мимики и ужимок. Не представляю, каким же нужно быть говноедом, чтобы проявлять симпатию к этой ненатуральной кошёлке.
>>184954685 >>184954685 >>184954711 >>184954730 Зачем вы наговариваете на Евочку ? Посмотрите на это одухотворенное и одновременно привлекательное лицо. Как вы можете ее обижать ? Она не такая! Милый, добрый и творческий человек.
>>184954195 Хуйня. Ведут обычные менты. Если бы "что-то" было серьёзное , то вели бы пиджаки и не через толпу. Не дают сказать, так как тайна следствия хуё-моё. Пизданёт не то на камеры — заебутся доказывать, что это ему с синих глаз померещилось. Вспомни, как с вольновым, моргом и 300 трупами было.
>>184954141 (OP) Так, граждане, я вижу, что тут произошла некоторая неразбериха, поэтому позвольте мне прояснить пару моментов: 1. Это был не теракт, а убийство, такое случается каждый день, это очень трагично, но не стоит поднимать панику. Правоохранительные органы ведут свою деятельность. 2. Чтобы впредь такого больше не случалось, нужно ужесточить контроль за информацией в Интернете. Вы же прекрасно понимаете, что он в точности скопировал Колумбайн. Если бы парень не попал под пагубное влияние западной культуры, такого бы не произошло. 3. Пропоганда массовых убийств - нично иное, как попытка США и Евросоюза расколоть Российское общество. 4. Гражданам России нужно духовно объединиться и сплотиться вокруг нашего лидера, ему сейчас как никогда нужна наша поддержка. 5. Распечатки тредов уже давно лежат на столах у кого надо. 6. Имена всех раннее постивших известны, поэтому будьте осторожны, что Вы пишете. Вам это может казаться развлечением, но дело очень серьезное и все неправомерные высказывания не останутся без внимания. 7. Настоятельно рекомендую забыть все, что здесь писалось и отписаться от треда.
>>184954856 >Правнучка Брежнева. Правнучка Брежнева это ее всратая подруга. Ну знаете, красивые тяночки часто заводят себе уродливых серых мышек подруг..
>>184954825 >>184954828 Поплюйте через левое плечо, дураки! Долгих лет жизни Евочке, и крепкого здоровья :З А пидарашки пускай дохнут от пуль других пидарашек :ЗЗЗЗЗЗ
>>184954685 >>184954711 А СЕЙЧАС Я ЕЩЕ РАЗ ПОРВУ ВАС АРГУМЕНТАМИ! НА ЭТОТ РАЗ ПО НАУЧНОМУ! Посмотрите какой у Евочки высокий и выпуклый лоб, да и сама верхняя часть головы довольно большая.. Это признак если не гениальности, то уж точно высочайшего интеллектуального потенциала. Я читал Ломброзо и Савельева, так так и написано. Так что хуй сосите, она никакое не быдло! Все, спор решен в мою пользу!
>>184954353 Хули она ноет то? Я бы только рад был оказаться в таком экшоне, даже если бы это закончилось для меня смертью, один хуй это веселее чем сон-душ-пека-общ. транспорт-работа-общ. транспорт-пека-сон Из школы самые приятные воспоминания это драки, втч даже те, которые я просто смотрел.
>>184955051 А хуй знает, я быстро проскроллил, пендосы тупо расспрашивали подробности и сложно ли оружие реально купить у нас. А так без особо ничего интересного. Пикчи с Чадом-Владом присутствовали.
>>184954346 Ага, а если бы калашников принес вообще не заходя в путягу смог бы прострелы через стены со двора делать. Ружья блять, железобетонные стены простреливают, вообще охуеть.
>>184955011 Евочка верна своему избраннику, Олегу. Ох, как же мне больно это писать.. Я надеюсь что у них все будет хорошо. Но я бы с огромным удовольствием стал ее куколдом, но она не будет изменять своему парню.. Никогда.
1. Приходишь в шарагу со слабой бомбой, турецким дробашом и петардами. 2. Взрываешь бомбу в почти пустой столовой. 3. Расстреливаешь пару десятков человек вручную. 4. Гоняешься за ними по всем этажам, как за тараканами. 5. Выносишь себе мозги в библиотеке.
КАК НАДО МСТИТЬ:
1. Собираешь реально мощную бомбу на несколько кило с детонатором на сотовом телефоне. Ты должен хорошо шарить в химии и радиотехнике! 2. Прячешь ее в столовой. Или в подвале. Или вообще кладешь в мусор у стен. Все от мощности и палева зависит. 3. В час пик, когда столовая полна народа, взрываешь ее из любого удобного безопасного места. Если повезет, здание вообще рухнет. Предположительно, от 50 до 200 фрагов одномоментно! И никакого риска для тебя. 4. Выкидываешь симку, быстро покидаешь место, откуда звонил. 5. Надеюсь, ты обеспечил себе алиби, почему не пришел и где ты был. Ну и симки с телефонами должны быть серыми, как пепел. 6. Потом можешь сходить на похороны и поскорбеть со всеми. Лучше подрочи заранее, чтобы тебя не спалили по эрекции.
>>184955162 Но тут не написано "и получи билеты на сеанс в кино Зимняя вишня" и уж темболее даты сеансов. А такие конкурсы к "выборам" были в каждом регионе.
>>184954865 Товарищ майор, прошу вас. Люди напуганы не меньше вашего, но они будут напуганы еще больше если их будут ограничивать. Просто по мне нормальный еловек никогда не станет стрелять и убивать, я предлагаю чтобы все люди проходили психологическую проверку перед тем как поступить в вуз, колледж и т.д. Люди убивали и до появления интернетов. Вторая мировая, первая мировая, войны севера и юга, поход Наполеона, геноцид Майа, походы Чингисхана и Атиллы, падение Рима и т.д. и гибли люди десятками тысяч. Но никто же не говорит об этом в негативном ключе? Если хотите предотвратить зло, то ищите двинутых АУЕшников, которые избивают прохожих, пьяниц и дебоширов, помешанных фанатиков и прочих людей, что угрожают другим. Благодарю вас за понимание.
>>184955223 Я не спорю, что призы были и что были конкурсы к 18 марта. Это было везде. Но вот прямых фактов связи конкретного кинотеатра, в конкретную дату и время и конкурсом нет. то есть, понятно, что билеты раздавали и люди фотографировались. Просто не факт, что форс "на этот сеанс в этот кинотеатр раздавали билеты по конкурсу" - правдив.
>>184955183 Ей ты! Не смей даже писать такое!!! Евочка будет жить вечно, я никому не позволю ее трогать. >>184955178 Ну кто же виноват что я влюбился.. Все же мы люди, одинаковыми пороками подвержены.. Как же хочется полизать ее писечку, сделать Евочке приятно. >>184955181 За такое я бы тебя на дуэль вызвал! Как Пушкин Дантеса, как Базаров Павла Петровича!!! Не смей оскорблять честь дамы. >>184955139 Евочка не об одних хуйцах думает, ей важна любовь, внутненний мир..
>>184955193 Я когда учился в школе в голове представил план, как сделать так, чтоб не надо было больше ходить в школу. Можно в кабинете с большим количеством книг в стелажах закинуть воспламеняющийся объект, и выкинуть ик-датчик, что замкнет цепь, через пару дней отсидеть все уроки, часов в 5, когда все учителя пьют чаи и занимаются левой хуйней, а в школе уже никого и двери в кабинеты наверняка закрыты, ты спокойно проходя мимо школы с ик-пультика активируешь это устройство, идешь в дом напротив, садишься на крыше и наблюдаешь зарево. В эпоху ардуинок слишком легко это стало.
>>184954701 Современные города половины украины отстроены и развиты РИ и в последствии СССР. Максимум, что могут предъявить украинцы, по поводу их преемственности на данные территории, это возможное заселение парой хутаров и родством с татарами, которые из этих хутаров воровали девок, до прихода РИ. В США индейцы тоже были до прихода белого человека, тем не менее эти территории они не обустраивали и не устанавливали там юридическое право, а значит и владеть ими могут лишь с позволения правительства США.
>>184954613 Откуда вообще этих петухов берут? Как вообще происходит набор в эти передачи? "Алло здравствуйте, я не разбирающийся в теме мимокрок, но топлю за скрепы и готов покукарекать на что-нибудь молодежное, например компьютерные игры, можно придти?" - "Конечно, ждем" ?????????????
>>184955524 Я просто этого дебила люблю посматривать, как что-то подобное происходит. Сразу грузовики с трупами, сразу блять ДОКАЗЫВАТЬ лезет. Хуле ему за дезу Ютуб-то не прикроют.
Ей, пидарашки, вы что здесь все обсуждаете ? Барнаул, Алтайский край. Есть в треде хоть один человек из города, в котором происходила стрельба ? А может быть из этой захолустной шараги ? НЕТ БЛЯДЬ!! Так какого хуя вы развели ? Какое значение это имеет для вас, какое влияние оказывает на вашу жизнь ? Несколько бездарных пидарашек поиздыхало от пулевого ранения, блядь, какая трагедия!!! БАРНАУУУУЛЛЛ АЛТАЙСКИИИЙ КРААААААААААЙЙЙ!!!!! Толи дело пожать друг другу руки, лампово сесть у костра и поговорить о Евочке, посмотреть ее прекрасные фотографии.. Разделить со мною платоническую (и не очень) любовь к этой красавице..
>>184955721 Ебал ее как-то на вписке, кстати. Она мне рассказывала еще, что быть черствой мразью - это значит отсутсвовать как личность для нее. Она бы в твою сторону и не глянула за такие слова, лол.
>>184955721 >Есть в треде хоть один человек из города, в котором происходила стрельба ? А может быть из этой захолустной шараги ? Был в тот день там, он зашел в наш класс спросил что думаем о Евочке, я сказал что она сука и проблядь он кивнул и разрешил выйти, остальных пострелял. Щас сижу играю в Доку2, все равно в путяге внеплановые каникулы.
>>184955007 Блять, чувак, надеюсь ты тролишь. Высокий лоб не показатель. У нее неестественная мимика, в целом отвратный ебасос. И блять, что у нее с носом? На всех фото воспалённый. сорри но ты говноед
Объясните если сначало пиздюки говорили о том, что там бегают уебки в масках и выстрелы слышны с разных сторон. Если блять у парня не могло быть денег на такое воорудение. Если блять говорят об оторванных конечностях, а у парня были максимум хлопушечки, то блять какие доказательства для вас неубедительны? Почему не показывают записи с камер? Покозали бы записи и все вопросы и подозрения бы сразу отпали
>>184956230 Что шизоидного в варианте с напиздошиванием пиздюки свинцом? Записи с камер показывать не хотят, а для меня это единственный и главный аргумент. Если преступник был один и он мертв, то смысла прятать их нет.
>>184956480>>184956488>>184956522 Бля, ну а зачем морочиться с каким-то пиздюком, какой-то блядь цирк устраивать, когда было бы проще ебнуть очередную бомбу в метро, а потом повесить все на какого-нибудь бородоча-нохчу если так нужно было отвлечь внимание общественности? Все эти теории настолько шизоидные, что глупо что-то серьезно обсуждать.
>>184956522 >Говорили, что на каждом этаже этой шараги были рабочие камеры А кто тебе сказал, что видео с них кто-то будет публиковать? >а на входе стояли металлодетекторы Лол. В мухосранской путяге на них похуй и они скоре всего были отключены. Ну что ты, будешь обыскивать по каждой пикнувшей хуйне учеников если сработало на пряжку ремня? Хотя сейчас скорее всего будут, но опять же, пока свежа память, потом опять хуй забьют.
>>184956343 Тем более, что уже все какие можно видеозаписи и фото попали в сеть ко всяким мэшам, а именно из школы вот прям ни-ху-я нет. Что наводит на подозрение, на самом деле. Все всё сливают, но только то, что говорит о том, что он был один. Проход снаружи школы, фото одного трупа. И ни одного фото процесса стрельбы. Даже у меня в сраном 50к-мухосранске 8-4 года назад в школе уже стояли камеры как минимум на крыльце и в вестибюле. По моему их было даже больше, и запись шла. В шараге, в городе еще меньше тоже были камеры. А тут из записей с камер только проход за неизвестное время вдоль колледжа. Вердикт: в вестибюле и крыльце всегда стоят камеры, записи с них давно бы слили, если бы хотели, но не сливают потому что это не выгодно.
>>184956528 Ну блять вот так все и подумают. В пруфы к этой версии идёт ещё и то, что парень уже давно ебнутым был завербовать такого было бы не сложно. И я не говорю, что там обязательно ФСБшники пиздюков гасили. Просто если они записи не показывают значит, что-то скрывают. Может их и правда было несколько, но не хотят снять панику среди населения. Такое тоже не возможно?
>>184956506 ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ @ МИЛЛИОНЫ СТУДЕНТОВ СОВЕРШИЛИ НЕПРОИЗВОЛЬНЫЙ АКТ ДЕФЕКАЦИИ НА ЛЕКЦИЯХ ПО ВСЕМУ МИРУ @ НЕ ИСКЛЮЧЕНА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОДГОТОВКИ АКЦИИ
>>184956566 нет. с этим, вроде как тоже подобное было. он то ли в окно залез, то ли через черный ход. после первых выстрелов консъержка включила сигналку тревоги. но, вроде в нее он все равно выстрелил
>>184956578 >Может их и правда было несколько, но не хотят снять панику среди населения. Но с видео на подходе к путяге он один шел. Да и не вижу особой проблемы набить столько фрагов в одиночку. >Просто если они записи не показывают значит, что-то скрывают. Часть показали. И вообще, сколько там тех камер то было? Может на полутора еще максимум мелькнул в кадре - и что, от этого добавиться какой-либо инфы?
>>184956522 Вот всё сливают, всё попадает в мэш, записи с камер магазина, на улице, фото трупа со всех ракурсов, что угодно, НО ТОЛЬКО НЕ ЗАПИСИ С КАМЕР В КОЛЛЕДЖЕ При постановке в метро спб тоже так и не появилось ни одной записи с камер вестибюля. Тут не обязательно постановка, но то, что зачем-то скрывают процесс расстрела - это факт уже.
>>184956606 >после первых выстрелов консъержка включила сигналку тревоги. но, вроде в нее он все равно выстрелил Потсан не играл в Фар Край с блокпостами и не знал, что в первую очередь надо стелсом мочкануть крысу возле тревожной кнопки чтобы подмога не прибыла.
>>184954141 (OP) Я так не понял, вчера ещё днем какие то челы писали, что видели тред, якобы, от этого самого парня, который он пилил за день до всего, это правда или нет? (скорее всего нет, раз до сих пор не нашли ничего, хотя может и не искал никто)
Блять о чём вообще разговор если сначало пиздели про взрыв Балога с газом в столовке. Как пиздюки сок такое мощное взрывное устройство ебануть? И как и чем он его инфицировано там, что нам про заражение рассказывали? Хуета какая-то. Уж не говном ли свою бомбу обмазал. Пока записи с камер не покажут я пидорам втирающим про духовные скрепы не поверю
Вот пример видео от случайного свидетеля снявшего дневное событие. Boston Dog Fight July 30th 2016 https://www.youtube.com/watch?v=513Z8z07SW8 качество видео 1080pxкселей, это предустановленные настройки в смартфоне. Если вы нажмёте на запись камеры в смартфоне, то он по умолчанию будет снимать в лучшем качестве на которое способен. Посмотрели видео ? С керченского происшествия мы должны были получить примерно то же самое, съёмку пострадавших людей с таким же ракурсом и в таком же качестве, но в количестве под сотню вариантов. А нам показывают качество 144px + умышленное размытие и чем дальше, тем хуже.
>>184956553 >опера сами беспренципно делают фоточки трупа со всех ракурсов, катают его по полу, заливают фоточки на мэш >туда же заливают все инсайдерские видосы, из магазина, с одной стороны колледжа, с другой, с неба, с аллаха >сливается всё кроме любого фото/видео/пикселя с камер колледжа >А ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВАМ СЛИВАТЬ С ЭТИХ КАМЕР ВИДЕВА! НЕЧА ВАМ ТАМ СМОТРЕТЬ!
>>184956747 >всё кроме любого фото/видео/пикселя с камер колледжа А как же с лестницы? Это центральный вестибюль шараги вроде? Думаешь там на каждом углу по камере, в мухосранской то путяге?
КАКОГО ПРОСТИТЕ ХУЯ НА ФОТО ГДЕ ЛЕЖИТ УБИЕННЫЙ МЫ НЕ ВИДИМ СЛЕДЫ ГРУНТА, СТЁКОЛ, ДА ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПОТЁРТОСТИ НА БЕРЦАХ? ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ЕМУ ОДЕЛИ ИХ ПОСЛЕ УБЙСТВА
>>184956646 ИДЕШЬ СТРЕЛЯТЬ В СВОЙ ПТУ @ НУ СЕЙЧАС Я ОТОМЩУ ВСЕМ ЭТИМ НОРМИСАМ, АЛЬФАМ И БЕТКАМ @ ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОМЕЖЕК, ТЕПЕРЬ ТО ТАКИХ КАК Я СТАНУТ УВАЖАТЬ @ ПОСЛЕ ТВОЕГО "ПОДВИГА" ОМЕЖЕК ВСЕЙ СТРАНЫ СТАЛИ СТОРОНИТЬСЯ В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ТЕПЕРЬ ИМ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ
>>184956734 Они могли бы снять видео вестибюля (в котором как говорили и был основной движ, прям при входе) и видео крыльца, как все выбегают. Могли бы показать хоть какое-либо фото или видео хоть с одной из камер кроме как откуда-то сбоку пту, но нет.
>>184956778 Думаю в вестибюле и на крыльце 146% есть камеры. Если учесть что все происходило как раз в вестибюле, то нам эти видео просто не показывают.
>>184956807 Там где он на походе это с какого-то ебучего угла непойми где. На крыльце при входе точно есть камера, если уж на углы поставили. Это блядь правило. Крыльцо и вестибюль. ЧТобы если что каждого вошедшего и вышедшего снять. как раз на такие случаи эти камеры там и висят. И именно в таком случае ни одного фото и видео с них мы не видим. Странно?
>>184957090 Сужу по всем школам своего 50к-мухосранска и по шараге 30к-мухосранска. Во всех этих местах обязательным местом расположения камер были вестибюль и крыльцо. не обязательно на каждом этаже в каждом крыле, а вот на входе внутри и снаружи - обязательно.
Сокурсники стрелка говорят что он пару раз пшикал болончиком, а потом его словили. Сказано всё вскольз, без мотива, без указание того что с ним сделали когда словили. Думается он использовал балончик для самозащиты, но не учёл что в закрытых группах оружие нелетального действия неэффективно для самообороны, ведь когда его противник очухался, то собрал друзей и словил нашего стрелка, что с ним сделали история умалчивает, но что-то мой опыт говорит что ничего хорошего. Ещё сокурсники говорили что со штык-ножом ходил, у меня знакомый в неблагополучную школу кусок арматуры носил, умудрялся с двумя друзьями от превосходящего количеством противника отбиваться.
Как-то обходят вскользь эти моменты. Которые являются настоящей причиной почему у пацанов так крышняк срывает. Помните маньяков из академгородка? Мать одного из них в прямом эфире на "Пусть говорят" сказала что незадолго до начала их криминальной карьеры группа тех-кого-нельзя-называть вывезла в лес и совершила унизительные действия сексуального характера. Sarcasm ON Но виноваты, конечно же, компьютерные игры Sarcasm OFF
>>184957223 Воспитание мамаши разведенки виновато. Если бы не это, то был бы он беткой обычной, какие там балончики, штык ножи нахуй. Хуево без отца расти.
>>184957150 И они не муляжи, рабочие и даже пишут? Согласен, бывает и такое. Вот в новостях сказали, что он зашёл переодеться в нерабочий туалет. Там сральня не работает, а ты про камеры.
Хм, а ведь и правда выходит так, что на 14:40 первого дня у Мэш уже были фото с магазина, а начали их публиковать как "фото из магазина" они только через сутки. То есть у них уже были записи с видео с первого дня, но выкладывать они как новость стали лишь со второго дня. Анон уже скидывал сюда эту пасто, но лишь ее первую половину, а вот вторую, с плиткой - нет. Интересно.
Очевидно наш стрелок просто завербованный очередной чепига, который топил за императора, дыэнер и которого было несложно обработать Наверняка Пыня ему тоже науськивал про рай после смерти
>>184957304 При чем тут БИ, при чем тут драки. Можно легко обойтись без этого, умея подстраиваться под общество, например. Если бы он сразу нормально поставил себя в коллективе, то ничего бы не произошло. Но он не умел это делать, не умел общаться. Именно из за перекошенного воспитания.
>>184957319 Может не надо двачеров в это дело совать? Мы тут общаемся, обсуждаем и развлекаемся. А если двачеры начнут по лс писать, то любой адекват нахуй закроет все лс и прекратит контакты. Кун со скринов и так сказал что снимет видос и отпишется чуваку с 911
>>184957437 да ни к чему, просто фотка лучшего качества у магаза, где узор и стиль виде плитки лучше. Просто для наглядного сравнения, что плитка на обоих пикчах сходится.
>>184957474 Конечно сходится. То есть как факт мы имеем, что Мэш имея на руках важные данные и видеозаписи намеренно спускает информацию только в выгодное кому-то время. С тем же успехом можно предположить и что у них имеется какой-либо сценарий, а может даже и видео самого процесса изнутри, которые они не показывают. Сейчас в тред скину скрины реального учащегося, который пишет о нескольких стрелках. И это не просто анонимный кукаретик, а человек светящий лицом и подтверждающий что скоро снова пойдет на место действия. А это уже чего-то стоит.
Проебал 2 дня и узнал о событии только сегодня, и даже не смотря на то что прошло 2 дня инфы нет нихуя. Единственные стоящие кадры были сняты на телефон тянок бегущих по лестнице, а где остальное то. Опять какие-то вымышленные или нет теории о нескольких стрелках в масках и никаких пруфов, никакой информации про точное местоположение взрывов и как они произошли. Сейчас ещё ворвётся Вольнов как в случае с Кемерово и начнет глупые теории распространять. А истина так и не известна.
Автор: Нашел одного из очевидцев в группе подслушано керчь по комментариям. Сначала наехал на него, что фото выложены на странице после взрыва, потом понял, что время разное (я тупой), извинился и начал диалог. Спросил про подчищенный буфет, он не в курсе. Сказал будет информация, поделится. Общались долго, но это самые информативные моменты.
>>184957387 Чё там подробнее рассказывать? Просто будь собой, веди себя естественно, следи за внешним видом, общайся со всеми, а не стой как даун в углу. Тогда никто до тебя доебываться не будет.
Аноны, поясните за доку 2, в общем ивент с набегом на детский сад выполнил и появилась возможность вступить в клан. Выбираю между эльфами-педофилами и гномами-гомосексуалистами, поясните за каждый и какой из них лучше?
>>184957686 Если будет пруфов его слов о том что стреляли одновременно и пиздков на заднем дворе и преподавателей на втором, ты я успокоюсь. На видео тянки лично я слышал звук дробовика на первом этаже, хотя звук там хуй пойми откуда конечно
>>184957581 Выходит так, что они пишут: "Вот сегодняшнее фото стрелка на подходе в колледж, он пришел, переоделся и начал стрелять". А на деле, сами того не зная выкладывают фото не просто "стрелка на подходе в коледж", а конкретного парня, в конкретном магазине оружия, имя которого явно известно. Ну, то есть апрень вообще в другой одежде и в другой части города, может даже в другой день закупался патронами, и чтобы сфоткать его, нужно уже знать кто стрелок в колледже и найти где и когда он закупался. Бля, это не слишком странно? им прислали "просто фотку" уже отслеженног острелка в другой одежде совсем не рядом с колледжем.
Здраствуйте. Я, Владислав. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть студентами, охраной шараги и злодее(террористом). И если пользователь играет студентами то студенты в шараге, сортиры ссаные набигают солдаты шараги и злодеи. Можно грабить корованы... И студентам раз шаражные то сделать так что там пиво подожало... А движок можно поставить так что вдали живые люди картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные жмуры. Можно взрывать и т.п. возможности как в Payday. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану шараги то надо слушаться директора, и убегать от злого (имя я не придумал) и его друзей, партизанов студентов, и ходит на набеги на когото из этих (студентов, злого...). Ну а если за злого... то значит студенты или партизаны студентов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим шаражникам с ним самим напасть на шарагу и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона быдла (где шарага), 3-зона студентов, 4 - зона злого... (на лестнице, где у него есть ружьё) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся нельзя... P.S. Я джва года хочу такую игру.
>>184957841 Не знаю где ты там ноль увидел. Или подожди, ты типа считаешь естественно = как животные? Ну вот такие альтернативно-одаренные как раз и становятся изгоями. Это кстати в том числе результат воспитания "ты у меня самый умный и хороший а они все говно и тебе не ровня".
>>184957884 > ты типа считаешь естественно = как животные?. Это кстати в том числе результат воспитания "ты у меня самый умный и хороший а они все говно и тебе не ровня". Пиздос у тебя проеции. Сам напридумывал и сам же себе ответил. Гений щито ещё сказать
>>184957933 Гражданский журналист, который раньше всех нашел стредка. Да не просто нашел, а вычислил его в другой одежде и в другой части города! да еще и прислал это с подписью "у колледжа". Ты блядь понимаешь, что чтобы прислать фото с камеры у магазина оружия нужно сначала узнать че за стрелок, кто он, в какой магазин ходил, в какой день и какое время, достать видео с камеры у магазина и только тогда прислать его в сми
>>184957940 Я один раз в жизни стрелял с ВПО-209 без наушников, хотя предлагали потом гильзы в уши засовывал. 3 дня ничего не слышал. Да и его стрелять учили, как-то он документы же получил. Оттуда и узнал про беруши. Так что неудивительно, что он хотел сберечь слух.
>>184957940 Общество посредственностей всегда стремится избавиться от тех кто не вписывается в их рамки. Маньяками становятся или ущербные интеллектом, либо одарённые. Нормисов всё устраивает, им по кайфу текущее положение вещей. Одарённый будет стоять "как даун в углу", а в другом углу будет стоять настоящий даун, а нормисы общаться в центре комнаты о том как удачно они пожрали, посрали, поебались и выпили. Стоящим по углам же эти разговоры будут непонятны, одному в силу одарённости, другому в силу ущербности, но травить изгоев будут одинаково сильно насколько хватит фантазии и воспитания у "центровиков"
>>184958031 Я один раз стрелял из ак-47 одиночными. Еще в такой хуете для стрельбы типа навеса, н осо стенками. так вот, я не ожидал что будет настолько громко, еще и эхо от стен отбивало. После первого выстрела заложило уши, после остальных ничего такого. Ну, вообще не критично, через полчаса все прошло.
>>184957741 Выбирай сатанистов-онанистов, у них есть специальный скин "хуй во лбу", лол
Кстати, поясните за карту "Пчёлка" Детский сад №77 , как там выбраться в зону эвакуации? Окна слишком большие, отстреливаться от спецназа при штурме днем невозможно.
>>184957799 Ты не правильно понял. У следаков или службы безопасности магазина было видео, а мэшу они слили только один кадр(фотку с экрана монитора, на котором проигрывали видео).
>>184954141 (OP) как насчет такой хуйни: этот крендель с ружьём взорвал боньбу, а потом хотел ходить убивать но хуяк слышит кто то ходит стреляет(кто?) и обосрался и выпилился или ему помогли? или фсб вообще просекли всю хуйню, он успел взорвать боньбу но его сразу ёбнули? вообще фсб обычно просекают заранее такие штуки. да уж история. лучше бэтот чел просто сам выпилился. я бы не хотел что бы моих детей вот так ебнули. чмо он и в африке чмо. ну травили тебя уёбка, ну возьми отомсти тем кто травил, при чем тут неповинные люди блядь?
>>184958484 Потому что она плохая блядища и хочет либо чтобы ты ее наказал, либо сесть тебе на лицо и наказать как следует тебя, за твою антиправительственную позицию.
Сегодня праздник у хохлов Се-го-дня будут танцы Придут хохлята въебать горилки Бендерку в руках теребя Потому что любят хохлята Когда мрут русачки у себя
>>184958485 Невиновных не существует, есть разные степени вины. Эти виновны за то, что молча поддерживали травлю. И не обязательно защищать омежку своей спиной, можно хотя бы сообщить на более высокий уровень, взрослым, которые уже обязаны и имеют достаточно инструментов, чтобы травлю прекратить.
>>184954919 Зачем мусара выкладывают такие фото как на первом пике? Меня это оскорбляет. Владислав умер героем, ему памятник надо ставить, а не такое распространять. Чёртовы пидорашки.
>>184957799 >>184957281 Автор пишет что это фото первое, а на самом деле второе(у нег о на пике даже подпись есть). Первое опубликованное фото было пикрелейтед, а значит про то что в тот момент кормили "терактами", "вторым бесланом" является тухлым пездежом.
>>184954141 (OP) Это же до чего надо довести паренька чтобы он такое устроил. ИМХО. Парень поступил как настоящий воин, поступил по совести и наказал современное общество за всю гниль. Парень достаточно умный, всё это один организовать, не сплаится. Блять, ну он явно не дурак. Дурак бы не смог всё это организовать. Он добился своей цели.
Тогда их воспитывай людьми, а не мразями ебаными которые других людей травят. Если ты животное и дети твои звериные выблядки которых хлебом не корми дай других детей потравить, то они не дети, а бешеные псины и знаешь что с такими псинами делают? Думаю знаешь.
>>184958676 Как слово "первое" отменяет то, что у Мэша уже в первой половине первого дня было фото стрелка из магазина, а опубликовали остальные фото из того же места они лишь на следующий день?
>>184958574 хуй знает, меня вот травили несколько уебанов, все из-за одного другого уебана. Полкласса просто боялись их, при том изически я был крепче их, и девки например всегда чмырили моих травителей и всегда им кричали что я могу порвать любого из них в клочки. Но этим сукам нравилось нагибать такого большого человека, 2 метра ростом, 100 кг вес, но не суть, ты знаешь на тот момент я четко знал кого бы я убил, только тех кто делал мне хуево, кто издевался, то есть травители. Причем тут другие люди? Они просто не лезли не в свое дело и правильно делали. к слову жизнь жестоко наказала моих травителей, а самого главного уебана я сам травлю в информационном поле, спустя десятилетия,он такой мерзкий уебан что по жизни просто говно и у него дохуя врагов, даже если бы я его убил хуй бы кто подумал на меня. Ты знаешь я вот как ни старался их простить, ну нихуя не могу и всё. Вроде начинаю просто думать "бог им судья не мне решать как их наказать" а потом ловлю себя на мысли мол "какого это хуя не мне решать ведь они меня травили пидорасы как раз мне и решать что с ними делать".
>>184958777 конечно, типичный битард же. сколько двач породил таких не перечесть, спасибо абу, настоящий воин ждихада, такую то пропаганду делает среди неверных, таких то бравых ребят готовит.
>>184958763 >мразями ебаными которые других людей травят. Хуйню несёшь, как они иначе в таком малом возрасте самоутверждаться будут? Я сам травил и не жалею, я может если бы Сычева нашего не травил, то и Ленку Ерохину в 10 классе не выебал. Тем более я только лучше для него делал, ведь все что нас не убивает, делает нас сильнее, значит он только сильнее от этого стал.
>>184958848 Ну тогда нормально, красавчик. Я когда в школе учился у нас был историк бывшей рокер, серьезно. Пришел учить не ради ЗП, а ради того чтобы детей учить. ДС Нормальный такой мужик, серьезно. У нас в классе никого не травили. Но и класс у нас был 7 парней и +20 тянок. Если ты такой правильный то стань учителем тоже когда созреешь, будет тебе благое дело.
>>184958892 не веришь что меня травили в школе, лол? я был чмом номер один в классе а потом среди школы. потом правда в самом конце я немного поднялся среди травителей и они стали меня уважать, но вот другие уебаны как там по школоиерархии их называют которые помогают альфачам? бетки? вот беток я бы прям щас каждого на кол посадил. даже на травителей не так обижен, в конце передо мной реально извинялись за один поступок и говорили "анон нейм извини мы думали ты и а ты оказался нормальным парнем" а вот бетки суки ебаные несмотря на то что травители мои уже меня уважали продолжали кидать жесты неуважения.
>>184959077 да хуй знает, не вижу смысла, не люблю людей если честно, не верю что человека можно перевоспитать. Если человек родился уебаном он так и будет им по жизни.
>>184958945 В 22 года будет стрелять только по указанным командиром целям, в 42 платить платить ровно указанную сумму за ипотеку, в 64 умрёт ровно до указанного выхода на пенсию.
>>184959143 Он же учился в школе, по сути в этом направлении никто не копает, даже фотоальбом журналисты и двачеры не удосужились попросить у его бывших одноклассников. А выпускные и вовсе снимают на видео как профессионально, так и родители других учеников.
>>184959282 Я столько в КС за катку не могу сделать. Бля респектовый чувак. Ему бы за нави выступать. Эххххх. Такого переспективого парня сгубило общество иродов.
>>184954865 Как же горить с таких рофлеров. ВОт нахуй ты пытаешься политоту свою ебаную сюда прилепить? На мой взгляд вот такая ирония и есть настоящая аморальность а не черный юмор далбоебов двачеров. Ты хуже червя пидара.
Главный вопрос для меня -- почему он не оставил никакой записки/дневника/видео/послания/етц. Те бе пацаны из Колумбайна оставили кучу следов после себя и это помогло найти ответ нахуя это все. Я не верю, что молча можно так все провернуть
Есть информация о действиях полиции? Как быстро они приехали и вошли в здание? Что-то об этом совсем ничего, а ведь в их действиях могут быть ошибки, но об этом информации нет.>>184959612
>>184959612 > Почему рядом с его трупом лежать два перцовых балончика? Это ГРУ брызгали на паренька, чтоб он не смог застрелиться, но он оказплся не промах!
>>184956628 >Но с видео на подходе к путяге он один шел. НИХУЯ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ. ТАМ НЕСКОЛЬКО ПОДХОДОВ >Часть показали. И вообще, сколько там тех камер то было? Может на полутора еще максимум мелькнул в кадре - и что, от этого добавиться какой-либо инфы? Тролинг тупостью?
>>184957741 Эльфы-педофилы, конечно. У меня даже свой клан эльфов-педофилов. Орда называется. Там буст ко времени вытаскивания кишков, можно хоть целый день из одного ребенка вытаскивать Гномы сасатт
>>184960184 Тоже над этим думал, может в бедро упёр и в глазницу. Хотя что-то мне кажется что нужно все равно от отдачи вырвало бы из рук и лежало бы рядом
17 Октября в украинском городе Керчь 18-и (или 22-ух) летний парень (или не один) 10 минут наматывал кишки на ружье (или автомат) учащимся колледжа, в котором он учился на четвертом курсе.
В этом треде мы ищем и обсуждаем несостыковки, моча трет наши сообщения, скорбим по Алине и желаем терпения, счастья и здоровья семьям погибших.
http://arhivach.cf/thread/396115/ - архивач прошлого
http://arhivach.cf/thread/396108/ - архивач позапрошлого
... https://arhivach.cf/thread/395773/ - архивач первого